Five C ini, membawa, desain yang cukup, simple bahasa design, nya ini, mirip, kayak, Samsung, Galaxy 52, five c yang tahun lalu juga pernah kita, bahas bedanya, disini m23 vc ini, punya, finishing matte, jadinya body; Smartphone, Ini, enggak, gampangnya, plak, bekas, sidik, jari di sisi, atas ini, cuma, Ada lubang mic di sebelah kanan ada tombol volume, dansite, fingerprint yang kecepatan, bacanya ini, udah, termasuk cepat di sebelah, kiri ada, SIM tray triple slot dan di bagian, bawahnya ini, kita, masih, bisa, nemuin, ada, lubang Jack audio 3.5 mm lupa microphone, lubang charging USB dan grill speaker Yang jenisnya ini, monosphere, kalau buah di bagian, depan ini, ada, layar yang pakai panel tft lcd resolusinya ini, full Edge, plus dan punya luas layar di 66 inci untuk panel yang dipakai, sayang, banget ya, turun kasta dari Super AMOLED, dm22 jadi TFT di m23, vc ini, cuma, Untuk resolusinya ini untungnya di upgrade jadi full SD, Plus untuk kualitas gambar ini, udah, termasuk Oke meskipun enggak pakai panel Super AMOLED lagi hasil gambarnya yang ditampilin, sama m23 vc ini, mas rasa, enak buat, dilihat, gambarnya, tajam, warnanya, cukup, keluar dan paling yang kerasa, bedanya ada di Bagian warna hitamnya yang enggak, terlalu pekat cuma, secara, keseluruhan kualitas, layarnya ini, tetap, bisa, diandelin kok, buat, ukuran, layar, smartphone, 3jutaan, ditambah, disini, juga, mendukung, refresh rate 120hz yang dipakai untuk, Rolling Stone, beranda, atau, sosial media bakalan, manjain mata, kita, sebagai pengguna next Kalau ngomongin, soal, performa, M23 vc ini, Tentunya, ada, peningkatan, ya, dari, generasi, sebelumnya, kayaknya, Jatidiri m series, dari Samsung, mulai Kelihatan nih di bagian, ini, untuk, mesin, Smartphone, Ini, itu ditenagai, dengan, chipset, dari, Qualcomm, yaitu, Snapdragon, 750 G yang ditandai, RAM berkapasitas, enam, GB dan internal storage, yang punya, kapasitas, 128.

Gb untuk Arabnya ini, ada, fitur, RAM ya, Abdu 6 GB yang bisa, ngebantu kinerja RAM utama cara, kerjanya sebagian memori internal dari, Samsung, Galaxy m23, vc ini, itu bakal, dialokasikan, menjadi virtual RAM, lumayan ngebantu, buat Manager, aplikasi aplikasi di latar, belakang yang lagi, berjalan, untuk operating system; Ini pakai one.ui 4.

https://www.youtube.com/watch?v=9HXVmTvkakQ