Redmi. Note 11 akan terasa mengecewakan karena overall Snapdragon 680 tidak lebih baik dari Snapdragon 678 untuk urusan performa walaupun secara, penamaan, prosesor, lebih, tinggi, tapi, untuk, urusan, efisiensi, panas body yang dihasilkan, penggunaan, sehari, hari, dan casual gaming, gue nggak, ada, komplain, Namun, bukan, berarti, Redmi, Note, 11, nggak, Bisa dipakai game yang di mending, sama sekali tapi ekspektasinya, harus, dijaga, Hai, gua, pakai main free fire, dengan settingan default lancar, lancar, aja, lanjut, main lol1, dengannya, 60fps, medium, medium love, lancar, tanpa, ada, kendala, terakhir, ini game, yang, sebenarnya, nggak, rekomen, main di HP, ini, genset, settingan Level: 30 vs Ya, lumayan, smooth kalau, dirubah, ke, fb nya, jadi 60 ada frame drop, sedikit, sedikit, suhu, apanya, waktu main bensin, sekitar; 41 Musik, Oh ya, skin yang dipakai sudah, my Yui 13 Tapi basisnya masih, Android 11 jadi masih, harus, bersabar, untuk, menikmati, fitur, fitur, android, 12 prosesor Qualcomm yang medleys, biasanya bersahabat dengan ketahanan baterai apalagi proses aplikasi, Snapdragon 68 puluh adalah 6 nm yang fokusnya, efisiensi, daya, gue, nggak, pernah, tuh, kehabisan, baterai, sehari, hari, dalam, masa, pemakaian 24 jam di masa, tes dengan, catatan, gue, nggak, ngegame, intensif, ya, walaupun, gue, ngecas, Setiap malam sebelum, tidur, itu ya, karena, kebiasaan, gue, doang, dengan charger bawaan 33. What kita bisa ngisi dari 0 100 n kurang lebih dalam waktu satu jam, lima belas, menit, sedangkan, ngecas, 30, menit bisa, ngisi, 50 main banget overall sudah termasuk cepat cukup, disayangkan, rekaman, kamera, utamanya, sekarang, nggak, bisa, lagi, kayak, Redmi, Note, perekaman, kamera, lagi, lagi, Sebenarnya, tabel, tabel, Ya: tapi kalau emang kayak sebaliknya untuk, kamera, utama, dibanding, lensa, lainnya, masih, mirip lensa, ultra wide 22 spesifikasi kamera selfie nya, lagi, lagi, mirip, dengan, Redmi, Note, tiga belas Mega Young dan secara kualitas putih kalau, gua, Perhatikan dan ini, kering, kemudian, siap, nenas, dan warnanya, sudah, termasuk, Oke Sayangnya belum dukung oleh, fitur, stabilisasi, Jadi, kurang, kolagen, artinya, kalau, buat logging and ya; gue enggak, begitu, rekomen, nya, udah, sekarang, kita, lihat, aja, hasil, hasil, fotonya, Seperti, apa, overall foto foto, dari, kamera, utama, ya, akan, sangat label, dalam, kondisi, pencahayaan, yang memadai, dan; surprisingly, karakternya Masih bisa dibilang tergolong, natural disisi, lain kalau, kondisinya challenge, Memang kerja x gear, nya, kurang, maksimal, dan bisa, inkonsisten, foto, dari, kamera, selfie, hasilnya, mempunyai, karakter, yang demikian, juga, bahkan, terkadang, kerja, x gear, nya, bisa, lebih, baik, dalam, kondisi, yang challenge, ketimbang kamera, utama, begitu, masuk, ke, Lolet menurut gue naik mood nya, kurang, membantu gue seringkali, prefer mode, auto nya Musik hai Musik Musik, Tepuk, tangan, Musik, oke, Redmi, Note 11 handphone ini, memang, gak, bisa, dibilang, sebagai, peningkatan, sepenuhnya, dari, generasi, terdahulu, tapi, nggak, bisa, ditampik, juga, bawa, handphone, ini, adalah, handphone, 2jutaan yang.

https://www.youtube.com/watch?v=IArcEV4acQI