exe, sebab, perbedaan, yang sangat, kita, jika, anda, gunakan, naik, dan juga, tak, gunakan, memang, sangat, cantik, Cahaya, dapat, baik, juga, sini, dan gambar, yang saya, sajikan, Iya, buktinya, Hai hai Hai jadi ke, inilah, rekaman, untuk, TNI, TV, TV second inilah sedih, paling, tinggi, yang tadi, dapat, inilah, rekaman, untuk, Jenderal, belakang, selesai, coba, Jalan, Sejak, kapan rate nya comment, akad, bagian, bawah, one snepac juga, hadir dengan, one such as 66 work, sini, kotaknya, Siapa, dkjd, Tengok tengok, ah kita diberikan, anggota, tak, macam band lain yang, tak, ada, yang BSD, tentang, pasaji ini, segala, tiba, tiba, Anda, bangun, pagi, dan anda punya plug and play pagi; tapi nggak, pergi, tujuh, macam, mana, pun, tak, hanya, untuk, nih, anda, hanya, perlu file; 15, menit, saja, Untuk dicas sehingga demo, patus 15 menit atau sejam Kami, sampai, Anda, bersiap, gimana Ji kemenkeu, PC Gan, pakai baju sebagainya, dahsyat 50 tapi kalau anak, anak, Candi, penuh, Anda, justru di sini, aku kok, ada, Tak, perlu, tunggu, sejam, dan 4800, jadi untuk, kegunaan, tahu, anda, berbuka, abcd, Masih ada lagi nih dan Anda, tak perlu, lah, TVC, Adapun, Oke, selamat untuk one device Once dan memang sangat sekali Anderson, kalau, saya, coba, untuk dirinya face Allah, kami, melaju, ke, sini, no hal ini, guna, screen to body agak, seluruh, tapi, dekat, tepi, ini, lebih, lajuan, tak, Sempat nangka ibunda Honda, sama hari, Kesinilah, smartphone, punya, agak, bagus, mungkin, dekat, ilkhan, tak, deklarasi, macam, ya, Nak, rusak, dan selain, itu juga, ketahanannya kuko, one SMP juga tahan, suhu, anak, Anda, tak, usah, ke, sini, untuk, sebuah, smartphone, dibawah Agus ribu lima ratus, one gini, berbalut, sekali, Kepada anda yang suka screen yang sangat, luas kesini, untuk layani, please Rizal, nipis, kesini, untuk, main game memang puas mudah, untuk, Anda, yang suka, keempat, haji, dibekali, oleh, Napoli, mawar, pazzini, punya, ide, pun, tak, terlalu, besar, kesini, jadi, Anda, becas, tak, sampai, sejam, Pak, Bumida, penuh dan.

https://www.youtube.com/watch?v=3lCCTNCusL8