com, Umi, itu Rasul, puas, diri, mangle, macam, Ah memang tes, untuk, bagian, chipset, bagian performance, seperti, aku, jangan, kepada, awal, tahun, hari, itu aku, yakin, yang tahu, nih, akan, banyak, smartphone, miris, yang menggunakan, chipset ini, yaitu, Snapdragon, 625, vs, zip, Jadi Snapdragon 650 dengan lafangey, remnya, boleh x2gon, so total rem, yang boleh, 10grm, menggunakan, sistem, operasi, Mac yy48 tekan korang, Jangan, risau, dengan performance, Smartphone, Ini, Sebab, karena, buat, apa, saja, aku, nih, memakan, trasfer, lancar, dan semoga, it untuk delius, Memang, takkan, cukup, bermasalah, karena, klayan, Facebook, Instagram Twitter, tiktok, semua, tuh, Aamir Khan, semoga, dekat, Smartphone, Ini, dan kalo, katanya performance, bermain game, Pulau, macam, mana, semua game yang, dalam, Playstore, voli, dapat, bekerja, dengan, lancar, cuma, terdapat, grafik, yang tinggi, ah dapat, grafik, yang, medium jeruk, nama, pun, flavovirens, enak, takkan, ancora expect full Miring dapat grafik macam, Smartphone, tapi, untuk performance, bermain game, sofa, Shogun, biru, bercakap, tentang, bermain game nih, mestilah diberkahi, dengan, B3 jadi bete, enggak, Vonny, cukup, sah, 4800, minimal word dan ada, fast charging, 60 kena word: lagi d66 yang paling penting di punya, jitu, indebox, langsung, untuk, Dia buka saja memiliki desain yang cantik, Hai, tapi quality, Cambridge juga enggak memuaskan, souvenir dengan tinggi, ke, belakang dan satu Temple, selfie 48 megapiksel untuk kamera, Utama, 2 megapiksel kamera dan 2, megapiksel chambre, makro, kamera, selfie, deh, 16, megapixel untuk, hasil, kamera, utama, dari, cukup, memuaskan, warnanya, Dihasilkan cantik dan bibit tapi kalau korang, perasan, warna, yang dihasilkan, tuh mempunyai, kontras, yang agak, pekat, Sukamade, itu akan, nampak, kurang, nih, rizqillah, detak, true to Life, tapi untuk, detail, gambar deh, banyak, yang cukup, Baiklah cukup, tajam, baik, adalah, rekaman, Camry, utama, pada, resolusi, TTP, 30fps, itu Adalah tetapan paling tinggilah, nya, dekat, pun, nih, So tengok dekat, video streaming, oke, tak lalu, setting video call Hai nengok warna awet one langit loh Ampah biru deh Deta uh sangat, cantik, tapi, lampu, hidup, Oke, suhu ini, hasil, rekaman, cemberut, ama, dia, cuma, telah, setting the tinggi Dia cuma ada dan FTV 30fps telah, kupesan menggunakan, Snapdragon 625 vs ini, memang, takde, untuk, tetapkan, vocab, inilah, rekaman, uh q, tink Une daun, hijau, Oke, Nice, nampak, ade, tak, terlalu, uh, sangat, cantik, Filmfare, selanjutnya, warna, ini, pulas, rekaman, cambel, selfie, deh, pada, resolusi, yang sama, 30fps, Kalau Ting dikado punya pipi streaming the beauty school walaupun, aku tidak bisa berpindah padam di punya, setting wi fi tapi tim masih, macam, sentuhan, daripada diamond2 jam kurang mikroskil, bye, Oke, bagi, bagi drop selfie dekat, one jadi untuk cambride ini, banyak, udah, cukup, Nayla, untuk, smartphone, miris, Tapi kalau dibagi Outright Mas bila dibanding dengan dibagi dua megapiksel chambre Maruf baik, sofa, untuk cemberut, Aamir Ini, hasilnya, baru, Tama, banyak, udah, cukuplah, untuk, aku, saya, dekat, sosmed, So guys, nampaknya, itu saja, review, ntuk poinnya, explain a di dekat aku ini, ada, satu lagi smartphone.

https://www.youtube.com/watch?v=siPuarURrGk