000 369 untuk relief, performanya sendiri, udah, lancar, ya, buat, harian, bu, udah, sih, kemudian, pindah, antar, aplikasi, multitasking, sosmed, dan scrolling berasa mulus, apalagi, didukung, juga, sama, layar, 90s, yang Bikin bosnya makin terasa, guys Nah kalo buat gaming, dari pengujian, kita, bisa main pubg dengan sangat lancar di setting, grafis Balance frame rate, medium style, realistik dan antialiasing dua, kali di sini, tampilannya Oke, dengan, gameplay, yang juga, mulus dan kalau, buat, yudemi ini, yang sangat, sangat, mulus, Yamaini setting grafis very high frame, ratenya Hai dengan semua efektif secara tampilan sini, udah, sangat, bagus, dengan experience, gameplay yang juga, sangat, lancar dan menyenangkan, guys, naik paling, menarik ini, kalau, dipakai, buat, main mobile Legends, karena, disini, kita, bisa, main sampai di setting, grafis obat dengan, refresh Rate high dan disetting rata kanan, ini experience, gamenya terbilang, mulus dan juga, menyenangkan Main Mobile legend di Smartphone, Ini, enggak, ada Lex, Semuanya lancar, best jadi secara, performa, Smartphone Ini, udah, mempunyai, banget, buat, harian, ataupun, casual gaming, Nah kalau, soalnya, dia, udah, menggunakan, Kalo, lw, yang udah, Berbasis Android twelve dan disini kita bisa mengatur RAM extensionnya dari 2 GB 3 GB sampai 5 GB jadi kita bisa alokasikan, Abdul 5GB, dia kapasitas, ROM, sebagai virtual RAM, untuk membackup 8 GB RAM utamanya sangat ngebantu sih saat, pindah, antara, eps, kemudian, multitasking, atau, juga, menjalankan, aplikasi Yang butuh ekstra karena jadi lebih, smooth dan secara tampilan sendiri sebenarnya ini platform, yang, clean dan simpel ya, Jadi, sekarang, kita, langsung, ke Guns with yang berisi, berita sesuai dengan Inpres kita kita sopiri, ke, homescreen, dengan, deretan, aplikasi, terinstal, sesuai, bawah, Ke, pencarian dan Sweep dari atas Ke bawah ini, langsung, ke, notifikasi dan juga eks centernya, nah, berbagai, macam, fitur, kayak, dartmouth, icon Fort screen, recording udah ada di sini, termasuk juga fitur extra kayak kidspace uploader juga beberapa, fitur, optimasi game ini, juga, ada, misalnya, aja, kita, bisa, atur, brightness, lock, kemudian, quick Step Up biar bisa buka game yang sering, kita, mainin, lebih, cepet, ya, kemudian, ada, juga game fokus, mouth untuk, matiin, distraksi, waktu, ngegame, dan ini, untuk, menarik, ada, author resolusi, enggak, jadi, resolusi, layar, waktu, kita game, itu, bisa, otomatis, diatur, sesuai, dengan, temperatur, iPhone dan juga, kapasitas, baterai Yang tersisa lagi main game terus kita sebab, kanan ini, bakal, muncul, gimana, guys, Dimana kita, bisa, ubah mode, performanya, dari, lupa, remote yang bisa, kita, pakai, ya, di game, game yang ringan, gak, butuh, performa, extra ya, biar, baterai, lebih, awet, buat, main lama, terus adaband, semua, juga, Yang lebih balance, antara performa dan baterainya serta ada programmer mod ini, untuk, mendapatkan, performa, yang maksimal, dengan tampilan, grafis yang paling, optimal ya, Meskipun dengan konsumsi, baterai, yang lebih, tinggi, dibandingkan mode performa, yang lainnya, jadi, visible Tinggal, pilih, aja, sesuai, keinginan kalian, Oh ya, dan di Smartphone, Ini juga udah ada NFC nya, guys jadi kita, bisa, cek, saldo dan isi, ulang saldo e money, langsung dari, sini, atau saling berkirim data juga via NFC juga, bisa, dan kalau, untuk, baterainya, smartphone, ini, dilengkapi, dengan, baterai, berkapasitas, 4000, 500mah yang udah, bisa, bertahan, seharian, ya, dalam, Penggunaan normal dengan 33 obat superfood, ending jadi dari pengujian ini, kita, bisa, mengisi, baterai, dari, 0, 100 dalam waktu, sekitar, 60, 70, menit dan dari, sisi platform, ada, beberapa, fitur, ya, untuk, optimasi, baterai, ini, dari Power, Save mode yang, lebih, ekstrem, ada, juga, super power, saving mode Sleep stenbay, optimization Yang ngurangin, konsumsi, daya, yang waktu, kita tidur dan optimisme charging, untuk mencegah over charge; waktu charging di malam, hari jadi, baterai ini, bisa, lebih, awet, ya, dalam, penggunaan, jangka, panjang, dan selain, Operet, Seven sebenarnya Oppo, juga, merilis, siauty, baru, yaitu, Oppo World Free yang, Gua pakai ini, guys, jadi ini, Smartwatch, yang cukup, menarik karena, selain, ringan dan tahan air dia, juga baterainya awet, sampai 14 Hari penggunaan punya, sp.

https://www.youtube.com/watch?v=1hp0U8_cjmY