Pro ada versi kakaknya yang lebih, gedenya jadi, Oke, Langsung, saja Ini, dia, lima, kali, harus, ketahui, dari, Xiaomi, 12, dan Sebelum kita mulai Komen dulu di bawah, kira kira, harganya, bakalan, berapa, nih, jangan, ngirim di kolom, deskripsi ya. Oke lets go Musik Oke, Langsung aja, kita, mulai Unboxing, dulu, untuk, boxnya, Lini, flagship yang Xiaomi ini atasnya, dikasih, warna, hitam ya, Dan kalau kita coba ke speknya di bagian, belakang yang jadi highlight ada kamera 50 megapiksel progrid main kamera chipsetnya pakai Snapdragon 820 terakhir adalah 6750. Wireless Turbo charging dengan baterai 4500mah kita unit, versi resmi Indonesia, dengan warna, biru, 8256 GB untuk, smartphone, itu, garansinya, 24, bulan ya, oke, lanjut, ke, bagian, dalam, pertama, Kita, akan, temukan, kartu, ucapan, terima, kasih, dari country, dari, Sony, yaitu, Alvin. She kemudian lanjut seperti biasa ada box yang isinya, SIM ejector manual, kartu garansi dan juga, Key silikon yang super super standar, ya, walaupun ini, HP, Reflection, dan ini, dia, untuk, hp, nya, Xiaomi 12 kecil compact banget, yang menanti, kita akan, cek, lagi, sekarang, kita, cek, dulu, aja, Ke bagian bahwa ada chargernya yang dapat, kepala charger 67. What dengan kabel USB ke USB type C Oke sekarang kita, cek, ke, HP, nya, yang warna, biru, birunya, birunya, itu siaran, nah, kali, ini, terlihat, lebih, minimalis, ya, berpamrih, kamera, modulnya, Kelihatan, banget, kayak, bisanya, clean gitu, gua, demen, gitu friend, sampingnya, itu, pakai, metal, dan finishingnya map; Jadi gue prefer gini sih karena gampang nempel, fingerprint enggak licin dan gampang lecet juga jadinya, nggak, harus pake Case di bagian, atas ada girl, speaker, bertuliskan, Harman, Kardon, ya, suaranya, ya, jadi, akan, Maret, juga, buat, ke, dicoba, oke, langsung, aja, kita, lanjut, ke, polingkita, yang kedua; Yes, Jadi ini dia skip Beberapa hari kemudian gua pakai ini, sekitar, tiga, hari, dan makanya, gua, kalian, coba, Sherly, pun, kedua, ini, yaitu, handphonenya, first impression: atau Mini review, Ya, apapun, itu layak, pertama, dari, segi, ukuran, ini, semangat, compact, gitu, ya, Jadi, kalau, kalian, pegang, tuh, kalau, kata, Suami bisa dipegang dipeluk pakai, satu tangan, gitu gas, nyaman genggam ia dan pastinya enteng juga gue coba, compare sama, iPhone, tertentu Xiaomi udah sini sedikit lebih tinggi tetapi, lebih, langsing, jadinya, ya, Jadi, kalian, dari, bisa, meluk, dengan, sangat, mudah, tahun, ini, kayaknya, makin, banyak, pilihan, buat, smartphone, Kompleks yang powerfull dan Xiaomi juga gak mau ketinggalan kereta ini, dengan, sih, Xiaomi 12 ini, Nah, untuk, ukuran, layarnya ini, adalah, 628, Yes, kalian, kita, bahas, karena, kan bentuknya defense, sama, layar, ukurannya, juga, panelnya, altivo AMOLED display resolusi, flash plus rasio 2009 dengan refresh rate 120hz pakai Gorilla Glass pictures dan gak, lupa, juga ini, layarnya, sedikit, crop di bagian, Sisinya ya, kualitas, layarnya, sendiri, ya, gua, ada, komplain Wahid, AMOLED jadi, warnanya, pop banget, kontraknya sangat, bagus, hitamnya, sangat, pekat, dan tingkat, keterangan, juga, buat, indoor, outdoor itu, udah, oke, paling, satu yang gua notice, Adalah refresh rate daripada Sheila ini, enggak, bisa, lebih, rendah, dari 60 hertz walaupun udah pakai panel ltp, ya, Jadi, kalau, kalian, cek, ini, ada, tulisan, gambar di atasnya, so Keep in mind: aja yang gue, suka, adalah, sister Yos, tiketnya ini, surprisingly, oke banget, buat, sebuah, HP, yang Kompleks yang kecil ya, jadi, branding, Harman Kardon ya, Enggak, cuma, branding dong, ya, sesuai banget sama, kualitasnya dan speakernya juga udah, compatible sama, Dolby, atmos, speaker, judulnya, ini, ada, agak, banyak, ada, tiga, ya, dibawa, ada, satu di atas, ada dua sama di irpis, nya ini, yang bagian, Atas jadi ada pertanyaan kemarin pas gua share di Instagram kalau pas main game atau pas lagi nonton film Ini, speaker, ketutupan, enggak, sih, jawabannya, Iya, tetapi, karena, grill, yang atas, ini, ada, dua, guys, lobang irpis, ini, tetap, ngeluarin, suara, kalau, kalian, yang buat, telepon Ini, dia, tetap Sore suara walaupun yang bagian, sampingnya ini, tertutup, yang mana, dia bisa, Tetep, ngasih, kita, kayak, stereo, speaker, gitu, guys, jadi ya, buat, nonton, ini, nyaman, banget, buat multimedia sampai, bagian, medium inner gua, masih, oke, suaranya, enggak, keganggu, walaupun Club, Salah satunya nah di layar, Ini, juga, udah, Ada under display fingerprint sensor yang posisinya agak sedikit di bawah, gitu ya, Jadi butuh adaptasi sedikit Biar lebih pas gua bakal, like agak misi, itu gua, merasakan, agak, dibagian, atas, gitu, kecepatannya, sendiri, udah, responsif dan ada, beberapa, pilihan, animasi, cuma, agak aneh pas gua, the Tiny animasi Yaitu kayak ada pembatas gitu, framenya, mungkin, ada box, tapi, ya, nggak, ganggu, juga, sih, ya, Ya, mungkin, bikin, gak, tenang, adalah, enggak, adanya, tuh, Inggris protection, atau, IP rating Jadi mesti hati, hati, kalau, udah, ketemu, air atau, hujan, saya, sekarang, lagi, wujud, mimpi, luar, Oke, kita, lanjut, Kepoin kita yang ketiga, yang pasti, pada penasaran, juga yaitu, gimana performance, dari, chipset, Snapdragon, 810 dihape kecil, konteks, ini, yatch, F, ini, emang, kenceng, sih, tapi, setelah, gua, coba di beberapa, smartphone Emang, suhunya, itu cenderung, panas, ya, jadi, ekspektasi, gua, enggak, gimana, gimana, banget, terutama di HP, Yang ukurannya kecil kayak gini nah mau discover adalah HP, ini, tuh, throttling nya, agresif ya, biar suhunya, itu enggak, panas panas banget, paswod, sg, misalnya, itu suhu, terpanas nya, bisa, nyampe, Mang, tokek, itu nih, 40 Celcius main games, infeksi orang, lebih, 20 menitan settingan, high overclock biasanya Hp lain itu bisa, panasnya sampai, 43 44 bahkan 45 Celcius jadi Xiaomi, kelihatannya, emang, nggak, pengen, HP, ini, tuh, terlalu, panas, karena, dimensinya, tadi, yang kecil, gini ya, bisa, dia, juga dites, before seperti Antutu, itu hak, angka, yang dihasilkan, sekitar 870000 and yang mana, biasanya juga, disebut Dagang 8gen satu teori teorinya bisa 900.

000 sampai 1juta jadi, satu sisi, Emang power, yg dikurangi, tetapi, disisi, lain Emang, demi, kebaikan, sih, karena, faktor, ukuran, HPnya, yang kompleks, yang kecil, ini, guys, Jadi kalau, suhunya, terlalu, tinggi, itunya, mbare, juga, bakal, cepet, dan akhirnya, bikin, hp, nya, jadi, Enggak nyaman digunakan plus ya, dengan performance, yang segitu, aja, menurut, gue, sih Ini HP, cukup, cukup, saja, sih, bukan, HP, yang buat gaming, gaming, gimana banget juga yang pakai, aja bochari hari Nah di ukuran.hp, yang kompleks ini, juga, suami, ngasih, baterai, 4500m, Maha yang selama, tiga, hari, Gua ke situ gua dapet screen on time di angka, 4 5 jam ia, cukup, standar, sih, untuk, seharian, Ya, untung, aja, charging, itu kenceng, kalau bisa, charge 30 menit itu bisa 80 lagi Jadi, cukup, ditinggal, mandi, aja, minimal Ya, udah, bisa, dipakai, seharian, Lah, sok ya, patut, Jadi perhatian aja buat kalian yang mungkin, butuh krim lebih batre di Smartphone, Kompleks suami 12 ini juga melepas nafas di 4, 5 jam aja next kita akan Check in ke bagian kameranya karena, yestech lainnya, Xiaomi 12 adalah prograde, Mein, kamera, nah, disini, kita, dapat, triple camera setup; Dibagian belakang dengan konfigurasi lensa utama yang paling, gede, adalah 50 megapixel Sony, ayam, x76 yang ukurannya satu per satu koma lima enam, inci, gede, sensornya dan shalawat di bagian, bawah ini, 12, megapiksel dengan, 123 field office F1, point for dan terakhir, adalah, ada, lima, megapiksel, telemac, root; Sapi kamera di bagian, depan ada sedikit kontrol, itu 32, megapiksel hasil, jepretan, kamera, utamanya, menurut, gua ini, oke, banget, chatterley, juga, Minimal jadi, gue, bisa, foto, anak, gua, dengan, bapak, bapak, disini, Comment di bawah, kamera, itu juga, oke, walaupun, gue, ngerasa Angle, bisa, sedikit, lebih, lebar, makro, Yang juga cukup karena dia agak, jauh, jadi, bisa, lebih, deket, detail, juga lebih dapat walaupun, cuma 5 megapixel untuk kamera seperti biasa, lihat, juga, Hasilnya, algoritma, warna, dipakai, sama, suami, gua, udah, bagus, sudah, natural dan detailnya juga, kapan, Musik, Oke, jadi, ini, dia, untuk, kualitas, kamera, belakang, Dari Xiaomi five ini, goto produknya startup, Unicorn, kita, nggak, dihapus, karena ini, kemarin, habis, baby box dan ini gue, resolusinya di forkey, 30fps dan bisa, maksimal di eight untuk kamera belakangnya Ini, lagi, Timnas, Indonesia, kepada rajin, rajin, kerja, ya, bikin, apa, gats besi mejanya, keren, banget, biru, Biru Tadi ngapain dan kura kura hijau, Wah ternyata nah ini di kamera, belakangnya juga, bisa, buat, pindah, lensa, jadi, kita di results for ke, itu bisa, selain, Saud, awet, dan juga, bisa ngejunk, sampai, B6 kali tapi, enam, kali, ini, pakai, lensa, utama, ya, jadi, digital Zoom, hai, Oke hujan udah berhenti sekarang kita, Tes, kamera, depan, ke, videonya, nah ini, resolusinya, mentoknya di 1080p, full HD 60fps, tapi, karena, cuma, pakai E30 aja dan ini, juga, kayaknya, udah, ada, akronim, misterius, ini, rada, rada, melepasnya Rumus ditarik, jauh, banget, baru, bisa, cuma, yang mundur, sama, dia, Itu adalah yang menarik ada format, Which LG sama expert, em, plus Jadi, kalau, misalkan format, video dengan, srtp, situ, menarik, sih, cuma, nama, resolusinya yang sayangnya, cuma sampai, full hd, aja, sih, terakhir, kita, ngomongnya, sedikit, soal, OS operating system, Xiaomi MI, Yui, 13 Mei, Gue, baru, tahu, Kalau kita masuk ke control center kita bisa slide ke kiri, atau, ke, kanan, ya, buat, ke notification, center Nah, jadi ini, Xiaomi, MIUI 13, best on Android 12R fitur gua, enggak, ada, banyak, perbedaan, dibandingkan, sebelumnya, tetapi, yang kemarin, ketika, gua, seri, Instagram, kalau, ada yang mau ditanyakan; Adalah paling banyak tentangnya tuh satu HP, Flexi ini, masih, ada, iklannya, enggak, nih, ya, biar, clear ya, gue coba, share Coba jelasin jadi iklan di hp, nya Xiaomi ini, cuma, nongol di aplikasi, bawaan Xiaomi Kayak, misalnya, ada, loh, kalian, jatuh, demi, video ada get eps, ada ya; Aplikasi aplikasi bawaan lainnya lah, jadi, kalau, itu enggak, Kenongo tiba, tiba di homescreen, kayak gini di wajah, yang ada, Iklan, apa gitu, makanan gitu lagi puasakan drip bisa kesel gitu tadi pada, iklan ini, enggak, jadi, kalau, kalian lagi chatting lagi, nonton, itu, ga, akan, ada, tenang, aja, Makanya kalau kalian nggak mau ada iklan jangan pakai aplikasi, bawaan yang gua, sebutin tadi, guys, aplikasi aplikasi, bawaan, itu, kan sebenernya juga cuma alternatif aplikasi yang udah, ada di playstore, just incase kalian belum, download, kalau misalnya browser Kan ada pilihan to My Browser, atau pakai, Google, crhom Kalau gua pakai sih, Google, Chrome, sama, kayak, myvideo, tadi, itu adalah, ya, Misalnya, bisa, dibilang, kayak, tiktoknya, atau, Instagramnya, buat, sih, hpnya, langsung, jadi, nggak, perlu, download, tapi ya, ada, iklannya, gitu, aja, oke, Musik Shoulders, itu tadi, 5, hal yang harus, pakai, tapi, dari, Xiaomi, 12, dan Buat harganya gua kemarin sempat tebak, tebakan, sama, orang, Xiaomi, Indonesia, gua harap angkanya di angka, 9 jutaan dan mereka bilang bener angkanya bener di 9, tapi angka belakangnya enggak, tahu 9 gede atau 9, kecil dibuat, yang 12, ya, Dan kalau, kalian, pengin, cek, harga, pastinya, udah, ada Di kolom deskripsi bahwa karena yang barunya, bareng sekalian sama, launching hp, nya nanti, harga 9 jutaan menurut gua, sih, ya, 09.

00 kecil karena ini, HP, Compaq, itu tuh, Harganya, oke, banget, loh, yang terdekat, sekarang, adanya, Samsung, Galaxy S7, yang biasa, itu harganya, 11996, jadi bedanya, lumayan, jauh, Dan lupa juga suami 12 ini, ada yang versi, Pro nya biar, tuh, kakaknya, yang lebih, gede ya, lebih, besar kameranya, triple 50 megapiksel jadi 50 semua dan baterainya 4000mah cuma ini, selalu, sama, aja, tetapi, chargingnya, 120wat, dan bisa, full dalam, 18 menit aja, gila, nanti, kita, akan, Bikin kontennya dan pastinya jangan lupa subscribe biar gak, ketinggalan sama videonya sama juga ada video buat smartphone barunya, suaminya S1 aktif lebih suka sama, Daniel Oke, segitu aja. Thank you, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=B_LZy11LcmE