hp 4juta, mungkin a33, five Cik Musik Solo, Gasper, lagi, sama, kuliah sore barang LG, sini, oke Ini, adalah, Samsung, Galaxy A3, 3 flight smartphone Pak jutaan, dari, Samsung, yang aku, rekomendasiin, buat, kalian, beli, oke di harga, segini, agak, sulit, ya, sebenarnya, buat, Cari smartphone all rounder yang bisa, banyak, hal, cuma, aku, rasa a33, five C ini, itu bisa, jadi, pilihan, yang bijak, buat, dipilih, Oke, buat, harga, tepatnya, sendiri, Samsung, Galaxy A3, 3v dibanderol dengan, harga, release 4611002 Rupiah buat, varian 6128 GB dan 4juta, 999.000, Rupiah buat yang varian, 8128 GB cuma kalau cari di online marketplace, udah ada yang jual, dengan harga lebih murah di 43, jutaan udah, biasa, lah, ya, Samsung, selalu, lebih, murah, kalau, kita cari, the online marketplace; nya yang, bikin, HP, hp, nya, makin, kerasa, worthed, Oke, buat, desain, nya, sendiri, Samsung, Galaxy A3 tiga ini, itu punya, desain yang mirip, kayak 53 dan a73 materialnya ini, berbahan, polikarbonat, dengan frame, kamera yang kayak, ditekan ya, ke, Dorong, ke, atas, gitu, dari, bodinya, ga cuma desainnya, yang mirip, tapi di sini, tuh kita, juga, dapat, fitur, akhirat, yang kayak, dia, 53, dan A73 yaitu ip67 yang tahan sama air enggak, sekedar cipratan air tapi ini, juga, bisa, kita tenggelam in di sisi, atas Smartphone Ini, ada, SIM tray, Hybrid dan lubang, mic lalu di sebelah, kanan ini, ada, tombol volume, dan tombol power di sisi, kiri, kosong, nggak, ada, apa, apa Dan di bagian, bawah ini, ada, lubang, speaker, lubang charger, USB dan lubang mikrofon, lanjut, kalau, bodi, bagian, depannya, ini, ada, layar, sayangnya, buat, desain, tuh, masih Water, Not drop bezelnya, juga, tergolong, tebel, ya, terutama, dibagian, bawahnya, cuma, buatku, ini, enggak, ada, masalah, selama, kita, bisa, dapet, gambar, Yang bagus dari sebuah layar smartphone buat panelnya ini, pakai, Super AMOLED resolusinya, full Edge, plus luas layar ada di 64 inci dan resepnya juga udah 90 harus yang buat dipakai scrolling sosmed bakalan kerasa lebih, smooth buat, layarnya, untuk, dipakai, nonton ini, udah, enak kayak panel Super AMOLED, Samsung lainnya lah yang kita, kenal overall selama aku nyobain layarnya yang bisa, dibilang jadul ini, jadi, ke, distrik, ya, karena, kualitas, layarnya, yang udah, bagus, oh ya, di sini, juga udah, ada, proteksi, Corning, Gorilla, Glass, 5, juga, ya, cuma, emang, biar, lebih, aman, aku, saranin, tetep, paket, Temper glass atau screen protector, tambahan untuk fingerprint di dalam layarnya juga udah punya kecepatan baca yang lumayan, bagus dan udah bisa diandelin lah buat sehari hari, untuk, speakernya, juga, udah, stereo, jadinya, bisa, ngehasilin, suara, yang enak, buat di denger, lanjut kalau, buat, performanya, ini, dibekali, dengan, chipset, Dari mereka sendiri yaitu exynos 1280 ram nya ini, ada, pilihan 6 dan 8 gigabyte, internalnya 128 Gigabyte, dengan 5000 M; AHA dengan kecepatan ngecas di 25watt, untuk dipakai, sehari, hari, tentunya ini, udah, pasti, aman, ya, ini, chipset, kelas, menengah, ke, atas, yang posisinya, sedikit di bawah, dari Snapdragon 778 JVC dan aku rasa buat kebanyakan, your Samsung ini, HP, harusnya, udah pas banget buat penggunaan mereka, karena, jarang, batia, kulihat, yeser, Samsung, tuh, gamer, hardcore dipakai, main game; pun, juga, sebenarnya, masih, enak, misal, mobile Legends, ini, bisa, dapetin, settingan, Hai, dengan frame, ratenya, Hai, terus, Pubg mobile ini, juga, bisa lancar dimainin di settingan, smooth hanya, tapi, sayang, banget ya, belum ke, analog settingan, smooth Ultra maupun, smooth ekstrim meskipun kita tahu sebenarnya chipset ini, tuh, udah, cukup, powerfull, untuk, giroskop, juga, udah, ama, jadinya, buat, yang suka, main pubg, pake, fitur, ini, harusnya, Udah cukup senang Terus lanjut, buat, bensin, empek ini, diset, dengan, luwesnya ini, kita, bisa, dapat, FBS, dikisaran, 30fps, Jak, lagi, lagi, Emang, belum, optimal meskipun, potensi, chipset, ini, cukup, tinggi, untuk, sistem, operasi, ini, pakai, android, 12, ya, dengan basis want you, i empatnya dan seperti biasa untuk.

You akhirnya ini, udah, nyaman, simple dan enak, dipakai seperti smartphone, Samsung, lainnya, untuk, fiturnya, sendiri Ini, udah, ada, NFC, fitur, yang gak, boleh ketinggalan, lah buat smartphone di harga, segini Oke dan terakhir kita mau bahas soal kameranya, jadi, Samsung, Galaxy A3, tiga vc ini, dibekali, dengan setup Triple camera Dimana ada kamera, utama 48 megapixel kamera, Ultra white 8, Mega Pixel dan sisanya ini, kamera, makro, 5, Megapixel dan depth, sensor 2, megapiksel Kalau, boleh, bagian, depannya, ini, punya, resolusi, 13, megapiksel buat, hasilnya, udah, tergolong, bagus, dan netral, cukup, oke, dan Soalnya, ini, bagus, Cuma, Ya: saturasinya kerasa agak kurang jadinya, beberapa, foto, banyak, yang kelihatan, pucat, untuk, kondisi, low light, hasilnya ini, mampu di Minutes, dengan cukup, baik, dan hasilnya, ya, cukup, Okelah, buat, smartphone, 4jutaan, Musik, Hai, Oke, ini, perekaman, dari, Samsung, Galaxy A3, tiga file, image, ini, kita, bisa, pindah Lex; Yap seperti ini, Hai, GB ini, kita, pakai, jalan, kesana, kemari, Hai, gimana, Menurut, kalian, buat, hasilnya, kalian, bisa, nilai, sendiri, Hai, Oke, ini, ada mode multra, steady atau, superstay, dari, aku, agak, lupa, namanya, yang jelas, ini, bikin, hasil, perekaman, video jadi, lebih, stabil, Hei, Jumat, Kalau, pakai Mode ini, kita, nggak, bisa, pindah, pindah, lensa, ya, Jadi, ya, kayaknya ini, lensa, Ultra white yang di grup, sih kayaknya atau, kamera, utama yang di crop, yang jelas, kita nggak, bisa, pindah, pindah, lensa, oke, kali ini for ke 30 kalau yang UE, full edit tadi yang 1080. Itu bisa 60fps kalau yang ini, Forge nya cuma, bisa 30 dan enggak bisa pindah pindah lensa, alias cuma, bisa lensa, utama, aja kamera, utama ja11 seperti ini, ketika dipakai, Oh iya, oke, Ini, kamera, depan, Cakepnya, disini, bisa, 4G, juga percaya, 30, tapi kalau, kamera, depan, enggak, ada, Full xd60 alias cuma, full fc30 sama vg30 hasilnya seperti ini, gimana, Menurut, kalian, untuk, hasilnya, Sekarang, kita, ke, tempat, yang gelap, agar, gelap, hasilnya, seperti ini, kualitasnya, menurun, jelas, dan masih, Okelah, ya, muka, cukup, terlihat, dengan, jelas, dan kalau di kondisi, yang lebih, terang, mencoblos, Ini, hasilnya, Seperti ini Oke gitu, aja, kita, balik, ke, studio, yuk, kesimpulannya, Samsung, Galaxy A3, 3vd ini, bisa, banget, jadi, pilihan, kalian, buat, dibeli, kalau, kalian, pengen, dapetin, smartphone, dari, Samsung, yang udah, terkenal, simple buat, tampilannya, kameranya, oke, Hai jaminan software update 4 tahun dan udah punya IP rating Mungkin hal yang perlu, kalian perhatiin, itu ada di bagian design, depannya yang kurang premium Terus performanya yang belum, optimal karena, masih tergolong chipset yang baru, tapi terlepas, dari, kedua, hal, tadi, a33fex ini, tuh, sebenernya, worth it banget ya, buat, kalian, beli, dan Oke, mungkin, segitu, cepet, video Kali ini Terima, kasih, buat, yang udah, nonton video ini, jangan, lupa buat, like komen dan share juga ke teman, teman, kalian, supaya, teman, teman, kalian, mendapatkan, informasi, yang bermanfaat, dari kuliah sore oke terima, kasih, buat, yang udah, nonton, video ini, sampai, habis dan sampai jumpa di kuliah.

https://www.youtube.com/watch?v=S8N1Sj2vDCc