com, not udah, bye, bye, bye, bye, ya, emang, Mending dijadiin oleh One kayak gini, aja ya, menurutku merupakan, langkah, yang tepat, toh malah, bikin varian, Ultra jadi tambah, menarik, karena, selain, mengusung, Kamera, kameranya, dengan, fungsionalitas Yang banyak ini, juga, disematkan, daya, tarik yang dimiliki, oleh, si ndut ya, apalagi kalau bukan, SPM, nyaya, dan apa, sebenernya rada, Penasaran ya, Kenapa Smartphone Ini, tidak, dinamai, aja, Galaxy S4, itu Hai, banget, banget, Musik, sektor, bodi, sama, layar, jadi, disini, enggak, kan aku, baca, detail karena Pas aku anboxing sekaligus yang zona, udah, banyak, bicara ya, banyak cerita, tentang, sektor, tersebut, intinya, sampai, sekarang, bodynya, masih, sangat, mulus, karena, ya, aku, sangat, menjaga, fisiknya, ya, kebanting, aja, nggak, pernah, Ya, ini, bener, bener, aku, perlakukan, secara, istimewa, aku, sayang, sayang, layak, istri, sendiri, datang, aja, Aku juga enggak pakai, mkes, karena, ya, pertama bodynya, tuh Ini, udah, termasuk, tebel, Yasir, heboh, ketebalannya, Masih, sama, kayak, pendahulunya, dan aku, emang, ngarepnya, bodinya, lebih, tipis, Ance, cerebral aku, sangat, happy Yamaha, Mattel, Budi yang mewah, premium dan konon, durable ya, khususnya, bagian, samping, sampingnya, ini, ada, Yang udah banting silakan, diceritain ya, aku, nggak, tega, Soalnya, males, soalnya, Ya, dan ini, layarnya, juga, Maknyos, apalagi, kini, Maximum brightness nya Kian terang dipakai, deodor, visibilitas, yang sangat, baik, terbaik, yang pernah, aku, ISP, bisnis, malah, ya, dan omong, omong, soal experience, pengalaman, menyenangkan, apa, yang aku; Dapetin dari smartphone ini, Jadi, selain, layar, tentu, Kamera, kameranya, yang menawarkan, fungsionalitas, yang komplet, ya, apalagi, kemampuanmu, Zoom, nya, ya, Jadi ini, bisa, telephoto, sama, bisa, vs, kopiah, foto, 3 optical zoom, periskop, 10, kali optical zoom, kalau, db0zz, seperti, yang kita, tahu, bisa, sampai, satu sekali, ya, Ini emang udah Harusnya, sih, sering, Ultra ya, bisa mesum, jauh, banget, namun, hasilnya, tentu, agak, pecah, ya, kenangan, ini, digital ya, tapi, aku, rasa, kini, sedikit, improve kualitasnya ya, detailnya, lebih, baik, daripada, pendahulunya, yakni, famro, ya, mungkin, Zoom, jauh, kayak, gini, kepakai, kalau kalian, the mengintip atau Pengin foto foto bulan misalnya Scroll, aku, masih, puas, dengan, kapabilitas, fotografinya, mulai, dari, kalornya, yang cukup, vibrant lalu, sama sama, detailnya, baik dan ini, kerennya, memuaskan, Musik, Hai, Musik, dan seorang, suruhan, kamera, kamera, belakangnya, menghasilkan, kualitas, yang hampir, sepadan, pada, saat, kondisi, cahayanya, banyak, kamera, yang utama, Menawarkan kualitas foto yang, better ya Dan aku sangat suka dengan Depok file, yang dihasilkan, ketika, sedang, foto, secara, close up ya, bler lensanya cakep, Musik, kemampuan, lolet, ya, Jadi, yang masih, kompetitif, kualitasnya, adalah, kamera, utama, samawat Angle, nya, sih, oleh, yang telephoto, masih, lumayan, dan untuk, yang Periskop hasilnya agak ngedrop ininya detailnya bakal di bus, nulisnya, bakal dikurangi via fitur night shot yang secara, otomatis akan aktif bilamana mendeteksi kondisi low light menghasilkan foto dengan efek yang sedikit, dramatis dengan, light slime yang minim khususnya di kamera, sama white anglenya sekedar info Kalau di flash Nya Samsung pas kita lagi cepat cepat, kondisinya, ngaktifin, fitur, Nike, sport, ya, jadi, nggak, usah, pindah, ke, apa Model; naik mood, nya, Musik, habis, itu kalau, motret, pada mode portrait, kudu, kondisinya, banyak, ya, biar, bisa, mendeteksi, Apakah, objek, dengan, separasi, Febronia, kalau di sini, nggak, ya, pada, Kondisi low light, ternyata mode portrait, tetap jalan, sebagaimana, mestinya, bahkan fungsinya, Cut yang tadi aku bilang juga aktif secara otomatis ketika intensitas cahayanya minim intinya pokoknya, mostly rapi apalagi, kalau, kalian, cepatnya, pada, kamera, yang apa, tiga, kali ini, asumsi, kali, dihasilkan, efek, blur yang kental, natural ya, Cakep ya habis itu kamera, depan di sini, aku enggak ada komplain yang selalu, berarti sih Bagus Pribadi, udah, lebih, dari, cukup, kapabilitasnya, mau downlight, mau portrait, bahkan beautifikasi nyasar addict kagak, lebay, Musik, berani, ke, video ya, jadi, rekam, video pada, kondisi, cahaya, melimpah, tentu, udah, biasa stabilization Dan kualitas videonya baik micnya tergolong jernih gonta ganti focal length, pada saat, merekam, juga, bisa, Musik Repvblik nya, si Galaxy S2 lagi jalan, jalan, ya, ya, Musik, Hai, mungkin, Musik, tapi, gimana, dengan, kondisi, low light, nya jadi merekam video pada, kondisi cahaya, minim, kamera, utama, serta, telephoto, Menawarkan hasil rekaman yang Peter ya, daripada.

What Angle serta periskop nya ya, namanya rekam video delete, gimana mana, emang, butuh, lightning, sih, idealnya, ya, kalau, pengen, hasilnya, optimal sedikit, lohanko, yaitu, terdapat, gitar, pada videos, absennya ketika di Lola, eteh Musik dan secara, keseluruhan, untuk, sektor, kamera, dari, segi, empat, Sagita, selaku, puasnya, dan dari, Segi kualitas sebenarnya udah tergolong baik, namun, buka, yang terbaik, sih intinya, udah, lebih, dari, cukup, layanan, yang masih, adalah, para content, Creator, yang doakan, sangat, termanjakan, berkat, fungsionalitas, kamera, kamera, yang ditawarin, ya, ya, misal, Anda mode Pro bilamana dibutuhin, memilih, gambar, atau, video yang lebih, teknis, seada Mode director of you, juga kepakai, misal, pengen, bikin, video reaction Story, atau apalah, posibilitas, nya, banyak, ya, dan sekarang, performa, ditenagai, Snapdragon, eigrp, one chipset ini, bisa dibilang, the latest and the best of Ari untuk Android tentunya ya, kencang pakai, banget, skor, antutunya, aja, gede, dan Apakah, Ada keluhan jadi fashion boxing relatif adem Ya, sebentar doang gaming, gaming game berat, peningkatan suhu kurang, nyaman di tangan, terutama pada, bagian, layar, sebelah, atas, ya, pada, saat, foto, foto, atau, merekam, video pakai, kamera kamera, belakangnya, secara, Intens, atau pas pakai, Dek, semutnya, juga, demikian, tapi, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=G0gox_znE8M