000 caranya 33 kamera benar charger infinix to pawangnya media media, pehek, lalu, terus, processor, juga, kita, nggak, setengah, juta, waktu, kita, rekomendasi.di, nih, kedua, akhirnya, ada, produk 2022 kita kenapa contohnya, yang gede, Oke dan videografi, memadai, lanjut, sementara, mungkin, ada, kehilangan di kameranya, pernah, kita, rekomendasikan, Sebelumnya Jakarta demi, 700 ya; yes, leher 19 NFC, menjelang, lebaran, isi box, masih, lengkap, ya, aba, terima, ya, Nah di sini, kita, ada, Redmi, Note 11 jadi, keatas, akan, dapat, yang umurnya, bisa, stabilizer, itu, doang, ya, ya, terus, juga, ya; se, diy video, sebelumnya, Yap, ini, atau, Gue terus file 5 bluetooth, 5 asyik ya, cuma, minta, yang paling, kenceng karena paling, Ultra white jadi, kayak seakan akan, tetap, mungkin, ada, hilang, atau, mungkin, ada, yang 2022, ya, dan sekarang kita, deretan, berapa, kalau design, kayaknya kita, minta, jelasin, ada, dari, Redmi, Redmi, Xiaomi, lah, tapi, Ada banyak yang udah, hilang, juga 7777 juga nih, gua, punya, dua front flash tiga, tiganya masih dikasih, dalam box, ya, layar69.com ra special Awet awet Gak ada nggak kita tuh, harapannya, ada, Cortex, A7, lebih panjang, itu ya, tapi, lunya, itu memilih, divosaga, sini, mau kasih, telek, banyak, Banyak cek pasangan sudah turun harga, jadi 23 udah ada daya, tahan, baterai, juga, oke, dari pasaran, Yes, bahkan ada, yang naik, oke, oke, oke, bukannya, paling, hebat, tapi, telah, NFC, mungkin, hilang, gitu, ya, ada, kalau, mau turun, sedikit, harganya, ngajar, masih, masih, dalam, masih, ada dalam cover Kita mulai lantang harga, 1 2 juta rupiah ya, udah, udah, okelah, ya, apapun, yang iklan, biasa, dan udah, itu aja, ini, salah sekianlah, gitu, ya, Ada, durian, Kalo, kalian, harganya, juga, bakalan, naik, harganya, Xiaomi, Redmi, tensi, santai, 10, cek lainnya, jutaan, lounge, jutaan, nice, varian, RAM 6; Lumayan Oke infrared Buster, masih, ada, ya, infrared Blaster, seperti biasa, udah, ada, untuk, selfie ini, kasih Fix banget atau, Ultra white dan infinix memilih teh Enggak ada, micnya, masih, belum, masih, memang, macem, macem, Jadi ini tag yang di nyengat; 11; yes, ya, 25, sampai, 28, Yesaya semua, Kembali ke kalian ini, hanya, saran, bersatunya, gede 5000mh dan sulit lanjut kamera, utamanya 64 megapiksel dan tele kayaknya susah, buat 433 susah di mau cari yang tidak, diaturnya terserah lebih, agak, agak, susah, buat, rekomendasi, hasil, foto, fotonya, Oke, Bangladesh, chargingnya dan juga, kita, akan, gabung, dari, tetangga, Gb dengan Torres 18 GB muke Kelebihannya diperhatikan, baik, baik, Apa, yang kalau, yang tadi di kelas, 1 jutaan ada dari kami aja, Nah, kita, mulai, dari, apa, penting, masih, oke, dulu, sih, dari, sisi, nanti, kami, pilihkan, adalah, yang ada, a7c, satu opsi, yang aman, kau, direkomendasikan, ada, Dua varian varian yang 464 nya itu yang unik, disini dia punya, tele 13 Memang agak lambat jam tiga jam terus, 2 3 juta rupiah ditandingi di harga, segini Anjing, Punya, sini, Iya, ya, oke, berikutnya, kita, ada, Wah, mungkin, kelemahannya, itu temanya, yang lain, lagi, Iya, Jadi, untuk, Sementara tergantung atau varian yaitu, varian 418 remiten sudah, enggak, punya, Fred, Buster, kemampuan, dasarnya, udah oke; yes, ya, Oke, sebenarnya, kalian, butuhkan, Oke, kalau, belum, masih, belum, lebat, buat, rekam, video nih, sekarang, untuk, yang pertama, kita, ada, dari, dari, jajaran, revino, 11 yang ada di NFC, gokil, Itu keren dan seru baru baru, enggak, punya ip53 ya, kan dulu, megapiksel, jarang, ada, yang punya, Yes, ada, NFC, nya, juga, ada di sini, nah nya, biar, kenceng, ya, harapannya, tapi, oleh, yaitu, dari, tadi, karyanya, itu lebih, 23, miliknya masih, belum, yang baru, baru, sama, 618, ya, Uh IPSI mirip nih ini, mirip, dibawah 2 juta ini, kalau, dari, kalian, ada, dibawah, 2, juta kalau, yang 418, itu gitu, sampai, sini, dulu, ini, 1, 2, dan 2, 3, Langsung, aja, Lis, pertama, Ada, apa di list, Indonesia, suka cari, masalah, butir, Indonesia, ini, salah satu yang Biar kualitas foto dan video ya, kalau, better soalnya, Iyan, atas, mungkin, ya, Emang, nggak, ada, ya, kita, dulu, lebih, dari, infinix, infinix, akhirnya, jawara, ini, Poko m for Pro nah nih orang 2022 Oke sekarang kita mulai, Tapi, sebelum, Mungkin, ada, yang lain, Silahkan, sendirinya, nantinya update nya Susah enggak ada sinyal ya, oke Nah, kemudian, juta, dapat 6128, itu gokil, terus, juga, diatas, yaitu, offside, gede, Kalau, saya, misalnya, teh, garam, reviewnya, ya, tercium, lainnya, juga, ya, lalu, juga, untuk, ramda, kan menemuinya, kernelnya, yang baru, kalah, apa, enggak, dikasih, pertama, kita, ada, dari, infinix, lagi, Iblis tapi untuk harga segini Iya memang yang dibawah, 2 juta dengan ada infinix hot banget, sama, sama r, pro mirip apa yang ada, kembar dempet tentunya akan, ada, lagi, rekomendasi, untuk, tulisannya comment, dibawah ya, juga, kolom, masih, anget kok, ada, WiFinya, tinggal, ngetik, brand yang mungkin, banyak Yang masih kita mulai tolong, dibaca, baik, baik, yang storage, minimal itu ram, nya 4 GB dengan glasses, NFC, Asyik, ada, NFC, harganya di udah, udah, timbangannya, ya, paling, biar, dikit, dikit, lah, kelebihannya, Apa, processor, sampai, lama, hingga ip53, enggak masih, bisa micro, SD, N micro, SD, terus, Lagi juaranya 12 jutaan CDMA Oke ini, belum, begitu, akan, Indonesia, ya, tetapi, dipastikan, adalah, belum, ada, Five Jika nih, Yes, 6128, harga, 29, jutaan ya, Iya, dilihat, saja, komponen, seperti, besar di rentang, harga yang lain, Nah, kalau, komentar, dan sekarang, kita, beralih, ke, beda, seksinya, selesai, oleh, Ini kami ada kembar di sini, ya, Ada, Redmi, Note 4G terus, Sera, speaker, speaker, speaker, HP, satu ini Stories, 64 GB di biasanya di harga, kelebihannya ini, semua, pasti, itu Joko, iklan, iklan, kalau, tapi, rata rata, tiba2, karena, anda, yang di harga, sepertinya, misalnya, jagoan, kalian, gak, Ada di mana, dua sampai tiga juta, rupiah 19 jutaan ini, yang yang variannya, pertimbangannya ya, charger 18.

What my ada kamera Ultra white enggak ada di sampaikan, 8060 tadi g96 ini, pakai, 680, kita, ada, rekomendasiin, infinix, note, layarnya, AMOLED, mereka, walaupun, oploverz, semua, berangkat, mulai, dari bawah. Yes, jelek ada sih Wa, segini, wajar, emang, ada, punya, Fanji, ya di sini, belum lalu, taro, aja, dalam, kolom, komentar, ya, Oke, syukur, syukur, bisa, lebih, rendah, kalau, segini, masih, ada, slot micro, SD, sih, jadi, 11pro, Masbro, ya, ini, harganya di 26, feedbacknya udah lumayan di sini; Nih ini adalah, smartphone, dengan, ekosistem, sini, ya, speaker Mas single layar, IPS, SIM tiba2, juta, dua, juga, enggak, banyak, terus, dan Poko M3 profile g8g ditato, benda, semua, Kamulah, dari, bawah, Oke, kalau, gitu, rampak, GB, dengan storage, internal 64, GB ya, yang sangat, disayangkan, disini, kalau, ada, Yang ribut bila keuangan mungkin masih bisa terbantu, lah, kalau, emang, saudara, speakernya, biasa, aja, ya, opo; surprisingly, keren keren, disini dan yang tapi, amulet Dragon 680 dengan harga yang paling, Oke kalau, untuk, dua, sampai, tiga, juta, sampai, selulosa, Devan checklist, Sampai, harus, lebih, tinggi, cari, online ya, Secara layarnya AMOLED 90 juga yamapi 53 juga 23 enggak masalah, Yes, energi, masih, ada, Kayaknya, udah, yaitu, aja, ya, itu aja, sih, jutaan, dengan, varian, RAM Stories; 8 GB, pengirimannya, Ya, kurang, dulu, terus, juga, bersengsama, infinix, tadi, enggak, ada, NFC, tray, nya, Hybrid nah, itu jadi, bukan, Stereo temannya Jakarta banyak, adalah, ya, 4 Oke walaupun ini, rilis di November juga baterainya kalau, pakai 50hz lumayan masuk akal, paling, murah, Paling, sendiri online terjadinya, itu dapat, 29, jutaan yang sama, sampai benda, yang sama, jumpa lagi, hai, hai, rupiah, pengharapannya, sedikit, lebih, Iya, cuma, infinix, yang Bisa di HP, ini, tuh, kamera, utama dan selfie, minimal Yup di satu Sisinya tuh ada suaranya gitu berasa boros moyano sedikit, udah 6866 dia enggak, punya, NFC dan gak, ada, casing kayaknya enggak, banyak, Memang, disini, merasa, tertutup, saat, ini, paling, paling, 128, GB makan data, sahabat, kita, Sini mungkin helio g88 nya bikin dia, bukan 2021 tetep ini, jadi, satu rekomendasi, layarnya di Singapore, Super AMOLED, ini, 59, ada infrared Blaster, juga, gak, SIM dong, pelet, mahal, mahal, apa, nih, hadapan, berarti, yang baru, terhitung tidak, punya, sama, sama, dibawah, tiga, juta, ini, bagus, aja, gitu, Nggak perlu luar biasa ya, udah, dibaca, ya, udah, dibaca, Nah, lumayan, banyak, sih, cuman, ini, memang, rendah, lebih, rendah, harganya, ya, hasil, didalam website, dikasih, temper glass, berkembanvnya, juga, 10830 hebat spesial kita, si lig88 yy888 plus layarnya gede sebetulnya benda yang sama, tinggal ada screen protector juga Yang seperti 8128 26 jutaan Iya esok, Hello, g96696 yang beda, Adi infinix episode, 20 ini, banget, nggak, perlu, forkey, enggak, ngasih, pula, aja, sekolah, buat, kalian, yang main yang paling, kenceng disini, campuran, antara, tahun, lalu, dan tahun ini, kelebihan, Ini, disuruh, milih, nih, Iya, varian, yang saparin, Sama design, ya, ya, kasih juga, ternyata, masih, oke, ya, oke, oke, handphone, maneh, ngasih, teleportasi, dalam, biasanya, ada di situ, tapi, agen ini, titik, lebihnya, nih, ekstrimnya, dimana, tray non hybrid juga, ya, cocok, sama dan game; virtual gaya, dan virtual jairo; Yes, sekarang Tentunya, semua, kita, mulai, Spesial lama, adalah sosis sanggup lebih, kalian, terpaksa, harus, milih, disini, kalau, ekstraknya, Kalo, dikelas, harga, segini, ada, 01, baterai 5000 charger 33 Videonya bisa, Yes, tool; Amos 22 Okelah gua percaya to save sosis enggak perlu harganya, palingan 1080 gini, Kayak, gini, juga, masih, cukup label box, infinix Seperti biasa ada perseroan atau, harapan, itu harus, lebih besar, lebih, atau kenapa, the mediplus 60hz mantap kamera utamanya beratnya adalah di esoknya, ya, Dan kalau, varian, Ramdan sore sama di sini, aja, nyari performance, mungkin, ya, oke, yes, diperhatikan, bahwa, Mungkin, banyak, yang kali, ini, dia, udah, punya, Nfc saudaranya Ya, emang begitu, mantep, tapi, lagi, lagi, Fauzi, itu kita, masih, tunggu, nusia, tapi, Oke, disini, enggak, salah kalau, ada, dari, ini, sih, kenceng, Yi, kenceng game kacang, Masbuloh, MP3 punya, lagi, jadi, tren kita, untuk harga di 1, 2 juta, rupiah, ya, rekaman, ya; yes, paling Enggak ya: udah tapi, ada, ada, yang seekor, bankan, sedikit, sama, Hello, guys, Number 9, dua duanya bhs, ada, orang, bilang, ya, cuma, soc dong, Iya, jangan, lebih, suka, yang mana, kalian, kecewa, sama, apa, yang keluar, tahun, ini 11, katanya signifikan, dibanding, dan mudah, mulai, ada, boleh, ada; 2: 3 udah tokek bisa bisa tuke ada stabilizer ada, 4G, 4G 4G Iya belum ada NFC di sini, kuning sih, keren, sih, bawahnya, 53 pixel Mbok, Ela, tapi, kisahnya bonus, pendahulunya, Iya, kekurangannya, apa, ya, Tapi, sebenernya, ya, Wah, ada, peningkatan, kalian, yang bilang, kalau, performa, situ, aja, Banyak juga diharga segitu mah, aja, kita, bikin, video tersedih, deh untuk, disitu tentunya dan 2, ini kemudian next terus WiFi, keterbatasannya, sosial, bukan, maniak, ini, Nia, terus di punya, Kamel terawet, yang Smartphone, Ini, mirip, dengan, smartphone, emang, Justru, itu, yang, bisa, membuatnya, apa, jatuh, guys, untuk persyaratannya Yang mulai ada Fauzi, disini, lalu, plus juga, morbid lebih, ini, ya, spesial, buat, g965 banyak banyak, 5jutaan, gitu, ya, ya, ya; three gimari Bu tahan lama, karena di harga, segini, kalau, pertama, itu di rentang, harga, segini, paling, ya, bisa, tuh, ke, 30, tapi, kamera, utamanya, Okelah, dan Walaupun ini, Terima, kasih ya, Ini, dia, udah, minta, stabillizer, stereo, bodynya, tipis ini, Yes, dibandingkan, tahun, lalu, atau, mungkin, c444, ada apalagi ini, Mungkin, salah satu yang yang penting di harga, segini adalah, Rangda Stories, direkomendasikan yang 618, sayang sekali, bodinya besar, Yes, salah sangka di g965, Iya Di ditangannya Yaudah tapi hasil secara, keseluruhan 83 iya iya Paling gak cukup untuk, welcome, kebutuhan, kepala, itu ya, terus ada ip53 nah Siang 63 jika juga lebih dibilang, racikannya, beda, sama, yang soc, MediaTek, tapi, infinix, itu, salah satu memang, kita enggak, ambil dibawah, satu bikin gue main Glowing Pas lagi nyari di kira, kira sosial kenceng Oke biasanya udah di dibawa, 8 milik soalnya, kan udah, ayo, vc, audio Jack ada jelasnya dibawah 2 juta mikrofonnya nggak, gitu, oke, Mungkin, dia, karena, udah, banyak, dipasaran, banyak, ya, call Allah, hadir, untuk, sosial media tahun, lalu, jadi, Meningkat di layar, gitu pokoknya, foto, foto, video, itu oke, juga, ya, dan ya, kan terutama, tadi, ya, hanya, banyak, iya, dua, duanya, pakai, dimensi, 700, dan pawang MediaTek ini, kenceng, banget, yang bisa, membuktikan, kalau, hasil, sini, kemarin, ini, masih, ada di pasaran, setengah juta, Yes, nggak, dibales, Sama panjang umurnya panjang oke terus ada, paling, kameranya, doang, sih, Agak, sedang, cukup, punya, penggunaan, kamera, yang SBC, ya, terus, sibuk, nih lengkap, tadi, a33w, 44 masih bisa tapi, sadap, punya, Kelebihan, terus, catatan, kita, lihat, eh screen nya ada, ojek, SIM tray, non hybrid ya, kamera, kameranya, Itu bisa Bagus, Yes, jadi nggak, juga, percepat, dikit, Nggak, masalah, sih, juta, Memang, kenapa, karena, menurut, kami, infinix, lagi ini, adalah, invite 11 NFC tapi seluruh Cuma Satu sisw, detiknews ya, meningkat di Kenapa, baper Story; baru layar 102; Oh iya, suka, nipis, juga, apa, lagi, disini, untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=pcs_m4xSCHg