Tangan Oke Assalamualaikum dan salam sejahtera, Kembali, lagi, bersama, aku, bidang bike yang kali, pertama, kali, sampai, itu namaku, bideng, kau, yang boleh, Panggil, feeding, saja semoga, video kali ini, aku, akan, amboxsing, 1 Blok E Hai, Loki, untuk, pemula, untuk, smartphone, pedes, sale, Sofyan, focamera style, sebelum, tuh Yang belum khaini Silet khaini Nyalakan, Bell notification, supaya video baru aku update poranda Pak notification, Oke kita sambung amboxsing su tampil menengok kamase aku terus ke, amboxsing, bagang yang kubeli, blog Cik, untuk, smartphone, Oke, Musik, blog ini, dia, bagi, Oke, nih seller, yang jual, blog ini info Hai sayang Resto m.fuq restore Oke Cakung Leon, satu bagang blekek untuk ulanzi pi pi Kidul, the tobacco Tok yang blokir Musik blokir nih bahwa satu jam, jenama, ulang, Z, Wulan, Zizah, Wulan, Zizah, segitu, khoye, agak, kau, yang boleh, neng, tengok, ah, ah Hai soft dapat, haqis untuk Simpan blog ini, Hai, tebu, kowe Bismillahirohmanirohim, I hope kamera Pony The Top bolu hoah yang pertama Hai fode dapat diulang Hai st202 ss300 dues, metode, aluminium Hai, Caca, lupa, saya, jadi, nabuko, nih, Hai, mengikut, Caesar Hai, tergoyang, bagang, yang kedua, kita, dapat, lele, tulang, z, b, l 49Cm Yi untuk wilayah nyanyi, kali, putih, itu tengok, sini dance, Bagas, tubuhnya mini tripod, dapat diulang, zm3, 08, n308 ke, the lu 308 eh boleh dijadikan sebagai mini tripod Hai nih, untuk, sesuai, lah, untuk, pemuli, macam, nak, nasta blogging y boleh Mohit Dash tahu aku, dia, boleh, Dijadikan sebagai monopod juga taxila aku, boleh, dijadikan, monopod, juga, seting, monopole, Suzuki TS play Sky, pasal, pasal ampun Ih kok, yang, melihat, ni, ondel, ondel, hai, hai, Musik, al quran, juga dia, the beberapa pepat Ngutang nih butanon of mun mun kalau, kita, tekan, sekarang, ini, dia, akan, Tunjuk ke celah haniyah hai Untukmu, nih, utamu, mi1c, Tria, 1234 dangdut Angka, nah ini, le untuk, Paul kecelakaan, ya, Uh juga; Ah lo juga, Oh itu level, 12 of Sultan pun, engkau, masih, aku, kapas, sangat, Musik, daffodil, nih, Anda, Jangan, risau, bulan, Z, Wulan, Wulan, zx30, 2s, Nih gado mongso untuk May itu untuk lighting, sesuai untuk pemula prologue, yang nostag Musik hai hai hai hai hai hai hai hai Hai dan aku Leon, satu pic sebab kalung exchange di sini, kita boleh tomay sini tombak juga sing, tanpa beli, keompok, kau yang boleh, boleh, daftar Blog tapi aku SMA cam aku, nak, beli ngomong, satu lagi, Pitik PCOS, tidur, supaya diet, memanjang, Sunny sutok, meninggi 5 uang hanya, memanjang ini, kau, yang boleh settingnya, so the best Hai kesesuaian telepon goyang hai tic tac toe Hai untuk bohainia hai, hai Hi, Ho Hai minta Resep: tak ya: Musik Hai, selaku, tunjuk, Eko, dapat di video, ini juga, Hai, Oke, Assalamualaikum, bersama, aku, film bike, design, epidemic e, ska ini, aku, Tengah, Eko, amboxsing, blog yg, dapat, diulang, zindabad, SLE, Sopian, vostok, yang kubeli, berharga 99j dakuon satu mau syu menghuni, hgu, 1900, tahu Gigi kalau beli bajaj bajaj Mulyo dan dia, boleh, juga, dijadikan, selfie steak, yang tahu, giyah, mananya, sekali, aku, nak, tegak lighting, ya lighting, kita buka mungko on my kecerahannya utama kecelakaan Rp10 kita tutup lampu dulu lampu, semua, lampu, kita, tengok, kecerahan, Wulan, zip, b, 49, Itu lampu, Sekali hai hai Hai Sony, kecelakaan, Jang, pertama, Nyi, bau, pertama, sequelae ini, honi, gila, dan alhamdulillah, habis, cahaya, cahaya, Nurani, Kailani, so di situ, oke base di situ saja, Hai, tentang, qada dan Hai, ndak mode, silent, pos, Tony beban, like ah berbelanja, 99j komen, apa, cuma, sini Kefir tinggallah tripod mini tripod, Wulan z.

https://www.youtube.com/watch?v=-63ButI2_qs