000, Ini 159, nah ini, barangnya, mereknya file, SS3 seharga file, Chase Fc, ST ya, bayar cash, terbuka, ya, ini, tebel, banget, ini, kayaknya, memang, bagus, bener, nih, kaleng, kaleng, kaleng kaleng. I never give up to Chase X, Hai 1985 ya, kita lihat ini, justru, pnya, yang digagas, bahannya pastinya, tebel, RS Arab tulisannya, fgsd ya, terus, glossy gitu, Hai ini, juga, bagus, sih, karena, caranya, bagus, ceritanya, juga, bagus tapi, Oh iya, ini, mau, kita, pakai, untuk, ovlopez, ini, Apa ya: bocah ngapa ya, hai hai, Oh betapa, ini, nanti, kita, cek, lah, ya, nah, Kalo, yang ini, tuh, Kepala, tes, ini, ada, karetnya, juga, ini, supaya, ghalichi, kepalanya, jadi, gini, Hai, dikasih, banget, karet, bening ini, Swag, licik di kepala, Hai Adik, kepala, taruh di kepala, Dedek Cicak gitu nah ini, oh no, Oh, yes, ini, kalau, gajah, hai, hai, Hai, ini, asyiknya, ini, ini, bentuknya, melengkung gas, jadi, enggak, lurus, sehingga, nanti, bisa, agak, jauhan, itu ini, tinggal, gini, ABC hai, hai, Hai, dari, atas, sampai, bawah, vs di bawah, alias Ahok ini, guys.

https://www.youtube.com/watch?v=DqxUKQmr8WE