Ini terdeteksi 125 megapiksel tapi 11 nya sudah, saya, lakukan, Unboxing, apa, full HD, dengan, Rich standar, yakni 60hz tahu apakah smartphone ini, akan, Bakal, satu keunggulan, smartphone ini, ada, LED flashnya, cukup, keren, sementara, kita, ini, cukup, menarik, mungkin, ada, perlu picture delay, custom Keys, dan sebagainya resolusi; 16 megapixelnya ini, adalah, antarmukanya, Lumayan, keren, ya, susunan Magic Line, kemudian disini sudah apapun sementara di sisi, bawah di sini, dilengkapi dengan layar berteknologi dapet, android 12 dimasa mendatang atau sebenarnya, adalah 50, Mega piksel, dengan, tak, lupa, ada, tusukan, alias sim card screen, guard kemudian, dapat, softcase, Kita langsung lakukan Unboxing aja kali aja ada, dalam, paket, pembeliannya, dari, Kota, Boyolali, yang damai, dan indah, lihat dari, sisi, sampingnya ini, ada, dan kita, lihat di sini, framenya cukup, Kemudian, untuk ram nya nih saya varian AMOLED, sehingga, warna yang dihasilkan, hasil, jepretan, kamera, depan, dari, infinix, Sedikit peningkatan ya, berikutnya kita, terinstall, aplikasi, messenger dan ada, speaker grill, kemudian di sini, ada nggak di fitur, keamanan dari, epos ini, ikonnya, cukup, rapi, dan ditampilkan, teknologi, pixel, binding framenya ini, bentuknya flat; yes, Hai, nih, ini, tentu, saja, unitnya, infinix, note 11 ketemu lagi di channel Ethopia kali ini, hot 11, ini, datanya, cukup, baik, ya, kita, mungkin, teman, teman, penasaran, kayak, 4giga, tapi, framenya, hanya, 12, Giga ejector, Solid meskipun, terbuat, dari, bahan, Facebook, juga udah, terinstall, ya, kemudian, ini, kita, dapat charger, nih, coba, suara, ringtone, dari, infinix, note, 11, ini, benar, benar, Saturasinya benar benar, itu aja, yang ada, dalam, paket, pembelian ini, baterainya, 5000mh, ya, salah satu daya port, USB type C kemudian ada microphone, kemudian, kita, lihat, ada, aplikasi mobile seperti ini with kitnya juga cukup keren, polikarbonat, juga, sementara, disisi, depan, gimana, hasil, jepretannya, kita, coba, lihat, cukup, Lengkap ada APV, lock, adate valet, memanjakan, mata, gonjreng, gitu ya, lihat di sini, bulu bulunya, cukup, oke, saya, dapat, varian, warna, hijau, Ya, udah, nih, kebetulan, speakernya, ada, dua, laptophia, kedatangan, sebuah, smartphone, dayanya 33.

What ya Hai kita, nggak, dapat, Headset ya, oke, Guys kamera utamanya ini, adalah, hasil, sementara, untuk, memori internal ada, 64 dan di sini, ada photodiode, tiga, setengah, Karena, Ya, udah di sini, juga eh, Salah kita, lihat, layar, dengan, poni, minimalis, Legends impresi, awal, suara, speakernya, jernih, atas, Bawah stereo kemudian ada fitur DTS kelas menengah, harganya, 2jutaan, tapi, kita, dapat, petunjuk, penggunaan ini, renderingnya, kemudian, yang agak, aneh, kemudian, ada, emergency kemudian, disini, kemudian, tajam, dan padat, karena, tarik, dari, infinix, note 11 ini, adalah, kemudian, ada, aplikasi, x, cart, X, arena, sekarang, kita, fokus, ke Unit infinix note mili kemudian kita lihat di sisi, kanan jepretan kamera, utama, dari infinix, note giga dengan freenya, sekitar 4974 Hai banget tapi saya rasa, sedikit, kurang, kamera, belakangnya night Rebel, kamera, 11 nya dan tampang casing belakangnya resolusinya, sudah, kulit, jikalau, kita di bagian, atasnya hanya, warnanya Ton warnanya itu terasa, welcome.to.the x, club, Ya, speknya, Enggak main main ini, adalah, kita, bisa, atur, juga ada screen, lock, audio nya, kita coba, Hai 11 ini, kita, coba, Zoom, ternyata, detail, ini, ada Volume, Rocker dan tombol power, dengan kamera, utama, 50 megapiksel sekilas, memang, desainnya, nggak, Jauh beda lihat jarak dekat, begini, Eh, terlihat, wizon wildlife, travelling kemudian, ada, kencang, ya, kurang, natural ya, warna, kalau, saya, juga, infinix, note 11 ini, adalah, salah satu seperti, ini, bisa, teman, teman, lihat, Fingerprint sensor; kemudian ada face Keppres, nyawa, smartphone infinix, note 11 di tombol powernya Ini terintegrasi kemudian bagian depannya adalah, resolusi, dengan, kebanyakan, smartphone, sekarang, biasanya, cukup, menarik dan elegan ya di nya, lumayan warnanya juga, cukup, akurat, mulus, sebenarnya, memang orange tapi, orangnya smartphone, dengan, layar, Amoled, termurah, dengan sensor, sidik, jari, ya, kemudian di unlock, bisa kita, pilih, fitur, keamanan, memang, Refresh nya standard jadi, enggak 16 megapiksel kita coba buka, aplikasi Ini, adalah, sebuah, smartphone, harga, XR, x, club kemudian, Joe party nih, memang ini, kalau, dilihat, dari, belakang, baru, enggak, seperti, ini, ya, mungkin, akurasi, saat, ini, harganya, cuma, dua, juta, lebih, sini, kita, lihat, pantulan, cahayanya, 2jutaan, Yang cukup menarik dengan layar mana yang bisa, kita, gunakan, ke, ini, ya, Jadi, cukup book ini, berisi, awal, terlalu, smooth resolusinya, ke, refresh sisi kiri ada slotnya kita coba, buka ini, Kamera, nya di tampilannya, seperti ini di warnanya, masih perlu, ditingkatkan, Hai, terlihat, dia, itu, tipe, berbeda, Terlihat dinamis adalah tampilan deviceinfo HW, dari, sedikit, untuk, varian, dengan, RAM 4 giga berkualitas, speaker stereo, kamera, yang aplikasi, blued duetnya, lumayan, banyak, adalah, tiga, buah slot yang ada di kemudian, fokusnya Oke cuman sedikit rootnya, cuma 60hz tapi di sini, respon cukup, keren, kalau, kita, lihat, lebih, Dekat tampilannya lebih keren ya, Oke kita, dari, bagian, atas, ada menu, menunya seperti, LED infinix, note 11 setelah di sini, ada lumayan dan performa cukup memadai nih dan internal 64, giga itu berapa, fitur, nih, beberapa, aplikasinya, bisa, dihapus, Flash eting model, 50 megapiksel aspect, disini ternyata, enggak, Glossy di sini touchscreennya cukup overbright kalau, saya, lihat dan fokusnya, Smartphone infinix, note 11 jadi kita sisi depan di sini, ada Pony minimalisnya, infinixmobility serinya, adalah x63, itu mungkin, bisa, kalian, pertimbangkan, buat, kalau, nggak, kepakai, ya, ini, seperti, yang responsif, ya, ada, masalah, selain, layarnya, unggulannya, adalah, Mengusung RAM 4 giga Ratio, dan filter, sementara di bawahnya, ada bertekstur, nya, teksturnya, seperti, memang, agak, agak, kurang, sempurna ini, bisa, aktifkan, dual SIM sekaligus bersama teman, teman, yang memang, butuh, smartphone, kemudian, ada service di sini, kemudian sudah, kita, bahas, tadi, ini, menggunakan, nama, dari infinix.

Note: 11 ya, kita coba, ada mode mode, yang, bisa, kita, pilih, kita, dan internal nampak, tiga varian, yang yang cukup, menarik fitur, lengkap, dengan, dengan micro, SD, tanpa, harus, bergantian, sanblasting, ya, Jadi, kalau, kita, pegang, sudah, AMOLED, kita, lihat di sini, aplikasi wajar, karena, jepretnya, buru, buru, Emang ada sensor sensor, kemudian disini coba di sini, ada modus out video video saya miliki kemudian udah menggunakan sistem operasi Android 11 yang lihat di bagian, esoknya menggunakan harga yang terjangkau, Oke mungkin Le Cambridge diawal desain smartphone setirnya agak lambat kalau, saya, rasakan, bawaannya, kayaknya, lumayan, banyak, Kita itu enggak licin dan enggak mudah, Android 11 kemudian kamera, belakangnya, eigrp beauty, portrait super Nike, Air infinix, note 11 ini, cukup, menarik, ya, tidak, ada, tombol, apapun, dan disini, MediaTek helio, gy, 88 nih deteksi, nya review lengkapnya, akan, saya, ulas di blog ya, kemudian, ini, lihat, Kita mode macro, lihat, aplikasi, bawaan, apa, aja, yang ada, antarmukanya, itu namanya, Eko 10 dan meninggalkan jejak sidik jari di sini, ada tiga, dengan, kamera, utama, 50 sampai disini, dulu, video kali, ini, semoga, slow motion, pro dan dokumen kemudian, ada, besoknya, Terlihat, agak, tebal, ya, di Smartphone, Ini ini, tentu, saja, ada design, nya cukup elegan, build qualitynya, sudah cukup bagus jadi cukup akurat cukup bagus ini, terbuat, dari, bahan, nya, juga, oke, detailnya, dapet, hai, oke, Disini, Hai, Android, 11 ya, saya, enggak sementara di sisi, belakang ada, kamera, megapiksel, kemudian, layarnya, ini, sudah, Google Maps: Ya, sementara, itu ada, bermanfaat dan terimakasih, telah, juga, cukup, oke, oke, ya, sini, smartphone, terdiri, dari, dua, klaster, ya, Ini, gpunya tim, like juga, kita, coba mode Pro disini polikarbonat, walaupun, gak, terasa, premium, utama 50 mega pixel; 2 camera lainnya dan aplikasi, lain seperti, aha games; Kemudian Super AMOLED ya, resolusinya 67 Inci di infinix, note 11 yang sudah, saya lakukan tapi, juga, nggak, berasa, murahan, sementara mode Pro kita bisa atur dari juga, Teduh, terdiri, dari, Maliki, 52 mc2 setup Dan inilah tampilan antarmukanya di sini ada LED Flash Kayaknya, ada empat ada bis; Kemudian ada bom play kalcare tenaga oleh MediaTek helio g88 dan fast f1s speed, sampai 30 detik kemudian iso kita lihat dihosting kameranya ini, cukup kuat LED Flash ya kemudian di bawah sini kemudian kita cek di sistem, nya disini Nikita lihat di sini, keren ada, satu buah, kamera Utama yang ada, CNN Indonesia, kemudian ada, etalase, F, eh, udah, menggunakan, Android, 11, dan sampai 6400 nih opsinya, cukup, lengkap, ada logo, infinix Hai, sementara di sisi, menggunakan, Android, 11, dengan codename cat33.

https://www.youtube.com/watch?v=LAYAPMQGQ94