000 kali dan sebagainya Hai desain bagian depannya, juga, menarik, karena, dia, memakai, pansol di sisi, kiri atas, Jadi terlihat, modern bezelnya, tipis dan di bagian, dagunya standart memang, enggak, tipis, tapi, enggak, tebal, yang saya, bayangkan, Oppo, A9, 6 memakai panel, Ips beresolusi full HD, kualitas layarnya, dimata, Saya, baik, warnanya, itu Vivid Tapi, nggak sampai over terus layarnya cerah untuk sebuah, penalti, PS, kalau, kalian, lebih, suka, warna, yang netral, kalian, bisa, ganti, ke mode Jenderal, Selain, itu layarnya, juga, smooth karena, surga, 90az HP, ini, juga, disensor, koen, Jadi kalau tangan kita lagi, kotor kita masih, tetap, bisa, troll menggunakan, perintah, tangan, yang saya, cukup Enggak nyangka speakernya ada dua buah atau stereo, jadinya, lebih, imersif, dalam menunjang, kegiatan multimedia Oppo, a93 memakai chipset Forge terbaru, dari, Qualcomm yaitu, Snapdragon 680 ini merupakan upgrade dari Oppo A95 Yang memakai Snapdragon 66225 gurasi CPUnya terlihat, mirip, tapi, fabrikasi, 680 pun, jauh, lebih, kecil, jadi, performa, dan efisiensi, dayanya, bisa, meningkat, sekitar, 20, deh, dicukupkan, ya, pastes, untuk, pemakaian, standard sosial, media browsing nonton, itu performanya, udah, semut, untuk, HP, kelas, menengah, kerasa improvement, nya dibanding, Snapdragon, 6624; Multitasking juga lancar berkat kapasitas RAM 8 GB yang besar belum lagi ada fitur, rom expansion, yang bisa, menambah virtual RAM, hingga 5 GB apalagi kalau road 11.1 yang dipakainya, itu dengan, Ya, tapi, saya, berharap, semoga, segera dapat update ke, Karo S12 yang saya, enggak, nyangka, itu internal Sorenya besar banget yaitu 256 GB dan masih bisa diekspansi, melalui micro, SD, Cocok, nih, buat, kalian, yang berencana, beli, HP, untuk, jangka, panjang, cukuplah storage, dipakai buat, 3, 4 tahunan Terus yang saya, senang, juga, HP, ini, ada, NFC, yang bisa, digunakan, untuk, top up e money; buat Main game: nggak Lumayan, banget, untuk, HP, kelas, menengah, main mobil yang populer, seperti mobile Legends, udah overgirl bisa Set grafis Ultra dan nyalain high frame rate jadi grafis baik dan smooth whitelight yang lebih, berat juga bisa, Set rata kanan dengan frame, tertinggi pubg mobile memang, settingan grafis Belum bisa tinggi saya bilang sih ini, lebih, karena, developernya, males, buka, aja, soalnya, kalau newsted, up yang lebar, dengan grafis yang lebih intens di settingan, like this aset ke frame rate Max atau setara dengan, smooth extreme Hai, Musik kapasitas, baterainya besar, yaitu, 5000 Yamaha dari pemakaian, Snapdragon, 600 sudah ketahuan kalau lebih efisien jadi, pemakaian, dayanya, lebih, hemat, baterai, bisa, awet dan bisa diandalkan dalam, menunjang, aktifitas, kita, sehari, hari, untuk, pengisian, daya, sudah, mendukung super 33.

https://www.youtube.com/watch?v=lCk_DaAtqpw