Harganya karena HP, ini, juga, pakai layar Super AMOLED, yang udah, Fitri, color gamut, udah, 90s juga jadi kualitas, visualnya, tuh, udah, bener, bener, cakep, banget dan untuk, kecerahan, layar, juga, udah, terang, walaupun, dibawah, sinar, matahari, ini, beneran, berasap, kualitas, layar, kelas, flexid, loh, hehehe, dan kau, lihat Design merah juga udah, berasa, Wah ya, karena gaya, layarnya, udah, panco, dengan, lubang, kamera di tengah, gini ia, walaupun, kalau lihat pinggiran layar, balik, lagi, ke, harga, bezelnya, masih, cukup, tebel, kayak, HP, micxon, lainnya, hehe, baik, kualitas, layar, maupun, desain, layarnya, ini, udah, bener, bener, kayak, HP, Mahal ya, Nah ngomongin design, untuk body, belakangnya, juga ini, beneran, kece, beneran, cakep, HP, ini, tuh, hadir, dengan, desain, bagian, kamera, yang anti mainstream Ndeso kameranya tuh udah kayak jendela, gini oleh bar banget, bikin biasanya, tuh, berasa, lebih, simetris, dan kelihatan, manis ia, Kalau, menurut, saya, untuk, Bodinya sendiri HP, ini, tuh, masih, paket, desain, yang mirip, mirip bahan, kaca, gitu, yang berasal, mewah baik, dilihat, maupun, digenggam, yang saya, punya ini, warna, hitam, ya, jadi, visinya, glossy dan gampang banget nempel, bercak, sedikit, hari, tapi, kalau, kamu, pengen, HP, ini, saya, saranin, jangan, beli yang Item beli yang kuning, atau yang biru, karena enggak, glossy bener, bener anti fingerprint bener bener bagus karena finishingnya dibikin ngedoff dibikin, kayak, frosted glass, gitu, jadi, beras, lebih, mewah, dan enggak gampang, kotor ia, untuk, desain, ini, beneran, udah, kayak, HP, plus mahal ya, apalagi, untuk, yang warna, Biru ataupun ingin nih, kalian item ini, ya, nggak, berasa, mewah, mewah, banget, berasa, biasa, aja, yaitu, menurut, saya, Ya, kalau, menurut, kamu, sendiri, gimana, dan sementara, kalau, untuk, performa, sendiri, HP, ini, tuh, udah, bener, bener, bikin, seneng, Karena, dikelas, harganya, HP, ini, tuh, punya, performa, yang kenceng, Poke4 proyek itu udah, pakai prosesornya boot media kyau, g96690 pakai HP, HP di harga, tiga juta, sampai 4 jutaan ditambah punya memori lega 6, GB RAM atau 8 GB RAM, tergantung, kamu ya, belinya yang mana, ditambah lagi 3 GB Extended ramdja di kalau, misalkan kita, buka, buka, Aplikasi yang gede banyak juga, nggak, masalah ya, nggak berasa, berat, untuk, menyimpan, internalnya, juga, udah lega ada, 128 GB atau sekalian, beli, yang 256gb, buzz aja, pilih yang mana, karena soal, kartunya udah, triple udah, enggak, Hybrid Jadi, kalau seandainya, but ekspansi bisa, nambah micro, SD, hingga, 1.

https://www.youtube.com/watch?v=s5tBaldFbcE