5 mm dan slot SD card absen di ponsel, ini, pada, bagian, belakang, tentu, jadi, bagian, yang paling, menonjol di ponsel, ini dengan, baik cover cantik berwarna, hitam, yang sebenarnya, lebih, mirip, dengan, abu abu gelap, design, housing, kamera, khas, ponsel, ponsel, grup, Bbk masih ada di sini, yang diisi, dengan setup, triple camera yang, berkonfigurasi 50 megapixel pada kamera, utama 50 megapixel kamera, Ultra white dan 3 Mega Pixel Camera microscope; 40 kali pembesaran untuk, dimensinya, religi, t2pro, terbilang, langsing dan enteng, pengalaman, menggenggam, nya, cukup, menyenangkan, terasa, Aura flagshipnya, dengan, Tebal 81 mm dan berat yang hanya 189 G enteng khrom Snapdragon 8gen, satu pada, Smartphone Ini, adalah, opsi, terbaik, yang ada di pasar, sekarang ini, untuk, sebuah, smartphone, flagship karena, memang, chipset, kompetitor, belum, ada, yang sebaik, dibanding milik welcome ini, tidaknya, untuk, sekarang, Smartphone Ini, adalah, smartphone, Kedua yang menggunakan soc ini di Indonesia, dan yang termurah, hingga, video ini, dibuat, religi, t2pro, dilengkapi, sistem, pendingin, internal yang telah di upgrade, dengan, nama, stainless steel, Vapor cooling system x, 2x, dimana, sistem, pendinginan, ini, cukup, untuk, mempertahankan, performa, gahar, dari, chipsetnya, dengan, branding super reality display Religi t2pro bisa dibilang memakai panel terbaik yang ada di pasaran, untuk sekarang ini, yaitu, lppo to point omelet beresolusi 2K dengan refreshed hingga, 120 hz dan dibalut oleh, Corning, Gorilla Glass pictures, Religi, t2pro, adalah, ponsel, pertama, yang menggunakan, layar datar, AMOLED 2K pertama di dunia, dengan teknologi, Lppo tidak lupa untuk mention bawah layarnya, sudah, wong x gear, stainless dan disertifikasi, oleh, displaymate, dengan score plus ltv adalah teknologi adaptive, vsync yang dapat, menyesuaikan kecepatan, refresh rate tergantung konten secara otomatis mulai dari, satu hot sehingga, 120hz dan penggantian refreshed ini, cepat, sekali, diklaim, dapat, menghemat, Penggunaan daya hingga 50 Bahkan bukan hanya, refreshed nya, saja, tetapi, resolusi, layar, pun, bisa, diatur, untuk, adaptif, otomatis, antara, full SD, atau kg tergantung, dari konten, yang ditampilkan, pengalaman, selama, memakai, layarnya, untuk, kebutuhan, Entertainment, seperti, menonton, film, maupun, bermain game bikin, betah, berlama, lama, menatap, smartphone, seharian, Terlebih layarnya sangat cerah meski di bawah, matahari Sekalipun dan meskipun dengan bobot yang enteng, dan bodi, tipis tetapi, religi, t2pro, sukses, mengemasnya, dengan, kapasitas, baterai 5000mh yang biasanya jarang hadir di Lini, flexip pengisian, dayanya, pun, juga, sudah, mendukung, teknologi, 60watt, superdad, siang, diklaim, mampu, mengisi, daya, dari, Nol hingga 100mb dengan waktu 33 menit saja pengujian isi, daya yang dilakukan, ke kotga, dari 0 memakan waktu 35 menit 18 detik tentu ngechat, seperti ini, terasa, nikmat, banget, nih, ditinggal, makan, atau, mandi, udah, penuh, lagi, baterai, 5000 m hanya, juga, dalam penggunaan, normal bisa, tahan, seharian, Untuk pemakaian normal seperti cek sosmed gaming, sesekali kita, bisa mendapatkan screen on time, sekitar 6 7 jam cukup, impresif, ada 12 antena yang tersebar di seluruh, bodinya dan akan otomatis memilih, antena, mana yang, optimal dalam, segala, posisi, diklaim, dapat, memberikan, sinyal, yang lebih, kuat, hingga, 200, ponsel Ini juga sudah dilengkapi fitur fitur khas ponsel crackship seperti, head feedbacknya, yang terasa premium konektivitas, page dan juga NFC nah, energinya, memiliki, teknologi, yang diklaim, dapat menerima, arah input, hingga 360 tetapi ketika kita Cobain, sih, mesti, tetap, harus, dari, belakang, dan bener, bener, nempel, cuma, responnya, aja, Lebih cepet pengalaman gaming, dengan ponsel ini, juga, semakin, terasa, lengkap, dengan, audio yang udah, steril dengan, teknologi, Dolby, atmos, dan juga, sertifikasi, hi res audio menghadirkan, audio dengan bass, dan detail, yang separasi, nya, terasa, Clear untuk, audionya, sudah, enak, banget, Lah, Gadang, bisa, dikomplain, lagi, nih, tonton, Audionya Musik sektor kamera adalah, salah satu poin, paling kuat, pada, reuni, j2pro, yang dilengkapi, dengan, triple camera yang pertama, ada, kamera, utama, dengan sensor, Sony mx760, beresolusi 50 megapiksel lengkap dengan, OS yang mampu, menangkap, gambar, dengan, detail, dengan, cepat dan stabil, disusul dengan ultra wide angle, kamera 50 megapiksel yang mampu, cara, menggambar, dengan, sudut, pandang, lebih, luas, Gambarnya, jernih dan detail, ada penurunan, kualitas memang, dari, kamera, utamanya, Jika, diperhatikan, secara, serius tetapi overall sudah cukup baik bagian, paling, menarik, adalah, lensa ini, dapat, menangkap, gambar, dengan, sudut, pandang, 150, tiap Benar, banget, efek, fisheye, Mungkin ini adalah HP, satu satunya, yang ada, fitur fisheye, tanpa, perlu, divais, tambahan setup kameranya, dilengkapi, dengan, kamera, mikroskop, sebesar, tiga, megapiksel dengan, pembesaran 40 kali ini, adalah, fitur, yang penggunaannya, diri live mungkin, akan, jarang, Eh, tapi, cukup, seru, untuk, digunakan, ketika, ada, waktu, luang, kru, kotga, Cukup menikmati penggunaan kamera ini, terasa, jauh, lebih, berguna, dibanding, kamera, makro, yang biasanya, asal ada, jadi, smartphone dan kamu, bisa melihat, hasilnya, seperti ini, nih, hasil, foto, dari, kamera, utamanya, bisa, dibilang, yang terbaik, untuk smartphone, dibawa, 10, jutaan saat ini, misalnya, krispi, dan MNC, juga, dapat, dan Warnanya cukup terasa berbeda dengan produk produk realme, hanya, yang memiliki, warna yang terlalu, pagi Bro, tapi yang ini, enggak, warnanya, masih, terasa, natural meski, enggak, natural natural banget, juga kita bisa mengaktifkan, fitur 50 megapixelnya terlebih, dahulu, untuk, mendapatkan, detail, lebih Tetapi, menurut, mata, telanjang, sih, versi default Yang hanya 12 megapiksel sudah jauh lebih dari cukup ponsel ini, cukup, kuat, pada, sektor pengambilan gambar di malam, hari meski, tanpa, mengaktifkan, fitur Nights mood dan fitur, lainnya, kamera, tetap, akan, mendeteksi, keadaan, malam, hari, seakan, sistemnya, memaksa user untuk, mendapatkan gambar, yang mengalami, olahan software, untuk, mendesain, Berfitur ini kamu, bisa, menggunakan mode Pro untuk setting sesuai kemauan kamu menurut kru kotga sih warnanya tampak, lebih, baik dalam keadaan default dibanding, naik motor terasa lebih, natural dan tetap dapat, dilihat, dengan, baik, good job, really kualitas kamera mikroskop, bisa, dibilang, menyenangkan, untuk, digunakan, meski, rasanya, fitur, Ini adalah fitur yang akan, digunakan sekali, saja, lalu, dilupakan, intinya, tapi, untuk, beberapa, cheerio, fitur ini, bisa, dibilang, cukup, keren, kita, bisa, mendapatkan, gambar, gambar, keren, untuk, wallpaper dari, benda, benda, sekitar, kualitas, perekaman, videonya, juga, sudah, sangat, baik, bahkan, ponsel, ini, dapat, merekam, hingga, eight 24fps, meski, Tidak direkomendasikan untuk digunakan karena hasilnya masih, sangat, patah, patah dan boros Torres juga, hasil video keluarganya, terasa jauh, lebih, baik, karena, sudah, detail dan stabil tangkapan gambarnya terasa sangat aman, Bahkan, dalam, keadaan, minim, cahaya, hasilnya, tetap, keren, untuk, urusan, kamera, depan, ponsel, ini, telah, dilengkapi, dengan, resolusi, 32 megapixel kamera dengan kualitas yang sangat, baik detail, wajah dapat ditangkap dengan baik dan seperti ponsel ponsel dari, realme, fitur, beautify, sudah aktif secara default rekaman, video dengan kamera depan juga sudah terhitung, cukup, baik, meskipun, dalam, keadaan, yang terlalu, terang, dari, demi, kerennya, cukup, kelabakan, untuk, mempertahankan, Detail di background, akan tetapi hal ini, diganjar, dengan, detail, wajah yang sangat, baik Hai Nah setelah puas, membahas, berbagai, fitur dan teknologi terbarunya saatnya, kita, membahas, performa, dari, realme 2, Pro dalam bermain game, kami, telah, mencoba, berbagai game mobile untuk, mendapatkan, gambaran, performanya, ke, gua, enggak, coba, Hajar dengan bensin impact untuk mendapatkan gambaran performa, secara, maksimal, ponsel ini, berhasil, mengeksekusinya, dengan, baik, dan berhasil, menjalankannya, dengan, rata rata, FBS, 50, an disetting Hai, pada, 15 menit pertama setelah, itu akan, ada, penurunan, FBS, karena, chipset, mulai, mengalami, throttling untuk parkir mobil settingan, grafis, FBR, ekstrim, Sudah kebuka di ponsel, ini, yang berjalan, stabil, dengan, puluh, vs San, Oh ya, really, J2, Pro ini official smartphone partner, DPR spring 2002; loh ini, adalah, bukti, bahwa, memang, ponsel, ini, sudah, exportrade, ini, bahkan di kelas, profesional, sekalipun, untuk, urusan, game game, moba, seperti, mobile Legends, hasilnya, Memang sangat mudah ditebak ya, game ini, berada di settingan, rata kanan, dan mampu, mendapatkan, tatanan, Hai, kami, juga, nyobain, Apex Legend mobile pengalaman, bermain, enggak, sangat, baik, kita, bisa mengaktifkan, setting hingga ekstrim XD, dengan, Freddy extremely high meski yang direkomendasikan sistem adalah, setting Ultra XD dan pemred Hai yang mendapatkan aparat service di 50, hingga 60an tidak ada, kendala, memainkan game ini, dengan, sosis, sekencang, ini, keluarga, juga, udah, melakukan, benchmark menggunakan, Antutu, Hasilnya, cukup, tinggi memang unit realme 2, Pro yang terkuat, gaoji, ini, berhasil, mendapatkan, poin, 920, ’51 point pada, AnTuTu, Benchmark versi 9.

3.

https://www.youtube.com/watch?v=GDWYKhf_59w