Redmi. Note 11 saat saya cek melalui kimovil skor Antutu chipset, Snapdragon, 68 kue disematkan, Redmi, Note 7 Hai, salah 30ribuan poin, dibandingkan, chipset, Matrix 478 pada Redmi, Note, 10, pulau, pun, begitu, Redmi, Note, 11 menjadi, smartphone termurah, dengan, menggunakan, chipset, Snapdragon, 680, tapi apakah, smartphone, ini, menjadi, yang Tercepat dan termurah ya, jawabannya tentu, tidak, jadi, melalui, smartphone ini, suami, tidak, melakukan, gebrakan, besar di bagian, performa tapi saya, akui performa, Snapdragon 680 dipadu sipilnya octacore, Lalu, ada, pilihan, RAM 4 dan 6 giga poya kalau kamu, mau beli ramp, ataupun 6 giga internal storagenya, sama, sama, Sebesar 128 GB ini, jelas, beda, ya, kalau, dibandingkan, Redmi, Note, 10 RAM 4 giga yang waktu, itu hanya, dibekali, storeever 64 GB Selama saya, menjalankan, aplikasi, aplikasi, sosial, media seperti, Instagram, Facebook, tiktok atau, menonton, video di YouTube, tidak ada, kendala, sama, sekali, begitu, juga, saat, saya, gunakan, Bermain game, Hai, bisa, Lidya, main game Apex; Legend mobile bisa, dimainkan, dengan, nyaman, pada, pengaturan, image, quality, smooth dan rap Balance, sementara main game mobile Legends, sebenarnya, sini, lancang, ya, pada, pengaturan, frame rate high dan grafik, Ultra tapi, saya, menemukan, masalah, saat, main game; tersebut, menggunakan, jaringan, Wifi gamestream baldo Pak, Apakah, akibat, jaringannya, itu sering, turun, naik, ya, semoga, aja, sih, masalah, tersebut, ya, karena software, jadi, Xiaomi, itu bisa, memperbaiki, melalui system update terlepas, dari, masalah, itu ya, tetep saya, akui, performace, 3680 masih bisa, diandalkan, dikarenakan, performa, tadi, saya, bilang, ini, bisa, diandalkan, Otomatis Smartphone Ini, nyaman, digunakan, nah, soal, kenyamanan, ya, pertama, kali, tuh, saya, temukan dari, Smart disaat, pertama, kali, pegang, itu pesan file, nya, itu apa, ya, kesan, berbedanya, itu bener, bener, langsung, terasa, klien, karena, Solid juga, dan enak, juga, dalam, genggaman, ternyata, itu jawabannya, pada, finishing framenya, Ini dibuat datar apalagi, nia, dipadu, bobot, yang ringan, 179 gram, dan bodohnya, itu terbilang, tipis hanya, 80, 9 mm memberikan, kenyamanan saat saya, gunakan, termasuk, saat, saya, harus, mengoperasikan, Smartphone Ini, dengan, satu tangan, finishing glossy pada B cover masih masuk selera saya, karena, tidak, terlalu, berkilau, seperti, Remi9 profage di berpikir interface, infrared yang bisa, dimanfaatkan, sebagai, pengganti, remote TV, ataupun, AC, ya, ini, tetap, masih, ada, Lalu, ada, juga, simple yang bisa, menempatkan 20 simcard dan satu micro SD, secara, bersamaan, tapi, untuk, simcardnya, ini, tidak, mendukung, jaringan, spicy, tidak, lupa, juga, hadirnya, dua, loudspeaker Yang ditempatkan pada sisi atas dan bawah kualitas, audio yang dihasilkan, Kalau menurut saya rasa ini, masih, terbilang, bagus, untuk smartphone di harga, 2jutaan Musik Tepuk, tangan, Musik, dari, sisi, layar, masih, sama, seperti, Redmi, Note 10 mulai, dari luasnya, tuh, 64, 3ins dengan model dot, display lalu panelnya Super AMOLED serta resolusinya, full HD, jadi, kenyamanan, dari, sisi, visual tetap, terasa peningkatan kecerahan layar, menjadi 700 nits benar benar, membuat, tampilan, layar, ini, masih, bisa, terlihat, saya, gunakan, pada area outdoor siang, hari, kehadiran, depressed 90, hak memang, bagus, karena, memberikan, tampilan, itu terlihat, halus, saat, melakukan, Scroll tapi tidak akan menganggu juga usah saya gunakan, rapper 60hz keuntungan lainnya juga menggunakan represent ampuh head bisa, menghemat baterai dibanding menggunakan, freebsd 90hz dikarenakan menggunakan panel Super AMOLED, ini, Sama, juga, seperti, Redmi, Note 10 OS on display, ada tapi ya, ini, hanya, aktif, selama, 10, detik Saja jika kamu ingin, always on display selalu aktif saat posisi standby hingga, matinya, saja, Mei, optimization seperti, yang sudah, saya lakukan, pada unit ini Nah, ada, kekurangan, yang saya, temukan, dari, smartphone, ini, khususnya, Nisa, kayak, mengetik, pada, keyboard, angka, jadi, tuh, ya, saat, saya, harus, mengetik, angka, Kembar dengan cepat step yang kedua, itu tidak, merespon harus memberikan kedamaian baru deh pas yang kedua tuh merespon Apakah punya kalian juga, boleh dong, kasih, tahu, lewat kolom komentar di bawah, untuk perlindungan, dasar, pada, Smartphone Ini, ada, kok, misalnya, yang pertama, itu layarnya, ini, sudah, dilindungi, Corning, Gorilla Glass, 3 lalu keamanan, dari, percikkan air berkat, sertifikasi ip57 sekarang Saya, pindah, ke, bagian, kamera, Redmi, Note 11 hadir, dengan empat, buah, kamera, belakang, masing, masing, beresolusi, 50 megapiksel sebagai, lensa White kalau, ada 8, megapiksel sebagai lensa, ultra wide ada, juga, lensa2, megapiksel, ini, ada, dua, Masing masing itu sebagai sensor dan makro sementara untuk, kamera, depannya hanya, satu beresolusi, 13 megapiksel pernah saya lihat di feed, Instagram xiaomiindonesia, kalau, Smartphone, Ini, itu dibilang, ini, jawaranya, camerapro, ya, gak, tau, lah, ya, lah, saya, menggunakan, Smartphone, ini, kayaknya, sih, Agak, berlebih, hanya, mungkin, Majan, yang Mungkin aja ini, LCC, punya ini, pada, fitur, kamera, yang dibawa, misalnya pada mood Pro ini, tidak, hanya, bisa, digunakan, saat, foto, saja, melainkan, bisa, digunakan, saat, merekam, video lalu, pada, perekaman, video time lapse, selain bisa, mengatur, speed, rekaman bisa, juga, mengatur, iso, 1xbit, atau white Balance, fitur Ini sangat jarang ada pada, Smart harga, 2jutaan, Tapi, Nia, sayangnya, Xiaomi, itu belum, mau menghadirkan, fitur, dual View: pada perekaman, video untuk, hasil, foto, menurut, saya, nih, terbilang, bagus, ya, untuk, smartphone, 2jutaan, hasil, foto, terlihat, cukup, tajam, dengan, warna, yang bukan, terlihat, gojek, tapi, saya, suka, karena, Warna fotonya tuh mendekati warna asli objek, foto, yang hai, hai hai, hai hai, hai, Hai, tidak, ngapain, Iya, agaknya, juga, bisa, saya, mengaktifkan, eight terkadang, hasil, fotonya, itu tidak, konsisten, ya, apa, ya, kata, kata, itu warnai, dihasilkan, itu terlihat, berlebihan, suka, untuk, selera, saya, sementara, foto di Kondisi cahaya seadanya misalnya mengandalkan cahaya, lampu, ruangan, terbilang, cukup, bagus, walau, detail, foto berkurang, kalau, sudah, mendekati, gelap, nih, ya, Jangan, harap, hasil, foto, merekam, panelis, Tapi, itu bukan, jadi, masalah, masih, bisa, dimaklumi, intinya, hasil, foto, dari, kamera, Redmi, Note 11 tidak, ada yang saya, keluhkan, seperti, Dia contoh hasil perekaman video dari, kamera, belakangnya, ya, resolusi, full hd, 30 frame per second ini saya, akan, coba, berlari, deh, tengah, tengah, saya, guncangannya, ya, Ya, maklumlah, tidak, ada, ias, ya, ini, hasil, perekaman, video dari, kamera, depan, Redmi, Note, 11, resolusinya, full HD, 34.

Second sama seperti kamera dari kamera belakang, masuk, saya, nah, sayangnya, itu tidak, diberikan yang namanya, Ia baik, dari kamera, belakang, maupun, kamera, depan, terus, Memang, sih, untuk, fitur, perekaman, videonya, banyak, seperti, bisa, memberikan file, terlalu bisa, memberikan, Efek beauty, tapi, Lagi, Dan Lagi, seingat, ini, sama, seperti, Rekaman video di Redmi, Note 10 dimana ketika fitur tersebut diaktifkan perekaman videonya tuh, hanya, mentok, pada, resolusi, XD, saja, buat, saya, sih, ini, termasuk, kekurangan, ya, dimana, kompetitor, lainnya, itu bisa, memberikan, resolusi, fullhd di Smartphone, dua, jutaan, dengan, aktifkan, filter beauty, ya, mungkin, ini, bisa, menjadi, pelajaran, Untuk ataupun appoint harus dilirik lagilah ya, sama Xiaomi ketika, menghadirkan, smartphone seri, note berikutnya atau, saya enggak, tahu, apakah ini, bisa, dibuat resolusi, full episode, fitur fiturnya, diaktifkan melalui system update yang saya, enggak tahu kalaupun bisa yaitu, sangat, bagus, banget, kalau, dilakukan, oleh, Xiaomi, ya, kenyamanan, menggunakan, Smartphone ini terasa, juga, nih, dari, daya, tahan, baterai, yang berkapasitas, 5000 miliampere Awards, selama menggunakan, Smartphone, Ini, ya, Saya, memang, tidak, terlalu, memperhatikan, screton paint ya, sebagai, gambaran, aja, nih, ya, saat, Hai, semuanya, bisa, digunakan, Main Mobile Legends 20, menitan substrat, baterai, itu berkurang, sebanyak, delapan, persen, Microphone u35 Britannica, tersebut terduga, berkurang, sebesar, Delapan, persen, toh, kalaupun, cepat, habis, karena, bermain game dia, tidak, akan, membutuhkan, waktu, Terlalu, lama, untuk mengisi, baterai, hingga, penuh, berkat, pengisian, daya, cepat 33. What hanya membutuhkan kisaran satu jam? Lima belas menit mengisi, baterai, dari, tiga, hingga 100 posisi smartphone, itu menyala, dengan, tindakan, brightness, itu mentok, kiri, dan mode pesawat, aktif, masuk, kesimpulan, apakah, Redmi, Note 11 layak, untuk dibeli, agak, bingung, juga, sih, sebenarnya, saya, untuk, mengatakan, layak, atau, tidak, ya, tapi, nih, buat, Kamu, sudah, Beli atau Kamu Memang Yang udah, smartphone, sudah, menjadi, incaran, mu, yang enggak, salah juga kok, kamu, beli, smartphone ini, karena, dengan, harga, jual, mulai, dari, 24, jutaan, spesifikasi, Mito, Redmi, Note, 11, sudah termasuk.

I hope terkait ada kekurangannya tadi aduh appointed terkait yang pertama, itu respon, sentuh tasnya ketika, ngetik, angkakembar, itu respon, kedua, itu tidak, merespon harus, benar, benar, Tanda, jeda, Terus, yang kedua, fitur pada, perekaman, videonya, itu kurang, maksimal, bagi, saya, kenapa, Saya, bilang, ini, antara, layak, untuk, dibeli, Dan tidak saya bandingkan dulu dengan, Real mint, arzoo kehadiran internet forest lebih, besar Terus, adanya NFC lalu panel sudah Super AMOLED, menjadi, nilai, keuntungan, Redmi, Note 11 bahkan, walaupun harganya, lebih, mahal dari, Real minarso, 50 yang membawa, apa tuh, namanya, spesifik, performa yang lebih, ngebut, orang, akan, Rela kok untuk, membeli, Smartphone, Ini, dengan, mengejar, tiga, keunggulan, dari, Redmi, Note 11 ya, tapi, kalau, saya, bandingkan, dengan, pokok, m4pro, itu untungan, Smartphone Ini, itu harga, jualnya, lebih, murah, 100.000, Kalau toko, empat, protoplas, promo, kalau di harga, normal itu lebih, murah, 200.

https://www.youtube.com/watch?v=h12JFYm7zPM