Ketika mencoba produk tersebut, Enno Boy, gila, tuh, gue, bener, bener, kejut, ketika, gua, menemukan, fakta, bahwa, sebenarnya, jingting, disini, bukan, kepanjangan, untuk, Grand Turismo tapi enggak tanggung sebelum, kalian, nonton, ulasannya, jangan, lupa klik, subscribe dan subscribe dan juga klik like atau dislike supaya, membantu channel kami di Tengah algoritma YouTube yang, makin, kompetitif ini, Musik, Musik eh, So guys, kami, suka, menyingkirkan, hal, hal, yang kurang, Oke di depan, dulu bad news; first istilah kerennya, tapi, percaya, enggak, percaya, gue, enggak, melihat, ada, satupun, kekurangan, yang bisa, jadi, dia, breaker, untuk, beli, LG G2. Pro Yes inilah sebuah statement, yang, kuat, belinya, itu dikarena, buat, your lama, kami pasti, tahu, itu Ji, pasti, nemu, aja, kekurangan, untuk, disebut di dalam, video karena, enggak, ada, produk, yang sejatinya, perfect tapi, ini, untuk, sebuah, smartphone, dengan, harga, enggak, sampai, dua, digit, ya, hampir, Sempu, guna, Hahaha Kalau dicari cari, lagi, lagi ya, Ini, bukan di weker, adalah ketiadaan Ipin eating dan lensa, tele, tapi, itu ya, expected enggak, sih, sekarang, yang bagus, bagus ya, Kenapa, GP, gua, bilang tadi artinya nggak, tanggung, Karena, untuk, sebuah, smartphone, yang seolah, mengiklankan, dirinya, sebagai performance center, smartphone Hal hal lain yang biasanya, enggak termasuk, penting, dalam smartphone, seperti ini, justru, ada, semua, dan bisa memberikan experience premium, smartphone, yang utuh, Musik, kita, mulai, dari design, dulu ini, adalah, salah satu design, performance, entek, smartphone, yang, paling, keren, yang pernah, gue coba, yes out kameranya generic tapi. So what ketika dipadukan dengan body yang, bener bener dikonsepkan secara matang oleh designer autofocus sawah eksekusinya, betul, betul, matang dan beda berhasil kasih, diferensiasi, yang signifikan, dengan, lautan, smartphone, diluar, sana pukul, sawah punya, pemikiran di mana, bikin sebuah design, yang ramah, lingkungan, enak, lihat, dan Rebo, muncul; Hadiah dengan konsep kertas bodi belakangnya punya, tekstur, layaknya, kertas, yang berserat, memberikan sensasi yang berbeda di tangan, namun, familiar Enggak, cuma, mirip, kertas material polimer, yang digunakan, pun, Kombinasi, bahan, ramah, lingkungan, termasuk, bubur, kertas, sebelum kalian was was Wah, ini, kalau, kena, basah, gimana, nih, aman, enggak, Ya: aman lah ya, kan Enggak, literally bener bener, cuman, kertas, bahannya, tapi, campurkan, gue, tak, gaming, fun, berteknologi, peltier, yang menghasilkan, embun, amanah, jatuh, Enggak, cuman design, belakangnya aja, yang bagus, kombinasi, dengan, metroframework map dan desain, flip top and bottom nya bikin overall design, nya premium banget Serta clean tanpa, aksen aksen berlebihan By the way di United Indonesia, Enggak bakal ada tulisan kecil di belakang, itu ya, jadi benar, benar, bersih, balik, ke, depan, kini, sambut, dengan hole, punch, istri, yang dilapisi, oleh, Gorilla Glass Fighters, nice share, punya, kekurangan, dengan, desain, bahan, begini yang Gue nasai adalah ketika, pakai, fun, eksternal, ever untuk mendinginkan, internal smartphone, dengan, induksi, dingin, begini, ya, kurang, efektif, dibandingkan, smartphone, yang terbuat, dari, kaca, hal, kedua, yang sebetulnya, enggak gaming, pun, banget, adalah, layarnya, rata rata, smartphone, performance, ente, clear apa, sih, paling, full HD, 120 ini, kyklos, Guys jadinya rapet banget pixelnya ketika dijalankan di layar, berukuran 67 in panel yang dipakai, juga, enggak main main Samsung AMOLED, all type otu yang, artinya, bisa, dikasih dan makrifat, hingga 120 out sesuai kebutuhan, artinya ya, tentu, ketahanan, batere, lebih, baik, ketika, cuman, bisa ngasih di flashlight yang Static nggak ketinggalan nih sama panel panel Smartphone flagship 2021 2022 yang berarti bingung sebetulnya Kenapa di game game yang support 120fps layarnya cus 20 aja gue, coba, pakai aplikasi, Smartwatch, bisa, nih, kan log 120, FPS nya, mudah, mudahan, ke depannya by default, udah bisa deh overall experience.

Iapun mantap dipakai nonton asyik dipakai ngedit, ngedit, foto, jangan, lupa ubah settingan dislike natural supaya, lebih akurat dipakai ubermoon udah, cukup, terang, layarnya, walau, ya, nggak, seterang, smartphone, laptop yang harganya, hampir 2 kali lipat lanjut, well, bagian yang, satu ini, sih, expected ya, dengan titel, GT, performa, Jitupro ditenagai Snapdragon 8gen satu chipset flagship dari, Qualcomm pinjem, Antutu, bisa, 150ribuan, kalau, gue tes Wow live stabilitas, sekitar 60 dengan skor tertinggi 9200n tuh buat kalian yang masih, kesengsem, sama, angka, benchmark buat, gue, yang penting di relief, main game Dragonica klisma phone games, infeksi di 15; Menit pertama ke smartphone Masih, dingin, bisa, dapat, kurang, lebih, lima, puluhan, FBS, kalau, udah, panas, bahkan, traveling, jadi, 35, 50 vs tergantung, lagi di open world atau masuk, ke, Danjen, throttling dimulai, ketika, suhu, sekitar, 45, Celcius main game yang, normal dalam, tanda kutip, no problem at all Effect Legend stabil di 60 Fiesta tekanan dengan, semaksimal 43 setelah bermain lama, lwat leafminer, Zamzam, suhu, enggak, lebih, dari, 38, dan tidak ada frame yang ngedrop, satupun perlu, dicatat ini di ruangan, AC dengan, temperatur diset di 24, derajat Celcius By the way buat kalian yang, follow IG Tujhe pasti tahu tips, ini kalau, udah, pakai, smartphone, dengan chipset, like coba main game, kesukaan, kalian, dengan, low power, mouth atau, bergeser mode 8gen; satu ini, ketika, limit pun, mudah, cukup, kenceng, keuntungannya, tangan, lebih, nyaman, karena, adem, baterai, pun, lebih, tahan, buat, pusreng, durasi, panjang g shock; Apakah secara performa realme j2pro penjinak, Snapdragon 810 berani gue, bikin statement, sebut, itu karena, Emang, masih, traveling, digangguin impact dan Wow lifestyles, yang di mending, tapi sobat ya, Dari, sekian, banyak, smartphone, berdelapan, gen1, yang udah, Kami, coba, cooling system, stainless steel, fiber cooling, Max di realme; 2.

Pro ditandai dengan algoritma pendinginan yang efisien berada di kasta, atas gaming, aman Dili apalagi gua biar enggak pernah ngalamin mikrostator sama sekali di UI dan aplikasinya dikombinasikan dengan, deuy 3.0 berbasis Android 12 yang in general, punya karakteristik, ringan, customizable, dan minim, fitur, gak, penting, yang bikin, berat, Smartphone reuni j2pro nggak, bakal, ngasih, lu problem di keseharian, buat gaming, pun, opsi, cukup, banyak, atur mode performance task, response.bin, fokus, mouth dan, lain, lain, Musik, kalian, Gamer, yang penting, selain, performa, Apalagi, sih, baterai, dan charging, gue bisa, soc, 5, zaman dengan pemakaian. Fifty fifty antara mobil data dan WiFi, medium tuh edius, including main game impact satu jam, dalam, total masa, pemakaian 22 jam sejak lepas charger, not bad ingat, resolusi, layar, yang gua, pakai, ksdi, plus dan defisit, 120 hz gue, yakin, ketika, nggak, main game ini, Pak, 6 jam Soc itu isi, banget dapatnya gue, nggak, akan, terlalu, ambil, pusing, dengan, SWT, ketika, dikasih, kapabilitasnya, link 65, What begini dimana ngecas 15 menit bisa ngisi, baterai 5000 m hanya, sampai 50 dari kosong dan sekitar 30 menit untuk, 100 mantap hal, ketiga, yang aneh, banget loh, the Blade Ini kameranya bagus bagus, banget, untuk, sebuah, smartphone, yang gue, kira performance, entrek, biasanya, soal, spek, buat, taruh, ajakan di grafis, tapi ini, udah, selesai, tapi, disebutin, ya, main kameranya, punya, sensor, 50, megapiksel mx760, ia dan OS Ultra white nya, juga, 50, megapiksel Samsung, J1, dengan lebar, 150. Dan punya mode fisheye, ditambah, lagi, tensa, gimmick, yang sebetulnya, fitur, gimmick, macet, nih micro, lens camera; 2 mega pixel, dengan 20 kali magnification, yang mampu motto, ala, ala, mikroskop, kayak, gitu, yang bisa, bikin, lebih, mengejutkan, lagi, memang, kalau, ada, lensa, tele, ya, tapi, gue, cukup, mengerti, ketika, Digabungkan dengan offering lainnya mungkin nggak akan bisa segini harganya hasilnya gimana, the good life bagus banget dengan arah karakter iple, asing dan bukan natural secure, the tajam dengan Processing dan mekanis yang cukup, bagus ini, berlaku di kondisi, internet yang, juga, ya, Hai, masuk, ke, Venezuela, white selama, Objek Enggak banyak pergerakan atau, kitanya, stabil, hasil, yang dihasilkan, pun, diluar, ekspektasi, smartphone, dengan, profil, seperti, ini, gue, bisa, bilang ini, bener, flexgrid, kamera, untuk, fotografi, Musik, yang keren, juga disini, adalah 50 megapiksel mulutnya yang bisa, dipakai di kedua, lensa memberikan, uang untuk, cropping gambar selama di Kondisi cahaya yang bagus, walaupun begitu gue prefer pake lensa, utamanya sih, untuk mode ini, karena, lebih, bagus, sensornya micro, lens nya, seru untuk, moto, moto, hal, yang tidak, biasa dan Kasih, new experience, dengan smartphone kamera, walaupun, gue, pribadi, berdasar seru, makenya di awal, aja, sih, ya, gue Lebih suka bereksperimen dengan model Street photography, nya seru nih cocoklah, Buat fans, Musik Hoya, untuk, urusan mode potret, actionnya, lumayan, akurat, selama, objek, maupun background enggak, terlalu ribet, untuk, kamera, selfie, nya, punya, sensor 32, megapiksel yang baik default menghasilkan, foto 32 megapiksel juga di goodlite, Oke, cukup, Tajam dengan dan, like yang cukup, luas, pula, masuk, ke, indoor lighting, pun, masih, oke, untuk, videografi, kamera, belakangnya, bisa, merekam, up to eight 24fps tapi memang tidak, suci ini, potation, cocok, buat, kondisi, yang style, soalnya, belum, ada, fitur, stabilisasi di revolusi, ini, dan karena, 24fps, qute chat, Untuk sebagian orang mungkin terlihat kurang semut, bahkan, kalau, HPnya, lagi, dalam, kondisi, yang panas di upload, atau baterainya loh, uteke, nya, bisa, lebih, kopi, lagi, tajam, sih, pasti, ya, Saran, gue, pribadi, maksimalkan, video for ke 60 PSnya karena, Hai, banget, dan kualitas, putih C, bisa, dihandalkan, ya, Supaya badan saja enggak ada yang dikorbankan jadinya below live kita, bisa bermain dengan eat video yang bisa membuat, si menjadi lebih Breath warnanya lebih keluar explosion, lebih benar, intinya, sih Ini, asyik, dana untuk, sosmed lagi, lagi, udah, lebih, dari, cukup, Sedangkan, untuk, kamera, selfie, revolusi, maksimalnya, 1080.

P kalau mau stabil hidupkan fitur stabilisasi nya tapi emang jadi lebihnya crop dan gue, melihat tetep ada, keterangan, Getaran, yang merupakan, efek dari hentakan kaki jadi kurang, smooth kualitas, Gambar rekamannya dari mytrashmail lalu warnanya enggak lebay, Sebagai, tambahan, buat, kalian, yang merasa, suara, perekamannya, pedang, Oke, mending Rekan tempat yang senyap, Dia, begini ya, gue enggak, ada komen karena make tuh nangkep segala suara MB disekitar dan nyampur sama suara kita ollino untuk, kameranya, tepatnya setup kamera di belakang, bisa ngasih, kejutan, buat, gue, gue, jawab, realme, Hai, hal, hal, lain yang, kurang, ciamik dispatch, gimana, Nih singkat aja ya, gue, sebutin unit review, ketujuh, punya, internal storage, 256gb ufs 3.

https://www.youtube.com/watch?v=7HN9Xa8HdfY