Fps nya giroskop juga lancar banget, jadinya enak buat di pakai, Nah kalau, bensin impact performanya ini, ketahan di 45, FBS dipakai, agak lama, suhu nyapu, cepat, meningkat, ya, dan FPS, turun, ke 30, an cuma buat, dipakai ini, masih, cenderung, nyaman, meski, mendapati file, Snapdragon 8gen, satu yang Sebenarnya Ya wajar aja sih, mengingat, Budi, Smartphone Ini, yang kecil, jadinya kemungkinan, suhu, meningkat, itu lebih, besar, kalau, buat, baterainya, sendiri ini, punya, kapasitas, 4500m, Maha dan buat, kapasitas, gini, itu tergolong, awet, dimana, buat, nonton, netflix, selama, satu jam, baterainya ini, berkurang, sebanyak, enam, persen, main sosmed; Proyek proyek itu selama satu jam, baterainya berkurang, 10 dan buat main games in empek selama satu jam, juga ini, berkurangnya, 21 persen kalau, buat, kecepatan, ngecas, saya, sendiri ini, ada di 67. What yang buat isi, sampai penuh Butuh waktu sekitar 40 menit Coke dan terakhir kita membahas soal kameranya, jadi, untuk kamera, Xiaomi 12 ini, dibekali dengan, set up triple camera Dimana ada kamera, utama 50 megapixel kamera, Ultra white 13, megapiksel dan telephoto, makro, 5 megapiksel, bukan, telephoto, Ya. Tapi ini telephoto, makro, sementara, itu bodi, bagian, depannya ini, ada, satu buah, kamera yang punya, resolusi 32, megapiksel hasilnya Ya, bagus, standar, HP di harga, 10 jutaan dan imigran saya oke detail, bagus saturasi pas dan akurasi warna juga hampir, mendekati yang aku, sayangin di sini, tuh, ga Ada lensa telefoto ya, karena Xiaomi, ganti, ke, lensa, telefoto, makro, yang sebenarnya, fungsi dari, lensa ini, jarang, banget, kepakai, dan hampir, enggak, pernah, hai, cepet, cepet, Musik, hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, ini, perekaman, video dari, Xiaomi, 12, 10830 vs sebenarnya ini, bisa, sampai, 60, Tapi, kita, Bakal coba yang 30 aja nanti Forge juga 30fps walaupun juga bisa sampai 60fps, ada, yg, pke, juga, ya, oke 24 FPS andronymous77 sifat, tambahan, nanti, kita, bakal, coba, bedanya, Seperti, apa, ini, belum, kita, aktifin, formasi, Hai, Musik, Oke, ini model, stabilisasi tambahan masih di full, SD, 30.

Dan bedanya disini nggak bisa pindah ke, lensa, ultra wide ya, jadi di ininya, ajah kamera utamanya aja, Oke ini, forkey, 30 kali ini, bisa, pindah, ke, Ultra white 06, hasilnya seperti ini, sekali, pejalan, Musik, cuma, kita, kembaliin, ke, lensa, utamanya, nah, ini, uh, hai, oke, Hai, Oke, Ini kamera depan nggak bisa, forkey, jadi maksimal, Sumadi, 1080 60 Tapi ini, kita, ngerekam, disebut, 8030 hasilnya seperti ini, mau ke, sana deh, panas, kita, balik, lagi, jalan, ke, arah, sana gimana, untuk, kualitas, videonya, suaranya, kestabilan, gambarnya, kalian, yang menilai, Hai, Oke, gitu, aja, kita, balik, lagi, Ke studio yo kesimpulannya, Xiaomi 12 ini, adalah, pilihan, yang enggak, salah kalau kalian cari, flexip compact buat, Tahun 2022 ini, sebenarnya, ada, opsi, Samsung, Galaxy S2, ente2 yang harganya, lebih, mahal 2 juta tapi, emang, nama, besar Samsung, susah, dilawan, kameranya, juga, sedikit, lebih, bagus, dan lebih masalah. You I want you, i dare you Samsung lebih nyaman ketimbang, MIUI, menurutku, pribadi, ada, ip68, juga Ya, enggak, boleh, dilupain, cuma, kalau, kalian, mau tampilan, yang lebih, keren dan layar, yang lebih, cakep, Xiaomi 12 ini, bisa, jadi, pilihan, kalian, dan Oke, mungkin, segitu, aja, buat, video kali, Ini Terima kasih buat yang udah, nonton video ini, jangan, lupa buat, like komen dan share juga ke teman, teman, kalian, supaya, teman, teman, kalian, mendapatkan, informasi, yang bermanfaat, dari kuliah sore oke terima, kasih, buat, yang udah, nonton, video ini, sampai, habis dan sampai jumpa di kuliah, selanjutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=3jCvF3N2Juw