com Musik nya biar enggak, baper, oke, oke, kita, jadul, dari, persyaratan, untuk, smartphone, 5, 7 juta rupiah dapat, aja, nih, jadi, yang pertamanya, tentunya, bisa, dipakai, untuk, waktu, Yang sangat lama, harapan kita sih, dengan class harga, segini, itu untuk, dipakai, 2, 3 tahun paling, enggak, 2, 3 tahun ke, bawah, oke, ya, ya, lalu, lalu di kompetisi, smartphone Cross harga, sini, ratato, davoyage, jadi, kita, gua, minta, filenya di sini, ya, 4G, udah agak, susah, direkomendasi, Tapi memang peduli spesial banget mungkin bisa dipertimbangkan yaitu segala kita udah ngarep solusinya klasflex disini Tapi, kalau, misalnya, ada, ada, kelas, Pilpres, selama, dia, punya, kelebihan, yang luar, biasa Kita, masukin, jatuh, midtran, selesai, flexip, BTS, Flexi, bisa, juga terus, si Farel rambut sorenya kita mau yang besar; Rekomendasi kami disini minimalnya 8256 ya, jangan 18 disini kalau bisa, jangan, bisa, kalau, kalau, bisa, jangan, 128, 128 tuh jatahnya yang kemarin, yang 3, 5 Iya tapi, kalau, emang, 18, punya kelebihan, lain ya, kita, masih, bisa, pertimbangkan, juga, gitu, Iya, Oke, semoga di sini, kita dan merah Yang Okelah KWH oke yang lalu in camera, usaha atau, tenis, baiknya, anda, salah satu ada, tiga tiganya lebih bagus lagi snoke lalu, punya, fitur, fitur, flash pasti ya, Karanganyar harapannya punya fitur fitur yang diambil, dari flexip gitu, oke yang pertama, yang punya, ide, mulai, bosen sama, satu Bosen dirilis pertama kita ada Pokoke, free weh, weh, free lagi, lagi yang 8256; yes, tapi 8256, yes channel mana, Nah, kalau, saat, ini, ada, syarat, gak, nih, 8256 harus gimana, gitu, nah, ada, sih di konser, pertama, kita, adalah, harganya, seharga, yaitu, salah ya, ketemu, oleh, Ghaib, nih, Ya: untuk harga normal itu ada di lima setengah, juta, aa, tapi, setelah, gue, pasaran, harganya, tuh, udah, mulai, yang nyentuh, 6juta karena, udah, jadi, agak, barang, langka, tapi, stoknya, masih, ada, jadi, saat ini, lebih, ke, arah, ngilu, kalau, kalian, bisa, memilih, harga, normalnya, sikat, aja, ini, rekomendasi, Ini oke oke banget, masih, masih, perlu, Kasin, kenapa ini, satu rekomendasi, atau, Kalian, ada Yusuf, Oke, free bisa comment, atau, dibawa, coba, coba, ya, gue, coba, menjelaskannya, karena, Seperti, apa, ya, friv2020, flexip Killer Killer 2021, diabaikan 8, 70 kameranya lengkap, terus, stereo, speaker, terus, ip53, bodynya, tipis, Ringan layar Amoled plus 20hz Panji udah hidup juniornya, ktp, nya, keren, keren, akal, untuk, page ya, jangan, bingung, kemarin, kita, beli, enggak, bisa, vc, untuk, Telkomsel, tapi, seperti, Telkomsel, yang ganti band nambah, nambah Telkomsel, nambah band Jadi, kemungkinan, besar, Pokoe, terjadi, bisa, jalannya, Kalau, 12, promeks, bisa, Ya: bisalah harusnya ini, kito, sama, dasar, catatan, ya, ingat, bahwa, ini, adalah, smartphone, tipe, yang akan, direfresh setiap, satu tahun, ya, Jadi, kalau, kalian, Depok, FTV, sekarang, kalau, tiba, tiba, ada, penerusnya, adalah, beberapa, bulan, kedepan, Jangan, sakit, hati, ya, itu, eh, produser, untuk, udah, mau tahun ya.

Yes, yang perlu, diperhatiin, tuh ya, pernah harganya, kalau, bisa, dapat, awal, terus, sisanya, apa, ya, paling, banyak, mungkin, suhu2, yg, Ane, udah, pernah, kita, tes, sebelumnya, ya, ya, pasti, akan, tinggi, kalau, pakai, buat, main game; pasti, nelpon jacket, wejek, terus, iklan, itu, udah, itu, ya, ya, tapi, Wajar harga segini dapat, dapat, performa, segitu, ya, udahlah, Yes, kemudian, berikutnya, Xiaomi, yang kami, suka, tahun lalu, yes, 11t Xiaomi, 11t, 8256 harganya di 57, jutaan Snapdragon, nebukad Dragon Pemprov yang dikira, kita, The Punisher Dragon doang Enggak dong, gamecity rp1.200, ultra slim exhibiton, ultra ultra oke, iya Ini kenceng layar, Amoled, S20 stereo, speaker, juga, ini, enggak, iklan, nah, jadinya, nih, Xiaomi, versi, atas, 11p, ini, masih, ada, iklan, charging, kencang, versinya, juga, lengkap, gitu, ya, kamera, juga, lengkap, ya; yes, lengkap satu rekomendasi, Mudah, juga, sih, untuk, laser gitu, ya, dan harga, segini, apalagi, zaman, Sekarang ya gimana di awal, 2022 kok kayaknya, harga, mulai, agak, berantakan, buat, yang baru, baru, spek, juga, ga berantakan ini, jadi, menarik, jadi, menarik, gitu, banyak, pertimbangannya, habis, sederhana, sehingga, ada, Phoenix juga, enggak, ada, Ify rating Ya, udah, jadi, kayak, apa ya, pertimbangan yang di kelas, harga Segini memang enggak tahu, emangnya begitu, yes, kemudian, ada, apalagi, dari, Samsung, Aduh, Samsung, ini, kita, ada, rekomendasiin, Samsung, A5, 2s, 5g Keren Hahaha, masa, dibahas, cek, video review, nya udah, menjelaskan, itu judulnya, betul, kalau, motor singkatnya, inilah smartphone, mid range, terbaik, tahun, 2021, dan Mesir, relevan, sampai, Sekarang sampai sekarang dia masih relevan harga di beberapa, miliknya Dino setengah, juta, juta sampik, dipasang 59 nah di bawah, enam sedikit, Yes, di bawah, enggak, tahu, kalau, habis, videonya, keluar, nenek, lagi, bukan, salah kami mungkin, karena, udah, mulai, abis, Mungkin, gitu, Snapdragon, 778, GG ini, yang rasanya, Pak myTrans reflexives betafortnite Reza flexip ip nya, bukan 53 Bukan percik percik tapi, tenggelem, yakin, am7, stereo, speaker, layar, sudah, layak, lewat, seri, basah file, game lokal, kamera, mau dibahas, kalau, saya, bebas, sedihnya, Kenapa, bisa, jadi, apa, smartmixer, vitres, terbaik, ini, berkat, keseimbangan, yang diberikan di iPhone, Ini gitu seimbang sekali ternama kalau update barunya datang, sih, harusnya, ya, karena game juga, aja, lebih, baik, gitu, eh, paling, paling, pertimbangannya, cuma, apa, sih body plastik, kalau, Tapi, nggak, papa sih, sebetulnya, kaltimkece, juga, enggak, enggak, masalah, gede, 13 body plastiknya body, plastik, kalau, jatuh, apa, yang Terjadi penyok paling atau alpha nyoba lecet, lecet, paling, WeChat, gitu, ya, Atau, mungkin, kebuka, sedikit, tinggal, diiket, masuk, lagi, meski, tekan, Coba, kalau, punya, kaca, gufra, kalo, bodynya, metal, penyok, karena, banyak ini, bisa, nonjok, ke, dalam, bisa, kena, komponen, dalam, disebutnya body, pasti, bukan, masalah, ginjal, benteng, Juga lanjut yang berikutnya ini, ini, harus, diperhatikan, masih, bener, bener ini, ada, Samsung, lagi, Samsung, lagi, nanti, S20, versi Snapdragon; yes, ya, Ini, Memang, agak, banyak, menyalahi, aturan, cuman, ya, kita, tahu, kenapa, masih, banyak, banget, yang yang Nadia, favorit, komunisme, itu, Iya, 8128, harganya di belakang, 67; 96 uh lanjut Allah, 8juta ya, kenapa ini, dipilih, salah satunya ia ini, Samsung, seri S, Hapsari s100rr, kalau buat, yang ngerti, Samsung, seri S, udah, udah, menjelaskan, Iya, lengkap Cup, isinya, sprei, 865, ya, sini, 865, jadi, performasi, oke, banget, kalian, mau Pak, colok, ke, layar, TV bisa, Ya: gan eh nanti aja, belum, Tapi, Nia, Eh, udah, udah, udah, akhirnya, akan, air tahan, air yaitu, 6868, biaya bukan water proof, yakin 68, udah di sini, stereo, speaker, udah, layar, udah, keren, juga, iya, pertimbangannya, meski, pikirannya, tadi, 1812, ajakan, kedua, 4G, 4G, ya, Terus, apa, headphone, Jack Jack Iya Apakah, itu fatal buat, kalian juga tergantung, alias itu jadinya, masih masih, dipikirkan, juga, Soalnya, biar, bagaimanapun ini, bisa, mendapatkan, rasa, dari, flagship sejati, disini tool, ini bukan, flexip, Killer, ini, flexi, flexitone, ini, flexip, yang, tak, Kenapa, harga, bisa di bawah 7juta.

Yes, the turun turun orange tapi Iya pertimbangannya hasil konversi dalam 2 3 tahun ke depan saya punya, pasti, meluas, Nah, kalau, kalian, pakai, buat, smap3, tahun, perkirakan, sendiri, nanti, setelah, tiga, tahun, harga, jualnya, lagi, mau berapa karena, dia 4G. Only Yes nggak bisa di upgrade loh walaupun modemnya, itu pasti, ada dalam ada cuman, gak, bakal, bisa, dibuka, udah, Samsung, buka, inikol, 128, ya, Ini, karena, euforianya, dibutuh, juta, kalau, mau naik, ke 256 udah lewat, dari, tujuh, juta, masalah, air berikut, ini, menarik, sih, ini, bukan, rekomendasi, Ini harus disebutkan harus, disebutkan, tapi, hanya, kalau, kalian, super beruntung, ya, Iya, religi teo2; yes, ini, kalau, kalian, super beruntung, dapat yang 1226, harganya tuh, setelah, 6, setengah, juta, ya, masalahnya, benda, ini, sudah, lama, hilang, yp8, entah, Gimana, kalau, kalian, nemu, stok, sisa di toko, ya, udah, Nih thermostat yang mantap, bener ini, mantap, bener, bahkan, banyak, pertanyaan, Apakah ini, sama, jitupro, gimana, itu saya, seperti, itu malah, sebenarnya, seperti, remaja, berasa, bedanya, harga, beras, Allah, bedanya, kalau, kalian, berhasil, menemukan ini, baru, dengan, harga, normal Wow, mantep, mantep, mantep, jujur, kita, sih, dari, pantai, kita, Udah agak susah di pasaran, ratusan, halo, halo, Kemudian, dari realme lagi, satu lagi, kenapa nih, JD Master Edition ini, masih, masih, salah satu favorit, kita nih, Jadi master Edition, totalnya abu abu tapi, 8256, ini yang sangat, recommended system ini, sangat, recommended 8256 harganya tapi dengan catatan, kita, Menemukan kendala di harganya, saya catatan penting, adalah, harga, normalnya, dari, lima, ke, 52, sampai 53 juta lah, itunya, atau, itu normalnya, tapi, setelah gue check, kemarin di pasaran, Keyla ada, dua, enam, juta, lima, enam, juta, ya, tergantung, sih, kalau, misalnya, emang, suka, banget, soalnya, ini, udah, lumayan, Fitur proflo diam efeknya memang tidak, ada everything, cuma 78g terus kita udah bolak, balik, ngetes, pakai, jadinya, kayak, Iya, ini, udah, proven velg, nya, beres, banget, bisanya super unik, ringan, NFC, ya, Ada, headphone Jack juga, masih ada di sini, mantep sih, paling, paling, cuma, bersih, monosphere, ya, Udahlah pakai pewarna jambret kamera standar lah, kamera, standar, lengkap, lengkap, lengkap dan eh Kemudian kami, enggak, terjadi, yang itu, yang kalau, ngomong lepas, suaranya, tadi, dari, Scott gasgasa, mulut enggak, terjadi enggak, terjadi di sini, itu kita, kaget, jika, terjadi, sudah, lanjut, yang berikutnya, lagi, ada, apa, Nah, Ini ini, begini, nih awal, Tahun, 2022 nih awal, Tahun 2022 ada Vivo V2 3 size base, Iya, sayang, 181818, itu cuman, karena, kelebihan, dari, sisi, desain, yang sangat, menarik, sih, menurut, kita, sih, bisanya, keren, sisanya, keren banget, the fox Ylvis saya kena market matahari, terus, kasih, daun, Bisa Network daun sirih bisa nelepon cuma, sebentar, sebelum, aneh, tapi, lucu, aja, unik dan harganya, juga, masih, dibawah, enam, juta, ya, dibunuh junta, dimensi, t920, Yaudah rasa rasa, flash juga, lumayan kenceng dan Permai Sabil juga performa stabil, kamera, selfie, nya, betul, kelasnya, terbaik, dikelasnya, nih, udah, bisa, Forgetti di kamera, selfie autofocus ada, percaya, ada UltraViolet itu, unik, unik, unik, paling, nggak, ada, ojek, ojek, baterai, mungkin, kayaknya, meriah 4200 tapi enggak sih, awet kok, cek, aja, review, kita, jadi, HPnya, jangan, cuma, lihat, Vegas, kertas, 2200 pasti boros, belum, tentu, belum, tentu, belum, tentu, nah.

https://www.youtube.com/watch?v=bn9FCPdvjpU