Namun Kalau menurut saya pribadi ponsel ini, pastinya, bakalan, diluncurkan, pada pertengahan bulan April mendatang, dan kalau kita, lihat, dari, peluncurannya, kemarin, infinix, Zero, Fauzi, hadir dengan tampilan box yang cukup, simple kemudian, dalam paket penjualan di sini, kita langsung, mendapatkan, ponsel, dari, infeksi review serta, ada, beberapa, bocoran, Dari spesifikasi dan kemudian ada adapter charger kabel, USB dan juga ada kabel Headset kalau, kita, lihat, dari, segi, desain, Emang, infinix, Zero, Fauzi ini, memiliki, tampilan, yang sangat, berbeda dari, infinix, Zero, seri, sebelumnya, atau, lebih, tepatnya, untuk, infinix, Zero X Series, dan yang paling, kelihatan, menonjol, untuk, Perbedaannya terdapat pada setup kamera, maupun frame, kamera yang dimiliki, ya, sebenarnya, infeksi review gini, nggak punya frame, kamera sih karena pada bagian kameranya dibuat sedikit lebih menonjol, lebih, tepatnya, seperti Oppo Find x, repro, pada, tahun, lalu namun infinix menyebutnya sebagai desain, yunikor, Kemudian, untuk, ponsel, dengan, warna Orange pada bagian backdoornya sekilas seperti menggunakan, backdoor berbahan kulit sintetis yang namun, sebenarnya BlackBerry, ini, master2, dari, plastik, atau, polikarbonat, Kemudian, untuk, tampilan, depannya, ponsel ini, terlihat, memiliki, layar, yang cukup, lebar Kemudian, untuk, besoknya, masih, terasa, cukup, tebal, Kemudian, untuk, layar, yang dimiliki, dari, infinix, Zero, Five V: pasnya udah nyaman banget, kalau, anakan, buat, nonton, video main game maupun untuk multitasking, karena, layar, dari, influencer, versi, ini, sudah, didukung, dengan, refresh rate tinggi, hingga, 120 watch pastinya, buat, kalian, yang suka, multitasking, main game ataupun Agan, video gambar, maupun, warna, yang dihasilkan, dari, infeksi, infeksi, Ini udah cukup bagus Apalagi untuk, layarnya yang sangat, lebar, hingga 67 tidak Panin Emang, si untuk sebagian orang ada yang nggak, suka dengan layar yang terlalu, gede dengan alasan, untuk, genggaman, atau, pegangannya, itu kurang, nyaman, ya, terlebih, lagi, kalau, mau kita, kantongin, namun, ada, juga, yang suka, Karena untuk layar gede, itu lebih, nyaman, buat, main game maupun untuk, nonton, video Ya, namanya, orang, pasti, punya, selera, masing, masing, lah, Kemudian, untuk, tampilan, antarmukanya, masih, berjalan, menggunakan, sistem, operasi, Android, 11, berbasis xo ix versi, 10 dengan tampilan layar new display yang digunakan, untuk, meletakkan, selfie, Kamera sebesar 16 megapiksel Plus 2 lampu LED Flash sekaligus kemudian ada juga thread kamera di bagian, belakang dengan sensor utama sebesar 48 megapiksel plus 13 megapiksel untuk lensa telefoto dan juga 2 megapiksel untuk lensa makro serta, memiliki 4 LED Flash di bagian belakang dan bisa menghasilkan perekaman Video hingga for v30 vs jadi ponsel ini, enggak, punya, kamera, Ultra white kalau, disuruh milih, Ultra wet atau, telephoto pasnya, saya, lebih, milih, telephoto, karena, saya, sendiri, lebih, jarang, menggunakan, kamera, Ultra white Kemudian, untuk perekaman, videonya, juga, belum, memiliki, giro, atau, penyetabil, video ya, satu point, penting Yang harus kalian pikirkan sebelum membeli infinix, Zero, kece ini, Nah, selanjutnya, untuk, urusan performa, Salah satu perubahan, maupun peningkatan besar yang dimiliki, oleh infeksi, ruffedge ini, terdapat, pada, chipset, yang dimiliki, karena, kalau, kita, lihat, dari, generasi, sebelumnya, infinix, Zero, VJ ini, memang, memiliki, chipset, yang sangat, berbeda, Karena untuk esoknya sudah menggunakan, MediaTek, dimensi, etis, 900g ya, Hai ini, adalah, MediaTek, dimensi, tipe, Tama, pada, ponsel, infinix, bahkan, menjadikan, ponsel, tercepat, dari, infinix, karena, sudah, memiliki, konektivitas, wi, fi, dan gak, hanya, itu saja, karena tips, tersebut, dipadukan, dengan, RAM, berjenis, kan lpddr5, serta, menggunakan penyimpanan.

Usb OTG poin satu yang membuat, ponsel ini, makin, ngebut, dibanding, brand brand lain ya, misalnya kalau kita, bandingkan, dari brand sebelah, kan Mas menggunakan lpddr4x untuk ponsel, kelas 4 atau 3 jutaan rupiah ini, infinix, Zero, versi, sudah, sangat, lembut, sekali, dengan, perpaduan, Ramdan, juga, memori, internal yang Sangat berbeda dibanding kompetitor lain bahkan, dengan, chipset dan juga penyimpanan tersebut, ponsel ini, bisa, menghasilkan, spora, Antutu, yang cukup, tinggi, hingga 480.

https://www.youtube.com/watch?v=T2iAfEmX33c