Ya: kalau teman teman perhatiin sebenarnya di gsmarena, itu ada, Samsung Galaxy, a 13 yang seri vvfg namun yang saya, itu memang, tidak masuk di Indonesia, secara spesifik Kalau gua lihat di sini, sebenarnya lebih banyak bagusnya yang di Samsung, Galaxy A3, belas yang masuk, resmi di Indonesia, Samsung Galaxy A3 Plus ini, memiliki, dua, varian, ya, Yang pertama, adalah, orang 4 internal 128 Gigabyte dengan kedua adalah Ramanda internal 128gb, juga dan untuk Samsung Galaxy, a 13 Ini dibandrol dengan, harga 2499 untuk yang Dian, RAM 4 giga ya dan 269, untuk yang varian, RAM 6 giga Oke lanjut dan gua akan, ngebahas, dari, segi, layar, ya, Samsung Galaxy, a 13 ini membawa layar yang lumayan, besar ya, lam comment: Amin dan untuk resolusinya ini, dah, berubah, ya, di full HD, kalo, mengenai, sebelumnya, itu, kan, resolusinya, masih, HD, Yah, nanti, sini, sekarang, udah, banyak, perubahannya, Ini adalah poin pertama, dari Samsung Galaxy, a 13 yang gua udah banyak banget improvement, nya dan sekarang gue, lanjut, untuk kamera Nah di sini, kameranya unik nih, sekarang, dihabisi, bentuknya, seperti, Galaxy A3, 2010 konfigurasi kamera Samsung, Galaxy A3, belas ini, dibekali, dengan, kamera, utama, beresolusi, 50, megapiksel Wow keren ya, kamera 50 megapiksel harganya dibawah 3jutaan, eunice, perubahan, yang sangat, keren sekali, terus, untuk, kamera, keduanya, ada, kamera, Ultra white 5, Megapixel dan kamera sensor, beresolusi 2, megapixel dan kamera makro, beresolusi, 2, megapiksel, itu akan, ke, depan, ini, dibekali, dengan, kamera, 8, Mega Pixel dan Untuk rekam video ini, Samsung Galaxy, a 13 bisa sampai full HD 30fps penasaran enggak dengan hasil foto dan videonya ini, adalah, hasil, foto, dan video dari, Samsung, Galaxy A3, belas Musik Tepuk tangan Musik, Musik di Indonesia, suara email.

com, Musik Dan inilah, contoh, perekaman, video, full HD, dari, Samsung Galaxy a 13 Nah di sini, ada mode, untuk, gua, perbesar, ya, dua, kali, perbesaran, video seperti ini, berpindah, dulu, oke, seperti, ini, terus, gua, balikin, ke, semula, Hai, nah, seperti, ini, ya, contohnya, Ini, adalah, contoh, barat, Taman, full hd, 30fps, dari, Samsung Galaxy, a 13 ya Ini untuk perekaman video yang gua, ambil, dari, kamera, depannya, Oke ini, tuh, Musik, Hai, untuk, hasilnya, lumayan, ya, KFC, Emang, kalau, dibilang, ada, stabilitasnya, sih, memang ini, handphone, kelasmu, LC, dan wajar, aja, sih, Tapi, menurut, gue ini, hasilnya, udah, lumayan, bagus setelah, Emma Musik, dari, segi, desain, Ini udah banyak, berubah ya, terus dari, segi, kamera, juga, udah, banyak, berubah dan sekarang gua akan, ngebahas, dari, segi, performa, kalau, menurut, gua, dari, segi, performa ini, Samsung, Galaxy S2, Plus ini masih, dibekali, dengan, prosesor, yang sama, yang dengan, Samsung, Galaxy Aduh, ablas, dibekali, dengan, processor, exynos, 850 dengan fabrikasi 8 nanometer sementara untuk lockscreennya ini, mencapai, 223 khas secara, spesifik, Sebenernya, udah, nggak, ada, masalah, banget, ya, memang, untuk, Samsung, Yadi, harga, table 3; jutaan sebenarnya, prosesor, ini, udah, oke, ya, kalau, misalkan, kita, buat, beraktivitas, sehari, hari, main game; pun, juga, Ki, apalagi, sekarang, Samsung Galaxy A3 belas ini, ada, fitur, tambahan, yaitu, adalah RAM, flash dia, dirampas ini, disini, sekarang, Bisa, disetting ya, mau 2giga maupun pakai juga ini, sih, semakin lama, performa biar, jadi, lebih, bagus, lagi, ngomongin, soal, baterai, Kayaknya, udah, wajib, hukumnya, ya, kalau, misalkan, smartphone, asli, situ, dibekali, Dengan kapasitas 5000mh Iya bener banget Samsung Galaxy, a 13 ini, dibekali dengan, baterai, 5000mah Nah sudah super fast charger, ya, jadi di sini, kalau misalkan, untuk, tugas, sehari, hari, sebenarnya, enggak, usah, kuatir, karena, memang, untuk, Samsung, Galaxy S, ini, dirancang, untuk, aktivitas, yang membutuhkan, waktu, agak, lama, Cara scan on the menggunakan disini bisa sampai 8 9 jam untuk pemakaian normal dari segi keamanan yang Samsung, Galaxy A3, belas ini, sudah memakai, set fingerprint sensor, yah jadi sama, nih, sama, generasi, sebelumnya, dan tak, lupa juga, Samsung, Galaxy A3, belas ini, sudah, memakai, OS yang paling, Baru Android 12 one.

https://www.youtube.com/watch?v=fZxuNYO8vVo