Video ini tombol subscribe di pojok kanan bawah dan Nyalakan lonceng, notifikasinya ya, gan beda, ketinggalan, video lainnya dan terus support kecil ini, yang menjadi, channel videografi, Uya gadget Indonesia, yang semoga terbaik di masa, akan datang gue, ama, yang lebar, langsung kita, mulai, videonya, semi, Poko entry Pro Yang fascia sebenarnya HP, ini, sudah, dirilis, tahun, kemarin, ya, 2021 murni sudah, satu tahun, Abang masih, worthed, kita, dipertanyakan, seperti, itu untuk di tahun, ini ya, kita, coba, langsung, Tapi, ditanya, Oke, untuk, sendiri, sudah support ke, vecchia pasti, Stefan jadi bisa, bersaing untuk Network era, Fauzi ini, Pasti untungnya sudah 2021 kemarin eh, harusnya 2021 kemarin sudah, umur, 1tahun, HP, ini, sendiri di Indonesia, ya, dengan dimensinya, yang 16, 1 miliar tingginya untuk, lebarnya, 7075 mili dengan, ketebalannya, 89, 590, dengan kalau ditranslasikan ke cm arti, tingginya 16 MP, lebarnya cuma, tujuh, setengah, senti, dengan, ketebalannya, 09 senti ya, sedikit lebih, tebal, daripada, HP di saat, ini ya, gimana, gini, tahun, kemarin, tapi, penampilan, kemarin, yang ukurannya, lebih tipis, dikitlah, pertamanya, PHP, kayak, Samsung, seperti, itu untuk, bodinya, sendiri, dan beratnya, 190 G, cukup, ringan, untuk, HP, ukuran, segitu, Kenapa, kita, bahas, langsung, bisanya, ini, Untuk belinya flash ya, bestfriend gorilla glass, 3 plastik frame, plastik Baiklah, ini, yang membuat, HP, ini, cukup, ringan, ya, dengan mode, segitu, ya, ini, plastik frame, plastik, baik, jadi, framenya, rangkanya, terlalu, belakangnya, plastik, ini, agak, tropik, sedikitlah, ya, HP, ini, gorilla, glassnya, juga, masih, gorilla, glass, 3, Pada tahun lalu deh sekitar, chondrilla d455 setidaknya, itu sudah, menjadi, standar, Istilahnya, ya, Kan kemarin, ini, masih, tiga, jadi, ya, boardingnya, itu robek, ya, agak, kelemahannya, disitu, HP, ini, Oke, menteri, Pro ya, kesininya Ipad2, Nano Sim, dual standby yaitu kalau kalian, mau cara, masang, simatauw, SDK, Rp100; Keduanya air, satu tempat, soalnya untuk, displaynya, IPS LCD ya, bukan AMOLED, bukan, OLED bukan Super AMOLED, akan untuk sebelumnya at IPS LCD Jika, kalian, ingin, tahu, perbedaannya, cek di Google di Youtube, Hanya, itu coba, ini, secara, singkatnya, IPS, LCD, itu bersih, versi, performa, lebih, rendah, dan poros, Tenaga perpatri setelahnya daripada yang oleh, AMOLED jadi, terletak, paling, bawah, dibandingkan, yang lainnya, dengan, refresh rate nya, cuma 90hz cukup bisa digunakan, lah 60hz jumpa enaklah setelahnya meskipun, belum 120 tapi cukup, dengan, sih size, nya, ya, 65, inci, cukup, standar, dengan, 8307, inci screen to body review.

Cukup lancar juga dengan, APEC lainnya, dengan resolusi yang 1080, 2400 pixel ya, sama, seperti, HP, yang ada, saat, ini 80, itu ukuran, standarnya, dengan, kerapatan, pikselnya 405 yang dimana, banyak sekali yang masih, serem ‘5 seperti sekarang ini, sudah, tapi, tahun, lalu, itu hati, cukup, bagus, juga, memperdaya, Untuk proteksinya ya, tadi gorilla glass, 3 untuk esnya, sudah, memakai, Android 11 belum 12 mungkin masih bisa, diupgrade, bisa, diupgrade, ke, Android, 12, tergantung, kota, pangkatnya, ya, mungkin support dengan, chipset MediaTek dimensi t707; Nano bagi, kalian yang belum, tahu video Perbandingan banyak di Google, seperti 700 dimensi Etisnya c700 dengan apa tapi untuk yang hampir, sama, ya, mc700 ini, wafernya, jauh, jauh, sih, Sedikit, sangat, sedikit, eh, beda Berapa, satu poin, lagi untuk, Saint Dragon, 732, ga727 32 gitu Strike yang, sudah, bisa digunakan untuk gaming, gaming, gaming, kelas atas tapi, untuk, grafik, menengah, karena, kata, Kata GPU gaming, itu tadi MediaTek ini, satu poin, berada di atasnya, jadi bisa di masukkan, HP, ini, menjadi, HP, dengan, performa gaming, berkelas, menengah, ya, kelas, menengah, bukan, kelas, atas, dan grafik, yang bisa, untuk, main game yang, standar, seperti mobile Legends, PC, seperti, itu masih, bisa, dengan, Grafik yang cukup tinggi pada, satu titik dan lainnya standar, semua, seperti, itu dengan, konfigurasi, octacore, dua, kali, 226, kali, dua, ya, Mali, judulnya Malik g57, standar ya, terintegrasi, dengan, chipsetnya, tadi, itu jadi, ngasih, tahunya, tadi, kita, tidak, bisa, tapi, tapi, untuk, itu tadi, sedikit, lebih, tinggi, daripada, 732 G memori ya, password masih, ada, cardnya, tapi, ya, Berbagi, tempat, sama, simcardnya, istilahnya, tadikan, Hybrid, itu, salah satu tropinya, Hai, dengan, variansi, memori, internal 464, dan juga 6128 main kamera kamera, utamanya, triple camera 48 megapiksel white, 2, megapiksel makro dan juga, 2, megapiksel, Death, ya, itu, Orang orang yang suka, fotografi videografi, itu yang mementingkan, HP, dengan, kamera, yang tinggi, kualitasnya tapi ini, kamera, dengan, kualitas, yang menengah, kebawah, dibandingkan, yang lain ya, emang gimana lagi videoin, outputnya juga cukup sedikit di sini, Mungkin di aslinya, lebih banyak, dengan, kamera, yang cukup, kecil, yaitu, 8.

Megapiksel tapi katanya megapiksel tidak seberapa, pengaruh, dengan, kualitas output, dari kamera, itu jadi, ya, bisa, dibandingkan, lah, mungkin di Google, banyak hasilnya seperti, itu dengan, videonya juga, cukup, sedikit, disini, biasanya, mungkin, lebih, banyak dengan, Sonia pasti, ada, speakernya, dengan, masih, ada, juga, 35 mm cek, dia, bisa, Nyambung ke nah earphone, headphone, yang masih, ada, ceknya, dengan, ya, WiFi, pasti, ada, Bluetooth, headphone, one masih belum v2gs pasti, ada, NFC, ada, tergantung market dan racun untuk yang di Indonesia, mungkin ada, kemungkinan, besar, untuk, radio, FM radio, pasti ada, USB type c, itu Boy, Noya, dengan, Fitur tambah lainnya, Xavier Princeton berarti di bagian, kanan atau, kiri, HP, ya, bukan di depan, atau belakang, HPnya, akselerometer, standar, Cairo, proximity, compass, Anda, baterainya, cukup, besar, yaitu, 5000mah, ya, non removable, fast charging, 18watt, mungkin, karena, fast charging, 18watt lalu, kan baterainya, yang cukup, besar, ya, 5000mh.

https://www.youtube.com/watch?v=4wZM4X4qjvo