00 series, ini, jadi, sebelum video ini, dimulai, alangkah baiknya jika kalian, like share dan subscribe, ini, untuk, menjadikan, channel menjadi, lebih baik lagi Oke kita, mulai 12x nah ini, merupakan, Xiaomi, 12 series, yang, paling, murah, ya, Jadi, kita, tapi, murahnya, Itu mungkin beberapa orang nggak bilang, murah, Ayu, paling, murah di kelasnya, itu lihat, istrinya, yang dimana, Ya, dari, networknya, sudah super VCD dan juga launchingnya April inilah, apel ini, barusan, belum, ada, Hai, seminggu, ya, itu untuk di Indonesia, tapi di luar, udah lama, untuk dirinya, sendiri, 152. Panjangnya ya: 15 centi panjangnya 69 senti lebarnya dan juga tebalnya 8mili, atau 08 senti dari panjang, lebarnya, mungkin, yang sedikit, lebih dibawa, standar, standar, sekarang, yang dimana, sekitar 16 lah minimal panjangnya lalu, tahun 2016 dengan hebatnya juga, tujuh, setengah, tapi ini, beberapa, senti di bawahnya, jadi, nggak, Papalah ini bisa, dijadikan, sebagai, versi Mini ya, Banyak orang, diluar, sana yang suka, versi Mini versi, Mini tapi, ketebalannya, masih, standar, ya, dengan, berancang 176, garam ya, kompensasi, dari, akibat, dari, ukuran, yang lebih, kecil, dari, HP, HP, standar di dalam, apa sekarang, sekarang ini, jadi, tanya, juga, Dibawah standar juga dengan simya, dual SIM nano sim dan stand by stand: sesuai dengan display AMOLED sama, seperti, Xiaomi 12 kemarin ya, AMOLED, tapi, nya, lebih, bagus, Xiaomi, yang pro Ya, pastinya pasti, itu ada, perlunya, dengan Ia, lahir, yang sudah, 120, aja jauh, diatas, HP, HP, sekarang, Ya: dah lahiran mulai juga lebih, Pro ke banding, HP, lainnya, meskipun, ini, versi, termurahnya, dari, dari, Xiaomi, 12, dengan 1100D ya, kecerahan, puncaknya, yaitu, sudah, 101100, itu jangan, salah kalian, itu sudah, sangat, cerah, dengan, Syaikh, layarnya, diagonal ujung, ke, ujung, 628, senti, 68, inchi maaf, biasanya, HP, Itu 66 inci 67 ini, ini, 68, inchi 628 inci jadi yang lebih, kecil, tapi, kita, bilang, tadi, ya, versi, Mininya, ya, dari, HP, HP, sekarang, banyak, yang banyak, orang, juga, yang enggak, versi ini, Yap, ini, susah di Hai, awak, dipegang, Sur, Enggak, Susah, dengan, resolusi yang 1082.

Recall i2400 masih standar HP, sekarang, tapi, ya, itu tadi, masih di bawah, dari standarnya, Xiaomi 12 series, dengan rasanya, juga, standar, 20, banding 9 ya, proteksinya, juga, sudah, sangat, bagus, dan gorilla glass, terkuat, saat, ini, yaitu, Gorilla Glass, pictures, diamana Fighters, ini, lebih, baik, daripada, gorilla, gorilla, Vs 6 dengan platform, yaitu OST masih, Android 11 Iman Allah, yang lainnya, yah, Andre 12, ya, Meskipun, mukanya, sudah 13 target tapi Android masih belum, Madrid, gimana lagi, ke, harganya, juga, paling, murah ini, dari, servicenya, tipsnya, juga, sudah menggunakan set Dragon 8707 nanometer Mungkin ada yang berpendapat, Bahwa 8 70 ini dan, salah 87 ini, sudah, sangat, kuat, ya, masih, dua, tingkat, dibawa ke, SMP 8 in 1, lah dan bergelar Kanjeng, satu bawahnya, 888 hanya lagi 870 jadi masih beberapa, tingkat di bawahnya, juga ya, masih, standar, atas, likenya, daripada, yang lainnya, bakal, yang harga, Harga segini masih pakai 865 loh atau, 6573 2G Terus ada yang MNC, d1200p masih tanda, segitu ini, termasuk, lebih, bagus, daripada di pasarannya, dengan, SPBU, ya, octacore, konfigurasinya Tik, satu kali, 32 tiga kali, 24, dan juga empat, kali, 18 ini, sudah, bisa, bagus, dengan, CPUnya, ada, Enno, 650 terintegrasi ya, tapi dari, snapdragonnya, terintegrasi, dengan, videonya, tapi, itu sudah, cukup, bagus, sentuh, aplikasi game performanya, dari user interface, yueyue esnya, sudah, sangat, bagus, ya, ini, termasuk, tapi, tidak, ada, agar, slotnya, ya, jadi, SDK, sound gak, ada, tidak, bisa Hai, upgrade penyimpanan cuman, lagi ini, HP, Sekarang sudah tidak ada kartonnya sekarang, dengan, pilihan, memorinya, yaitu, 8108, 8256 dan juga, 12ins, 256 ya, sama, dengan, HP, Xiaomi, sekelasnya les les 12 serius ya namun kameranya disini merupakan, Nerf, dari, yang lainnya, yaitu, dari, 50 megapiksel white 13, megapiksel terawetkan, 5, megapiksel telephoto, makro ini, triple Camera tapi megapixelnya lebih, rendah, daripada, saudara, saudaranya, ya, dengan, fiturnya, juga, aduh, Walet, gold, flash HDR dan juga panorama; standar semuanya, juga 12rs punya semua, untuk, videonya ini, cekik, sekitarnya, sama, Indogrosir, semua, sama, videonya, kameranya, mungkin, sama, dari, 12, resmi tapi Fit dari, videonya juga, sama, 8; K24S PS3 worked 3016 p1080 30 sampai 960fps yang mungkin berbeda dari yang lainnya atau seri lainnya dari, Xiaomi 12 ini mungkin yang X, ini yang versi, termurahnya, itu dari, MB, sengaja, tapi, kualitas, kameranya, tetap ini, berpengaruh, dikit, dikit, tapi, dengan, selfie, kamera, 32, mega pixel, ya, white Hdr panorama: 1080 30 60fps, 720 120fps ini, jarang, juga, hp, hp, yang ia, diluar, sana itu di pasar, pasaran punya, kualitas, kamera, seperti, ini, dengan, sound ya, sepasti, Ada, speakernya, dengan, tanpa, 35 mm Jack, ya, yaitu, sebagai, dokter, akhirnya, five standard, tah, ngeblutut; five, one feat: Bonbon, Atau Vivo itu jadi, bisa milih tergantung update nya atau HPnya yang bagaimana, caranya gimana lagi, karena, dari, ceknya C sudah, ditiadakan jadi, mau nyambung ke info nelponnya, pakai gitu, Jadi, tadi, malaki, yang kalau, enggak, pakai, bluetooth, yaitu, bluetoothnya, ditinggikan, gps, nya, standar, ya, pakai, GPS, standar, lalu, Nfc tergantung region, tapi, kalau, untuk market atau region, Indonesia, kemungkinan besar, pakai, C, ada, port, infrared, dan radio, tanpa radio, ya, dengan, USB tab, tab, Situbondo, itunya, juga, fingerprint under display optical ya di bawah layar explore meter, standar proximity, daerah, Kompas, standar, dengan, pacarnya, 4500, ya, standar, Standar masjid anda dengan fast charging, 67 watch, 170, 67, 100 dalam ‘ dan 40 menit Allah for delivery, telepono dan juga, quick chat, mungkin ini, spesifikasi, lengkapnya, lalu, kita, akan, masuk, ke, sumeria, Xiaomi, 12x, ini, merupakan, versi, termurahnya, dari, seri, 12, ya, dengan, harga, masih, 9juta, 309345142, Juta sekitar empat juta lebih murah daripada yang pro tapi kita dapatkan yang meskipun, seri termurahnya kita dapatkan, kualitas, kamera, yang masih, sama ya, Meskipun, megapixelnya, lebih, kurang, dikit, lah, enggak, ngaruh, halnya, videonya, juga, sama, jadi, kita, bisa, pastikan, kalau, kameranya, Ini, sana ya, lalu, juga, layar, yang Amoled stand stand sales Tarra, dengan yang, sama, 12 biasa meskipun, beda, itu tadi, beda 600.

https://www.youtube.com/watch?v=J-903r_ZzFk