Video ini dari awal sampai akhir karena, akan, gobas, semua, kekurangan dan kelebihannya Semoga dengan, durasi, yang singkat, tapi kalau, misalkan, gak, singkat, terus, ini, Tonton, aja, ya, sok bacot, kaya di channel nama, Greg jadi, langsung aja gue, bahas, keluh, kesah selama, satu bulan, menggunakan, Xiaomi, 12, ya. Tentu sebagai Dell driver LED sakral Musik karena ini, seri, penerus dan ikhlas reflections, jadi otomatis sudah menggunakan chipset terkuat dari Qualcomm yaitu Snapdragon Agan on the dominasi RAM 8 GB alpedia, five dan storage, 256 GB jueves three point: buat untuk, Antutu, ketika, pertama, kali, gua, tes, bisa, Dapat diangkat 917658 tes ulang menggunakan File, firmware ternyata bisa, dapat, angka, yang lebih, rendah, lagi 870 ribuan dan karena masih penasaran, buat, coba, lagi, sambil, ngecas, pakai, Bengkuring, ternyata, ya, bisa, naik, tapi, sedikit, doang, cuman, dapet, diangkat, 873, ribuan Girsang, sengaja, gua, bahas, gimana, performansi, ratenya, ketika Main game Kenshin impact disetting allows plus 60fps ternyata dapat diangkat cuman sampai 2528 FB saja dan ketika coba naikin ke, Hayes plus 60fps ternyata cuma dapat diangkat 19 aja karena penasaran coba kulit sana sini, ternyata, musti, dinyalain dulu perform out di in game, nya supaya, performa, bisa, Meningkat begitu guanya lain di settingan, HS nampol, FBS, bisa, konstan, dapat, diangkat, 30 rendahnya dan tertinggi ayat, diangkat, 35, dengan rata rata, tiga, 1, 3, dua, tapi, saran, Gua, kalau, misalkan, kalian, pengen, main games in empek, untuk, lama, lama, satu jam, ke, atas, turunin, ke, medium plus 60V saja maka bisa dapat rata rata FBS, diangkat, 35 yang masih, cukup, stabil dan tentunya, suhu, yang lebih, rendah di 456, derajat dan game, kedua game, paling, enteng, yaitu, mobile legends, bang, bang, buat, surprise, ternyata, settingnya, primernya, bisa, nyampe, ke, Ultra dengan, grafik, sampai, Ultra juga, memang, Untuk performa diawal 20menit ketika dipakai pusreng, bisa dapat, diangkat, 89 90 vs tapi begitu, udah, lebih, dari, 21, menit ya, Nurun, ke, 59, 60 vs Memang, gua, ngerasa, chipset, Snapdragon, Edition Edition me12 ini, lebih, optimis, tapi, masih, berasa, dilimit, Gue, berharap, semoga di next Xiaomi bisa, memberikan, Kita sebagai user untuk unlock full potensial dari chipset yang satu ini, memang sekarang ini, mungkin consideration, atau pemikiran, dari Xiaomi, itu karena, hp, nya, kecil jadi, mending dilimit aja tapi gue, yakin, kalau misalkan kalian, memang, pengen, beli, HP, untuk, performa, ngebut, dipakai, Kulur, harusnya, jadi, enggak masalah.

By the way, untuk that sensitif isinya bagus enggak ada tasykil emoti cman dan ini, tak, sampingnya, juga, mantap, banget, bisa, happy 480x oke, dalam segi, ukuran, harus, gua, akuin, HP, itu asli, compact banget, karena ketika go pegang pakai satu tangan, jari jempol nyampe, ke, jari, telunjuk, jari, Manis sampai jari tengah semuanya enak banget, apalagi, ada, perpaduan Tri tiket di bagian, pinggir kanan, bahkan, PW, pegang, HP, ini, menggunakan, satu tangan, Oh ya, dalam, segi, bobot, juga, masih, tergolong, ringan di 180 G dan punya dimensi yang masih, cukup, tipis, 82 mm padahal, dalam, segi, bahan Material baik covernya menggunakan, kaca, asli, Corning, Gorilla, Glass, 5 dengan, finishing metal, aluminum, brush jadi, punya, finishing yang Memang agak berasa sedikit halus dan ada sedikit, kasar, anti sidik, jari dan pastinya akan bikin, terkesan, jadi, licin, ya, pastikan, kalian, menggunakan, casing, bawah, biar, nambah extra proteksi, untuk Premium menggunakan metal, jadi, dalam, segi, filmnya ini, berasa, Solid premium like flagship tapi, sekaligus, ringan, bahkan selama, satu bulan, menggunakan, HP, yang saat, ini, enggak, pernah, gua, pakai, casing dan, so far, dia tidak, ada, lecet, karena, apa, pun, masih, kaya, baru, jadi durability, nya, walaupun, udah, keseret, Masih aman Oke gue, suka, banget dengan, desain, layar, HP, yang saat, ini, ingatin, sama, hp, mantan, Flash Off apa enggak sih yang melengkung gitu Jadi terlihat dendan premium Walaupun memang ada dua pertimbangan yang pasti, kalian pikirkan, sebelum, membeli, HP, dengan, layar, melengkung, pertama, takutnya, sengaja, sentuh, Bang Di bagian pinggirnya akan rese banget tuch dan ternyata ketika gue, coba cek setting ternyata ada fitur ex nor aksidental Pak dimana, kalian bisa mengoperasikan HP, ini, layarnya, HP, flat karena pinggir kanan Bisa kita, blog bahkan, bisa, kita, atur, mau seberapa, besar area yang, diblok, sehingga, pinggir, kanan, Itu kalau mau ke, situ berkali kali yang doakan, kevedd nice banget, nih, udah, dipikir, matang, sama, Xiaomi kedua, nyari template jelasnya, bakalan, susah, Bang, wel rasanya, chamidah belajar dari, keep sebelumnya sehingga mereka menginput screen protector, bawaan yang langsung, dipasangin diri, ketika, kalian, buka, HP, ini, dari, dus, Bisa langsung dipake tanpa harus memberikan rasa, khawatir ia, jadi selama, satu bulan, ini, lecetnya, hanya di screen protector aja, walaupun, ke, Kalian, mau extra perfeksi Ya; silahkan, upgrade KTP jelas tapi ini, lumayanlah, ya, tapi overall dalam segi, kualitas, layar ini, bagus, banget panel AMOLED, nya, ya, udah, Bagus Vivi Thailand, sport, refresher 120 hari Walaupun, memang, masih adaptif by system, belum menggunakan lppo, dimana, dia bisa, detect sentuhan jari kita tapi memang ia ini, harus, diakuin flexid grade banget dan ini, misalkan, kalian, suka designer simetris notenya masih di tengah, Jadi terlihat, bagus, Walaupun memang di Awal pemakaian tuh agak sedikit mengganggu karena, ada, beberapa, tombol, yang tertutup, dan ada, beberapa, gambar, yang tertutup, tapi, seiring, dipakai, ya, otomatis, akan, ke, biasa, sih, dalam, segi, charging, pun, meningkat, dari, sebelumnya di Xiaomi, 11 hanya sporty 55watt ya, Sebenarnya, anda, hanya, udah, ngebut, sekarang, bisa, lebih, Ngebut lagi di 67, What my turbocache, padahal, dalam, segi ukuran ini, tim, ngajio, mantap, banget, tapi, Pasti, kalian, bertanya, Bang, gimana, break chargernya, apakah, masih, demplot, karena, Percuma, kalo, seperenam puluh.

What the chargernya nggak ada kan untungnya, Xiaomi, masih berbaik hati, guys jadi masih, dapat, bercadar dan itu, langsung, 60 tujuan jadi, ketika, gue, coba, ngecas, daerah, angka, 5, sampai 100, maka waktu, 47, menit yang memang, ini, nggak, secepat, menempuh, lima. What brenlin tapi ya, udahlah yang, masih bisa diandalkan dan kalau misalkan kalian, pengen, ngecas, tanpa, kabel, HP, ini, masih, sport, 55watt, wireless charging, tapi dengan, catatan Wales, part yaitu, kalian, harus, beli, yang terpisah, dan itu, tentu, harus, merek, Xiaomi yang support, 50watt juga sekitar di 300; 400. Ribuan harganya untuk di toko online dan untuk fitur River selesai, juga masih, tersedia, Jadi, kalau, misalkan, ada, HP, kalian, 10, Wales, charging dan itu baterainya, abis, lupa, bopeng2, Hai, bawa, powerbank, HP, ini, bisa, jadi, powerbank, alternatif, ya, bisa, berbagilah, kapasitas, batre, kamera, belakangnya, pilih, masih, membawa setup, Tripod kamera Walaupun memang di lensa, utamanya ada, penurunan, resolusi dari, sebelumnya 108 megapiksel sekarang, jadi 50 megapiksel aja, tapi, untuk, sensornya, menggunakan, Sony, nex, 7, 6 bukaan cahaya 1.8 ada lagi lensa, kedua, 13, megapiksel tanggal dan terakhir, 5, megapiksel Teleport, Om makro, kamera, jadi, cukup, disayangkan, lensa, Telefoto masih belum tersedia di versi non Pro Ya: udah langsung aja kita bahas hasil foto di kondisi delete ketika gue, coba foto foto objek berdekatan, itu punya, bokena troll yang terlihat, bagus atau DP of yang berasa kayak kamera profesional, detailnya, tajam, tanpa extra soft ucapan yang berlebihan Sehingga ketika di zoom, yang berkali, kali punya konsistensi, detail yang rapet dan imigran senyap bagus dalam Siwon kemerdekaan di natural hanya aja ketika Kalian mau coba foto foto di keadaan, yang terang, mainin sedikit, eksposur, biar, hasilnya, makin, rasa, dan warna, pun, bisa, terlihat, lebih, natural sesuai, kondisi Asli dan untuk lensa ultra wide ya, ketika mau dibandingin sama lensa utama memang dalam segi warna ada, perbandingan, 11, 12 tapi gua, sedang, denikrisna, masih, berasap, distorsinya, pun, minimal, pemenang, masih, ada, berasa, sedikit di bagian, ujung, kiri, kanan, tapi, ya, udahlah, ya, sekarang, kita, lanjut, hasil, foto, Kondisi low light, ketika HP, ini, baca, kondisinya, itu agak, mulai gelap, maka, akan, ada Nights, yang otomatis, bisa berjalan selama, satu detik, jadi otomatis, detailnya, bisa, makin, tajam, kontras, pun, bisa, sedikit, lebih, terang, tapi, kalau, misalkan, Kalian, mau coba foto di tempat, kondisi yang bener, bener, remang, Remang gitu cahayanya minim nyalain fitur Network maka, itu objek, yang ya, Kelihatan pakai, kasat, mata, bisa, terlihat dan tentunya punya Neng, bagus dan pokoknya, kalian, bisa, lihat, sendiri, lainnya, segitu main glowing, banget bahkan untuk netbook bisa berjalan di lensa, ultra wide yang bisa, memberikan, hasil, foto, menggunakan, Lensa ultra wide tentu sedikit lebih bagus walaupun tetap menurut gua pakai jalan saltam akan lebih, bisa, diandalkan jadi untuk kondisi delete mainin exposure, dan untuk kondisi, low light, ini, bisa, melebihi, ekspektasi, gua, untuk, pertama, video kamera, the HP ini, masih, bisa mencapai ekspektasi gua sama kayak di Xiaomi 11 kemarin karena ketika gue, coba record di resolusi 4K 30fps kombinasi oles, plus Yi gila banget asli, rikkot, pegang pakai, satu tangan help aja hasilnya, itu stabil, banget kayak, pakai, gimbal, gitarnya, minim, detailnya, bagus dan yang gue, senang, sekarang, autofokusnya, itu jauh, lebih, cepat, dan jauh, Lebih bagus dan bisa diandalkan, Oh ya, misalkan kalian, pengen switch lensa ultra wide dalam sekali record juga bisa tanpa harus topik dan ini sport default G30S, juga Asli, Mantep, banget, sih, dan untuk, video Nights, mod masih, tersedia, juga, ya, walaupun, ukuran, HP, ini, Makin, kecil, tapi, gua, Senang Xiaomi hanya mengurangi baterai 100 mil mawar ketimbang Xiaomi 11 kemarin jadi HP, ini, masih, punya, kapasitas, baterai, sebesar 4500 mili em hour yang menurut, gua, foto, HP, kelas, lexip, masih, Okelah, dipakai, full intense mobile Legends, pusreng berjam jam, menggunakan koneksi, Cellular data, campur WiFi, lebih, banyak, Masih bisa dapat kreon, T6 4.

03 dari itu masih, sayang, baterai 13 persen dan ketika gue, coba, pakai, untuk, kebutuhan, biasa, aja kayak chatting nonton YouTube dan scrolling, sosial media bisalah, bertahan dari, pagi, sampai, malam, tapi, dengan, catatan, menggunakan, koneksi, Wifi, Intinya, kalau, kalian, nyari, HP, flagship yang Bisa bertahan seharian dalam, sekali, ngecas, ya, rasanya, HP, ini, bisa, memenuhi, ekspektasi, kalian, atau, kebutuhan, kalianlah, fitur, fitur ini, masih, sama, kayak, Xiaomi, 11, kemarin ya, seperti, layaknya, HP, Flexi, playa, sistem, analog menggunakan, fingerprint Anda display dengan Performing cepet, plus masih ada terintegrasi health monitor Jadi kalau Misalkan pengecek detak jantung, langsung ya, tinggal tempel, yang jari, kalian kasih, jari, maka, bisa, kebaca ia blazer, buat, gantiin, semua, remote yang ada di rumah, kalian tersedia, rfc, buat, ngecek, saldo, sampai topeng, Saudi meni, tersedia dan tentu, speakernya, menggunakan, stereo, speaker, tapi, bikin, gua, senang, sekarang, untuk, Penempatan speaker di bagian, atas, itu pindah, ke, bagian, kiri, jadi, speaker, kedua, HP, ini, posisinya, ada di ujung, kiri semua ia, kalau, misalkan, kalian, pengen, pegang, lengket, kayak, gini, Jadi, otomatis, ga akan menutup yang kecuali, a kalau kalian pengin, ske ini, bakalan, nutupin, jadi, gua, senengnya, karena, Salah satu speaker, tuh nggak, ada yang tertutup, jadi, kualitas, suaranya, lebih, Mesir, ketika, mau dipakai, nonton, ataupun, main game Walaupun memang, pegang, itu harus, kebalik, ya, Jadi, bahwa, kualitas, suara, buat, kalian, penasaran, tinggal, pasang, earphone, atau, headset, asam, GoPlay di volume, 100 Tepuk, tangan, Musik, Musik, Iya, Jadi vokal bass, treble nya semua berasa, banget, terutama, vokalnya, memang, jernih, banget, karena ini, masih, sama, Harman, Kardon, dan suaranya, dicuri, lagi, sama, Dolby, atmos, jadi ini, Mantep, sih, Oke, jadi, itu dia, kelebihan yang ada di Xiaomi, 12 dan sampai, saat ini, kalian, bisa, ngelihat, peningkatan, yang Paling berasa ke tim nasional, 11 kemarin ada di bagian, chipset charger yang lebih, ngebut bodi yang lebih, compact layar, yang lebih, berwarna walaupun, dalam, segi, British menurun, dan penempatan, speaker yang sama, simetris, jadi, salah satu speaker, enggak ada, yang tertutup, tapi, walaupun, Hai, HP, ini, kelasnya, flagship Bukan berarti tidak ada kekurangan jadi pastikan, Kalian, nonton, sampai, habis, supaya, tahu, apa, yang jadi, kekurangan HP, ini, jadi, langsung, aja, kita, mulai, dari yang pertama, Oke ada, satu hal yang rasanya, masih kurang, mungkin ini, terkesan, Deal breaker, buat, Kebanyakan, orang, mengingat ini, kelasnya, flash dan Xiaomi Masih belum bisa deliver dari kelas MI 8, my 9mi 10 11 sampai sekarang mi 12 yaitu ada di bagian, IP rating bahkan kalau misalkan kita, mau adu samar, sekelasnya Redmi, itu kalah, Mereka, kan udah, ada, ipv3 ini, belum, ada, sama, sekali, jadi, jauhin, HP, dari, cairan, karena, Kalau rusaknya karena air ya, Otomatis garansi, Angus dan itu bikin, nyesek di next suami 13 rasanya udah, harus, banget, sih, Xiaomi, kasih, fitur, ipcc band atau, IPC, sekalian, biar, bisa, tahan air apalagi di kondisi, musim, hujan, kan ya dan.

By the way, kalo misalkan Kalian mau pakai HP, ini, tanpa, casing ya, seperti gua, bilang ini, terlihat, tipis, tapi, jangan, lupa, ada, Bang, Kamera, yang nonjol, dan ini, akan, sedikit, ngeganggu, sih, Tak, lensa, kameranya, aja, yang berat, karena, juga, nonjol, kameranya, kualitas, foto dan video di kamera; Belakang HP, seperti yang tadi, gua bilang memang udah bagus tapi ada tiga hal kekurangan yang mungkin di next bisa diimpor di Akita, bahas dulu yang mungkin di update lewat software update yaitu perekaman video kamera depan ketika gue coba, ngevlog di kondisi, yang terang, Washington, pucet banget dan Background gak kelihatan, sama sekali jadi is di area kurang bagus, Gue, berharap, semoga ada software update yang bisa, mengimprove kualitas ejge Ardi perekaman, video kamera, depan kedua resolusi, eight memang masih, sporty 24fps tapi sayang, banget, hasil, videonya, tuh, ada, patah, patah, dan Gak stabil di mode for Key jadi menurut gua ini, memang masih gimmick, better bilangin, aja resolusi icnya sampai matang biar terkesan bagus dan siap aja tiga lensa, ultra wide ini, masih, minim, banget resolusinya, hanya 13 megapiksel Gue berharap semoga di Xiaomi, 13 biasa Next sudah mengeluarkan, resolusi 50 megapiksel yang sama kayak Di Xiaomi 12 bro kemarin biar berasa, flash banget dan tentu lensa ultra wide jadi masih bisa atau makin bisa diandalkan sih Oke, ngomongin, kekurangan, terakhir, ada di bagian, tampilan Mei, You, Ai, emang, ada, apa, bang, user interface, nya sejelek, itu kah, gua, buka, buka, bukan user interface, Nya memang bagus easy to use fitur fiturnya banyak, bloggernya, minimal pun, memang, masih, ada, sedikit, iklan yang disematkan di aplikasi, bawaan tapi sangat sangat, jarang, gue, temuin, Cumanya menjadi, masalah, ada di bagian, geser experience, Xiaomi kalah untuk memberikan software update setiap bulannya ketimbang HP, HP, flash lainnya Emang sih suami bisa kasih jawabannya software update 3 tahun OS update dan empat tahun security, PT tapi dari, awal, gua, buka, HP, ini, Randy, Secret khas, bulan Februari, terus, empat, hari, lalu, baru terima software update dan itupun langsung ke sekuriti files, bulan April, alias Secret tipes, bulan Maret langsung diskip trasa, nya, kurang, sreg, banget, ya, ini, ngingetin, pengalaman, gue, sama, Xiaomi 11 kemarin yang 40, pemakaian baru ada software update jadi menurut gua dalam segi software update tiap bulannya tuh aduh kurang banget, udah, saatnya, Xiaomi, bisa, fokusin ke software update biar lebih konsisten, apalagi Ini kelasnya Flash Card So guys itu dia video review 1 bulan pemakaian bersama Xiaomi 12 versi channel update IDM intinya dengan harga 9999999 layak apalagi kalau misalkan, kalian, nyari, HP, flagship, dengan, ukuran yang compact semuanya bisa di deliver, sama HP, yang, satu ini, benar, benar, kecil, kecil, Cabe rawit tapi satu pertimbangan dari gua memang ada di bagian software update aja yang masih, jarang Andai Xiaomi masih bisa Khan software update yang sangat, rajin setiap bulan ini, auto recommended kalau kalian tanya sekarang worthed, ga worthed cuma memang di pertimbangannya software update aja sih.

So, thank you for watching. Jangan lupa, like dan subscribe channel ini, sekaligus, karena, notifikasinya, juga, supaya, karena, tahu, kapal, video baru, diupload nsw is stay, stay healthy, Stay updated with top.

https://www.youtube.com/watch?v=bShQDk7ResU