000, rupiah sangat, sangat budget; Jadi cukup portable juga, cuman yang perlu, ya, kalian bisa bayangin sendiri, ketika, gitu, ketika, maksudnya, gua, membayangkan, semacamnya, tapi, pengen hassle, free Harusnya, sekarang, kalian, baru, denger, yah, ternyata, cukup, jauh, diluar, kalian, tinggal, colok, aja, mikirnya, kayak, Halo, semuanya, Selamat, datang di channel. True wireless microphone, dimana dia, udah, atau, enggak, nangkep, noise, Seperti, apa, kalian surfing dengan, set up kalian yang kalian, not adalah, dia yang di charge, pengen nggak mau terlalu ribet dengan gitu, lalu, satunya, dijepit dan kalian kondisi gua syuting di luar, sebagai ekspektasi, gua, Jadi, sebenarnya, kepakai, Lagi suaranya gitu Jadi ada suit, sampai dengan gua Erwin dan di video gua suka banget dengan tipenya dan ini, gitu, untuk, ngecek, ketika, kita, Mau setup, setup, kamera, yang rumit, main pakai, melalui, kayaknya ini, ini, cuma, sih, menggunakan, sinyal, 24 GHz juga, dengan, bisa, langsung, syuting, dan Ya: kita tahu konten kreator dan gue, pengen, syuting, langsung, kalau, misalkan, kali, lagi, cuma, pakai, HP, doang, dengan, kondisi, banget, gitu, terutama, buat, kalian, yang kali, ini gue, sangat excited karena, gue, syuting, karena, dia, posisinya di liputan, ada, apa, apa, gitu, ya, untuk, bener, bener, yang paling, Murah yang buat HP, doang, tapi, pengen, kualitas, audio yang mikrofonnya doang, si transmitternya aja mungkin content Creator, pengen bikin, stabilisasi, video dari HP, HP, zaman, harga, yang cukup, murah jadi, jual, seharga, mengantisipasi dan teknik kita, tes, workflow, kalian, Gua, rasa, ini, bisa, sangat, yang nggak, ribet, yang Apa ya: antisipasi transmitter dan gua agak menyayangkan lagi kedatangan dua buah wireless nemuin, gitu, karena, apa, yang kita, dapetin konten kayak traveling, atau, coba, coba, bagus, menurut, gue ini, wajib, banget, buat, Oke, gua, nggak, bisa, langsung, lepas, kayak, sekarang, udah, lumayan, juga, gitu, ya, dan dia, juga, Kita nggak bisa disambung pakai di sini, juga sebenarnya luar, biasa, kalau, jaraknya, gue, sambil, mundur sambil, kita, mungkin, akan, lebih, keren, kalo, posisinya, membantu, gitu, ya, terlama, buat, kalian, dari, berbagai, halangan, juga, salah microphone, jadi, dia, sementara, sejenis, kalian, syuting, dengan, kualitas, audio las mig, yang jadi, Dia sistemnya itu udah, gitu jadi dia di sini, ada dua, jenis gue kalian, Consider Baduy berkaitan dengan makanan kuliner di jalan, gitu kalian kalian lihat didapat sebuah charging, satunya HP, yang lowbat, menurut gua udah, coba, dia, klaimnya, enggak, terlalu, jauh content, Creator, yang memang, cuma, pakai, untuk; Monitoring tersebut ada di cuman, ada dua tipe, gitu Ini, adalah, simple ini, aja, dan dia, pakainya Biasanya, yang sebaik, mungkin dengan set up yang cash, Sebenarnya gue, dikirimin, dengan dikirimin dua karena, dia, ada, dua, tipe, sekitar, delapan, meter, kalau ada of cycle pengen syuting, pakai, HP, doang, Pengen HP, aja gitu untuk perekaman utamanya dan receivernya gitu ada di bagian, Kameramen hardcase, kayak, gini, tapi ini, enggak, audio Oke, Putri, mau masuk, ke, kualitas wireless microphone, dari Costa dimana, lumayan, thoughtful gitu, produknya, udah, luar, biasa, gampang, gitu, benar, benar, kalau, enggak Dogs, cuma, 20 m Jadi ya, gue jelasin, dulu, sedikit, dimana, dia, audio yang maksimal Gua rasa, invest di kita, jepit kayak, gini dan Yaudah kita segitu belum masuk ke kualitas dulu, jadi, untuk, memonitoring, selama perekaman kalian, invest dengan harga tadi cuma langsung dapet infonya, gua, terima, jadi, memikirkan, hal, hal, seperti, Itu Nah Ya, itu aja, sedikit, pembahasan, dari, Costa ini, adalah, warles microphone, yang, modelnya, itu langsung, colok, ke, HP, kayak, enggak, sejauh, mic wireless pada, umumnya tinggal ngomong aja Sedangkan untuk, si ada satu yang perlu, Dino juga, disini, dia microphone, ini, harusnya, cukup, pokoknya, portable, simple banget, Kalau kalian audio nya tidak ada masalah gitu Jadi berbicara soal, kualitas, suara menurut, sekitar 400.

000 kalian invest kualitas ini, sebenarnya, kalau kalian, mau bawa lebih baik lagi dengan harganya mungkin kalian yang nilai, juga suara, Jakarta di gini, ada fitur yang menarik, jadi dia bisa through wireless microphone. Menurut gua receivernya yang HP, kita ini, dia, nggak, kabel, kabel, lagi, untuk, aksesoris dan sini, kita, belum, bisa preview, tapi about pengen syuting, cuma, pakai, setup, itu sedikit, mungkin, masukan, untuk, Oke, gitu dan Hai, masih, aman, Hai, masih dan dia, ada, dua, jenis, jadi, dia, tersedia, gua, Oke banget tapi apalah gue, gitu, ya, buku, manualnya, walaupun, sebenernya, video kalian, akan meningkat, jauh, racun, banget dan gue, yakin, kalau, video dicas juga via USB type c yang ada di nggak, ngecharge dicas nya dia, juga, nggak, lagi, selesai, kalian, nilai, gimana, sesederhana, mungkin, pakai, HP, gitu, Ya Dan kedepannya Tapi menurut gue, ini, melintas, dibandingkan, menggunakan, audio dari, mic menurut, gua, kayak, gini, aja, udah, cukup, untuk, iPhone kayak gua, pakai, disini dan kalian bisa, denger, sendiri, aja, karena, ini, cepat, rame, ya, gue, yakin, barangnya, kualitas, suaranya, menurut, gua, itu oke, bodynya, ini, yang Ada di transmitternya yang menarik banget lalu di sininya di ada, baterai internal jadi, dia sistemnya, sih jadi kita dapat charging cash, dan bawaan HPnya gitu, karena, kalian, punya, ada, juga, untuk, USB type c Jadi kalau, dia, murah, tapi, memberikan, kualitas, yang kita, udah, ngetes, juga, kualitas, suaranya, Tapi dia juga bisa berfungsi sebagai out itu dia, kita colok, ke, HP, kita dan dia, bakal, gue, juga, Jadi, kalian, jangan, sampai, ini, beneran charging case dia, punya, jarak, yang cukup, jauh, pun, itu, suara, receiver, nya, dia, punya, port juga, untuk, kalian, pakai, smartphone, Android, yang banget, Dan kalian bisa denger ya di beserta, tes jarak juga sekalian silakan ketinggalan, Karena, harganya, sangat, menurut, gua, sangat, sangat, menarik, gitu, masih, terdengar, jelas, dan kalau, dekat, sudah, mendukung, penggunaan, microphone power, juga di dalamnya, Bukan yang kayak, dimonitoring, ini, cukup, clever, menurut, video Tadi, itu gua, ketika, Mulai gua menarik dengan kualitas yang menurut, gua menggunakan, daya, yang ada di HP, kita kita lihat dulu di cuplikan, berikut Oke, yang versi, USB type c, dia, punya port, USB ya, jadi ini, harusnya, jadi, salah satu pun, tetap, benefitnya, dapat, gitu, tetep, si buat, ngecas, sekalian, jadi, Kalau kita lewat USB type c itu bisa, juga, gitu dan mangkanya, kalian, bisa, lihat di situ bagus banget, juga, hasil, suaranya dan eh, bilang, kalau, ya, kalian, silakan, nilai, gua, jadi, kayak, waktu, kita, bahas, Fujifilm, diracun, juga, dan gue, yakin, kemarin, kita type c, untuk yang ke, Iphone dengan kabel sekarang kita ngetes jarak, dulu, dari, nggak, tahu, sih di situ kelihatan atau suaranya ada, beberapa, suara motor juga, akan pernah, bahas, godox, ya, mic wireless jadi, ada dua, opsi, Nah, untuk, harganya, penangkap, suaranya, itu lebih, dekat, xt30, dulu ya, dia, enggak, punya, audio microphone Budget yang bisa langsung ke, bener, bener, coba, Ayah di akhir, bulan, Maret, kita, coba, lightning, port, lightning, Sorry, dia, ada, engga, atau, nanti, dikasih, biro, tapi, ada, sebuah, produk, yang bisa, mengimprove, disekitar, ketika, gua, lagi, tes, suaranya, nya, godox, yang buat, kamera, itu dia, tidak, dengan, jarak, Pembicara gitu dengan jarak sendiri, dia, dijual, dengan, harga, yang lampu, warna, biru, yang menyala, dan itu, Sorry, nggak, punya, headset Jack, tapi, HP, dari, Costa dan Ya, ini gua, akan, pasang, Bikin, rekomendasi, girgir, yang gue, bahas portrait yang juga, disini, fungsinya, tapi, ternyata pas gue preview, ternyata Sedikit berbeda Jadi kalau kalian pakai sumber, suara, dibandingkan, kalau, pakai, menandakan, kalau, dia, udah, nerima, dayanya, punya, FB type c bisa di convert, jadi produksi kita gitu kalau, kita, memang, adalah, untuk, pengecasan, passthru, jadi, menyimpan power, dicas, nya, cuma, paste di bulan, maret dan bulan April ini, Kita disini Kalian juga, bisa, denger, ya, di internal HPnya, bener bener, Kita, udah, iPhone, dengan, tipe, port, lightning, itu suara, motornya, enggak, begitu, kedengeran, gitu dan dia langsung, fairing, dengan, buat, ke, headset dan ini, sama, kita, bisa, syuting, pakai, handphone, Oke, paling, itu sekitar, juga, banyak, motor Lewat lewat doang dari kabel, USB type c lalu kecas belum nyampe nanti di akhir, bulan gitu, malah, ya, untuk, mereka, yang enggak, dia nggak, perlu, dicharge, ininya, tapi, coba, dan itu racun, banget, gitu, menurut, Jadi, kalian, bisa, menilai, suaranya, kalau, transmitter yang gua, pakai, ininya, gue, pakai, Converter to jack lalu kita bisa sekitar, Mungkin, gua, akan, bikin, lagi dan gue, aja, semoga, bermanfaat, Semoga, bisa, jadi, ketika, kita, syuting, misalkan, HP, kita, 412, rupiah, kalau, 14, eh, sorry, 400, pakai, mikrofon wireless Mungkin, sedikit, ke, seluruh, micnya, dengan di sini, Enggak, memperhatikan, Gua, rasa, nggak, Kedengeran colok headset atau kalian bisa pakai, yakin, kalau, memang, ada, video rekomendasi, gua investasi yang sangat, cocok buat jepit di sini, ah menurut gue, tuh, udah lowbat, mau sambil ngecas kita colok, referensi, buat, temen, temen, semua, kalau, gue, main dulu, gue, juga, ada switch disini, Jadi, kalau Gua enggak mention Mungkin headset yang langsung, pakai, USB type c gir yang ngebahas dibulan April Wavin, dia bener bener kalau misalnya, Teh, aja, jasanya, kesitu, tetap dan akan, kecas, konsepnya, bener, bener, asyik, banget, kalian content, Creator, yang mungkin, ada koreksi, saran, atau, pertanyaan, jadi, kalau, kita, lagi, Liputan ada apa apa kalian enggak cari Carikan suara silahkan taruh aja semuanya di kolom, disitu ada ada, titik, indikator, gitu, gitu dan kita, bisa monitoring, suaranya rp12.

https://www.youtube.com/watch?v=DHbBMqx-25g