000, sementara exynos 1280 di Galaxy A5, 3 VJ skornya, 360 ribuan untuk, konsumsi, daya, yang, tak, bisa, dibilang, lebih, hemat, skor, Antutu yang terpaut jauh seperti, itu jadi, tanda tanya, besar dong, betul, skor, benchmark adalah indikator performa Puncak, saja, tapi, buktinya di game, papji mobile Galaxy episode, 3 page ini, cuma, bisa, dapat frame rate high grafis pun, mentok di Edge, mungkin karena, JPU nya, maligna, 8 nih menyapa, Haji Bolot jok sedikit Kak biar nggak manyun, terus, karena, ada, kabar, baik, nih, buat, yang gak, butuh gaming, performanya semut semut aja udah, ada, Raffles, juga, kalaupun, GB, kamu, rasa, kurang, karena, baterainya, tanpa gaming, tadi, termasuk, oke, kan mungkin, memang, Samsung, belum, ngeluarin, jagoan, buat gaming di Level mid end sini ingat, ingat 2022 ini, belum, ada, seri m yang nongol 13april sih katanya empat hari setelah, naskah ini, saya, tulis, sebetulnya, Galaxy A5, 3 atau fc3, Fauzi, bukan, HP, yang jelek, ya, tidak, gagal, juga, apa, yang ditawarkan, masih, oke, kau, buat, harganya, apalagi, kalau, Ikut PO dan bonusnya bisa kamu jual lagi cuma, selama, dua, HP, yang dari, tadi saya, seret ke, video Ini, masih, tersedia di pasaran, selama itu pulalah, Galaxy A5, 3 Fauzi bakal terasa kurang worth the price bahkan ada Galaxy A3 3vd yang menawarkan, harga yang lebih murah YouTube Dapur pacu yang sama, kapasitas baterai yang sama, dan dengan dimensi yang lebih compact serta, resolusi kamera sedikit turun sama mungkin belum pakai pancholi layar, jadilah, Galaxy A5, 3vd ini, smartphone, yang serba, terhimpit Saya, punya, solusi ini, buat, kamu yang mau meminang a53 VJ lebih murah bahkan bonus, Dua buah cash, dari, spigen ya, yang premium, mending berburu di lapak sekalian saya saja Jadi jualan, biarin, dah, buat, hair saya, kan karena, sebetulnya HP, ini, layarnya, bagus, asli, kinclong, banget pas syuting, Buat, adegan, main game kemarin dan kameranya perform well bisa for ke 34 TVS, maupun, Full HD 60fps depan belakang hasil kameranya yang kebanyakan, buat foto produk jualan saya, bisa, disimak, setelah, penutup, video ini, juga, yang sedikit, jadi catatan, buat, saya, Kenapa, awan, Yui 4.

1 di eseries, tak, bisa, blog akses, ke, kamera, seperti, DSLR, nah, jadinya, masalah, privasi, ini, cuma, bisa block Access microphone, saja, padahal, dari, android, 12, kan fiturnya, sudah, disediakan Ayolah want you. I sip sip sepertinya Habis ini, saya mau move on dulu kegalesia 33, five by yang lebih, singset deh, sampai, jumpa, berarti, ya, direvisi, lanjutnya, dari, Kota, Cimahi, Gunung, itu undur, diri, wassalamualaikum, warahmatullahi, wabarakatuh, Musik, Hai, fenomena, heragandhi, hadoop Sehun me Partition recovery. Now I know its only Musik, you I need you, I miss you. I love you. I need you, I Musik love you. I love you. I Musik the Musik full Azmi 30fps normal.

https://www.youtube.com/watch?v=Y0ThvRnFtjM