The aksi smartphone gimbal fiturnya apa aja di sini, ada ya, tentunya trieksis ada, face tracking ada switch orientation, Buat potret, maupun landscape dan ada, fitur time lapsed, juga nah, ini, fitur, ini, ada di AFC Cup jadi, kita harus, download, aplikasinya dulu di Play, Store, atau App Store Di IOS nah ini, anda panorama, video dan ini ada object, tracking ada Jung, kontrol, itu Oke, Langsung aja, kita, buka, Hai, barangnya, eh, Hai, aku, kat, dulu, ya, soalnya, ini, pakai, tangan, panjang, nah di dalam, kotak ini, sebenarnya, ada, softcasenya, kita, dapet, softcase, ya, softcase, dan ada, Kabel USB buat charging dan ini, eh, apa ya, stand ya: semacam screen gitu kayak repot buat di taruh di bawah, Bimba ada, potnya, juga, kemudian, dapat, kartu, garansi dan manual book dan apalagi, ini, syok, ya, ini, amplopnya, sebenarnya, kemarin, aku, dapet, kaosnya, gitu, dapat, diset, cuman, kegedean, Xl gitu Nggak tau deh, dari, sellernya, aku, dikasih, XL, padahalkan m ya, badanku to m gitu Jadi aku kasih kesedot aja kemarin gitu, Oke, Langsung, aja, kita, buka, yah, dapat, apa, tidurnya sebentar, Oh ya, kelupaan, lihat, boxnya, spesifikasinya, eh, beratnya, 654, ratus, 60gram, sudah, termasuk, baterainya, ya, Eh dimensinya 289 kali 108 kali 7 mm baterainya 4000mh maksimal bebannya 250gram maksimal lebar, HP, 89 mm bluetoothnya, versi 4 poin nol panning, tiga 30, tilting 35 dan rolling 180 waktu kerjanya itu sampai, 12jam ya di sini, diklaim 12jam, tapi, enggak, tahun, temperatur, kerjanya, 0, celcius sampai, 40 Celcius support ini, semua, jenis, Android dan iPhone ini, ada, seater, kontrolnya, senter Baton, ini, bluetooth, Lite di tengah, kalau udah, koneksi, ke, HP, nyala, biru ini, joystick, nya, bisa, kita, geser, ada Indicator light, ini, af, l following dan yang lainnya, itu kemudian, ada, Zoom, slider ini Jump Slender dan mode, atau power button, kalau, dipencet, ditekan lama, itu power button, dan kalau, Tekan, sekali, saat, hidup, itu pindah, ke mode ini, gitu, dan ini, dia, barangnya, Oh ya, untuk, harganya, itu empat, kalau, saya di marketplace; shop, itu 699, ya, 700ribuan, Oke, ini, ada, USB Apa sport chargingnya dan ini pot, charging handphonenya, Teduh, kisah banget Hai dan ini ada, set terbatas Hai kemudian ini, rollnya, sangat, Hai ini, ada, joystick, nya, joystick, segala, arah, dan ini, pengobatan, Hai keh, the lounge hai oke dan ini, udah, dipasang, smartphonenya, dan kita, coba, nyalain, gimbalnya, Ya: Eh Sebelumnya minta, maaf, nih videonya di skip, skip karena ya, Aku ngerekam sendiri, enggak, pakai, tripod dan ini, ku, perekam, pakai, kamera, gitu, Terus, kalo, suaranya, berbeda, ya, saya, mohon, maaf, Oke, coba, kita, Nyalakan, jangan, ini, Ya, udah, seimbang, ya, ini, ya, hai, hai, Hai, trailblazer, Pak Nah ini, udah, sering, banget, oke, sekarang, Coba, lu, kamera, ya, Nah, ini, dia, Hai, ini, Tekan, sekali, untuk, ke, rubah, ke mode nah, hai, hai, Ya, udah, ini, berubah, ke mode log, log, fokus, ya, jadi, gimbal, digerakkan, ke, mana, aja, Hp, apa, kamera, enggak, bergerak, sama, Sekali ya dia tetap mengunci frame di depan, kita lihat atau dan sekarang Hai Coba, tekan ke of following AD Hai lele: Oh dia, bakal, ngikutin, pil, peninggi, ini, dia, bakal, ngikutin, gerakan, gimbal, Oke, dan ini, joystick, nya, ini, Hai, dan ini, kau, tekan, shutter di belakang, Hai Pop map ini belum, terhubung, ke, Bluetooth, ya, Oke, kita, nyalahin, elu, lutut, hai, hai, Hai, dan langsung, terhubung, ya, oke, terus, langsung, biru, ya, Hai, yang kita, coba, balik, lagi, ke, kamera, coba, ditekan, Shaker nah, dia, itu motret, dan kalau, ke mode, video, itu, bakalan, merekam, video Nah gitu hai hai Hai, Oke, jadi, karena, sekarang, ini, malam, ya, aku, ngerekrut, nya, jadi, buat review hasilnya eh bakal aku lanjutin, besok, pagi, oke, seperti, aku, bilang di video, kali ini, udah, pagi, hari, ya, jadi, aku, mau ngereview, hasilnya dan ini, pakai, Google, pixel 3 kondisi Pagi hari Nah, bisa, dilihat, ah cukup, stabil, ya, memang, dan ini mode, auto, follow ya, HF hai, hai, Halo, Keke, terus, kita, coba menu model, lain Hai, nah, ini, cuma, tilt apa, panning, doang, ya, Nah, panning, doang, sedangkan, pilotnya, enggak, terus, Hai, dan ini.

https://www.youtube.com/watch?v=NVMC36OQHeI