com, ataupun di punya, desain Jadi, kalau, sekarang, ini, karena, tengah plan nak, beli, Smartphone Wibowo ataupun Karangtengah cari, full dengan budget, bawah 1300 Injit Aku, orang, boleh, terus, beli, uh v, one vignette, tak, payah, tengok biduri, beautiful takut, terus Jennifer, sebab, memang, Hilir, Kemenag untuk di Ukhti, walfaidzin tapi, kalau, konark, tahu, kenapa, Vonny, berbalai sangat, a kena tengok belum, sampai; Habis lah Oke jadi bertemunya bawakan aku, jatuh, cinta, deh, kak, Voni, adalah, warni dan juga mereka ambil, cantik, gile, rekaan, deh, nampak, premium Avatar, desain, kemlade, sangat, nice, dan Wibowo, bagi, tahu design, kem Revo di dia, terinspirasi dari, pada engine kapal, terbang, shobiru, Emang, Tak, Pernah, Gagal. Ah untuk buat rekaan font, yang lawas ini dan kau, tengok warnedy, dari, sisi yang lain, kita, beri, nampak di ada, perubahan warna yang sangat, cantik Bigfoot, Iwan, Fauzi, juga, sebuah font, yang ringan, beratnya, cuma 183 gram, saja dan bukan, sekadar, ringan, ini, juga font, yang compact, memang, Sedang untuk dipegang dan mudah untuk bawa, kemana, saja, apatah, lagi, orang, yang macam, aku ini, yang suku, letak font, dalam, poket, memang, semua, takkan, terasa, telur, the ya beralih kebagian screen deh font, terakhir yang Bigfoot, jual dengan tanda, harga, 1295 Ringgit adalah smartphone, wefwe 76, a yakni Dia menggunakan screen IPS LCD tapi dekat, Vivo v15 gini tidak, bangunkan, screen Lights, ukuran tahulah, screen, menit quality di macam, mana dia, lebih, baik, sepanjang, dengan, IPS, LCD, Jadi, kalau, nak main game cafe: nih atau, nak, tengok movie, memang, dia, akan, paparkan, quality yang Baiklah quality yang Lebih menarik resolusi screen Deni furnish replace dan bukan font, deming lah kalau, takde, refresh rate yang tinggi, souvenir mempunyai ijtihad, refresh rate jadi kalau kita nah schooling, atau nak, main game, cafe: nih memang, sangat, membantu, lah, Naik, Jeffrey ini, sebab, pun, akan, terasa, lebih, lancar, dan dekat Screen Sony HD teknologi fingerprint in display di bunyi bacaan, fingerprint nih, pantas, gila, tak Dedi, langsung, cuma ada, satu benda yang mengganggu, aku punya matte Masamune pakai, fonem, yaitu debunya waterdrop screen tapi setelah seminggu lebih gunakan, full nih, Begitu, macam, dah, tugasnya, Aku, punya, tapi, sangat dengan Di punya waterdrop screen by lah untuk performance, defleur, Haya ini basket, untuk smartphone, bawah 1300 ini, namanya, poni, menggunakan, Snapdragon, 778, Jefri, Hey RAM 8 GB yang boleh, ekstensi, hingga 4 GB internal storage, 128 GB, so untuk di punya performance, nih, tak, perlu, dibahas, Lebih, Detail; ah Sebab dengan menggunakan chipset Snapdragon 778 file, zip di padukan pula dengan 8grm memang, dah, cukup, padulah untuk dulunya perform muslim dan Korea, Memang takkan dapat dekat menemani smartphone yang hadir di bawah, 1300 lepas tu menggunakan chipset yang sama, dengan, Bigfoot, WiFi, benim, sebab, ratu, ratu, smartphone, bawah; 1300 lunak gunakan Snapdragon 600 dengan menggunakan 778 faidzin Indah jelas, dia, lebih, padulah, berbanding, dengan, Snapdragon, 695, dan disebabkan, Vonny, difokuskan, untuk, tujuan gaming performance, so dia detail, uji, bpcb, cooling system, jangsado, comment, Kak, Voni, adalah, Pak, Zidane, juga, mobile Legends, untuk game, papji, kita, kenapa, teman, Grafik he Dr outro e Khan, Smurf ekstrim, Garuda, pun, cukup, akurat, ada, rasa, gile, semua, itu HP, memang, sudahlah, kalau, berlangsung, kegunaan, periskop, untuk, main papji, dan kalau, korang, main game jangan lupa, untuk, aktif, kado, punya, gaming mode, untuk, dapatkan, FPS, yang lebih, stabil, dan juga, debunya Gaming experience yang lebih, baik jadi kalau udah main pubg di kafe, nih lepas tu, tanah, Pak chicken dinner, itu bukan, salah fauna, salah Korannya, sebab, tak, Paul mencampuri, untuk, pejuang mobile Legends, Hack, orang, mendapatkan, delapan, grafik, V, tekanan jadi, setelah, aku review dan tes, banyak font, pada, Tahun ini paling, banyak ya, aku review, adalah smartphone, bawah 1500 Injit, apa ya, aku boleh, tahu, Bigfoot, Iwan, Fauzi, nih ini, mempunyai, eperformance, yang paling, padu, untuk, segmen, bawah, 1500, Injit lebih, tepatnya, 1269 game Sub, dia, menikah, Snapdragon 7784 game Papas, tua, 8grm, Danda De Fantasia, os12.

Android sasami Cisitu adalah software yang paling. It is a tambah pula di ad free Pekuncen MB semua, itu adiknya, tennoji kuning sistem memang padulah, untuk, performa, dekat, djibouti, One Piece ini file, kalau udah, ada performance, yang padu, mestilah, kena, DBD, yang besar, dan pengecasan, yang pantas, a.kor, ajang, reli, sabun, Itu sebab, DKI, Bigfoot, Iwan Fals gini dia bangunkan Betty sebesar 4795 web dan juga pengecasan yang pantas 66 work, so Ini, pertama, kali, aku, juga, pengecasan, sepantas, 66 work, dekat, smartphone, myrace, UFO, jadi, dengan, mempunyai, Beatrice besar 4700 mi5w nih, memang, sangat cukuplah untuk D. Today, punya pegunaan apatah, lagi, untuk, lenjan, bermain game dan kalau Betri, habis, disebabkan, bermain game sekalipun, Jangan, risau, sebab, debunya, pengecasan, yang pantas, nih, 66 white melayani, terakhir adalah debunya, Camry, ada, bukan, saja, Hai, padu, dekat, baik, yang dulunya performance, atap, ide, punya, cewe, juga, sangat, baik, Sudah ada dengan tinggi kayak merebahkan dan satu Temple, selfie 64 megapixel untuk, kamera, Utama, 8 megapiksel Chamber Outright dan 2 megapixel kamera makro kamera, selfie 16 megapixel untuk, Hasilnya, cukup, baik, detail, tajam, nice, pun, bagus, Cuma, one adalah, kurang, lebih, tapi, dia, masih, dapat, asikan, gambar, yang Cantik2 custom dengan mesin pembuat pusing, saya disebut akses dan subscribe Now. I know about the most angry Souqy Souqy Oke inilah rekaman kamera utama beresolusi ttv 60fps juga boleh, merekam, sehingga, Foke, 30fps, dan dekat, debunya, rekaman, ini, ada, Jazz, all trust Teddy sudah lebih stabilnya, video ini, tapi, dekat, er, akan, membias, Tribun, bagi, aku, tidak, mungil, dan aku, Sms lah kamunya sebelah tangannya dan tak Gunung Semarang stabilization, competing Aduh, punya, stabilan, memang, nice gile, untuk, smartphone, hargens, ini, memang, samping, yang gua, ah bentuknya rekaman, eh, oke side, Stable gila is seeking kurang gila saling pelaku trayvon bawah 1500 Ade check in the video tapi dekat Wibowo deewane hue Aduh gila uh Hai cih Timur, atas, pundita, obfusc, memang, nazilah, Jogja, rekaman, nih, Hai, Hah, Kalau, kurang, nabok, video Temple, dynablock pergi ini, adalah pot, terbaik, atau, kurang, Hai, sirih, Taklim, presiden, ngasih, rekaman, dia, Hai, dan ini, adalah, fiktif, yang ketika, tadinya, dia di Australia, Stable ashlu, cuma kalau on benih dia, akan, azoom skill, Hai putih tapi yazdi memang usbidi, gile, kau, tengok, Raka, ampuh, Jalan, rejeki, Emang steady as she Hai Mas mau habis e Hai, huh Hai mungkin ini, berdasarkan, macam reserve, Iya, joknya, gambler self ini, cuma, boleh, merekam, Pada teknik cetak minyak untuk oke, bye, bye, punya, kognitif, udah, itu untuk, Hai dan Dicaprio screen Aduh punya kestabilan project tahu, sakit banget, cuma, risau, kalau, kurang, asy, syaikh, jadi, coba, diadu, steady fisiknya, picek, uh, tapi, untuk, yang pelaku, jalan, ini, pun, Juli, konsuldok, punya, dan masih, Okelah untuk rekan setim sini, oke Ini, aku, punya pieces Edifice, cuma duniagadged dan yah yah, debunya, kestabilan, tuh, BTP, yang biasa, Hai, sih, turunnya, dipenuhi bright, Oh baiklah, dengan, tanda, harga, 1295 Ringgit kita, kenapa, smartphone, nya, memiliki, chipset, yang efisien, chipset, yang, powerful sport, zip masih, punya Screen iPhone cantik screen LED Aduh fingerprint display dan dia, The Nights sleep, termasuk penyakit rabun, cukup, aduh, aduh, punya, campurkan, nih, 64 megapiksel absen Outright dan kabar, selfie pun, cantik, ini, Andi, punya, beatrich, basah, 4750, dan punishment, yang sangat, pantas, lagi, apa, Yang penting, dia, punya software Yang netes lah bicis info 12 dan juga pantas os12 sub apo yang aku, boleh simpulkan dekat Bigfoot, Iwan, Fals, begini, dia, adalah, smartphone, yang lengkap, plasmafone yang sempurna, untuk, bawah 1600 Ringgit lebih, tepatnya, 1299 Injit persoalannya, Adakah ini, berbahaya, untuk, kita, beli, kepada, gede, 1300, nih, A Jawaban ya aku udah jawab pada awal, hijau, tadi, memang maupun, bawah 1300 chipset yang Padua, dapat spesies yang belanja, subsidi jarang, autiful, Bleszynski, squishy, yang padus, ini, nah, selalu, nyerang, akan, kurangkan schedule, punya, KWH Tapi kali ini, dua, orang, belanja, beslah, dekat di full, Kwan, five, Jenny, Inilah pertama kali dikeluarkan untuk sini, aku, harap yang Twin atau, ST12 Yanti, twenty lebih padu, ah DPD Siwon Virgin dan kalor ac1300 ini, mahal sangat di ada, yang bersih merascylla.

My cheese stick: One X, ayat, itu, kita, akan review kemudian.

https://www.youtube.com/watch?v=C2DKsR4Z1Wc