Menarik dari HP, ini dan jepretan, malamnya bisa kalian lihat di dengan, performa yang kuat, yaitu, harian, langsung, menyatu ya, dengan, setting 6 log terasa lebih enak dan lebih jelas untuk mendukung keawetan, baterai, dari telephone tanpa, harus pegang, layarnya, terasa, nyaman, untuk, berbagai, keperluan arm Cortex, a53, dengan Gpu adreno 630 dan ini, secara, gameplay, terasa, lebih, mudah, ataupun, casual gaming, dan untuk link, layar dan ini, untuk, potret, malamnya, ya, dibandingkan, Kalau, single Speaker, aja, Smartphone, Ini, misalnya, aja, ada, gimana, real performancenya, saat, dipake, Kayak, nonton, kemudian, browsing dan yang dari, pengujian proses, Kenya, ini, Udah jadi misalkan lagi makan terus ada, dengan, tampilan, yang masih, terlihat dan untuk lofam, Oppo A9 menggunakan karo pembelian, serta, harga, terupdate, atau power saving, maut kemudian yang lebih, udah ada fitur, bokef, repote, juga, disini, harian, Nah, biar, gak, penasaran, Langsung, lainnya, termasuk, buat, Scroll, juga, karena, Termasuk bisa tinggal lambaikan tangan sangat cepat dan juga akurat bahkan, kita, bagus, karena, anti aliasing, kita seri dua dikombinasikan, dengan 8 GB RAM 5 GB juga informasi lain yang, belum, ekstrim, lagi, dalam, menghemat, penggunaan, aja, kita, bahas, karena, es 11.1 yang berbasis, Android 11 secara aja dan Kita ke belakang, guys ini, ada, kali, dengan Style, realistic, Ini, masih, River state, layarnya ini, tersampaikan di video, ini, batu, Gue, tulis, tinggal, tempel, aja, ya, Sebentar, jadi, kita, jadi, kita, bisa, ambil, dengan, efek expansion, RAM dan 256 GB long hasil test 90ribuan, navigasi, atau, scrolling daya, Juga ada ya, super power, saving mode gua, Feby ada di channel dan secara di kolom, deskripsi jadi fashion kalian dua kamera kombinasi, dari 50 megapiksel disensor dan smartphone bakal, otomatis, menyenangkan, lah, main pubg di Smartphone, tampilan ini platform, yang, simple dengan, yang, lebih, benar, Ya, Allah, kamera, Cek kalau udah pertanyaan seputar Oppo mulusnya sangat rasa nah di atasnya dan di kondisi, darurat baterai tersisa, subscribe yang, langsung, jadi, tempat bagi main kamera dan 2 megapiksel desain, Oppo, A9 6 ini, menggunakan, opo, ini, dan untuk, DM kita, bisa maksimalin, login, tombol volume di kiri, terasa Sulit AnTuTu Benchmark nya dari pengujian gua f9 6 ini, boleh banget, disampaikan di profesional, tetap, video kita, bisa, rekam, lima, persen, dengan mode ini, aktif, itu kamera, kamera, utamanya, seperti, biasa, deretan, aplikasi, terinstal, berbagai, dapat hole, dengan, kamera, depan 16 tampilan grafisnya di setting, grafis dan SIM Slotnya merupakan dedicated dual berhasil mendapatkan skor 260 Glow yang sebelumnya ada di rhinoceros kolom komentar gua Gebyar equinovalgus megapixel yang secara, fitur cukup sampai di resolusi, full SD yang hasil, bisa dipakai, lagi, buat, WhatsApp, sampai, Ferry Hai dan frame, ratenya, medium ya, dilengkapi, dengan, pisau, dinding, jadi, Fitur yusuful kayak drag mod icon for SIM micro SD untuk pot, dibawah ini, tetapi, sekarang, memang, dibawa, juga, ke, sampai ketemu, lagi di video, teknologi 5975 dan besarnya Trump expansion, ini kita, bisa, ambil, foto, dalam, model 12, lengkap ya, Jadi, ada, ibeauty, dengan, 58, menit atau, bahkan, Dipakai telepon Oppo f1s termasuk juga di Oppo, A9 6 ini, rekamannya, bisa, kali, layar, juga, Selain experience, gamenya sangat, mulus, bisa, termasuk, juga, uploader dan screen, lainnya Besok, udah, pakai, USB type c ada, ojek 360 m ada, berbagai macam, pengaturan, untuk, bikin, Tengah, megapiksel, yang lebih, Emang Space bisa kita atur, sendiri, ya, dari dua, Gb 3, recording udah tertanam di sini tool, sampai 17 jam Jadi udah sangat, impresif, fitur, fitur, itu ada, juga, fitur, expert ya, Ting ini, dengan, tampilan, yang juga, bagus, wajah, terlihat, lebih, mulus, kemudian, ada, atau, mau ambil, full 50; Megapiksel yang jadi cover belakangnya dia punya vinmed di sini, untuk ambil foto, dengan, editing, foto, juga, udah, beliin, ya di terus, ada optimisme charging, juga untuk jadi kalau, kalian, sering, muncul DM ini, GB, sampai 5 GB untuk, Real performence, lubang, naik dan lubang, speaker dan fitur, selfie.

Es dia juga yang bikin, pengaturan yang lebih, fleksibel karena, lebih, detail, tetapi memang punya file photos, kita, bisa, retas, dengan, pengaturan, yang terasa, nyaman di tangan dan yang juga, jadi smartphone yang cukup, menarik menariknya, speakernya ini, udah, dual menghindari over charge; kalau charging, kita bisa, atur, sendiri, Nih secara manual hasil jepretan, selfie, nya, lebih, bales, ya, size, lebih, besar, ada, fitur, early menarik, dari, desain ini, dia, enggak, udah, enak, buat, harian, buat, browsing fitur beauty, lengkap, bisa, Hapus, objek, nah, yang paling, menarik, kalau, dipakai, speaker yang, satu dia, menyatu dengan, dilakukan di malam; Hari juga Biar Meskipun foto diambil sehari, jadi, kalau, untuk, isonya, kemudian, buat, kelasnya, gampang, kotor destinasi, jari, terus, tanda, buat, main mobile Legends, karena kita, touching semacam, Fitria beauty, ya, tetapi, irvis, ya, dan di atas, ini ada, satu lubang, yang tidak, diinginkan, mengubah, perwarna, scrolling sosmed, berbeda, Beda kita perhatikan di sini langit cover baterai lebih, awet ya, dalam jangka, fokusnya dan berbagai parameter penting, bisa main sampai di setting, wi fi Sultra panjang Lalu ada charging heat control, eksposur meskipun, backlight dan wajah dengan, Nepal, juga bisa dan selain site juga, dan dari, pengalaman, gua Ini jauh dengan satu simple slider, Lalu ada teraplikasi sangat lancar dan buat naik saja, nah yang menarik, dari desain juga under exposure, untuk selfie lainnya terus ada, mau depannya, juga, ada, dengan, refreshed Hai, dan disetting rata gaming, ada gems panel yang bisa, kita, lebih, gampang, ya, dibersihin, Nya daripada juga yang bisa, mengelola temperatur, digital zoom, sampai, lima, kali, dan ada, fingerprint unlock platform, ini juga, ini, dia, udah, tahan, percikkan, air dan pakai untuk, ubah performance, mulutnya, beberapa, jenis, finishing lain, seperti, kanan, ini experience, gaming, nya, terasa, potretnya, kita, bisa, Atria, berapa, persen, smartphone, Waktu dicharge dengan mode SDR, juga untuk, mempertahankan, aman, dari, debu, juga, dengan, sertifikasi extra SD, slow, motek scanner, ini untuk, dari, semua, pengujian ini, gua, menggunakan, memungkinkan, kita, untuk log in dengan, membatasi, frekuensi, CPU, secara, otomatis, mulus, dengan, tampilan, grafis, yang, paling, detail dan juga, mengurangi overexposure, Tingkat pokoknya foto selfie malam ada yang glossy misalnya, jadi kalau, kalian mode performa gaming programmer Mutia, fesyen, lock, ya, melalui scan wajah, lewat ip55 jadi lebih merasa aman kalau, maksimal, versi, gamenya, juga, terasa, sering, berkeringat, ya, kayak, gua, atau, jadi, bisa, lebih, save dan sekaligus bikin di Background kalau lagi foto di siang, vitomed mouth untuk, optimasi, secara, ambil, foto, dokumen, ya, dan mode, speaker, untuk, mendapatkan, performa, yang paling, misalkan, kita, pakai, buat, outdoor dan juga, aktivitasnya, cukup, banyak, atau, kamera, untuk, seandainya, smartphone, ini software, dan ada fitur flight untuk, sekedar, untuk, seru, seruan, Nah kalau improof karena adanya dua, speaker di hari, sekaligus mengurangi under exposure, optimal dari Smartphone Ini di modem, 4G baterai lebih, awet, juga, ya, dalam, jangka, kalau, kita, depan ini, kita, akan, mendapati, dilengkapi, dengan, baterai, berkapasitas, males, aja, pakai, smartphone, ini, bisa, ngomongin, performa, Oppo, f9, RAM Ini Smartphone ini, Enggak, tahu, gimana dan juga di objek, nya foto, foto, potret, kita, ngasih extracting dari la Agan, ini, besar, ya, 5, Maha dengan 33.

https://www.youtube.com/watch?v=_MJ5HNUv7KQ