000 saya temukan di shopee, hahaha, apa HPnya Mari kita, langsung aja, anboxing, produknya, Nah, kalau pas penasaran nih, bangkok, bisa, aja, nemu, Gini ya: Bisa dong, Kalian juga Soviet sih, pakai dapat, aja, barang, barang, murah, ya, Ini, kata, sellernya, sih, ram, nya 6 giga sudah, saya cat ini, Real enggak, real Bang, ini stoknya, stok, lama, tapi faring masih, bagus, gitu, Ya, udah, saya, coba, beli, produknya, dan Ini, baru, Dateng tadi sore jadi secepatnya amboksing Biasanya kalau produk, produknya, baru, datang, itu saya, diamkan dulu, dua, hari, tiga, hari, baru, anboxing ini, adalah, anboxing, ajalah, biar, nanti, kalau, keluar, napa, saya, bisa, Kembalikan, ke, sellernya, tapi, sini, oke, ya, cukup, Kalian, pasti, kangen, banget, nih, sama, bersatu, ini, Newbi ada riset Tei, nah ini, ya, ram nya 6 giga terus memorinya 64 GB saya dapatkan di shopee, dengan, harga, 675.000 dapat, free ongkir, ya, ini, totalnya, segitu, sih, tapi, ya, nama, sellernya, Nike, gadget, tak, kita, lihat, tokonya, Seperti, apa, ya, tapi, kita, lihat, dulu, smartphone, nya, Seperti ini Nia, cakep, boxnya, masih, ada, terus, ini selling, pointnya adalah Octa Core processor, terus disini sudah layarnya, full SD 52 inch, bodinya, sudah metal, dua, setengah, digres design, ya dan di sini, Global roaming, terus kamera, depannya 16 megapiksel terus kamera, belakangnya, 13 megapiksel Andreas misi, jadul, Sini Android name in ini, ada, neovision, siku, Inu, Maksudnya, apa, sih, desa, itu, Bruce ini, ada, multi, ekspor ore, kayak, Apa, kelebihannya, gitu, ya, untuk, kameranya, nih, terus, gini, berak, barang, newbi; Ah ini, buatan, Indonesia, ini maaf, ya, Ini, cuma, kelemahannya, satu yaitu, hanya, bisa, pakai, sinyal, Dari Smartfren saya itu aja, sih ya, like to garansi ada terus ada HPnya, Oh dalam, gini, nah, ternyata, itu enggak, dapet, adapter charger, sama, nggak, dapet, kabel data, ya, tapi, ini, plastiknya, masih, nempel di sini, seperti ini, kita, lihat, dulu, bodynya, ya, menit, pastilah, semua, ini, tampilan, Hpnya seperti ini, layaknya, smartphone, baru, gitu, ya, ini, sumpah, lah, ini, cuma, dapet, adapter charger, Jason, Ini, nih, bentuknya, seperti, ini, begini, oke, banget, nih, dapet, HP, 200.

000, tapi ram nya 6 giga, How gila kalau nggak bakalan nemu nih, nih, Oke, kita, cek, dulu, ya, tombol, tombolnya, Sebelah kanan tombol power, Adapun up volume, daun dan ini metal body, ya, ada, garis, antenanya di sini, dan di sini, ada lubang microphone, ada, lubang, Jack audio dan inilah garis antena lagi, Oh yang untuk, simcardnya ini, hanya, bisa, pakai, Smartfren, aja, ya, nggak, bisa, pakai, yang, lain, Ini sudah dikasih di penjelasan, pada, sellernya, ya, jadi, ya, udahlah, saya, beli, aja, kontaknya, terus di sini, ada garis, ntar, lagi, terus, bagian, bawah, ini, ada, lubang, microphone, ada, lubang charger, sudah, USB type c dan di sini, ada, lubang, speaker, yaspita, speaker dan bagian, belakang, ada, aksen, Warna merah dengan, dual camera dan fingerprint tulisanmu, biar lu, sini, ada, sinetron, mypes dan disini ada servis, sama, kamera, oke, dan sini, ada, tombol, merah, gitu, ya, keren, banget, sih, template simple share dan saya coba hidupkan HPnya moga hidup, Guys, keren mantap, saya, balik, lagi, ya, buat Testing smartphone nya How ini saya mau semangat saya semangat banget, nih, buat, bahas, smartphone, nya, kasadya, review moments, ledong Balik, lagi, dengan, GB, disini, dan ini, adalah, tampilan, awal, dari, smartphone, CT, Iya, nah, menurut, saya, ini, saya, hoki, banget, ya, dapet, smartphone, RAM 6 giga dengan harga, Dibawah sejuta ini, spesial, banget di Tahun, 2022 ini dibulan April ini, gila, banget, nah, kalau, kalian, pengen, beli, produknya, ini, langsung, aja, meluncur, ke, tokonya, ya, karena, kalau, saya, lihat, tokonya, ini, banyak, banget, jual, jual, HP, yang Emang, terjangkau, dan harganya, ya, emang, murah, contohnya, nih, ini, Saya dapatkan dengan harga 96 ratus ribuan yang sukarsih, 600ribuan dan dapat RAM 6 giga website testing, nih dan disini bisa lihat tokonya terlihar ke alamat, setan nih, nih, nama, tokonya adalah, Nike gadget kalau, kalian, pengen, beli, itu orangnya, langsung, aja, meluncur di sini, disini, jual, jual, HP, Yang memang terjangkau Android aja kalo bisa, dapet, dengan, harga, 100ribuan dan di sini, ada coolpad, r116, 4G RAM 3 giga, harganya 625 ada Xiaomi, mipad m iPad, mi5 second harganya 550.

000 pura pura, banget, nih, terus, ada, Samsung, Galaxy Note, Fe original harganya, 675.000 dan masih, banyak, lagi Yang special tapi kalau kalian sebelum beli tanyakan ke sellernya, kondisinya, seperti, apa, jadi, biar, komplainnya, itu enak, dan kalian tahu produk yang kalian, beli Nah, kali ini, saya, mau bahas, Smartphone Ini, pertama, kita, mau masuk ke, setting dulu kita cek about pun, Hai, dari, Nippon, NEMnya, adalah, Newbi, a set 17 Mini dan, you byouin ini, masih, jadul, yapersi, 4 ram, nya 6 giga internal memorynya di 64, GB dan disini Android, persennya, adalah, Android, 6 terus Android security, patch nya di tahun, 2018 ya, Emang, jadul, sih, ya, tapi, kita, mau coba, ya, gimana, sih, Performanya di Tahun 2022 ini, untuk, layar, sih saya overall senang banget karena enak banget nih layarnya nggak, nggak, gede, yang bilangnya, ia cukup, lahir, dipakai, harian, hai, oke, terus, kita, cek, menggunakan, aplikasi, Aidah, aplikasi, kesayangannya, ya, buat, cek hardware, dan software, dari, Smartphone, Ini, ini, menggunakan, ni, Agak burem ya, biar enggak, terlalu, burem, tapi, rezeki, tadi, CPU, newbi, ah, z17 Mini standard Edition ram, nya 6 giga internalnya 64 GB Qualcomm Snapdragon 653 untuk prosesornya, masih, jadul, ya, dengan, korasi, teksturnya, adalah, patek sang Cortex, a53, 14 GHz sama 4sm, Cortex, A7, 2193, Heart fabrikasinya, Masih 2800 m dan disini schumi solusinya 1080 kali 1920 Quran layar 52 inch dan sini, IPS LCD ya, Kenapa Tan layani, keren, banget, nih, Sudah, full SD, 424 PPIC menggunakan GPU andreno Pop 5, 10 Hai dan sini baterainya kecil di 3000mh, Android version, nya, masih, enam, dan Disini kamera belakangnya 13 megapixel dan kamera depannya, lumayan, besar, ya, 16, megapiksel Ya, seperti, itulah, yang kalian, dapatkan dengan harga di 10, sejuta lagi di 600ribuan, kita lanjut, ke, pengujian, yang lain, yaitu, adalah sensor, boxnya, kita, mulai, Ini sensor, boxnya, untuk, smartphone, jaman, dulu, ya, masih, lengkap, Nggak Wow ternyata ada orientation, sensor, yang masih, berfungsi, dengan, baik, dan ada sensor, gyroscope, ini hardware, ya, bukan software, tak, kita testing, pakai game pubg mobile maka, masih, enak, ya, Nah, lainnya, disini, saya, sudah, install Antutu ini Antutu, like kita mau coba, Antutu, ular, ini, berapa, sih, Skornya karena saya sudah install Antutu yang versi, 81 nggak bisa, sama, sekali, ya, ndari software ya, Nah, skor, antutunya, emang, enggak, begitu, tinggi, ya, Rp90.

000, kalau cek, Lebih, Detail, disini, skor, gpunya, adalah, Rp27.000, gpunya Rp16.000, memorinya 28000, dan ususnya, 17000, saja kita, cek, multi touch dari, Smartphone, Ini udah 10 sentuhan tentunya nih dan kita cek, lagi yang lain, yaitu adalah, skor, dari, GBU, Max basmak, dari, smartphone ini, sebelum testing, gaming, nya skornya, standar, ya, 200ribuan, Nah, kalian, setempat Kok, ini, sih, pasti, taulah, gimana, performa, dari, smartphone, ini, sore, bagian, atas, ya, ini, ya, Pokoknya kalian bisa comment: lah gimana, performa, dari, smartphone ini, hai, hai, Hai, Oke, kita, lanjut, aja, testing, game pertama, tapi, kayak testing game papji mobile biar, videonya, terlalu, panjang, ya, kita, langsung, aja, masuk, ke game pubg, mau Pak, edisi, sudah, masuk, ke game papji mobile kepentingan di Smooth hai kya dan kita langsung, aja ya, jalan jalan dan disini mau saya, hidupkan, giroskop nya us on jt terjun hai, hai, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, Hai, masih, lancar, Ya, masih, lancar, saya, bilang, ini, walaupun, HP, yang, tak, sedikit, lama, Musik giroskop, juga, masih, berfungsi, Cuma nggak enak sih Ya, udah, cari, musuh, 2pac, ada, musuh, ya, Musik, gua, mungkin, melihat, uh, uh, ini, saya, bukan, bocah, masih, originally beda kalau and boot ya, baru, pertama, kali, memainkan, bassnya, buat, gitu, ya, Ini, udah, depan, musuh, yang beneran, nih, Hai, Waduh, baru, min woo; Menit tapi masih, oke, ya, masih, bisa, lah, main game pubg mobile kita, lanjut, buat testing, camera Smartphone, Ini, gimana, sih, untuk, kamera, ya, Ki, kamera, depan, kita, coba, tes, kamera, belakang pictures yungas, paling 90 setting Oh ini, bisa, rekam, sampai, por Que untuk videonya ya, Nih, keren, Nih dan bisa sampai 1080p 60fps hai hai Ayo, kita, coba testing, kameranya dulu Hai hasil, kameranya, bening, settingnya, wapresnya, hidup, tetes, kamera, depan, ini, hasilnya, seperti ini, Oh iya, ternyata, belakang, seperti, ini, ini, ya, modify stocknya, banyak, juga, tapi kok, ya, nih, Moga, berkah, yang jualannya, karena, Produknya Oke nih kalau kalian pengen beli produknya langsung aja klik, like di bawah dan untuk, hasil, kamera, videonya, seperti, ini, Hai, ini, adalah, hasil, rekaman, dari, STEI, new biaya, dan bisa, dilihat, hasilnya, seperti, ini, ya, standar, Cecil, kameranya, ya, tapi, dengan, harga, nomor, seribuan, Saya, bersyukur, banget, Dapet Smartphone Ini ini, bisa, dijual, lagi, kayak, udah, tapi, kaya, udah, habis, ya, kalau, video nyata yang paling, kalian dapat stoknya habis tapi kalian, bisa, beli, smartphone yang lain di sana dan hasilnya sih di sana, tuh banyak respon, smartphone, murah, dengan, harga, yang terjangkau, banget, kalau, kalian, Pengen beli produknya langsung aja klik link, dibawah dan kita lanjut ke kamera, depan ini, adalah, hasil, kamera, depan, Smartphone, Ini detail, biaya dan bisa diatasinya, seperti ini, lumayan, oke, yang untuk, harga, dibawah sejuta and tapi sayanya smartphone nya, agak, langka, gitu, ya, Jadi, kalau, kalian, dapat, seperti, Ini ya, baguslah tinggal pakai, kartu, Smartfren, aja, Oke, kita, nya, untuk, settingnya, kita, lanjut, kamera, fotonya, Steve ngomong.

I di Musik Indonesia, Musik Musik Nah, itu deh, yang ujicoba, Saya dari, kamera, sama testing gaming, menurut saya, newbie, ya, Ini, keren, banget, kalau, dengan, kalian, dapat, smartphone, nya, Ya, lumayan, oke, ya, harga, 600.

https://www.youtube.com/watch?v=TP-sRq5pHBw