04 bro gila mantep sih ini, awet, banget, Khususnya, buat kapasitas, baterai 4700mah awetnya jelas recommended banget menurut saya buat putar video YouTube, selama, sejam, juga cuma, berkurang 5 aja dan buat pubg mobile setting terbaik di fcl, Ultra atau semut ekstrim rata rata, Freddy 59. Primer second selama 35 permainan baterainya juga cuma berkurang Delapan persen, aja, padahal, Vivo Taiwan, profesi ini punya kualitas, display yang bukan, kaleng kaleng, juga 64 insamu LED Flash Flash Flash Nam, puluh Hz terasa makin semut jalan dipantat os12 nya dan kecerahan maksimum, nyampe 1300 menit udah setelah Seleksi saja warnanya vibrance dan di banget, meskipun ada di kondisi, outdoor siang, hari, juga, udah, SDR temples, this Fitri color gamut, 100 jadi akurat, banget, warnanya dan udah ekor display SCS Jadi kalau dari segi display Bruce saya udah sekelas Flexi, punya, sangat memuaskan, buat trends, harga smartphone, 4Jutaan cuma memang secara lux design, nampak depannya, aja, masih, terkesan, kurang, kekinian, karena, masih, pakai notes, dengan bentuk, tetesan, air dan besoknya juga lumayan tebel selain baterainya, awet 66 buat, flash nya, juga manteb kita testing, buat charging dari posisi; 0 36 persen cuma butuh, waktu, 15, menit Aja dan sampai full cat 100 cuma perlu, waktu sekitar, lima, puluh, menitan, aja, Jadi, urusan, daya, menurut, saya, enggak, bakalan, jadi, kendala, sama, sekali, meskipun, kapasitas, baterainya, 4700mah aja udah, cocok, banget, kalo, dijadiin, smartphone gaming, bicara, soal, kecepatan, Vivo, Taiwan profile gini, juga, termasuk, kenceng di performa, Tesnya antutunya mendapatkan skor d543 ribuan dengan Scorpio dan GPU di 160.

000 and dan ini, hasil, skor, brightnessnya, hasil, dari, tes, terima, pada mode whitelight, atas, pun, juga, masih, tergolong, tinggi, dengan, skor, benchmark kayak, gini, perut, saya, jelas, performa, Vivo, dewan, provinsi, ini, layak, banget, Masuk, ke, kategori Gaming smartphone yang kalau, kita testing, buat main Asphalt, 9 settingan awalnya juga udah bisa unlock mode 60 frame per second mantap jujur jarang jarang ada smartphone diklatsar nyampai jutaan yang bisa, ngerasain fitur yang satu ini, gamenya, juga, semut, meskipun, masih, ada, sedikit frame drop, saat mobil bertabrakan Atau hari Nitro framenya Ada 55 frame per second semut banget temperatur maksimal juga terkunci di 41 aja dan selama 30 menit permainan baterainya, berkurang, Delapan, persen, Karena, penasaran, kita testing, juga buat, mainin game, God of War, pakai PS2, emulator, gamenya, juga, Jalan, smooth banget, 55 frame per Second temperatur maksimal di 43 dan selama 30 permainan baterainya berkurang sembilan, persen, meskipun, dari, segi, performa, yang saya, acungi, jempol, Tapi, tentu, belum, semuanya, sempurna, Vivo, Taiwan, profesi ini, masih, punya, Mouse, Speaker, aja, tapi, sebagai, kompensasi, speakernya, udah, audio Booster, dan hair, audio certification, jadi kualitas, suaranya, Bulat dan kenceng kayak gini, Musik, jujur, kalau, urusan performa dan display buat saya Vivo Taiwan profile sini recommended banget untuk smartphone 4jutaan tapi bagaimana dengan file file, tipe di dan desainnya Vivo Taiwan, profesi ini, punya, desain, unik, yang gak, mainstream Vivo, menyebutnya, Turbo design, jujur saya, suka Sama design, modul kmrn terdiri, dari, dua, lingkaran, lensa ini, malah, terlihat, simpel, dan elegan dan punya, build quality premium, juga, dengan material metal body, belakangnya Ini, punya, tekstur, crystaline map yang keset, ditangan, enggak, ngebekas, sidik, jari, dan antigores, anti juga, Solid banget, dan gak, terasa, kosong, tapi, Memang serahin halnya terasa sedikit bulky dengan, ketebalan, 84 90 m dan berat cuma 3gram tapi, dengan, tangan, terasa, nyaman, karena, bentuk, freenya, yang sayang, Sony, warnet, Turbo science, tapi ada, juga, warna, Turbo black oval dari, segi, desain dan Bill quality, ngasih menurut, saya, juga, termasuk, mantap, dan Memuaskan sekarang tinggal kebagian fotografi, aja, Vivo, dewan, profesi ini, punya, triplek, yang merah, dan 16, megapixel front camera, main game; merahnya menampilkan, detil, yang tajam, punya tone, warna yang vibrance, tapi terlihat, natural meskipun, memang demikian, saya tidak, terlalu, luas, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan di kondisi Rolled over juga masih bagus meskipun memang detailnya tajam yang ada di kondisi, pencahayaan yang terang, kalau dipakai, untuk capture, informan aja, jelas, cakep, banget, warnanya, vibrance, dan detailnya, mantap, tapi, buat capture, objek di kondisi, low light, harus lebih, steady, supaya, otot, fokusnya, menangkap, dengan, baik, dan gak, Blued Tetapi kalau kita, pakai, modem, malamnya, baru, detail, tercapture dengan, lebih, baik, nulisnya, pun, berkurang, cukup, drastis, meskipun, memang, the emergency terasa berkurang juga dibanding, auto nya, tapi overall mode, malam ini, termasuk, cakep, dan cukup, sukses, untuk, wanita, selfie, gamenya, menurut, saya, memuaskan, detailnya, tajam, warnanya, juga, Terlihat natural masih oke menghadapi backlight bahkan di kondisi, Roulette pun, masih, oke, juga, meskipun, memang, detailnya, sedikit, menurun, Musik, operasi, minimnya, masih, sesuai, lah, dengan, gelas, harganya, meskipun, memang, masih, belum, bisa, dibilang, istimewa, yang mana, sudah, tergolong, cukup, untuk, sebuah, smartphone, yang memang, dalam, tanda, kutip, lebih, Menjual di segi performa dibanding kamera Tapi, kalau bicara mengenai video recording nya sih menurut saya cukup jempolan dibanding kualitas, fotografinya, yang paling, menarik dari, video recording nya menurut saya ada di Ultras, tablenya bekerja dengan baik baik di 1080p, maupun divorce, video kecilnya masih, bisa, tercapai, dengan, baik, Meskipun memang sedikit menurun kalau antraks, Stable, liar diaktifin tapi overall mantap minim jitter dan masih terlihat, natural khususnya di mode for kayaknya, berikut ini, karena, fitur, Ultra Stable Ia, pun, juga, bisa, bekerja di mode for key dimana; rata rata mithryn, selain, jarang, ada, yang bisa, seperti, ini, Ketenaran cakep auto exposure dan tingkat stabilisasi nya benar benar, Semut, asli, cakep, banget, simpel, saya, kombinasi fork, video dan Ultras tablenya ini, begitu, juga, dengan, stabilisasi di selfie, kameranya anteng, banget, dan minim, goncangan dan detail, objek pun, bisa, tercapai, dengan, baik, meskipun, memang, masih, terasa, backlightnya, tapi.

Overall untuk vlogging udah termasuk memuaskan selain, itu juga, masih ada fitur, dual video yang punya, stabilisasi konsisten juga sangat recommended buat yang doyan vlogging.

https://www.youtube.com/watch?v=vAyj3vmXAPo