apk, betok kuranoo cc, orang katanya, wes, Pokoke, kita, lihat, apa, aja, yang berfungsi, dalam Musik, kegiatan, manis ini, langsung, pencet lama, dari poimel, Masih, hidup, tapi, baterainya, tanam, Hai, pengiriman, beberapa, hari, masih, ada, Musik, Wow, ini, Enggak, Tahu ini kok, masih, banyak ini, enggak, sedang, ulang, mungkin, awak, komedinya, tapi, yang pasti, kita, coba, cek, deskripsi, katanya, nih, bisa, Coba, lihat, ya, tombolnya, masih, musik, coba, etape, pertama, biasanya, kan kameranya, ya, kamera, kamera, belakang, tombolnya, ya, masih, masih, berfungsi, Oh ya, minta, stok, oke, terus, Pelapor sel Wow ramen mp3lagu, teranyar 128 resolusinya HP, dan RAV4 lamanya Musik, 01, 05, 2018 paint d2022 masih berfungsi dengan baik dan enggak hpnya tipis, tipis, udah, pernah, ganti, Katanya, tadi, dari, sisi per Sisinya, tergolong masih, serapi, rapet, Hai, Bagusnya kasih, Oh iya, Nah, ini, ya, ya, Masih bagus tombol tombol anaknya masih, tombol volume, gimana tadi, tombol volume, tombol volume, bawah, keras, keras, tapi, terus, bisa, tapi, saya, rasa, khas, banget, tapi, lama, kelamaan biasa, bisa, sih, ya, bisa, tapi, kalau, Balero, sakit, tombol, atas, kerja, usah, repot, kita, Mba, speakernya, ya, masa, promosinya, semua; Tak banyak adalah punya HP, ini, ada, mukena, Musik, orangnya, masih, lumayan bagus, Ho hape 1 jutaan murah banget rapat perutnya, internal 128, ya, masih tergolong worked with kalau buat ini, apa, buat, sehari, hari, tak, begitu, ada, setiap, harganya, bagus, pokoknya, harga, harga, biasanya, tuh, acne, pastinya, saya, Buat kasih tahu buat nonton asalkan, enggak, percaya, nih, HPnya harganya satu juta 90, an ego kalau mau nambahin boleh tanya jawab bagus, bagus, tapi, kalau, kalian, Hai, target yang kita, guys charger ya, pokoknya ini, hp, nya, gak, bisa, cek, toko, online kalian, HPnya, masih, Ya, tapi, kalau, Ini Allah, ini masih, tinggi, harganya, masih, tetap, ikan ini, tapi, ini, Suriah, seperti, merata, supasenta, udah, ya, cepet, cepet, cepet, cepet, ada, nggak, takutnya, ntar, ada, yang pengen, tapi, banget, enggak, jadi, murah, banget, tapi, baterainya, Bingung, 1, batas foto, gak, Musik, Hai, uangnya, hidupnya, lah, itu, seperti, Ada penampakan di sini, pupuk Musik seluk beluk, saya, berfungsi, Oke, mungkin, ya, pastiin, kalau, saya, cek, lagi, kalau, kalau, saya, bilang, Oke, nanti, saya, tempatkan di ya, penjualan gadget di.

https://www.youtube.com/watch?v=JAmr8jsz7xU