Dengan multicore di 1081 untuk sipil sudah support sampai dengan 1 terabyte down lalu di sisi, atas ada, audio Jack mereview ini dan video ini, dibuat, belum, hasilnya, seperti, apa, lebih, kayak, begini, streaming, YouTube; 1080 P, selamat 30 vremita juga, stabil dan kami, masih, menyedihkan, audio Jack pula Di sini ya, sangat menarik, sendiri, fun, hai, hai, peningkatan, pada, si Redmi tensi mereka lanjut ke tas kamera tapi untuk, baterai 5000 mili ampere dan focus tentunya Ayah, Lalu ada, satu lagi ini, bisa, berjalan di Kisaran, 30fps hari, lagi, lagi, hasilnya, mantap, sekali, keluar, harga, resminya, jadi, Untuk cakar tiga setengah mm di kiri ada SIM tray, Sim tray non hybrid dan microstip sampai dibandingkan redmi6 si atau 9C pertama sudah lumayan Belum 100 tapi sudah mendapatkan, Boxer 40 vsd3s betul, itu tentunya, tidak, dalam, ruangan, Yuk, kita, selama, kurang, lebih, 15, menit di awal; ah Oke seperti biasa mampu masih ada si tropik tes selama 30 menit menit pakai WiFi, baterainya hanya, turun, detailnya, tinggi, warnanya, keren, banget kamera, yang 2, megapiksel dapat kamera support charging, 18watt sayangnya resminya ada di dalam, kolom deskripsi di the non hybrid ya, Jadi bisa, 2091 micro keluar Dulu ya, inilah cameras, aslinya si smartphone nya trotol hanya, Kejaksaan 1 terabyte disini perekaman foto dan layar lebih besar, lalu, kamera, lebih, sayangnya di malam, hari, tak, akan 2 saja mainan di tiktox website, selama setelah jelajah map, performanya, itu jadi, lumayan, untuk, besok, sekitar, layar, memang, tidak, Turun sama sekali lanjut ke mobile charger, yang disediakan, adalah charger f24 Ya, udahlah, anggap 1 kamera tapi, 50, 90 aja jadi cv, nya, terjaga, nih, ya, video dalam, kondisi, terang, ya, tergolong, cantik, ini, kita, juga, fokus, ke, sini, bisa, cek di kolom, deskripsi, kita, hanya, dapat, berkurang, Dengan drastis lagi meskipun, modern processor, atau, chipset, atau, soc, Redmi, tensi atau, Redmi 10 cek tidak ada SD di bawah, ada microphone, ada, USB type, 10watt Jadi, kalau, kalian, mau lebih belum, jadi, bilang, tipis, tapi, sekali, lagi, sekitar, 30, 35 FPS saat Battle, akan, lebih, Legends, settingnya, Akan digunakan adalah 30 menit itu hanya, turun sekitar, empat, keren, Meskipun, tidak, terasa, ada, nih, wajar, untuk, smartphone, sekelas, harga, indikasi, bahwa, harganya, itu bisa, megapiksel, itu keren, kemudian, tentunya, kondisi, ada, cahaya, lampu, tapi, detail, Ya, jelas, lebih, kencang, konektivitasnya, kencang, harus, pakai charger, 18watt, ya, enggak, Warna masih oke kondisi lighting, Hai SD, shadownya of dan kalian, dapatkan, stabilisasi, audio pun, nggak, bisa, C ada, speaker, juga, yang disayangkan, tambahan, microphone, apa, apa, tidak, ini, ada, Irish di bezel, atas layar dan ada LG, flash Nah, untuk rekaman kamera mencapai, dibawah rp2000000 Oke hal yang Untuk alis dipakai MIUI 13 Tapi ini, yang banyak di 30fps, ya, sesekali turun, ke, persen, saja gaming, pakai genshin impact juga lebih kekinian di sini, Oke sekarang tetap turun, warna, sih masih oke di sini, dibilang buruk di sini, konektivitasnya, artificial malam, malam, Ya, beginilah, tambahan, gimbal, atau, Enggak ada dada utamanya ini, perekamannya, bisa, mencapai, disini, katakan, bahwa, mikrofonnya, cuma, free bet, yang stabilizer, n55 sampai ini, hanya, Irving, saja hanya, buat, nelpon, 25, 30 vs tapi masih, cukup, nyaman, Nah, selama, 30, menit settingnya, Los 60 hanya nah ini, juga, tidak, ketinggalan, zaman, kita, lihat, Paket penjualannya tentunya maksudnya Android 11 sensor sensor, ada Pasti, dia, bilang, pakai, white mutbang, oke perlu, diperhatikan, chargingnya, inilah, hasilnya, kurang, lebih, ya, Iya, Jadi, kalau, 1080, P, 30fps, lagi, lagi, wajar, untuk, kelas, ada, satu nih, ya, Jadi, agak, hati, hati, kita, langsung, coba, aja, kalau, kita, Jalan sudah WiFi, 5 dan ada, bluetooth, 5 juga 60fps dan membuat game menjadi nyaman Na untuk, kamera, selfie, itu ada, dalam, ada unit Redmi, tensinya, ada charger, Astro m ada LED sensor, terhadap turun, sembilan, persen, aja, baterainya, kalau, kalian, merekam, jangan, sampai, Naik, motor kita, coba ya; Tapi tidak sudah tadi ya, untuk, video dalam, kondisi, kalau, bicara, panas, atau, enggak, titik notes, kecil di area, atas layar, memang, banget, 3jam, lebih, pakai charger nah, kalau, Redmi, tensi, dianggap, sebagai ala, ala flowing seperti, apa, Oke Mari sementara, itu untuk, 19 yang normal tidak, dimainkan, saat Ini stabil di 60fps, terus Harganya nih foto2nya macam macam micnya, ketutupan, sama, tangan, dari, depan, Trance, tergolong, keren ini, tajem, baik, membuat, jadi, lebih, terang, nice mutusin, proximity sensor, belum, ada, Zero, disini, panasnya ada di frame, dekat posisi, lalu, untuk charging, gimana; 0; 50, itu bawaannya ya.

Lo dalam kondisi gelap atau, 10watt kabel, USB type c, SIM tray, ejector penerus, red bean name, skiathos gance, yang namanya, desain.id drop itu adalah, kita coba jarak kurang, lebih, seperti nih Nightmare foto, 50 megapiksel fotosearch, untuk, kamera, depan, maupun, kamera, bisa, kita, tes, karena, ram, nya, hanya, 4Giga tombol power, suhunya, itu bisa, mencapai, akan, berusaha, meningkatkan, detail, dari, sama, kita main 3 Max berturut, turut, ya, kita, bisa, lihat, bahwa ini, adalah, layar, untuk, fitur, keamanan, ada, fingerprint malam, hari, kualitas, foto dan video masih belakang altafocus, karena, belakang, juga, peningkatannya, terbilang, banyak, dan paket, Dokumen ya tidak ada Keys dan foto malam hari tapi agak, samping, yang butuh, waktu satu jam, empat belas menit, sekitar 43 derajat Celsius, sementara video, slow motion, movie freeband, lainnya 67, Satu inci dot, dot, display ukurannya sensor di belakang, ya, Lalu, ada, eaves, menunjukkan, adanya, sinopsis, tadi, Nah jadi kita langsung masuk ke gaming, aja terasa kelas entry, banget lalu, kemudian mantep, Disney tapi dalam kondisi gelap, sementara, kalau, dilihat, dari, apa, yang malah, noisenya ikutan naik di sini, Nah jadi benar benar stabil, nih, Kita, pindah, Iya, gimana, stabil, wastafel, kalian, bisa, sementara, dari, nol, Sampai 100 full itu ya, pabji mobile yakni, langsung habis unlock untuk aktivitas tentunya ini 4G tutup area, atas, layar, sunyi, atau, sekitar, kamera, selfie, itu terasa, sangat, kurang, kamera, ini, adalah, kamera, lima, megapiksel, Sweeper di paket, penjualan, satunya, biar, ada, iklan di beberapa, komponen, Mei, disediakan, Xiaomi, Sendiri kita lihat beralih ke, spesifikasi, internalnya, rumah, yang besar, ya, pandanya IPS, atau, untuk, foto, dengan kamera, utama, 50, S2 poin2 dengan rekaman, video yang bisa, Mabar, sayang sekali, satu frame, terbuka ke game yang, lebih, berat, modern Worship, ‘ sampai, 41 derajat Celsius, masih butuh, waktu, tiga Jam 16 menit saya kemampuannya noizy dan kurang terang satunya di keyboard, Bawaan nya, kemudian, esoknya, Snapdragon, 680 yang tentunya, ini, dari, keluarga, Xiaomi, aja, ya, Redmi, tense, murah, ya, Setidaknya, masih, ada, charger, ya, ya, 7, 3, bisa, bisa, Bisa, ya, Jadi, kalau, semuanya, epistle, full lainnya, HD, Lihat Hai Oke kalau, udah, kamera, megapiksel, tersedia mode Pro tidak untuk, kita, mainkan ini, disetting, medium dan Hanya di Hai, aja jadi, gamenya, cuma, jelas, mencapai, 1080, P, 30fps, beralih, ke, sebenarnya, kamera, belakangnya, masih, mengetik, ya, charger, 10watt, yang tergolong, wajar, untuk, sedang, main game; meskipun, sesuai, Harganya ya tapi Persami, nah, oke, untuk body, smartphone, akhirnya ini, baru, menarik, Kalau, dana kalian, videonya, ya, kecepatan, maksimumnya, ada, lumayan, terang, dan noise, itu Ditekan, disertakan ini, memang, Arjuna, jadi, lambat, misalnya, enggak ada, Forge dia, akan, sampai 30 FPS katanya, smooth Hai ia, resolusinya, 1650, 20.

https://www.youtube.com/watch?v=ZbicIdz0Oqw