A 23 ini, memakai chipset dari Qualcomm, Snapdragon 600 dengan fabrikasi 6 nanometer sementara, untuk, clock speednya, sendiri ini, mencapai, 24 GHz kalau, dilihat, dari, skor, Antutu, yang mencapai, 300ribuan, Samsung Galaxy, a 23 ini, harusnya, sudah, mumpuni, ya, untuk, bermain game ya; kami di video, ini, gua, akan, Untuk review main game: dulu ya, Karena, untuk, main game dan lain, lain nanti, 2 review DVD buah yang part 2 Musik ada kabar, baik 3S buat kalian yang pengen, banget, pada, fitur, NFC, ia, bener, banget di Samsung, Galaxy Ace, 2, 3, Ini, sudah, ada, fitur, NFC, ya, Ya: seperti kalian, tahu ya, NFC, itu banyak, banget fungsinya, guys, lain cek, saldo, kayak, gini, masih, banyak, juga, fitur, fitur, yang lainnya, kesimpulan, gua, dari, Samsung, Galaxy Aduh, A3 ini, sebenernya improvement, ia, sudah, banyak ya, dari, Samsung, Galaxy aduh, aduh, ayang, sudah, rilis di tahun, sebelumnya tapi Di sini gua akan buat video komparasi, antara, Samsung, Galaxy Ace, 2, 3 vs Samsung Galaxy, a 22 dan di sini gua akan cari tahu seberapa banyak, sih, perbedaannya, dari, Samsung, Galaxy aduh, aduh, a series, Soul, Jangan kemana, mana tunggu di video review. Gua part 2 ya.

https://www.youtube.com/watch?v=AYZOVVEH_PA