Second sebab ketiga Smartphone Ini, menggunakan, chipset, yang sama, yaitu, Snapdragon 600 sore saya kode baju, uang 1000 Ringgit Smartphone Mine, yang berbalai, untuk aku, beli dan benda, pertama aku, akan, konsen, untuk, beli, smartphone, aku, kan Tengoklah, fotonya design, you punya desain, jadi, jomblo, selalu design, ketiga smartphone Yang mana satu lebih menawan hati, suka, tengok design, ya, Terus, terang aku, cakep, Samsung, adalah yang paling, boring bagi, aku warnai Debby, asej, lepas, tu, bezel, dekat scramble sangat tebal dan dia, masih, menggunakan, waterdrop, screen ya, waterdrop screen punya desain pada, Tahun 2022 untuk Oppo, cantik nampak Premium design, Camry punawa, quebrando, pun, nipis, nice, lah, tengok, disampaikan, the Painful Oppo nih bezel screen di oke, tak tebal, sangat, dan, tak, nipis sangat, opo, emang, selalu, bagian, terbaik, lah, kalau, bab design, dibentuk smartphone, miris, dorang, daun, x8h, yang ini, aku, sekedar, sayang, dia, kalau, korang, Perasan design only X8 Ih dia berbentuk boxy memang design, tahun yll, jenis, boxy menit size, mesin, ide, lebih, sedaka, untuk, kita, pegang, lebih, rasa, greja, dikatakan, warna, Adapun, cantik, nampak, premium dan Unes, apa, nih, antara, yang paling, ringan, lah, untuk, ketiga, smartphone, berat, decu, mesra, 75 gadget Dan part yang paling base adalah bezel ditiup, BCD, nipis, gile screen to body results: 66 persen macam, flash Sebelah di punya, BZ memang nipis jadi untuk desain kaos SHINee, One X, apalah, nampak lebih, menarik, desain, kemlade, lainnya, pria, lain lepas, tidak, punya, Zaini, berbentuk, boxy, memang, sedang, Untuk dipegang warna Depok nice dan yang paling, penting adalah di punya, bezel yang sangat, nipis dan menelepon vrijdag Baiklah ada lagi, tidak, bercakap, pasal benzene, Jom, kita tengok punya bagian screen pula seketika 3fo dipunyai screen yang sama, cuma Samsung, gila, delinsky, digunakan, skinwhite, anda, sendiri, yaitu Pills, Vcd tapi di punya quality, minsay puding skin one ataupun screen: kepada opo baila, untuk debunya size, ukuran, dia, kesini, one8, paling, besar, enam, poin, tujuh, inci, Samsung, 6, point 6, inci dan Oppo enam, poin, 56, insiden Aku, nak, main lagi, sekali, tentang, blazer memang, one X8, Ipal Ini pesta diantara, ketiga, fonne, itu yang Bahkan akurasi impress gile dengan screen the untuk resolusi screen: Oppo e76 paling rendah yang mana Dede menggunakan 720p sahaja berbanding dengan Samsung e23 juga on x86 menggunakan resolusi dan FTV jadi kalau kita compact Kediri, tinggi screen Samsung Edge, mempunyai resolusi Tni TV dan juga naik techs, tapi, dia, mempunyai, bezel, yang agak, tebal dan masih menggunakan waterdrop screen untuk Oppo e70d sedikit nipis berbanding Samsung, tapi, resolusi, screen D yang rendah, berbanding yang lain dan untuk, ku, dia, maunya, es krim yang terbaiklah, untuk, ke, 33 vonis, Itu sebab, Resolusi screen BTP lepas tua Deni techstreet dan yang paling, penting debunya bezos sangat nipis dan kau tengok full display Deni Haji nampak CD, nampak minimalis balaskan Aku nak orang tengok screen yang mana, boleh jage, orang, punya, matte, kalau, kita, main font, dalam keadaan, yang gelap, tapi, tidak, Terjejas dia punya quality, Maksudnya aku, naon, debunya, icon, foodmood, yang mana, muat, tuh, kalau, kita event, DBL jadi, kain, asscreed, gitu, warna, kuning, Afung side, untuk, menghalang, bluelight, dari, menyakitkan, matte, gitu, tapi, tapi, tapi, kalau kita on iconfed murni, Aduh, punya screen tuh makan, jadi, kuning, Lah, Sok Kasih aku nak korang tengok nah manis satu screen yang cantik masa to screen yang mempunyai VoIP yang baik, walaupun dah on dipunyai konsumen dan manis satu screen yang nampak kuning gile, kalau, Mohon, debunya, icovo, untuk, sebab, kalau, kuning to the mengganggu; ah, tak soal tengok konten Warna kuning screen 12 Sekarang kita tengok dalam keadaan yang gelap Oke lets go Melati muka, sini opo, emang, dah terang lagi musuh, Scream The kuning 4000 bincang punthuk Samsung Oke nampak, cantik dan tak, terlalu kuning, cuma, debunya screen yg, terlalu terang, so kalau Timur, lama, lama, debunya Screen nih Ahmad tetua kastil rasa sakit nanti mereka, one 8ih debunya detail: kalau nih cantik lebih kurang, macam, Smartphone, Samsung, tapi, yang BGD, dikoneksi, lapan, ide, punya screen nampak software, bezel dengan, Samsung, debunya screen to nampak terlalu shoot terlalu terang, so kalau.

The one s8d punya screen is soft dan warna kuning, the pun, antara yang paling Lola bajaku jadi memang ada masalah kalau dikenal on the punya iconfed mulu Coba kita bolehlah incontinence base tanpa gangguan warna kuning tuh dalam, Mas yang sama di boleh, jaga kita, punya, Musik, Indonesia, Untuk performance, lihat, ketiga, Smartphone Ini, menggunakan, chipset, yang sama, yaitu, Snapdragon, 680, dan memiliki size yang, sama, 8, GB, jadi scared, loginnya, debunya performance, nih, hampir, Samalah, untuk, kesemua, smartphone, yang becek, Andi, adalah, debunya software experience, Jadi bukan, bergantung, kepada, kuranglah, berminat, ayu, ayu yang Man, ehm Untuk debunya performance, Aku, dah Cuba, cari pasca, terperinci, hidup punya performs mana satu yang lebih bete dan aku terhimpun, itu sebab, semuanya hampir Samboja, untuk, pengetahuan, korang, Onil X8 Ida ada, bagi, rem extension, sehingga, 2giga, baik, dan Oppo, a53 B, mana kalian, Samsung, Adek, ada, teknologi, untuk, Rem extension, nih tapi, untuk performance, dear akurasi, Buka, Instagram, Facebook, tiktok VT, semedu, trase, lancar, jelaga, ketiga, smartphone, nya, untuk gaming, pun, lebih, kurang, sama, jelas, untuk, ketiga, smartphone, dan untuk, b3d, folder kesini, only X8 paling kecil, 4000 mi5w mereka LED Samsung, e23 dan juga Oppo, A75. Memiliki Betty yang besar Rp5.000 milih hole dan walaupun B3, one X8 4000 milikmu wajah tapi aku datang di punya B relief, nih cukup untuk kegunaan seharian, salah satu sebab font, ijtimak B3 adalah disebabkan, feces yang dinamakan, one rem, Turbo, yang, menelponnya, akan, tahu, aplikasi mini yang jarang; Kita guna Endi akan, Letakkan, secara, otomatik, dekat background untuk jimat kandayu penggunaan B, tvOne untuk pengecasan deh, one X8, 20, 25 word Samsung Edge 15 World dan Oppo e74 link, laju 33 World walaupun, Samsung e23 ini, dibagi, tahu yang di menyokong, 25, World n, casan, tapi, dalam, Kotak di hanya, bagi 15 worth Ajib coc nya Samsungnya bagi, vc 25 Waduh jurang, jual, sengon, harga d, 79183 koran atau, yaitu, dia, punya, kabel, jadi, jemput, nggak, lu, spesifikasi, kabel, masing, masing, sotoke, brutal media, one X8, inilah 64 megapixel Samsung, e23, 50, megapiksel dan opo ye Lah 13 megapiksel cable, selfie, 20 ono X8 sekali lagi paling, tinggi 16 megapixel Samsung dan Oppo sama, sama, 8, megapiksel soto, debunya Chamber hardware, Samsung j6, memiliki kelebihan, dari, segi hardware, yaitu dorong, ada di me; Sep pemanenan, opo, cuma, ada, tiga, saja, dan Aa, kedua, nih, ad Art Ride opo Jade, Central trowek, baila untuk st20 kalau dalam keadaan yang cukup, cahaya kesemua Vonny dapat berikan, hasil yang baik, cuma kelebihan ada pada, one X8 yang mempunyai 64 megapiksel sudah punya detail, tuh nampak, kita, hai, hai, Hai, untuk, situasi, yang kurang, Cahaya, Bulan, situasi, Lolita, Lagi sekali kita Belitung, ox 889 gampang Lebih detail dan nice day; terjaga dengan baik, oke, jelas, rekaman, untuk, ketiga, smartphone, jadi, memiliki, resolusi, yang sama, teletype 30fps, alright, pencerahan kasih on x86 Pak, lebih, cerah, berbanding, populer, juga, Samsung dan Coating, warna, devinka, sini, ya, pakai, kain, kafan, Nampak lebih lebih cerah di punya, warna, itu Yahoo, hijau pun, Yup, Jadi, kenapa, nitro, fueled Strike, Sabil Anda, so Oke kau, terluka, video skrining, ah Oppo dan juga, one nampak ABT, perbandingan, Samsung, hai oke, so tapi itulah genre, semi racing memang, terletak yang terlalu, Sabilah, Oke, ada, Dipundak cukup bagus, the song ini, daerah, hasil, untuk, ke di.

mp, Karangasem, aneh, lebih, cantik, untuk, genre di punya, videonya rekaman, video hai, ih, Terima, kasih Soalnya, Oh, like dont, think of warna bunganya wraithraiser ngetik, Hahaha, sepatu kets new one dihyah akustil akan, billionex 8 bab tinjauan, kesimpulannya, Ketiga smartphone nya adalah smartphone yang baru, baru, itu kita, beli bagi, harga, bawah, sering, tapi, mesti, korang, dengan mana, satu pilihan, bulkhead jadi, setelah, kompeh, ketiga, smartphone dan listrik, audiobudget, bawah, 1000 Ringgit, a smartphone Mania, aku akan pilih, so setelah tengok, debunya, spesifik, bagi, aku, yang berbalut, Tuaku spend duit dalam bajaj bawah 1000 Ringgit adalah warna X8 advice, the punya desain yang menawan, hati Akulah spa study, punya performa Hai pakai banyak sebab Semuanya sama dan yang paling, buat aku Suke, dekat, Smartphone Ini, adalah, debunya base yang sangat, nipis, debunya, bezel, Indah, selevel, dengan, Smartphone flagship memang, jarang, ah smartphone bawah 1000 Ringgit lepas tu ada bezel yang nipis, mesinnya memang, jempol, lah, untuk, wx8, lepas, sudah, punya, Camry, bagi, aku, lebih, Baiklah, banding, dengan, Samsung, dan juga opo should Sweep aku akan gofoo one X8 kalau aku the budget, bawah 1000 DJ Yuk concealer x86 main saja lebih kalau korang korang rase, berbalik, untuk, beli, Adakah, Samsung, e23 atau Samosir, macam aku, One Piece: 870, opo e76 comment: bawah, akupun, atau juga, So guys, sampai, saja, hidup, kita, kali, ini, macam, cc yang foto tinggal, like dan juga, subscribe channel gadget.

https://www.youtube.com/watch?v=bvdULaqFxyc