Masih bisa di handle dapat belum m Masih jelas dan ada efek suara yang menarik, seperti ini, kayak, Musik, gimana, tertarik ini, adalah, full review, syncope 1tb di gadget, Desember terlebih dahulu produk yang saya review ini adalah, produk kiriman dari shinko dan tidak ada, intervensi, sama, sekali, mengenai Review atau pendapat yang saya utarakan di video review, kali ini, yuk, kita mulai dari isi, dalam box nya terlebih dahulu pertama, yang kita, lihat, dari isi, dalam box, nya adalah buku manual, Lalu syncope, Satu tanya, itu sendiri, dan ada, kayak, bagus, tidak, situ 35 mm audio output, Jack dan ada kabel chargingnya, kemudian, lu, dieselnya, syncope, satu ini, dari, tugasnya ini, kisaran, 58 G cukup, ringan, lalu, kalau, kita, buka, tekan, ini, kalian, akan, mendapatkan, satu transmitter, dan, satu receiver, ya, beratnya, juga, cukup, ringan, untuk, transmitternya, itu, dikisaran, 10 gram, sedangkan, receivernya, itu, lima, gram, Kemudian yang kedua adalah how to connect Bagaimana, mengkoneksikannya, gampang, banget, ya, kalian, tinggal, pencet, chargenya, saja, lalu, keluar, transmitter dan receiver, nya receivernya, kalian, masukkan, ke, HP, Kalian, mau USB type c, atau, Lightning pot, kemudian, pastikan, kedua device, nyala, ya, akan, ada, tanda, seperti, ini, itu, artinya, Transmitter dan receiver, nya sudah connect, protesnya, kalau, teman, teman, pingin, make sure bahwa receiver dan transmiter nya ini, connect dan bisa langsung direcord kalian bisa menggunakan, kabel yang ada di dalam, boxnya, guys sekitar, situ 35 mm audio output, Jack Ken menggunakan headset tambahan Kalau kamu bisa mendengarkan Di telinga kalian Langsung ya, suara kalian, masuk, atau, belum, Kalau, udah, masuk, itu artinya, setiap, dengan microphone, ini, kemudian, Berikut, ini, adalah, tes, audio menggunakan, mikrofon dan tanpa, mikrofon, kalian, bisa, menilai, sendiri, Ini, adalah, microphone, bawaan, dari, Google, pixel 6 tanpa menggunakan, mikrofon, eksternal, ya, belum, saya, Pasang dan kalau ini, adalah, suara dengan microphone assign Ko p1t bagaimana dengan kualitasnya apakah lebih bagus, dibandingkan, dengan, tanpa microphone, ini, adalah, microphone, bawah, dari, Google, pixel 6 tanpa Senko p1t Bagaimana dengan, kualitasnya, kualitasnya, bagaimana, kita, akan, bandingkan site bakal, lebih bagus, dibandingkan, dengan, tanpa, mikrofon, produk, Caranya ini bisa di klaim, tanpa obstacle itu bisa, sampai 150 M kalau dengan autec yang kurang, lebih 50 m Berikut ini, adalah, contohnya, jarak, dua, meter, dengan jarak lima, meter, masih, bisa, 25 m now is worth River 50 meter.

Masih bisa di handle dapat bulu m Masih. Jelas 100 m masih bisa lebih, Saya, malas ya, meneruskan 250 m kita, balik sejak proses, saya, pulang, dari, jarak, 100 m Bagaimana, dengan kualitasnya, Apakah, suara, disekitar, saya, itu mengganggu, tapi, memang, salah satu bapernya design, kopi satu ini, tidak, ada, winsil, ya, Jadi, untuk, meredam, hasrat Surround Me Surono ask itu orang begitu sensitif kalau kalian pingin menambahkan winshield masih, bisa ya di sini, tapi kalau kalian beli dari paket pembeliannya tidak ada, winshield, jadi, menurut, saya, dengan, kualitas, seperti ini, sudah, sangat, cukup, untuk Network dan untuk fitur, fitur yang lain, adalah, ada, 9, kurang Lebih efek suara yang kalian, bisa ganti, menggunakan receiver, nya bukan transmitter, loyang, dipanjat, tapi, receivernya, yang dipencet, efek, pertama, yaitu, subwoofer, kayak, gini, Key tv, kayak, gini, ya, voice, MP3 action, kayak gini, electronic dance, music, kayak gini, suaranya, Bagaimana, menurutmu, nih, atau, sampai, saya, juga, ini, bisa, Kalian gunakan untuk Main pancing dan seperi, ngeprint, sedikitlah, ya, ini, suaranya, lagi, ke, perempuan, Bell to female kayak gini, deh kalau, kalian, cewek, pengen, suara, cowok, kalian, bisa, gunakan female to male ini, adalah, sampelnya, huhuhu, hihihi, huhuhu Solo, besok, balik, lagi, ke, original ya, sekitar, sembilan, efek, Lah yang kalian bisa gunakan dengan Senko, p1t ini, Kemudian, untuk, baterainya, ini, cukup, lumayan, ya, kalau, kalian, gunakan, untuk, recording nonstop transmitter dan receiver, nya itu kurang, lebih lima, jam dan kalau, kalian, gunakan charging, khasnya bisa sampai Abdul 15 jam ini, cukup, lumayan, ya, yang terakhir, adalah, Harganya untuk saat ini, saya, masih, tersedia di Global yang linknya sudah saya taruh di kolom deskripsi di bawah, untuk dibuat, pertama p1t, USB OTG untuk, Android, itu dihargai, 85, US Dollar atau, sekitar 12 jutaan Kemudian, untuk, tipe, kedua, p1l, lightning, port, untuk, divisi, iPhone itu dihargai, 89.

https://www.youtube.com/watch?v=9JHLXL-_VnU