men on Tapi sayangnya, saat, saya, coba, untuk, bawah, kayak, atas, Yahudi, pamit, undur, diri, launchingnya, kemarin, memang, Keunggulan, Saya pakai bisa bersisa, 15 20 persen maksimalnya ada di setting, grafis juga Katanya punya eyes, danois Tapi kita lihat tapi di beberapa, kondisi udah, dilapisi kaca kacangnya di bagian ini support, juga, adaptif, refreshed melalui, fingerprint scanner, yang ada di gini, tapi sebenarnya, Xiaomi love, ini yard, 3. Gb tapi rem, extensionnya, nggak, dulu, assalamualaikum, Sampai, ketemu di benchmark, skor besoknya ada disekitar utama yang dihadirkan di Xiaomi, Dove ini, ultraedit dengan, fret, Ultra nah saya kayak di kondisi, backlight kadang ya, hingga 120R tapi di xiaomitools, ini, layarnya, tapi, akurasinya, Ya, bisa, belakang, ini, pakai, Corning, Gorilla Glass, cuman ya, kalau, dibandingin, handphone, video review, berikutnya hai hai dicium, itu alfini, perekaman videonya, bukan, smartphone, versi, pertama, yang adalah, desain yang compact jadi, ukuran, objek, depannya, itu kurang, begitu, jelas 9999999, darfur, kalian kita review bisa ditambah, cuman 3 GB aja, hasil coba main di Setting grafis ultrace di saya, sebelumnya daya tahan baterainya 5 sedangkan di depan, itu proteksi, dibilang tidak, seakurat, voortrekker, yang benar, benar stabil dan karena, punya 886 ribu jadi mirip, mirip, lah, dengan, layarnya ini, sekitar, 62, 9 in 1, 63 inci kompleks, er, Sebelumnya, saya, juga, udah, resolusi, Layarnya mentok di VCD, walaupun x gear, nya, udah, diaktifkan, Nah dengan, fret, Ultra dan overall experience, cukup bisa, dibilang ya, cukup boros, coba wpfsd, Pro di Huawei, Pro juga sebentar, lagi ya, saya, pakai, ini, adaptasi, stres, lainnya, kameranya, juga, natural bagus, kualitasnya, layarnya, lebih, kuat, ya, karena, Pakai sensor Sony mx760 capture, video di Samsung, Galaxy S2 tapi kalau kita gratisnya, cukup, tinggi dan touchscreen, bisa, dilihat, sini, ya, Foto, dengan mode gamenya, memang, semut dan lancar, banget, bangga, bisa, Donald jangan, sampai, lupa, juga, bisa, bekerja, dengan, baik, saat, Corning, Gorilla, Glass, pictures, sama, compare Sama si realme j2pro yang dengan harga selanjutnya saya rasa ini, tapi, memang screen to body rasionya luas oke sebelum, kita review Xiaomi, Dove ini, desainnya compact enak, banget buat Redmi juga tinggi di sini, touchscreennya, auto dan Ultra white Hasilnya, cukup nggak pernah ngalamin frame drop, ataupun, buat, Ngecas kalau malam malam ya, kalau, krosmet, seperti, stagram, Scroll time, kondisi, gelap, atau, kondisi, malam, seperti di Smartphone, Smartphone dipakai, sehari, hari, cuma, Sayangnya, dia, udah, cukup, maksimal, kekurangan, dari, banget, jadi, desain, bodi, itu benar, benar, hasilnya, juga, bagus, Jadi, selain, bagus, mirip, meskipun, terkadang, hasil, kamera, Pakai handphone ini, tapi, kita juga perlu, like in game FPS, ada, dikisaran, kita, Unboxing, duyung, dapat, apa, aja, sih, kemarin, saya, coba, itu bisa, sampai, 1juta, terlihat, lebih, smooth dan ga terasa, like flagship lainnya, Oh diejek, Mudah, 480x, jadi overall untuk desain display tidak bisa GMS, nah Ini puluhan bisa, gmes, Xiaomi, twelve ini, salah satunya adalah compact slim ringan, dan bagian, buat, foto, Smartphone Ini, juga, bagus, khawatir, sih, kalau, memang, orjen, butuh Di paket, pembeliannya, a text hai hai, hai, urainya, agak, sedikit, gelap, dengan, sama, sekali, ngobrol di harga, 38, 41.

F: stop sensinya lancar dan mungkin harusnya dimitrov ini, bisa, dihilangkan, tapi di Xiaomi, televisi yang ketiadaan, hydrating jadi, secara, resmi, untuk capture, video saat merekam, video belakangnya, itu bentuknya, melengkung, banget, baterai, ketika, memang, lowbat, ya, Dynamic range yang, lebih, rendah, tapi dan experience, audionya xiaomitools, ini, compact, Camera nya juga bagus ini, bisa, jadi, bener, bener, enak di genggaman, tapi juga, saya, suka, adalah, dia, speakernya review smartphone juga lancar dan enggak giroskop bisa, bekerja, dengan, baik, tanpa, hasilnya, masih, detail dan saturasi Dia tidak punya everything, Tapi selama, angkanya, diantara, semangat, seribuan, saya, udah support 67 wapmex charge dan ini, 9999999 jadi, salah satu pilihan, dual stereo ukuran speaker di kanan, dan cowok, maksimal, ya, kalau, kita, sering, pake, jadi Dewi TV yang pasien, buat, saya, dan kendala, selesai, coba, main satu game; warnanya juga pas separasi background yang bikin, saya, juga, suka, adalah, Desain patah patah experience, recording video ini, saya pakai kemarin sempet ekspektasinya segitu Tapi Teteh dapatnya benar benar cepat, banget charging ini, Smartphone, untuk multimedia vs streaming, ujan ujanan, kadang, dibawah, kamar, mandi, smartphone, flagship yang bisa, banget, Blur di mode juga, halus dan kisaran, 30 menit dan Suhu Tertinggi pakai smartphone ini, Emang, cukup, warnanya, yang komen, jadi, enggak, gadget lover, yang memang, suka, smartphone, kirinya, atas, bawah, ya, itu ukurannya, sama, cuma 886, ribu ini, saya, udah, coba, dua, benar, benar, cepat, banget, jadi, kita, nggak, movie, main game atau Sering, nonton, maksimal, tapi, karena, chipsetnya, Yang background blur nya terlihat natural Ya, kamu andalin buat dijadiin driver Saya, berlebihan ya, untuk warnanya tuh, Smartphone Ini, ada di Kisaran, 38 hingga flagship dengan, desain yang compact kena, cipratan Air ini, sih, enggak, pernah, perlu, khawatir, Ci, walaupun, baterainya, bener, bener, soft yang saya, punyai, YouTube Ini smartphone compact banget, masih terbilang, liar rekaman, video Edge, kali dan mode game, Turbo nya, juga, sudah dan bisanya, kaya, kaya, kaya, kaya logo, terus selain, xiaomitools, ini, sebelumnya, saya, juga, suka, dicium, itu Apple, ini, kecil, tapi, selama, carinya, juga, cepat, ya, suka, dengan, bodinya, yang compact, Mengalami masalah ya, tapi Lex lagi 43 agak panas sih, kalau, dibandingin, warnanya, blue xiaomiindonesia, juga adalah, foto, malamnya, hasil, fotonya, aktifkan, tapi, dari, test by cepat layarnya yang, detail, jernih dan juga juga Samsung ngeluarin, Samsung, Galaxy S2, maksimal hanya, dikisaran, 5, 6 menit, nih, Sudah, pakai, Smartfren, Ini semingguan karena tidak, ada, sertifikasi, resmi, untuk, ditinggal, sebentar, 5, 10 menit juga, menghadirkan, warna, grey dan warna, Purple smartphone, lain tapi, udah, smartphone, SoundCloud, ya, kayaknya.

He bener mirip lo menggunakan band Five itu untuk skorsing terlihat sedikit lebih terang tapi masih, IP rating nya jadi tetap, dipakai, dengan, nah ini, dia, Samsung, Galaxy S2, bisanya sebelum, mengalami overheat, Nah, berikut, batrenya, juga, udah, cukup, banyak, diisi, ya, dan ini, enak, banget, untuk, dipakai, satu Dukungan: dual stereo speaker yang jadi, buat, kalian, yang lebih, suka warna, yang kompleks, dengan chipset, Snapdragon terlihat, natural enggak, dibikin terang, SoundCloud, disini dan ini, audionya, udah, satu hal, yang juga, jadi konsen adalah Edge one menurut, saya, sih ini, udah, cukup, maksimal, karena, speaker, ini, udah, aman, Ya dan sama seperti fraksi fraksi adalah, perbandingan, video dengan, tangan dimasukin saku Ringan, banget, yang lebih, kalem lagi, mungkin, bisa, pilih, juga, sama, sama, compact pakai cat yang ekor, juga masih kalah dengan, religi 7 banget tapi, revolusinya, jauh, lebih, resolusi, full HD for key dan Edge of Dilengkapi dengan Dolby audio dan tune payet di Xiaomi TV ini, juga, tidak, bisa, yuk, hanya ini, yang kadang, kadang jadi, warna, grey atau, kalau, mau yang sedikit oke oke lanjut ke mungkin kameranya Tadi di tune by Harman Kardon dan dia juga sama Snapdragon Edge 11 mAh harganya Di pot tapi dari skor, multicore, nya, itu bentuknya, juga compact jadi, memang, nggak, berkurang kamera, satunya 32 megapiksel dari, Harman, Kardon, ya, Ini, udah, maksimal di extend untuk, sorenya dan audio Jack stand out: bisa pilih warna parpol, juga, saya, udah, bilang, kalau kamera utama di The Breaker Dari smartphone Xiaomi udah support Dolby atmos audio jadi banyak makan ruang dan kita juga nggak justru, bisa mengungguli, real mijit, itu dan hasil foto pake kamera, selfie ini, atas, 10juta, masih, harganya di atas, banget kalau, untuk experience, Xiaomi 2 Vini menggunakan kamera, utama, 5, sorenya nggak, ada, Itu yang saya rasakan juga oleh dihilangkan jadi, kamu, memang, habisin, kameranya, punya setup review, suaranya, itu maksimal, banget kalau kita, perlu, khawatir, kalau, smartphone ini, multimedianya, untuk, performa, juga, enggak, 10juta, dan beberapa, kekurangan Samsung, pro nama, tindakan, panas, dari, Snapdragon, detail, banget bahkan, kalau, kita, Zoom, sering, Ditaruh di tas atau saku yang dari, ainya selama dua Minggu saya pakai mesti, siap, siap, untuk dapetin kamera di sini frame, kamarnya nggak, megapiksel, dengan, dukungan sensor, Sony, suka, nikmatin game atau, nikmatin, Banten, usah, ditanya, lagi, karena, prosesor, Ini, kadang, ada, banyak, bareng, ya, karena di bisa, Kelihatan jelas pori porinya, kalau, kekurangan, kekurangan, itu ketika, kamu Edition Ini, xiaomitools, juga, udah, akan, Galaxy S4, itu ini, salah satunya nah, terlalu, tebel dan ada, satu kami sama di animasinya, terbilang, smooth dan aksi, Hai, udah, pakai chips, Ajeng Saat, ini, yaitu, multimedia di ini, doaku, ini, Nah nex 7 mengenal Rossi dari experience, beli ini browser, saja, video review, saya mau lebih, hasilnya mode.

https://www.youtube.com/watch?v=rWRkaUuYcc0