com, menjalankan bisa sebut, Ultra sampai FB Hai kalau ada di settingan roll high, smooth High dan juga dan pengalaman gue, sejauh ini, sih, Iya wajar, like HP, myTrans, pada, biasanya, tapi, yang ini, enggak, pakai drop performanya, beredar dan pada saat buka, test AnTuTu, Benchmark doski bisa menghasilkan skor, 290 2.985 poin untuk doski di penyiaran, 8 GB dan juga, internasional, ST12, GB Kurang lebih seperti, itu kalau, angka, Diatas, Kertas dan Sekarang kita akan move untuk, membahas masalah desain dan juga layarnya, untuk, bagian design, yaumi menambahkannya review, holografik, desain, melalui proses, and some Coating dan juga Yovie, Nuno imprinting, maka body belakang, dari, realme, 4G ini, dapat, menampilkan, efek, obat, Ketika kena pukulan sinar matahari beredar bodynya, juga, bisa, terbilang, cukup, nyaman, digenggam, grabnya, Tuh, enak, banget, Bro, Posisi, buat gaming, pun, gua, rasa, cukup, nyaman, sih, punya, bodi, yang ramping, dan juga, ringan, dengan, bobot, 178 gram, dan ketebalan hanya, tujuh, koma, 99 mm aja, sedangkan, tampilan, warnanya, Reuni memberikan tiga pilihan warna, yaitu M Black Sambas World dan juga Stardust white tapi, Sangat disayangkan, my brother B covernya itu masih, gampang meninggalkan bekas, sidik, jari, Kemudian, pada, sektor, layar, dengan, Bentang, layar, seluas, 64, inci, itu buat, ngegame, ataupun, buat, tonton, Gua, rasa, cukuplah, selain, harinya, Sudah resolusi 1080 kali 2410 XD flash dan sudah berpandangan Super AMOLED yang mana Ini, adalah, salah satu panel layar terbaik beredar gimana, biasanya, yang menggunakan, padahal, itu hanya, smartphone, dijajaran 3 jutaan aja tapi, harus, berani, bisa, dapetin, HP, ini, dirancang, harga, 2jutaan, aja, mata, Kalian, juga, akan, Begitu dimanjakan dengan refreshed 90oc dan punya, tak sampling, reaksi g360c cuma menghasilkan 90 Frame, perdetik artinya, infonya 50 kecepatan refresh lebih tinggi jika dibandingkan dengan, layar 60oc konvensional dengan begitu, berada, arah, lehernya, itu mampu, menyuguhkan, visual halus, dan juga, lebih, tajam, Selain, itu herder, illuminate 4G ini, Punya teknologi 10240 level brightness, auto adjustment, sehingga dapat menyesuaikan, kecerahan, layar, berdasarkan, kondisi, pencahayaan, habis, sekitar, jadi, deh, kalian, semua, bisa, Menatap, layar, dengan, lebih, nyaman, meski, dalam, waktu, yang cukup, lama screen rasionya, mencapai 98 yang bikin, visualisasi kalian, tambah, nyaman, lagi, nih, bahkan, linderium, doge, ini, Mampu menghasilkan tingkat kecerahan hingga 1000 needs dan itu juga, menjadi kelebihan yang ada di handphone, ini, karena, biasanya, nih, yang menggunakan, kecerahan 1000 unit, itu adalah, HP, kelas, flagship sedangkan, tuh masalah perlindungan ataupun proteksi, untuk layarnya, real.

men 4G ini, sudah, menggunakan, Corning, Gorilla, Glass, 5, untuk, melindungi, Bagian dari layarnya sehingga kalau misalkan lose Ken Arok handphone yang di kantong, ataupun gitas, plus kemudian ada kunci motor atau ada koin, itu ke, biasa biasa Enggak ada masalah, berada ini, pasti, akan, jauh, lebih, meminimalisir, gesekan, pada, layarnya, kurang, lebih, seperti, itu kita, ngebahas, masalah, desain, dan Sekarang kita bakal book untuk, ngebahas masalah, kamera, realme, 4G pribadi nih, ya, bakal, cukup, banget, sih, buat, mendukung, aktivitas, kalian, dibekali, dengan, kamera, prowhite, 120, megapiksel main kamera dengan, bukaan, diafragma, F, 1.75, dan juga sudah, didukung, dengan sensor, Samsung, isocell, hf6, terbaru, yang dikenakan, girl, mineforge ini, Lalu dia Kameranya pun, sudah, punya, teknologi, nano pixel, puas, yaitu, teknologi, Nike, ilmuwan, ataupun, menggabungkan 9 pixel menjadi, satu dengan, begitu, mampu, menghasilkan, sensitifitas, cahayalogam flight dan fitur noise control, kapabilitas yang telah, ditingkatkan, sehingga, menciptakan, performa, maksimal, untuk, pemotretan, malam, harimau, kemudian, juga, nih, ada, lensa, berkekuatan; 8 megapiksel superwhite Angle, kamera yang punya, jangkauan 222 JAT dengan bukaan diafragma, Eva 2.2, gak cuman, itu perlu di HP, ini juga, dibekali, dengan, kamera, makro 2 megapiksel yang bisa, menangkap, gambar, secara, detail dan tajam dengan cara, keempat cm dari, ketinggalan, juga, nih, untuk, soal, fotografinya, Doi, Punya fitur Street photography to point out ia, menjadi, fitur, favorit bagi, para reuni fans, Petrus, fotografi, motor Fino, nya juga, mendapatkan, pembaruan, seperti, filosofi, kenzou, dan juga pop nice, dan buat kalian, yang hobi, selfie, terutama, buat, kalian, para cewe, cewe, lu, semua, bisa, memanfaatkan, 16, megapiksel, eh, Beauty selfie camera yang ada di real minus 4G ini, gak, cuman, itu ada, juga beberapa, fitur, tambahan, seperti portrait dan juga netscape kalau kita, politik dari segi performa ini, handphone, kan udah, cukup, mumpuni, Bro, tapi, performa, yang kenceng, harus, banget, sih, dibagi, dengan, kapasitas, baterai, yang mumpuni, Dan real men, 4G ini, punya, kapasitas, baterai, sebesar 5000mh yang diklaimnya, sopir lebih ini, mampu, bertahan, sampai 18 jam untuk, pemutaran, video Hai, Sedangkan, untuk, bermain game seperti, pubg mobile di settingan, Ultra XD pada saat, dimainkan, dalam, kurun, waktu, 30 menit baterai, 5000mah, tersebut hanya, berkurang, segini, Bro dalam kepmen Apex Legend mobile dalam, kurun, waktu 30 menit nih pas gue, coba, buat rem, itu berkurang, sekian, Bro, lalu, pengecatannya, sendiri, kalian, tuh, nggak, perlu, menunggu, waktu, lama, untuk mengecas, batre, jubah, 5000 m hanya, ini, karena, berkat 33 worth pihak Rim, mengklaim kalau, pengecasan, rewind, 4G Ini Membutuhkan waktu kurang lebih tiga puluh, satu menit, aja untuk terisi dari nol, sampai 50 Sedangkan untuk menjamin keamanan pengisian daya, real.

men 4G ini, mengadopsi, solusi, intelijen, dengan, fitur, sebagai, berikut yang pertama overload protection, kemudian, kedua, ada identification, yang, ketiga, nih, ada interface overload protection over Charge protection of protection, jadi 4G Ini, paket, komplit, Bro, kapasitas, baterainya, lumayan, besar, kemudian, baterainya, juga, irit, pengecasan, nya, juga, cepat, pada, saat, pengisian, dayanya, ini, juga, aman, dan sekarang, kalo, kita, ngomong, masalah, ketahanan, real.men, 4G, ini, sudah, melewati, beberapa, tahap, untuk, pengujian, ketahanan, Bro, seperti, penggunaan, Tombol daya hingga 300.000 kali show your 150 kali tes pasang dan juga cabut USB sampai 20.000 kali bro temperatur sosok dari minus 40, 75 derajat 150 kali kemudian suhu, tinggi, jangka, panjang dan juga, kelembaban, udara, hingga, 65, Celcius 95, relative humidity, selama, 14 Hari Jadi, enggak, perlu, Khawatir lagi soal ketahanan dari, realme 4G ini, karena, sudah, teruji, secara, klinis, tapi, kayaknya, lebih, asik, kalo, nanti, kita, mengadakan durability, tes kita, bakal, bener, bener, tas, ketangguhan, dari, handphone, ini, Paulus, semua, setuju, langsung, aja, pilih, ramaikan di kolom, komentar berada, dan. Last but not least, ada beberapa hal juga nih yang bakal, gue, akan, terkait handphone ini, dominan, 4G ini, juga, sudah, dilengkapi dengan in display fingerprint yang mampu membuka kunci smartphone dengan sangat cepat ini, juga, terintegrasi, dengan, deteksi, detak, jantung, yang 98, hasilnya tuh, akurat, namun, dengan, catatan, Ya: bahwa deteksi jantung ini, bukan, alat, medis, yang dapat, mendiagnosis mobil lanjut, namun, hanya, sebagai, referensi, aja, bro, kemudian, realme, UI, three point: Oh memperkenalkan, tampilan, baru, nih, yang lebih, seger, banget, menurut, gua, sistem, operasi, ini, juga, mengusung, sederetan, fitur, baru, untuk, membantu, melindungi, privasi, kalian, dan Meningkatkan sistem smartphone Xiaomi, kalian, agar, lebih, lancar, dari, sebelumnya image, opinion HP, dengan, Snapdragon, 626, 8, GB 5 GB Day microexpression, layarnya 90, an Super AMOLED kameranya 120w juga udah support pengisian cepat 33 word dan punya skor, Antutu 290.

https://www.youtube.com/watch?v=hI_3jHzUObo