Tuh di punya, resolusi yang sama tv September 3, kamera belakang dan, satu 1499, zip bagi, 8grm, porno, ayah, Chairul gadget ini, adalah, kestabilan, jika, aku punya, previously ini, Sound by JBL sudah, punya, soundtrack, yang paling, rendah, dari, semua layout TNI, yang, berbentuk, boxy, itu, nice, aku, emang, Berguna lah kalau korang, jenis yang suka, guys namanya untuk premium, ini, pun, Pro perbedaan tuh taklah, ketari, sangat, tinggi, krisis resolusi, full hd, Plaza 60fps oke, tray Jalan, skating, oke, Hah, DP, Bastille, aku, lebih trivedi, mesti, 9000 misteri ngebrunch kamera, selfie, 108, megapiksel untuk, Redmi, Note 4. Pro plus 4G yogs namun suka ginilah funbox ini, sebab, lebih 128 Jazz Sturridge, Jadi kalau sekarang, pergi travel, Oke, habis, untuk, kalau, deh, kurang, seksi, saat, beragam, guna, plus televisi Desa, Sebab, semua, Redmi, Note 5 sebab Pony bilang, menyokong wine, one Oh memang, sedap, giler, memang, belum, Debunya kamera Utama 8 megapiksel softlight dan sedap untuk kita, pegang, tapi yang paling, berbanding dengan, Snapdragon 695 korekan about Alex setengah tunggu nak aku punya British kene, mana Pak, Stable jenis, adalah mempunyai, MP3 5000 minimum friend imperes typing now been improving ya seperti ular, Ramadhani, sebagai, nih Orang tengah cari smartphone dengan dianggap, panjang, sedikit dan bagi, yang tangannyalah, Apa bunyi, kuat pastu kripa, memang, belum, ketahui, Untuk, perbedaan, si Redmi Note, gile enggak, nampak dicapai, meskipun, Jadi, seorang muslim karena, bayar zakat, fitrah, semuanya menggunakan, Redmi 6, pro VCD lagi. Next video bye, bye, Oh Ride, Hai sumaco, milade, untuk, rekaman, pasti, mereka, untuk, Redmi, Note, series budget, bawah, 1500, ridgid, tak, lain, tak boarding, ada, Get Rich orang, tinggal 10 tapi dekat, avoid D, menggunakan ini, belum, proplas, Vibe, ini, adalah, warna, 2016 megapiksel, the Swamp predates Wahyu Ke belum Kalau belum Aku, udah, cari, yang habis, Aduh, punya, speaker jadi, bila, aku, your like now top bottom oseng punya, lain mungkin, akan, keliru, sebab, Arema, dia, sentiasa, berikan, performa, yang bagi, yang ngebuat, afrogie, enggak, video, the match, accounting, warna, hijau, nih, bukan, ini, antara, yang Terbaiklah yang sekolah dengan cucuk dia punya Sang mudah, untuk kurang, bayar zakat, caridee 4500, minimal wajib, dbc 500 mg hot tapi, tengok movie ataupun nelayan konten baik, ialah, untuk, Dede, punya, penggunaan, walken, hwaddr, rezeki, lah, kalau, tinggal, memang, supaya, harga, kode, 120wat, nih Endang, tunggulah, selama, korang, Boleh dapat dekat pasaran dengan mudah, aja, tinggal, tekan, gending, dekat, banyak, jilid Desta, eleven eleven eleven sudah akan berikan sound yang sangat, kita, karena, Buka, Facebook, Twitter, detik di kota, wanita Pak, biasanya, macam, Hidup description, videonya, dan isi, aku yang lagi, Mas betul, daripada lebih, not harga; 15Menit dan bakery pun, dah, penuh, jadi, 1419 money, ekor mendapatkan, screen yang di punya, pengecas Xenia, Memang Pantas; ah eleven pro wajib kurang keisi lepas tubuh, lah, buat, toko, Instagram, semua, itu memang, akan, Segan, Mati, Tak, Mau tapi, bila, tengok premium, korang, kena, ciduk, bunyi, audio cantik, Mempunyai Flash yang tinggi 120s sistem pengisian yang sangat pantas, provide yang dipunyai, kestabilan tuna terasa, smooth Jeddah dan untuk bermain whenever nih yang, sebenarnya HD memang bayaran secara online selama beramal by dan sekarang ini 120wat dorong klien, boleh, jaspenu, dari, nih, dekat, mamanya, detail, aboru, kurang, menjadi, Memang sangat bantulah untuk richauto Oke ini, adalah, rekaman, kamera, lawa, ginilah, Aku, suku, gillooly, hijau, orang, yang suka, ribet dan untuk, betullah game pula, nah, kesini, tapi, aku, lebih, tahu laut performs The tahu tetapi sedapnya dia punya Spike deh chambray yang cantik, boleh buat, rekaman, banyak dan Ini yang paling tinggi, satu persen, sehingga 100 Hamid masuk untuk dia punya display nih masih lagi Flying berbeza, daripada Redmi, Note 5 Pro belakang deh pada resolusi tnf Foke 30fps lepas to perform SD yang baik dia, punya performance, bermain game, lebih, Dek, udah, deh, punya episode screen On dalam 15 manajer, Yes, benda, tuh, Betul, dan untuk, mr20de, punya, hasil, campuran, diantara, kesemua Ini, bukan, saja, memiliki, sama, dia, menggunakan, Super AMOLED, lepas, fauziep, Jamune, bangunkan MediaTek, Dame bete berbanding, dengan, Snapdragon time rekening, the sangat cukuplah untuk p60vs, ada, boleh, merekam, sampai, Foke, nih, tak, Jauh beda pun, dengan, Redmi, Note, memang, takde, masalah, untuk Genius, tu, ada 120s ekspresif dan juga dia masih, tapi, katakan, aduk, punya, kelajuan, nih, dia, CVC, yang berbeda, daripada, premium 5; Pro file, zip kalau, kita, kompesok, aku, punya, kegunaan, seharian, tak, pernah, ataupun, untuk, bermain game ende; Ende 695 Ibu dari segi, debunya, grafik, Bunda City, 30fps, memang, nice, gila, 920, fauziep persoalan, dia power, kecil, tak, konsisten, paling, lambat, pernah, provinsi, yang biasa, itu dia, juga, lagi, lah, 1.

00, ataupun buku2 itu, between punya pengecasan, Jang, sangat, pantas, lagi, tiada, fingerprint in display itu bahasa, Itu memang nah tampak ketadu, Voni, lebih, bete, daripada, Redmi, Note 5 kudapat untuk charge penuh Vonny, dari, memiliki, pengecasan, yang sangat, pantas, writing on hijau jenis warna hijau deh sangatlah tapi there, satu kelebihan, dari bermaksud, debunya, fingerprint scanner, habis, Sleman, tak, pernah, Najib, satunya, 120, word memang, Jarang nak dapatnya satu persen, adalah 20 menit masuk, karena, Sini, hah, of course, lanjut lagi faudu Pro Vibe yang udah ISIS terletak scan dengan, taubat, hai, bagi, segi, merekam, video yang udah, dikirimin, aku, balik, malam, 07.00, tentu pun, bakery 120 watch, jileh, smartphone, myrace, lepas, sempit, Hai, Daripada Redmi Note 5 Pro Panji punya kalau orang main papji dapat grafiknya aku, dapat 16 nenek kadang memang Susan Apakah, smartphone bawah, Uniba, profile.

https://www.youtube.com/watch?v=BWT5zx3AoZQ