Yah ini yang tadi, gua, bilang, diawal, awal, ah Samsung Galaxy M, seris yang barusan, banget dirilis di bulan, kemarin ya, dan gue juga udah order, dari blibli.com nya lumayan banget dari, harga 63 juta tinggal 58 liter aja jadi diskonnya, adalah, 500.000 Ini, adalah, Samsung, Galaxy m53. Five Ji banyak banget ya, Ada MW3 M33 terus sekarang, ada, yang 53, Ya, seperti, yang kalian, tahu, yang mungkin, kan udah files, pilih internet Yaudah, buka buka di Booster, juga, Samsung, Galaxy, MP3, Febri ini, dilengkapi, dengan, kamera, utama, beresolusi, 108, megapiksel dan tanin juga, semuanya, banyak, banget, Fitur yang di upgrade dari dari sebelumnya Samsung Galaxy m52 VJ penasaran, seperti, apa bentuknya, ada modelnya kita, ampun, dulu, Samsung, Galaxy m535dx, oke, Guys sedang Ini, adalah, Samsung, Galaxy m535, dia boxnya, seperti, ini, ya, ini, enggak, usah, gue, terbanyak label, ya, ini, modelnya, tipis, juga, kayak, Samsung, Galaxy M sebelumnya maupun, Samsung Galaxy Ace risk yang, keluaran, terbaru dan disini toh kalau Operation, yang ini, ada, pria, kuota, dari, xl123, selama setahun, ya, sushi juga, dapet, perdana, terus, ini, enggak, ada, keterangan, apa, apa, terus, disini, ada, keterangan, Samsung Galaxy mp3five by RAM 8 Giga internal 16 giga ya, untuk hidup yang Golf ini, adalah, warna, grey Oke, gua, nggak, sabar, nih, kita, ambil, dulu, ya, Oke, gua, persingkat, aja, ya, Ini, adalah, Samsung, Galaxy m535dx, terus poin, utama, dari, Samsung, Galaxy, MP3, pagi ini super smooth display Yang pastinya, sudah memiliki arrived mencapai, 120 Hz, USA, dapat kamera terus, ada 5000 miliampere baterai dan kelengkapan lainnya di sini, ada IMEI seperti, ini, ya, Ada.

You speak about situs Iya, seperti ini, terus, ada, editor, PIN, seperti ini, terus, ada, buku, petunjuk, sepertinya, ini, ya, seperti, ini dan ini, adalah unit, dari, Samsung, Galaxy mp3five di dan yang gua, rifinah, warna, Green ya, tadi yang udah, gue, pilih, awal, Ok, dan ini, adalah, Samsung, Galaxy M 53 file image, krimnya secara desain ini, kalau, boleh, agak, sedikit, metal, metal, gimana, juta, piton ini, bahannya, adalah, polikarbonat, memang, Samsung, itu pinter, udahlah, mengemas design, Yap lagi di Samsung, Galaxy m53; Ferdi ini, padahal, ini, dari, bahan, polycarbonate, minimalis, hanya, kayak, ke, premium, ya, jadinya, Ya: oke Dan Kita duniyadari Samsung Galaxy M2M, punya desain, yang sama, tuh Terus lanjut, Samsung, Galaxy m23, Terus lanjut lagi ke, Samsung, Galaxy M33 yang mempunyai, konfigurasi sama, juga dan sekarang, adalah, Samsung, Galaxy Fame, 53 fade yang, masih, mempertahankan, konfigurasi, kamera, mengotak, seperti, ini, sih, unik, ya, Jadi ciri khas sendiri dibuatnya, reaksi m series, dari layar, kalau, versi, buah ini, adalah, ukuran, yang pas ya, dinamo 7ins, kalau, misalkan, buat, nonton, video ataupun, main game, ini, akan, terasa, lebih, lega banget, dan tak, lupa, juga, dilengkapi, dengan, layar, Super AMOLED, plus 120 hz dan tugasnya Sendiri Ini sudah, full HD, ya, kalau, sudah, tampilan, visual ini, sebenernya, udah, oke, banget, apalagi, kalau, misalkan, dibawa, ke, tempat outdoor ini, masih, cakep, banget, untuk, kita, pakai, nonton, maupun, bermain game atau, Sekarang, kita, akan, ngebahas, kamera, Tengah, ini, yang buat, Fili, awal awal in Samsung, Galaxy M53 versi ini, adalah, versi, Samsung M series, yang mempunyai, kamera, sebesar 108.

000 kamera utamanya ya, dilengkapi, dengan, DHF, nah ini, enggak, ada, olinya, nih, Kalau, misalkan, temen, temen, mau lengkap 18 megapixel, video oil, ya, teman, teman, bisa, langsung, ke, Samsung, Galaxy A7, 13 Mega Pixel, Camera ultraweld; Gua megapiksel kamera makro dan gua megapixel untuk, kamera, defensor, sementara, untuk, perekaman, video sendiri, Samsung Galaxy MI3, versi ini, sudah, bisa, mencapai, forked 30fps di kamera, depan dan belakangnya, dan tak, lupa, juga, untuk, kamera, depannya, ini, beresolusi, 32, megapiksel, ya, karena, saya, enggak, dengan, hasil, fotonya, nih, Gua kasih hasil foto dan video dari Samsung, Galaxy m535dx Musik Musik, tersenyum, lebih, hilur, akhirnya dreamsound; Oh, my God, Syaikh Yusuf, Subhana Musik, Musik, Musik, yang semangat, ya, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, yakni, loh, contoh, perekaman, full HD, 60fps, ya, dari, Samsung, Galaxy M; 5: 35 cheat Ghost Bagito kamera depan oke, Guys ini, adalah, contoh rekaman work at 30fps, dari, Samsung, Galaxy m535dx Hai terus di mingkuh, kamera depannya, seperti ini, Musik, kekasihnya, matsutoya, bagus, untuk background nya, masih, bisa, menyesuaikan, dengan, warna, fun, Oke, Dan inilah, contoh perekaman for G30S dari Samsung, Galaxy m535dx gosuto tanpa, depan, hasilnya, seperti, ini, ya, Ini, gua, beli, waktu di malam, hari sekekama, depan, Musik, pantang, Wes, kirim, wa, mu, Saudi saja, Farel, lainnya, Yondaime sweater. Each simple you love me: I am I Musik Musik happy Musik oke Neng tadi hasil photo dan video yang gua ambil dari Samsung Galaxy m535i gimana temen temen keren hasilnya Oke lanjut, sekarang, gua, bahas, chipset, yang digunakan di Samsung, Galaxy mp3vidio, Samsung, Galaxy, MP3, OVJ, ini, membawa, Cipt Hai dari MediaTek dimensi t908 fabrikasi 6 manometer secara spec, Diatas, Kertas, maupun, performa ini, sudah, oke, banget, ya, kalau, misalkan, dipakai di handphone, witrin sekelas, Samsung, Galaxy mp3.

via, meskipun, kalau, gue, cek di restoran, lucu ini, sebenernya, nggak, jauh, beda, ya, dari, sedekat, 778, giftsget, api, kalau, Hasil pertemuannya Seperti, apa ya, Nah di sini, gua akan, bermain game tapi, Nobel dan, modern worship, Musik hai, hai, hai, hai, Hai, untuk, baterainya, sendiri, Samsung, Galaxy mp3vidio, ini, dilengkapi, dengan, baterai, berkapasitas, 5000 m mayat dan sudah support pengecasan 25watt super fast charger; dari tadi review, singkat Gua dari Samsung Galaxy m535i ini, kesimpulan, gua, adalah, Samsung, Galaxy E5, 3vd ini, adalah, smartphone, m series, yang berani, banget kasih, kamera 108 megapiksel di harga; 6 jutaan love you atau, Mentari, enggak, kalau, misalkan, teman, teman, tertarik, dengan, Samsung, Galaxy, MP3, family ini, bisa, langsung, ke, websitenya, Samsung.

https://www.youtube.com/watch?v=0iWb0q_EqdY