6 yang membawa, banyak, fitur, seperti, contohnya, itu ada, gold, mi cat Lalu, ada juga, sosial, Turbo yang lebih, fokus, itu ke website, melalui, fitur, tersebut, Kamu bisa menyimpan percakapan telepon di WhatsApp, terus mengaktifkan beauty, saat melakukan, nyusul, membaca, pesan, tanpa, diketahui, pengirim, pesan, bisa, juga, menyimpan status, WhatsApp, teman, berupa, gambar, hingga, membuat, stiker, sendiri, tidak, lupa, juga, fitur, gesture tetap, tersedia, Musik di bagian, depan kehadiran layar, seluas 66, its memberikan tampilan Tuh ya ternyata harapan walau resolusi, layar, hanya Edge plus dan panel yang digunakan, itu IPS, LCD kenyamanan, dari sisi, visual masih bisa saya rasakan karena tampilannya tuh masih terlihat cukup, tajam, dengan, warna, yang tidak, terlihat pucat, untuk, perlindungan, kaca, sampai, saat ini, saya, belum, dapat, infonya, menggunakan, Pelindung kaca apa tapi supaya, lebih, aman ya, buat kamu, yang beli, Smartphone Ini, langsung, saja, pasangkan screen guard yang, sudah, tersedia dalam, paket, penjualan, pindah, ke, bagian, belakang, teknik, sport, 8xi, membawa design, backcover ya, buat, saya, sini, terlihat, berbeda, ya, untuk, smartphone di harga, 1jutaan ini, ini, Berkat karena aksen di sisi, kanan itu dengan tulisan Stop at nothing ditemani, tulisan, teknosfer, finishing doff, yang disematkan, memang masih bisa sih, meninggalkan, noda, sedikit, jari, tapi, tidak seagresif back cover dengan, finishing glossy pojok kiri atas terdapat, kotak, besar, dengan 2 tone warna, hitam, pada, kotak, tersebut, Akan menemukan sensor pemindai sidik jari yang berfungsi, membuka kunci, layar, ternyata ia sensor, tersebut memberikan, baca, yang terbilang, akurat, dengan, Respon, yang cepat, Sama halnya sensor, pemindai wajah, melalui, kamera, depan, beresolusi, 8 megapiksel pada, kondisi, cahaya, terang, Selain, itu pada, kotak, besar, terdapat, Hanya, dua, kamera, saja, Bukan tiga ya, Karang heran, yang dibawa, itu bertulisan, eight tidak, lupa, juga, ada, ni di flash, bersamaan dengan putusan, dual kamera utama beresolusi 13 megapiksel bukan, hanya, itu, F, 1.

8 sementara lihat, salah satunya, itu kyj, gimana, sampai, sekarang, saya, belum, menemukan, Fungsinya, untuk, apa, untuk, kamera, depannya, Sendiri beresolusi 8 megapiksel disamping kiri kamera depan itu terdapat LED Flash yang, berguna untuk memberikan cahaya ketika melakukan foto menggunakan kamera depan pada kondisi minim cahaya menu menu, pada kamera terbilang standar aja sih begitu juga terkait, hasil, fotonya, Musik, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, Hai, menjeda, Oke Musik Hai Musik cepat do Musik Hai ini, hasil, perekaman, video dari, kamera belakang, teknos, Pak 8C, 8C ya, resolusinya mentok hanya di flashdisk, aja kekurangan about saya ya, kukurangan, dari, rekaman, videonya, ini, fokusnya, itu, suka, apa, ya, kayak, nggak, stabil, Ah ya, maka, dari, itu, tadi, Ya: Sebelum saya merekam video saya atur fokusnya, pada, tulisan, Taman, Indonesia, kaya dengan, menekan, pada, layar, ya, jadi, tujuannya, supaya, pokoknya, itu enggak, itunya, biar, fokusnya, itu konsisten, Aduh, jadi, belibet, saya, sore sore sore ya, Tepuk tangan, kalau dia super Taman, video dari, kamera, depannya, ya, sama, Seperti kamera belakang resolusi maksimal yaitu food FB, eh juga, tahu, juga, Tadi, kalau, saya, lihat, sebelum, merekam, itu tidak, ada, filter, ataupun, efek, cuti, pada, perekaman, video terus, juga, tadi, keunggulan, dari, protector Sparkle, avanchy, ini, Tersedianya, yang namanya, elit di flash, saya jadi ketika kamu ingin merekam.

https://www.youtube.com/watch?v=Gob4-R8yUi4