What dan untuk lebih lengkap berikut adalah rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, xiaomi, redmi, note 11 paling enggak punya harga, diangkat, 2000500, Rp99.000 aja ketika, resmi Indonesia, selanjutnya di urutan, nomor dua, ada, Xiaomi, pokok, m4pro, VJ, Xiaomi, pokoknya, 4, profede, memang, adalah, salah satu smartphone, terbaik, ya, dan Juga terbaru untuk kalian miliki di awal, Tahun 2022 ini HP, yang, satu ini, juga, udah, resmi, sertifikasi tkdn, nya di Indonesia, dan tinggal menghitung hari, aja, ketika, waktu, tanggal, peresmiannya, nanti di Indonesia, sedangkan untuk spesifikasi, chipset, nya, smartphone, Xiaomi, pokopon, m4pro, Fauzi, menggunakan, spesifikasi, chipset, MediaTek, dimensi, 810 VJ dengan GPU Mali, serta setup memory, RAM 6128 GB untuk varian, tertingginya dan untuk di bagian, spesifikasi displaynya Xiaomi, pokoknya 4 Prof juga, lebih, menarik, ya, karena, udah, menggunakan jenis panel IPS beresolusi, full SD, flash dengan, refresh rate angka 90 harus pada display yang digunakannya, Sedangkan Untuk di bagian, spesifikasi kameranya Xiaomi, pokoknya 4 Prof menggunakan spesifikasi kamera, utama 50 megapixel pada kamera, utamanya 8 kamera, Ultra white serta, single kamera, selfie, beresolusi 16 megapiksel lanjut di bagian, baterainya Xiaomi, pokoknya, empat, profesi ini, menggunakan, kapasitas, baterai, 5000mh, dan juga pas charging 33. What dan untuk lebih lengkap berikut adalah rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, Xiaomi, pokoknya 4 profage ini, dibanderol, Indonesia, kemungkinan besar, diangkat, 2450000, rupiah aja, masuk, ke, urutan, nomor, tiga, ada, xiaomi, redmi, note, 11s, xiaomi, redmi, note, 11s adalah, salah satu varian, terbaik, juga, ya, dari, jajaran. Redmi. Note Series terbaru yang diluncurkan, tanggal 26 Januari Tahun 2022 kemarin HP, ini, begitu, menarik, dengan, spesifikasinya, yang mempunyai, dan juga harga jualnya, Apalagi, kalo, udah, ngomongin, spesifikasi, kameranya, hp, ini, mungkin, adalah, salah satu HP, terbaik dari Blend Xiaomi, dikelas harga, 2jutaan, Rupiah, aja, nah, ngomongin, spesifikasinya, xiaomi, Redmi note 11s menggunakan spesifikasi chipset MediaTek helio g96 dengan GPU Mali, serta memory, RAM 8 per 128 GB untuk varian tertingginya Sedangkan untuk di bagian, displaynya xiaomi redmi, note 11 ini, menggunakan, spesifikasi display berpanel AMOLED 90hz, refresh rate dan juga beresolusi, full SD, Plus lanjut kita kebagian Kameranya merupakan keunggulan utamanya, xiaomi redmi, note 11 ini, punya, spesifikasi, kamera 108 megapixel pada kamera, utamanya dan juga, kamera selfie, beresolusi, 16, megapixel yang merupakan setup kamera terbesar di Tahun, 2022 dengan harga, 2jutaan, Rupiah, aja, xiaomi, redmi, note 11s ini, akan, menggunakan, spesifikasi, baterai, berkapasitas, 5000mh, dengan Fast charging 33, What dan untuk lebih lengkap berikut adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, xiaomi, redmi, note, 11s paling, ga punya harga, diangkat 2891100 yaja ketika resmi di Indonesia, lanjut ke, urutan, nomor, 4, ada, xiaomi, redmi, note, 11pro, HP, ini, juga, merupakan, salah satu HP, terbaru ya, Yang narik banyak Mi SBY Indonesia, tapi sedikit, juga bikin, kecewa, dilihat, dari, spesifikasinya, semuanya, mantap dan juga seperti enggak, ada, kekurangannya, tapi, kalau, udah, berbicara, soal, spesifikasi, chipset, nya, yang didownload, dari, versi, chaina, HP, Ini, tuh, hanya, menggunakan, spesifikasi, chipset, MediaTek, helio, g96, aja dengan, GPU, Mali, Serta setup memory RAM 8 per 128 GB untuk varian tertingginya yang sedikit, bikin kecewa tapi emang sih kalau kita lihat di atas, kertas saja enggak, jelek, spesifikasi, chipset, yang digunakan, Ya, udah, Okelah, dikelas, harga, jualnya, tapi, sayang, banget, kan kalau, kita, lihat, MediaTek, dimensi, ty9, 20v, jadi Cina udah di downgrade sampai MediaTek helio g96 aja ketika resmi di Indonesia, nantinya selanjutnya kita lanjut, aja, ke, bagian, spesifikasi, displaynya, xiaomi, redmi, note, 11pro ini, dipastikan, punya display berpanel Super AMOLED beresolusi, full SD, Plus sampai memiliki refreshed yang k120s pada display yang digunakannya Sedangkan untuk di Bagian kameranya hp, ini, juga, udah, ampunilah, dengan, setup 108, megapixel pada kamera, utamanya 8 megapixel kamera, Ultra white 2, megapixel kamera, makro, 2 megapiksel Deep sensor, serta single kamera, selfie, beresolusi 16 megapiksel selanjutnya, kita, kebagian, baterainya, xiaomi, redmi, note, 11pro, punya, baterai, berkapasitas, 5000mh, dan juga fast.

Charging diangkat 67, What yang, Which is jauh, lebih, baik, ya, daripada, versi, pendahulunya, Redmi, Note 10, pro dan untuk lebih lengkap berikut adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, xiaomi, redmi, note 11 volt Ini, kemungkinan, punya, harga, diangka, 3291510 di Indonesia, karena spesifikasi, chipset, nya, juga, udah, diturunkan, Ya: dari versinya di China di urutan, nomor, 5 ada Xiaomi, Redmi, Note 11 profile image, Siapa sih, yang nggak, paling, naksir, HP, ini di Tahun, 2022 dengan spesifikasi, chipset, nya, kameranya, displaynya, desain, smartphone, ya, sampai, spesifikasi, fast chargingnya, nggak, mungkin, juga, ya, HP, ini, bisa, buatkan, begitu, Aja di awal, Tahun 2022 ketika resmi di Indonesia, karena harus, diakui, juga, HPnya, itu diresmikan, tanggal 26 Januari Tahun 2022 kemarin untuk, pasar, global nya, Nah, ngomongin, spesifikasinya, xiaomi, redmi, note 11 profile, gini, menggunakan, spesifikasi, chipset, terbaru, dari, kubu Sang Naga yaitu, Snapdragon 695 dengan GP, adreno, Serta setup memory, RAM 80 128 GB untuk varian tertingginya, mau dipakai gaming, mantap mau dipakai multitasking juga, lancar jaya, apalagi di support, jaringan Fauzi, udah, pasti, HP, yang, satu ini, tuh, fitur, banget, ya, sampai, beberapa, tahun, ke, depan, selanjutnya, kita, masuk, ke, bagian, spesifikasi, displaynya, xiaomi. Redmi. Note 11pro Fauzi menggunakan spesifikasi display berpanel Super AMOLED beresolusi, full SD, Plus serta memiliki refreshed yang k120s pada display yang digunakannya Sedangkan untuk di bagian, kameranya hp, yang satu ini, tuh, udah disupport kamera terbaik dari brand Xiaomi dikelas harga, jualnya 108 megapixel pada kamera, utama, megapiksel kamera. Ultra white 2 megapixel kamera makro serta single kamera, selfie beresolusi 16 megapixel yang kualitasnya, litely udah, gak, perlu, diragukan, lagi, ya, bakalan, jadi, yang terbaik, daripada smartphone, lainnya di kelas, harga menengah, lanjut, kita, kebagian, spesifikasi, baterainya, xiaomi, redmi, note, 11 profile image, ini, menggunakan, kapasitas, baterai, 5000mh; Dan juga fast charging 67, What yang, udah, termasuk besar juga ya di kelas, harga jualnya dan untuk lebih lengkap, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, xiaomi, redmi, note 11 profile.

zip, kemungkinan punya, harga, diangkat, 3750000 rupiah aja ketika, resmi di Indonesia, selanjutnya gimana, kalau, kita, geser, ke, Bran sebelah biar enggak dibilang, my fans, garis keras nah di urutan, nomor 6 ada Vivo v23, five J, smartphone terbaru, Vivo ini, udah, bisa di preorder, ya di Indonesia, hebatnya HP, ini, tuh, punya, spesifikasi, tinggi, dan juga, udah, didukung, oleh, jaringan, page dan gak, hanya di bagian, Spesifikasi chipset nya aja oke Ini, juga, udah, terkenal, banget, ya, punya, desain, yang mewah, dan juga kamera yang mantap, dikelas harga, jualnya, apalagi, kalau, kita, bandingkan dengan, para kompetitornya, dari, brand warna orange witchcraft, ini recommended banget ya, buat kalian yang memang, eksis di sosial media nah, Vivo V23 PMJ menggunakan spesifikasi chipset MediaTek dimensi t920, page dengan, GPU, Mali, serta setup memory, RAM 8 per 128 GB untuk di bagian, performanya tentunya, Vivo v23 versi ini, begitu, menarik, perhatian, banyak, pengguna, smartphone di Indonesia, apalagi spesifikasi, chipset, yang digunakan, nya, tuh, sama, dengan, Redmi, Note, 11. Profage di Cina, nah lanjut kita kebagian displaynya, aja uv23 vmc ini, menggunakan, jenis panel AMOLED 90 hatred, dengan, resolusi, full SD, Plus dan untuk di bagian, spesifikasi kameranya, Vivo, V, 23v, gini menggunakan, triple camera setup, beresolusi 64 megapixel pada, kamera, utamanya, 8, megapixel kamera, Ultra wet 2 Megapixel kamera makro serta, dual kamera selfie beresolusi 50 megapiksel plus 8 megapiksel yang kemampuannya, udah, gak, perlu, diragukan, lagi, ya, HP, ini, tuh, merupakan, salah satu HP, terbaik di bagian, kameranya Sedangkan untuk di bagian, baterainya Vivo v23 vemmy ini, menggunakan, kapasitas, baterai, 4200m, Maha dengan fast, charging; 44, What dan untuk lebih lengkap, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, Vivo v23 ini bisa di preorder, saat ini, diangkat, 5000000, 999.

https://www.youtube.com/watch?v=2wCSAZyEC_c