15 pagi ya, dengan sisa, baterai, ‘ persen karena ini, baru, wa, an box genset semalam jadi sebelum, kita, bawa, beraktivitas kita charge dulu sampai 100 baterainya 5000mh Baduy dengan charger bawaan 18watt, kucas dan disini, estimasinya, dia, bakal, terlihat, dalam, 55 menit di depan, Jadi kita charge dulu sambil bersiap Devi momen slider, Oke, sudah, penuh, baterainya 100 ya dan gue juga, udah siap, siap, jadi, sekarang, waktunya, kita, berangkat, Musik, sebagai, smartphone di kelas entry, kamera realme, C3, 5 termasuk sangat mumpuni, dengan, kombinasi, kamera, utama 50 megapiksel di belakang yang punya, Hp terbesar 18 dan empat kali di zoom, 2 megapixel kamera, makro, dengan, jarak, fokus 4 cm dan sebuah kamera black and white sedangkan di depan, ada kamera, selfie, 8 megapiksel ya, menggunakan, sensor, Sony, MX, 35, dengan fr2, Oke, Guys sampai nih di tempat, favorit, gua, ya, untuk Jogging dan juga buat ambil sampel, foto dan juga, video kalau, kalian, sering, nontonin, video gua, itu pastinya, bakalan, tahu, ya, kalau ini, tuh, sering, banget, gua, ambil, sampel, foto, terutama, foto, selfie, dan ini, juga, sekalian, jadi, sampel, buat, kalian, ya, untuk, ngeliat, gimana, kualitas, dari, atau, hasil, Rekaman dari kamera selfie 8 megapiksel mi 35 gini hasilnya dan ini, gua, rekam, langsung, dari, kamera, realme, C2, 5 ya, jadi, enggak, pakai, gimbal, enggak, pakai, mic, suaranya challenge, juga merupakan, suara, asli, dari, realme, C3, 5 begitu juga, eh, videonya, juga, merupakan, langsung, dari, kamera, selfie, 8, Megapiksel dari rumah Jadi kalimatnya, bisa, kesendirian, saya, gimana, ya, jadi, seperti ini, guys, iya stabilization, nya, juga, akan, bisa, langsung, aja, lihat dan gua mau tunjukin, dari, sisi, satunya, lagi, Nah, kayak, gini, ya, Nah, seperti, inilah, hasilnya, uh, seger, banget, biasa, disini, dan ini, bisa, kita, ambil, Sampai di resolusi ed30 frame per second Tetapi kalau ngevlog gua biasa pakai gimbal smartphone biar, lebih, stabil dan enak bawahnya dan hasilnya bom, bakal, langsung, kayak, gini, Jadi, kalau, kita, rekaman, pakai, gimbal, dan juga, mestral, jadi, untuk, stabilitasnya, video selfie, nya udah, improve banget ya, sangat stabil, Guys Nah kayak gini, hasilnya Jadi kalau kalian suka ngevlog punya gimbal atau punya, my channel kalian Boleh banget pakai.

You are my c35i ternyata udah bagus banget hasilnya cuman ini, hujan, guys, ya, Jadi, kita, harus, cepet, cepet, Cabut, ya, gua, mau langsung, makan, aja, ya, karena, Rencananya, sih, olahraga, Cuman, karena, hujan, begini, kita, cabut, aja, Oke, tuh, kan kalau, berlari, ada, gambarnya, keren, yuk, bye, Musik, 10 jadi karena tadi hujan ya, klinikita berubah, jadi, yang biasanya, kalau pagi, gua sedikit, lari, lari, tapi, karena, hujan, jadinya, kita, harus, ngungsi dan Gua mutusin Buat makan dan B, W untuk kameranya sendiri di kamera, selfie dari, realme, C3 5 ini, itu kalian, bisa, terekam, sampai di Resolusi Edge ya, dengan 30 frame per second atau 720 P di 30 FPS Jadi udah, lumayanlah ya, buat, kepulauan, blog dan kalian bisa, lihat, juga, Hasilnya, gimana, Kami, Biarkan, juga, pakai, demi, c3510, yang memang, menarik, ya, dari, realme, C3, 5, itu adalah design, nya ini, desain, yang Terlihat mewah untuk ukuran smartphone dikelas, ente, apalagi saat outdoor warna glowing, blacknya ini, terlihat, stand out: kena pantulan cahaya dan untuk smartphone di kelas entry, dengan kapasitas, baterai, 5000 M; AHA ini, masih, cukup, Kompleks, karena, ia 189 gram, dengan, ketebalan, 81 mm ini, lebih, tipis, juga, 038 Mm dibanding sebelumnya cukup nyaman, digenggam dengan free today, Nice buat, harian, oleh God, SMA Tante, udah, pakai, HP, ini, dari, pagi, ya, jadi, baterainya, sekarang, ini, ada, 80, yang masih, ya, Um, ini, masih, banyak, banget, guys, ya, dan sekarang udah, jam 11, 23 kita udah, pakai, Tadi, Dari jam sekitar jam 08.50 ya, kita pakai buat, keluar, ambil, foto dan video juga ternyata masih 80, nice kita, mau lanjutin, aktivitasnya ya, Musik, melihat kita, mau lanjut lagi, buat, ambil, sampel, foto dan juga, video ya di sore hari dan ini, tempat, favorit, gua, juga ini di Apartemen ayodhya ya, ini, tempatnya, masih, sangat, banyak, tempat, kosong, lah, keren, banget, buat, ambil, futsal, saya, foto, dan kita, bakal, coba, aku, kali ini, kita, bakal, banyak, Ambil, foto, dari, kamera, belakangnya, karena, kapal, belakangnya, Ini, keren, ya, dia, untuk, sensor, kameranya, sendiri, Ini, udah, enggak, ini, ya, Nggak kalah ya, sama smartphone smartphone di kelas, atasnya karena dia pakai, kamera, belakang yang kamera, utamanya 50 megapiksel jadi bakal penasaran, kayak, gimana, hasilnya, langsung, kita, cobain, guys, fitur kamera di realme, C3 5 cukup lengkap untuk, ukuran, smartphone, m3di, kamera, depan, udah, ada, fitur, SDR yang bikin, Gebrakan selfie this yang terik lebih Balance background gak overexposure, wajah enggak Andreas postur, ada, ibeauty, dengan, pengaturan, yang cukup, lengkap dan di belakang, fiturnya lebih lengkap lagi, karena, untuk, kamera, belakang, ada, mojoputri, juga, dengan, tingkat, boke, yang bisa, kita, atur features dear dan Yi, juga, ada di Kamera belakang termasuk mode Pro untuk atur parameter secara manual, dan mode macro, untuk, ambil, foto, makro, dalam, jarak, sekitar; 4 cm hai hai, Oh Musik; yes, yes, jam jam, ya, gan, yo, yo, yo, Hai, Musik, olesin, sama, lanjut, lagi, ya, untuk, pakai, HP, ini, buat, aktivitas, olahraga, Gua karena sebagai tadi pagi gua, mau sehari, tetapi, karena, hujan, ya, sekarang, gue, coba, olahraga, dirumah, jalah, olahraga, ringan, ya, kita, angkat, dambel dan di sini, gua pakai atau, lebih, 35, buat jalanin, YouTube, karena, gua, biasa, pakai, panduan, Dari, YouTube ya, kalau, olahraga di rumah, biar gampang, Musik nge review moments: ledeng Oke, kita, udah, selesai, olahraga, ya, dan sekarang udah jam empat, lebih, 15 ya, sisa, baterainya, setelah, dipakai, raga ini, ada, 57, persen Jadi, udah, nice, dan yah, Ini, gua, udah, cukup, Capek, ya, jadi, gua, mau mandi, dulu, terus, kita, bakal, sedikit, santai, Santai sama Smartphone ini, jadi, Mungkin, setelah, mandi, gua, bakal, pakai, smartphone, ini, buat, main game atau, juga, nonton, ya, atau, sekadar, browsing browsing, kita, bakal, lanjut, lagi, namun, performa, demi, c35 dilengkapi dengan, chipset Yuni, sok t616 yang merupakan chipset octacore dengan, manufaktur 12 nanometer yang terdiri, dari Dua Air M Cortex, A7 52 GHz dan 6 power efficient, Im, Cortex A5 18 GHz dikombinasikan dengan 4 GB RAM dan 128 GB ROM smartphone ini, berhasil, dapat, skor, AnTuTu, 48.

000, 468 dan dari pengujian, ternyata ini, memberikan, performa, yang mumpuni, untuk, harian, Sekarang, kita, mau bersenang, senang, Kita mau main game dulu dan game yang, mau kita mainin, kali ini, adalah, kode, ya, dan Di Sini by default, untuk settingnya, itu di grafik quality, low dan Fit medium tapi, kita, bisa, naik, sebenarnya, sampai di grafik, full time di Um dan file, nya Hai, tetapi, biar Experience nya mulus ya, kita mau main di setting, grafik white, Yellow dan free yang, low jadi, kayak gini, kasihan tuh experience dan juga gameplay dari realme, C3 5 kalau dipakai buat main game Kya di setting, grafis quality low dan frame ratenya low jadi untuk smartphone di kelas Entry udah lumayanlah ya, dengan tampilan, seperti ini, tampilannya, udah, cukup, bagus, terus, Kemudian, untuk, performa, sendiri, ya, cukuplah, kalau, misalkan, kita, lihat, harga, dari, Smartphone, Ini, yang cukup, terjangkau, Hai, pakai, tadi, kita, udah, mainin, codm, ya, selama, satu jam, lebih dan sekarang ini, udah, diam, 1753, atau, 06.00 Ya kurang dikit dan posisi Baterai masih, ada 31 persen jadi, masih, lumayan, banget, ini, kita, lanjut, lagi, dengan, Main Mobile Legend, ya, dan di sini, Kita main disetting yang cukup, mengejutkan, karena, HPnya, bisa, memainkan, mobile Legends, direfresh, red Hai, dan grafiknya, Ultra jadi, ratakan, ya, cukup, Mengejutkan karena ternyata performanya disetting ini, juga, lancar, jadi, asyik, banget, menyenangkan, menunggu, Legends di HP, ini adem, lari, juga, dari, layar, smartphone ini, yaitu, ukuran, dan resolusinya, sebagai smartphone di kelas entry, realme, C3, 5 ternyata dilengkapi dengan, layar IPS LCD 66, inci yang terlihat, luas, dari, sisi, Ukuran dengan screen to body rasio 97 persen dan resolusinya ini, full SD, Plus yang sangat, tampilan, udah, terbilang, tajam, ya, dan juga, vibrant dikelasnya, ternyata memang.

He luar biasa banget, kalau, buat, main mobile Legends, guys jadi buat, kalian, suka main mobile Legends, realme, C3 5 ini, sangat recommended karena, bisa main disetting rata kanan, ya, dengan frame relay dan grafisnya, Ultra dengan spesies gaming, yang juga, masih, tetap, seru, ya, dan juga, lancar, dan Tepatnya sendiri realme C3 5 ini, kalau, kita cek di about phone Iya, ini, menggunakan, realme, UI, edition yang berbasis, Android 11 Kezia dan dia ada 4 GB RAM 128 GB storage, dan ini, untuk experiences, sendiri sebenarnya, enggak, terlalu, berbeda, dengan, Smartphone, premium yang, lain, ya, Jadi, kalau, Kita Sweep kanan dia langsung ke, Google News feed yang menampilkan untuk berita sesuai dengan preferensi kita dan ia ini, cukup, menyenangkan kalau, kalian, suka, nonton, atau, suka, bacain, berita melalui, Google, News feed, Terus kalau kita Sweep kanan ini, langsung, ada, homescreen, ya, untuk di aplikasi, aplikasi yang Kalian taruh di homescreen kalau kita Sweep up ini, ada akhir akhir awalnya deretan, aplikasi, yang terinstall, ya, kalau kita Sweep dont ini, langsung, ke, notifikasi dan juga action, centernya dari, sini, udah, ada, fitur, untuk, mitlid, terus, ada, Screen Recorder, ada, screenshot, ya, Jadi, cukup, lengkap di sini; Terus Kemudian untuk tampilannya, sih udah, cukup Line ya dan karena sekarang, udah, malam, ya, ke, sini, udah jam lebih 9 dan kapasitas baterainya, ini 28, persen ini, waktunya, buat, kita, untuk, mengambil, sampel, foto, malam Musik, Oh Musik, ini, nih, udah, jam 1846, ya, dan baterainya, 20, dan Ini saatnya kita untuk, ngambil, foto, malam, ya, Jadi, kita, mau ambil, sampel, foto dan juga beberapa, sampel, video kali ya, ntar, bakal, gua, tampilan di layar, ya, Dan kita ambil lagi disini di Ayodya, kayak biasanya, jadi, langsung, aja, seperti, biasa, l, lewat, nah, ini, gua, bakal, jadiin, Juniornya Febian dunia sebagai modelnya Langsung aja, kita, ambil, sampel, fotonya untuk foto di malam, hari realme C3 udah dilengkapi dengan fitur, netpro di kamera, belakang dan ada extra lighting, dari brightness, layar di camera; depan hai; oh yes, kita, udah, sampai di Saint kedua, ya, Tempat, kedua, buat, Ambil sampel foto malam dan gua bakal ambil, banyak, sampai, foto, disini, termasuk selfie malamnya di langsung, aja yuk, dont, move Oke, hehehe rileks one two: three kami menolak that, yes, oh elektel, ok, I have never oke oke sini contoh hasil, foto, malamnya, kalau, kita, pakai, fitur, Metro, Ya: jadi dia bakal ambil, banyak frame, dengan, Dynamic range, atau, dengan, eksposur, yang berbeda, ya, Hai dan bakal, disatuin, untuk, dapetin, foto, malam, yang lebih, detail, nah ini, Putri, bisa, kita, atur, sendiri, untuk, untuk, tingkat, bokehnya, ya, Aduh, paling ini, ada di 095, hasilnya gini, the move.

Yes, good terus, paling, enggak, itu ada di Musik, 1600 tetsu, Oh ya, ya, Nah, good.at, elected Musik, untuk, selfie, nya, kita, coba di sini, ya, Musik, Nyi, Roro, oleh, Oh ya, untuk, selfie, nya, ini, udah, ada, filmnya, ya, jadi, ini, dia, kayak, ngasih lighting di layar, ndak Coba dilihat kayak, gini ya, Eh Misalkan, gua, ambil nih, one two: three atau disini Sini Cenah gue, coba, ambil, ya, 123, tuh ya, dia, adalah, kingnya, Musik, jadi, itu perjalanan, kita, seharian, pakai, realme, C1, igalima, ya, gua, bakal, sempurna, nanti, Sesudah, sampai di studio, ya, Nah ini. So far, udah kita pakai, dari, 08.15 ya, tadi 08.15, sekarang 7.16 jadi udah 11 jam kita, pakai dan nyaris, nonstop, guys, karena gua, pakai, cukup, berat, ya, dari, ngevlog dan juga, ambil, sampel, foto, video dan yang lain, olahraga ngegame, lain baterainya, masih, tersisa, 21, persen, ya, ini, Sesuatu yang cukup ya, cukup, menarik ya, bahkan juga, bakal, disulut, buat, kalian, yang berada, atau, sering, berada di outdoor ya, karena baterainya, awet 5000mh untuk kesimpulan dan yang lainnya, kita bakal, langsung, aja, masukin, hai, cek di studio, Oke akhirnya, kita, nyampe di istri, lagi, guys dan itu Tadi aktivitas gua seharian bareng realme, C3 5 Semoga aja bisa, ngasih, beberapa Insight, tentang smartphone, kelas entry, paling, stylish ya, dari, realme ini dan beberapa, catatan yang paling, menarik menurut, gua di Smartphone, ini, selain, desainnya, yang, stylish, yang tadi, udah, sampai, Global juga, itu ada di baterainya Yang dengan kapasitas besar 5000mh ternyata bisa, awet, banget ya, untuk, aktivitas, berat, seharian, tadi, kita, udah, start di 08.

15 pagi dan berakhir sekitar, jam 7.

https://www.youtube.com/watch?v=ORp5BqN36hA