New di pasaran ring harganya dikisaran 170 rupiah sampai dengan 200.000 rupiah seperti biasa untuk lem pembelian, terbaik, nanti, akan, kita, sertakan di deskripsi, video ini, sudah, standar, nasional, Indonesia, dan ada, ac, nya, juga, yaitu, iso, 9001, 2015, berikut ini, merupakan, berbagai, macam, fitur, yang terdapat, pada, STB, Ini mendukung YouTube Super charge: untuk resolusinya adalah, full XD tenses juga, ada Vivia, ready, kemudian, mendukung, juga WiFi, ada, USB portnya juga dan untuk empeknya baru mendukung MP4, saja, belum hfc, atau, disebut juga, dengan h265, empek 5 eh dan ini, merupakan, tegangan, yang dibutuhkan, tegangan, yang dibutuhkan, Pada STB ini, hanya, 5volt, saja, daya, masukannya, adalah, 12wap, nanti, akan, kita, ukur, STB ini, sudah, mendukung, rws, atau, kita, sebut, juga, dengan, early warning system, atau sistem, peringatan dini, misalnya, terhadap, Kejadian, gempa, banjir, hujan, deras, dan seterusnya, dan ini, merupakan, berbagai, macam item yang, kita, dapatkan, Dalam paket penjualannya sudah pasti STD, nya, sendiri, ada, adaptornya juga, remote control, berserta dengan, baterai dan kabel rca tidak, ada, kabel, HDMI, nya, sayangnya, baik, berikutnya, kita, akan, buka, saja, untuk, melihat, kelengkapan, apa, yang kita, dapatkan, dalam, paket, penjualannya, Hai, lele, Jadi, inilah, kelengkapan, yang kita, dapatkan, Dalam paket penjualannya pertama kita mendapatkan, kartu, garansi, dimana, SPB ini, bergaransi, selama, satu tahun, cukup, panjang, juga dan Berikut ini, merupakan service center atau lokasi dari service, centernya, lalu, juga, terdapat, buku, petunjuk, cara, penggunaannya, namun, seperti, biasa ini, kayaknya, akan, tersimpan, saja, mengingat, cara, pengoperasiannya, sangat, mudah, Sekali kita juga mendapatkan kabel rca lagi lagi kabel RC nya yg ak BRC yang kualitasnya, tidak bagus ada baiknya diganti saja bagi, teman, teman, yang masih, menggunakan televisi, tabung, Namun, apabila, menggunakan, televisi LCD atau, yang sejenisnya, maka ia harus, membeli, kabel, HDMI, nya, secara, terpisah, dan ini, Adalah adaptornya untuk Bil qualitynya, cukup, bagus, sih, menurut saya, you plug in ya, kemudian spesifikasi, outputnya, itu adalah, 5, vol 2 ampere konektornya, projectnya, sedikit, berbeda, ya, ini, adalah, yang kecilnya, bukan, yang besarnya, untuk, ukurannya, saya, ini, lupa, 15, mili, atau, berapa, ya, nanti, bisa di Googling, Aja dan remote control, nya jika, saya, melihat, remote control, nya ini, mengingatkan, kepada, remot, kontrol, yang digunakan, pada receiver, Tanaka lainnya, seperti, Nusantara Edge, sama, persis seperti, Remote Control, pada Nusantara LCD tersebut, tombol, tombolnya, sama, penampakannya, juga, sama, mudah, mudahan, saja, nanti, itu bisa, digunakan, Yayang, tenaga, Edi gitu di STB ini, atau, remote STB ini, juga, bisa, ditukar, atau, digunakan, pada, nusantaragmail.

com, tombolnya, Iya, sama, seperti, Nusantara LCD filenya, cukup, bagus, ya, cukup, lembut, juga, tidak, ada, masalah, sama, sekali, oke, oke, ia, menurut, saja dan build qualitynya, sih, cukup, bagus, dengan, harga, dibawah, 200.000. Rupiah dan untuk baterainya, Oh ternyata, baterainya, disimpan di sini, jadi tidak, ditaruh, diluar, ya, mungkin, dikarenakan, boxnya, yang kecil, begitu, ya, jadi, kita, mendapatkan, dua, buah, baterai, juga, triple Ah tapi Saran, saya, sih, sebaiknya, diganti, saja, khawatir, sih, bocor, Karena, untuk, baterainya, bukan, merupakan, baterai, yang bagus, Seperti yang digunakan pada gol, subsonic dan ini, adalah, remote control, nya seperti, yang kita, ulas tadi, Nah ini, adalah, STB, nya, jika, saya, melihat, sekilas, ini kok, seperti, router, ya, Jadi, ini, nice job, juga, nih, untuk, ten akan, merancang, STB, seperti, ini, jadi, ya, untuk, mengusir, rasa, Bosan kita terhadap desain, dari, stbi, ah yang itu, itu, aja, modelnya Dan ini, modalnya, sedikit, berbeda dan seperti, rotor, jika, kita, perhatikan, teman, teman, bisa, liat di sini, ya, bisa, perhatikan, ini, dimana, untuk, casing, nya, ini, ya, material, ni, ini, terbuat, dari, full plastik, semuanya, tentara, si Udara terdapat pada sisi bagian atas ada kemudian di bagian, samping kanan, sih, sebenarnya ini, adalah, tombol, tombol, ya, namun, tombol, tombolnya ini, juga, terdapat, ventilasi, udaranya, ada, celahnya, Jadi, celahnya, ini, bisa, dijadikan, sebagai, ventilasi, udara, juga di sisi, bagian bawah, juga, terdapat, ventilasi, udaranya, akan, lebih, asik, Lagi sih sebenarnya kalau ini, bisa, digantung di dinding, dan ditambahkan, dengan, external infrared, dan disisi, sebelah, kirinya, terdapat port, USB sementara di front end halnya, polos, betul, itu aja, ya, jadi, disini, akan terdapat LED display nya, saja, tidak, terdapat, apa namanya for USB jadi ya, seperti ya, Kalau saya melihat sih, seperti, router, ya, kalau, saya, melihatnya, Ya, kemudian di sisi, bagian belakangnya, dimana, disini, terdapat, Thor untuk Ervin atau untuk antenna in dan Reva dan terdapat juga, USB perwira Ia, juga terdapat, satu buah di sini, kemudian, terdapat, port HDMI dan for RC for RC Ini pastinya adalah untuk, televisi, tabung dan ini, adalah, untuk, desainnya, yang besaran, outputnya tadi, adalah, 5 volt jadi, kecil, Ya, seperti ini, jadi, kalau, untuk, melihat, desain, dari, STB, nya ini, yah, bagus, sangat, keren, sekali, berbeda, dengan, tampilan, espkt, Kebanyakan, yang kita, perhatikan, sekali, lagi di sisi, Sebelah kanannya ini, merupakan, tombol, tombolnya, untuk, tombol, tombolnya, cukup, lengkap, juga, ya, dimana Di sini, ada tombol, powernya, juga tombol up and down kemudian tombol, plus dan minus ini, adalah untuk volume, sih biasanya, tidak, terdapat, tombol, Oke, sayangnya, jadi, tidak, masalah, ya, selanjutnya, kita, akan, coba, lihat, Fitur apa saja yang terdapat, pada, Tanaka t22 iu ini, kemudian, kelebihan dan kelemahan, yang ada, pada, STB, yang kita, review ini, Musik, hmpir tutupi, dengan memory, 64, MB, tampilan, booting, simple dengan logo, dan tulisan Tanaka, waktu, booting, yang dibutuhkan, adalah, 183, detik saja, sampai, dengan, audio dan Video terbuka Sekar namun tampilan, grafik user interface, cukup lengkap dan informatif terdapat informasi, lengkap, untuk, channel yang sedang, ditonton seperti resolusi kekuatan dan kualitas sinyal serta bar yang ditampilkan, dalam bentuk, persentase, tidak, itu saja, juga, terdapat, informasi, lainnya, pembacaan, kekuatan, dan kualitas, sinyal, tidak, sama, seperti, yang Terlihat pada Finder m yang saya gunakan tidak akurat dan jauh lebih tinggi hampir sama seperti, STB, sebelumnya, yang sudah, pernah, kita review Namun demikian tuner tenaga T2 new ini, cukup peka untuk sinyal, lemah sepertimu, Viva group masih, bisa diblok, dengan, baik, tanpa, adanya, flash pada, salurannya seperti; Pada TV One ANTV Trans7 dan Trans tweak, untuk pencarian siaran tidak perlu masuk, ke, pilihan, pencarian, pada menu, seperti yang terdapat, pada, kebanyakan, STB, yang beredar, terdapat tombol, quick button scan pada, remote control, Jadi cukup, dengan, menekan, tombol, itu saja, untuk, perpindahan, channel dapat, diatur, dengan, dua, Pilihan yaitu Black dan fresh yang kita, gunakan, saat ini, adalah mode, Black dengan, menekan, tombol, favorit pada, remote control, Maka akan, muncul, daftar, channel saluran, yang sering, kita tonton, sesuai, dengan, yang telah, kita, atur, sebelumnya, untuk option; favorit ini, total terdapat, 32 kelompok pilihan dan namanya, dapat Direm atau diubah sesuai kebutuhan fitur RPG, yang disematkan, berikan kemudahan, pada saat, menentukan, siaran, yang ingin, ditonton bahkan, dapat, membuktikan, acara, pilihan, Kita, merekam, atau, sekedar, menonton, saja, dengan, fitur, ekor dan timeshift, maka, kita, dapat, merekam, tayangan, favorit, dan memposting and tersebut untuk sementara waktu, Jangan, lupa, Untuk memasang flashdisk atau harddisk, terlebih, dahulu melalui, USB port sudah tersedia SPBU ini, dilengkapi, dengan, fitur, exr 5 warning system, sebagai peringatan dini, di saat, terjadi bencana, alam, seperti, gempa, banjir dan seterusnya, agar, notifikasi, muncul, jangan, lupa, untuk, memasukkan, kode, pos, sesuai, lokasi, tempat, tinggal, untuk, fitur, Ini masih dalam proses persiapan, untuk, objek, yang terlalu, kecil pada, layar, televisi, dapat, diperjelas, dengan, cara, menekan, tombol, Zoom pada, remote control, mendukung sampai, dengan, 12 kali subkonsep, Tanaka t22 memiliki tampilan menu yang cukup, menarik, layaknya, seperti, Android box, berikut, pilihan menu, pada, STB, ini, memang, Musik, Pada pilihan program, ada lcn dan Acuh lcn berfungsi untuk, mengurutkan channel secara, otomatis sesuai dengan urutan yang telah, diberikan pada mok dan Acuh jika di on kan maka Apabila terjadi perubahan channel padamu, jumlah channel akan berubah secara otomatis tanpa harus di scan, ulang besaran volume, untuk setiap, Saluran tidaklah sama untuk pengaturan volume, ini, ada, dua, pilihan, yaitu, global dan Scope, untuk Global besaran volume, akan sama untuk, semua, saluran, sementara, sekop, setiap, saluran, dapat, diatur, volumenya, dengan, besaran volume, yang berbeda, beda, untuk, menghapus, memindahkan, melewatkan, mengunci dan membuat list; favorit dapat, dilakukan, pada, submenu, Ubah siaran pada opsi pencarian Day antena jika diaktifkan maka akan memberikan tegangan sebesar, 5volt, dapat mengaktifkan Booster atau, perangkat, lain dengan, daya yang bersesuaian, ke antena pilihan, setting berisikan banyak pilihan untuk pengaturan SPB ini, berikut, pilihan, pengaturan, yang tersedia di Hai, Musik untuk, resolusi, mendukung, sampai, dengan; 1080, full XD jika ingin mengembalikan, ke, setelan, pabrik, maka, dapat memilih, reset pabrik dengan kata, sandi 0 sebanyak enam kali fitur yang tidak, semua, dimiliki, oleh, STB TV, digital Tanaka, t22, mendukung Sabtu, IP dan DVD to iPad untuk, fitur ini, jangan, lupa, untuk, menginstal, aplikasi Super charge.

Terlebih dahulu fitur 1 IP dan DVD IP bukanlah merupakan fitur baru kedua, fitur ini, sudah lama, terdapat pada receiver, parabola gimana, kita, dapat, menonton, pada, layar, smartphone, dengan, cara, mengaktifkan, fitur, tersebut kecerahan LED display dapat diatur dengan tiga pilihan tingkatan yang tersedia, untuk mengupgrade firmware atau software Dapat dilakukan secara online atau, dengan mengcopy kan file, firmware tersebut ke flashdisk atau harddisk sebaiknya gunakan UPS untuk menghindari, listrik, tetapi, yang dapat, mengakibatkan terjadinya, kerusakan, SPBU ini, dapat, terkoneksi, ke, internet dengan, menggunakan, wifi, dongle, menggunakan, chipset, RT, dan MT namun, tidak, dengan, menggunakan, USB To ethernet Adapter YouTube dapat diputar, langsung, dari, STB ini, dengan bandwidth, 20mbps, YouTube, berjalan, lancar, sampai, dengan resolusi, full HD, tidak, hanya, YouTube, saja, Tanaka t22 new juga mendukung aplikasi, video tiktok dan with TV kebanyakan, STB, DVB, t 2 yang beredar saat ini, untuk, iptv, tidak, lancar, sedang terjadi. By offering padahal benwit sudah di atas, 10mbps untuk iptv dengan resolusi, standar definition, berjalan lancar, namun, tidak, untuk, resolusi Edge dan, full HD, untuk, menambahkan, channel iptv, dapat dilakukan, dengan, cara, mengimpor file, dengan format, m3u yang sudah, tersimpan, pada, flashdisk, ataupun, hardisk, tidak, hanya, sekedar, sebagai, STB, Dvb dua saja karena kt2, new juga dapat digunakan, sebagai media player, jika ingin mengetahui, perkiraan, cuaca, maka, hal ini, sangat, dimungkinkan, sekali, melalui, fitur, cuaca, tersedia, untuk, 5, hari kedepan, perlu, diketahui, STB, ini, tidak, mendukung, hfc, atau, h265, dan Dolby audio fitur super charge, bukanlah fitur, baru, Pengguna receiver parabola sudah terbiasa dengan fitur ini, banyak, yang bisa, digali dengan, fitur, tersebut, silahkan, instal aplikasi supercash di Smartphone, Tanaka t22 tidaknya bisa, dikendalikan, dengan, menggunakan, remote control, namun juga, bisa, dengan, menggunakan, smartphone, Melalui, aplikasi, supercash, pastikan, STB, dan smartphone, berada dalam, satu jaringan, yang sama, Gua akan mengembalikan kalian adalah ke, pinggir, pantai, codashop menggunakan fitur support setelah video dilempar ke ISP maka smartphone bisa, dipakai, untuk, kebutuhan, lain atau di stand by kan perlu diketahui juga supercache ini, juga, mendukung fitur, mirroring untuk daya listrik yang dibutuhkan, setelah kita, ukur, dalam, keadaan, menyala, Adalah 44, What saja, kebutuhan daya listrik terpakai yang, sangat, kecil sekali posisi tentara, si yang terdapat pada sisi atas dan bawah ruang box, tidak terlalu kecil menjadikan, sirkulasi, pembuangan, udara, panas, dari, dalam, STB, cukup, lancar, pada, temperatur, suhu, ruangan, 25, koma sembilan, derajat, Celcius, setelah, dinyalakan, kurang, Lebih selama satu jam, temperatur reservoir ini terpantau di angka, 47 48 derajat Celcius hal, yang cukup, mengganggu, dari, STB ini, adalah, respon, remote control, yang kurang, sensitif, terkadang, terdapat di ledisa, tombol sudah, ditekan, namun, untuk, remote control, Tanaka t22 juga, dapat, menggunakan, remote control, Nusantara, eight sekarang, Kita masuk kepada kesimpulan bisanya menyerupai, router, berbeda, dari yang lain, benar cukup, sensitif, dengan, sudah, tertanam, fitur super Chase, mendukung banyak aplikasi, seperti, YouTube, WiFi, Tik, Tok, dan video dapat, terkoneksi, ke, internet dengan, wifi, dongle, chipset, RT, maupun, MT dibanderol, dengan, harga, 185.

https://www.youtube.com/watch?v=WlPNkNNog3Q