Waktu itu di sini, ada tulisan 3 A3 ampere Oke saya taruh, sini dan kosong, tidak, ada, Papa langsung, ke yang namanya di box, cemini di sini, ada, SIM ejector, ya, lalu, saya, buka, ini di dalamnya, ini, ada, yang namanya, panduan manual, terus, ini, sudah, pasti, garansi, dan Ucapan terima kasih telah, memilih, produk, Xiaomi, dari Alvin, see ya Itu kode, yang kalian, mendapatkan dalam paket penjualan nah Sebelum saya lanjutkan, smartphone, nya, terlebih, dahulu, saya, susun, Ya, sepertinya, dia, untuk, smartphone, yang masih, dibungkus, plastik, saya, buka, terlebih, dahulu, Nah, untuk, warnanya, saya, beli, itu, biru, Ya: kalau kamu mau warna lain itu tahu, saya, ada, warna, hijau dan warna hitam, satu lagi, dia tersedia, dalam, tiga, warna, terus, oke, sudah, dibungkus, plastik di sini, ada, stiker, lagi, ya, saya, buka, lagi, stikernya, ya, jadi, itu dia, kalau, kamu, beli, Smartphone, Ini, biru, official Store Ya: jadi itu lihat, kau perhatikan, dia, dibungkus, plastik, beroda, speakernya, saya, buka, Nah, ini, smartphone, tua, banget, ya, dengan, 80, harga jual, itu bisa, pomade, 8, jutaan lebih, tepatnya, 899000, untuk varian, RAM 464 kamu untuk, varian, RAV4, short 128 GB, itu harganya, Musik, 2097151, lebih murah, 50000. Hai dan kemarin ada promo, juga dan ini, saya, beli, kemarin, 18, dengan, pembayaran, dari, apa ya, opo, tho, dana gitu, berpotongan, lagi Rp50.000 nah ini, Saya, nyalakan, dulu, pertama, kali, ya, oke, dibagian, atasnya, ini, ada, port Jack, audio terus di bagian, kanannya ini, ada, yang namanya, tombol Power dan volume, terus di bagian, bawah ini, ada, microphone, tour, terus, ada, port, USB type C dan speaker di bagian, kiri, hanya, ada, protes, kapas him three ada SIM tray yang terdiri, dari, ngeh, Nah, ada, tiga, suap, ya, Jadi, bisa, pasang2, nama, pintar, bersama, dengan, satu micro, Sd ia sudah berjalan pada, beauy 13 Oke untuk suami design, nya sih, menarik ya, ada, tekstur, Jadi, tidak, ke, tidak, akan, mudah, meninggalkan, sidik, jari, anda, untuk, desain, yang namanya, timbul, kameranya, juga, ini, agak, berbeda, ini, kayak, kurang, lebih, mirip, kayak, apapun, namanya, stefnus, Pak, Ya, teknosfer Model model seperti ini, ada, warna, hitam, dengan, dual cone, berbeda ya dan sensor, fingerprint nya juga ada di bagian, flek, hitamnya, ini, Oke, terlihat, apa, ya, Jelek, banget, sih, nggak, jelek, bukan, jelek, banget, jelek, sih, enggak, ya, standar, layar, smartphone, 1, jutaan nah, ini, akan, saya, susun, Dulu ya masuk saya akan saya, atur, dulu, nanti, saya, kembali, lagi, Oke ini, dia, untuk, kalau, smartphone, nya, seperti, ini, tampilan, awalnya, Ya, gimana, untuk, layarnya, ini, seluas, 67, satuin dia, resolusinya, masih, efs, bukan, masih, resolusinya, FB, terus, dia, menggunakan panel type s, lcd, untuk, perlindungan, layarnya, Ini dari Corning Gorilla Glass, tapi, tidak, disebutkan ini, tidak, Sebutkan, generasi, keberapa, ini, sumbernya, saya, ambil, dari, apa, gsmarena, Nah, untuk, eh, softwarenya, itu dia, sudah, mewah, 13, tadi ya, dan berjalan, pada, Android, 11, masih, 11, ya, belum, yang 13, eh 13, belum yang 12, Oke, ah Kalau saya lihat di sini, aplikasi aplikasi, yang sudah, terinstall, itu cukup, banyak, yang ada, Twitter, Lazada, netflix, Terus, game game, yang mungkin, ga akan saya, mainkan, ada, juga, Amazon, ya, berikutnya, saya, coba, keadaan, nampak, disini, tidak, akan di sebelah, mana sebelah, sini, saya, kayaknya, nanti, akan, saya, Kasih untuk hasil screenshotnya ya, nah saya, ke, sistem, Hai, dimana, ini, er, 4giga, yang tersisa, itu 17, gigaan Ya, sementara, untuk, internal storagenya, 64, giga yang tersisa, itu 34, giga pop hampir, 50 terisi Ya, mungkin, akan, lebih, besar, lagi, ketika, aplikasi, aplikasi, bawaan, yg, sudah, terinstall, ini, Saya and install ya lalu dia di sini, ya, tak, walker, spectre, Gem 6, 80, Oke dia, fabrikasinya, itu, nama, M tadi, sudah untuk, layarnya, 67, infrasolusi FB, terus, saya, ini, lagi, baterainya, tuh, 5000, mili ampere hour dan untuk, tadi, Androidnya, sudah, Android, 11, dan untuk, kamera, utamanya, Tube resolusi 50 megapiksel ya card untuk, bawaannya, tuh 127 Kian jadi, ada, tetap, proses pixel by nih jadi bisa, menghasilkan, kualitas, foto, sekarang 20 megapiksel Nah, untuk, kamera, depannya, ini, hanya, lima, megapiksel, saja, lanjutnya, dari, Ida 64, saya akan, ke, dlm info dimana, bisa, dilihat, apakah, ia, Mendukung atas Iya nah, dia, bener, ya, dia, sudah, bersertifikasi, website L1; jadi ini, enak, banget, bisa, menikmati, film, streaming, dari, netflix, atau, sejenisnya, yang dalam, kualitas, yang XD, ya, Ada, berapa, kayak, kalau, saya, sih, kayak, efel, TV, atau, apa ya, SPBU, Facebbok, gua, juga, termasuk, harus, ada Security partainya enggak ya, Nah yang itunya, buat kamu, penggemar, konflik, bisa kok, untuk, menikmati, kualitas, SBY, ini, sangat, bagus, banget, untuk, smartphone di harga, tidak, sampai 2 juta kayaknya sih, sangat, jarang, yang untuk, smartphone, dibawah, 2, juta, itu untuk, layar ini, besar, ketika, sih, whitelight, L1, nah Kadang hampir saya kelupaan ya, Hai ini, ternyata, dalam, paket, penjualannya, tidak, diberikan, yang namanya, softcase, saya, masih, terus, untuk, layar, yang juga, tidak, dipasangkan screen guard kok, nggak, kayak, dulu ya, show ya, kayak biasa Biasanya, masuk, saya, jadi, ya, kalau, kamu, beli, Smartphone Ini, mau nggak, mau Harus beli lagi yang namanya, softcase dan krim, gak, untuk, melindungi, Smartphone, Ini, tak, untuk, bodinya, sendiri di genggaman, ini, memang, bukan, yang besar, banget, ya, agak, besar, tebalnya, ya, cukup, lahir, tapi, masih, enak, sih, sebenarnya, dan gelap ini, penggunaan, untuk, satu tangan, Tidak, saya, rekomendasi, oke, sekarang, Saya ke kamera ya, seleb untuk, kameranya, Musik, Hai, nah, oke, Negeri, Iya, saya tunggu, Pro namun proyek ini, tenaga, termasuk, lengkap, juga, good untuk, Xiaomi, tapi, tidak, bisa, digunakan, untuk, pada, perekaman, video masuk, saya lalu saya Sweep videonya ini, bisa, merekam, purespeed, saja, 30 kalau ini, sih, Wajar yakni tidak wajar, itu pada, Redmi, Note 11 atau, Pokoe 40 enggak khawatir climut 11pro dan Prof juga, katakan, videonya, masuk, sampai, mana, ya, buat, kalian, yang punya, dan tahu, boleh untuk share pada kolom komentar di bawah, nah untuk, potretnya ini, tidak, bisa, mengatur, tingkatan, booke, Ya, Seperti smartphone Xiaomi seperti Redmi, Note 11 Lah terus untuk, naik motor naik, ya, hanya untuk kamera, belakang, saja dan saya lihat, lagi, ke, timlex, ditambah, sini, bisa, mengatur, speed, ya, kecepatan, perekaman dan durasi, gini, sih, hal, yang bagus, untuk, smartphone, tidak, sampai, 2, juta laki, laki, atau, Bisa saya bilang smartphone entry level, tapi membawa fitur, kamera, terbilang banyak, W untuk smartphone tidak sampai dua jutaan, untuk, hasil, fotonya, seperti ini info tambahannya, untuk, Redmi 10cn ipega di pekan, ini, namanya, NFC dan tidak adanya, Extended Club, untuk, perlindungan, sertifikasi, kalau, saya, lihat, sini, gsmarena, ini, Tidak ada ya, untuk sertifikasi, terhadap, percik air ini, enggak, ada, runtuh, ke, pengisian, dayanya, bener ini support, 18watt tapi, dalam, paket, penjualan, hanya, mendapatkan charger 10watt, saja, jadi, kamu, harus, beli charger yang mendukung 18 wards Hai, itu untuk info tambahannya, dan sedikit, sebelum, tertutup, sedikit, saya, keunikan, Pendapat saya ataupun bisa saya biasa, sedikit, aja, kesimpulannya, mengenai, Smartphone Ini, oke, Ini, smartphone, termurah, dengan, segel, 680 kehadiran ra, resolusi, FB ini, memberikan, keuntungan, pada, chipset dan ram, nya jadi, tidak, pekerjaan, itu tidak, terlalu, berat, jika, digunakan, pada, resolusi, puas di seperti di Redmi.

Note: 11 ya: jadi Nia, cocok, banget, buat, kamu, yang senang, bermain game, seperti, mobile Legends, atau, Apex, Legends yang, takkan diet, minum 11, itu bisa, dimainkan, tapi, saran, saya, karena, kehadiran, kram, itu hanya, 43, saja jangan, install banyak game; terus, Hai, buat, yang belum, selesai, 64, GB Baik memanfaatkan yang namanya, subyek SD jadi untuk file file, sexxy shoo jadi untuk file file, seperti foto ataupun, video bisa kamu tempatkan di Micro, SD CPUnya, uangnya ini, tidak, terlalu, penuh, ya, karena, tadi, kasih, sarannya, itu hanya, 33, nya mungkin, kalau, saya, hapus, hapus, jadi, 43, termasuk Yang gak gede gede banget sifat, buruk, hijau, yang untuk, saat ini, Oke Apakah by ini, atau, Redmi, 10, ya, kalau, dari, spesifikasi, sih, Ya, ini, saya, bikin, mobil ya, dan skor, antutunya, Stegen, 6807, sedikit lebih, tinggi, dibandingkan, MediaTek, helio, g88, ini, lebih, unggul, 30ribuan, Boy, Ya, kalau, Penggunaan uang sekedar Ya, santai, aja, ya, dalam, arti, begini, oh ya, main game dan resolusi LCD cukup, bagimu, yang ini, aja, kita, lubangku, mendapatkan, kenyamanan, lebih, seperti, yang namanya, layar, aku, SD, terus, untuk, Corning, Gorilla, glassnya, Ustadzah, tiga, tidak, mau lagi, capek, capek, pilih, kepala charger; 18watt, Itu kesilapan belas ot10 ya, kalau saya, salah mohon, maaf, ya, selalu, pasang, SMS itu charger, bawaannya, itu 18watt, juga, Terus, ya, Reva 90hz siang kamu, nggak, papa sih, beli, resmi 10 tapi kamus menambah, uang, sekitar, 200.000, untuk varian, RAM 4 dengan International Singapore, 43 tapi tadi, saya, Lihat di official Store Xiaomi di Lazada, itu untuk, varian Trump 4 dengan 4G itu lagi, tidak, ada, adanya, itu varian, Ratna, mengantar, transfer, ss28 diharga 2450000 lebih mahal 400.

https://www.youtube.com/watch?v=BUJP4R_b_80