oke Samsung, Galaxy m535i, ini, bisa, dibilang, Galaxy M yang kastanya, itu paling, tinggi, guys untuk sekarang, kemarin, terus, bahas, versi, bawahnya dan ternyata mereka pada, seluruh, semua, karena, memang, sebaiknya, Pada bagus bagus dan nih rasanya enggak belajar, sih, kalau, kita, nggak, nyobain, versi, MP3nya, Soalnya, kalau, dibandingkan, dengan yang lain, ini, memang, versi, yang paling, kuatnya, Oke, selanjutnya, langsung, bisa, dibilang, sih, ini, memang, beda, ya, guys, kalau dibandingkan, dengan, Galaxy M yang lain, Soalnya, ini, lebih, seru, Dan lebih lengkap juga alasan pertama, Kenapa, gue, bilang, kayak, gitu, adalah, karena, pilihan, ya, segera, sambil, nyaman, anda, mirip, dengan, Galaxy mp3five, jika, karena, mereka, memang, punya, warna, warna, yang sama, material yang sama dan model, Kamera yang sama, tapi, kalau, dipegang, feelin, hanya, itu, ternyata, beda, banget, Guys yang Galaxy E5 tiga ini, ternyata, ukurannya lebih besar Karena dia memang punya, layar, yang lebih, besar diantara yang lain, tapi walaupun ukurannya besar ternyata bodinya, lebih, seru, karena ini, jauh, lebih, tipis, dan jauh, lebih, enteng, dibandingkan, dengan, Galaxy M yang kemarin, bahkan, Kayaknya, dia, punya, bodi, Paling tipis dan paling enteng diantara HP, lain harga yang sama dan bagi gua, pribadi body mist, yang kayak, gini, emang, selalu, jadi, prioritas, guys, Soalnya ini, tuh di tangan, terasa lega nyaman dan masih enak juga kalau dipakai kece di memang, terasa lebih, seru, lah, kalau, dibandingkan, dengan, Kalsium yang Hai terus kemarin juga, banyak, yang bilang, kalau, kekurangan, Galaxy M kemarin, kita, bahas, itu ada, dari style dan juga dari panel layarnya dan bisa kau bilang, kalau di Galaxy m53 ini, udah, lebih, bagus, guys, soalnya, dia style dan layarnya, udah, lebih, kekinian, kalau, Galaxy Emang, Kemarin kita bahas, kan rata rata, masih, pakai, infinity, v, ya, guys, ya, Nah kalau, kalian 53 ini, dia, udah, pakai, setel, layar, ponsel, atau, Samsung, tuh, namanya, infinity, o dan karakternya mati gue, juga, udah, pakai, layar, Amoled, bahkan, ini, varian, yang Super AMOLED, plus cash atau, varian Yang paling reretu lebih tipis dari Super AMOLED, biasa dan saya, cobain, ya, ini, memang, terasa, lebih, seru, sih, guys, Apalagi kan di sini, kan ada modified yang bakal ngebuat warna warna dari gambar yaitu kelihatan, lebih, rendang, atau, bahasa, gaul, itu lebih, pancil, terus, ukuran, layarnya, juga, ngebot Experience nya jadi terasa lebih, seru, kalau, dipakai untuk, browsing sosmed and nonton nonton dan lain, lain soalnya, ya, Ukuran, lebih, besar, kayak, gini, kan emang, lebih, asyik, gitu, kalau, untuk, kegiatan, yang kayak, gitu, Terus, walaupun, ini, udah, diganti, ke, Super AMOLED, plus ternyata dia, tetap, dikasih, refreshed Yang tinggi itu 120hz, dan baik gue, itulah gue, soalnya, tahun ini, HP, HP, flat di harga, yang mirip mirip itu, reversed itu dikurangin, guys kalau enggak 90 atau enggak yang 60 hertz nah buat yang belum, tahu 120, situ gunanya untuk ngebuat gerakan, gambar, atau animasi di layar, Yaitu jadi kelihatan, lebih, mulus ya, guys ya, jadi, oleh, Pagetos comment: kalian Gitu, gerakan, gambar, itu bahkan, kelihatan, lebih, halus, dan terasa lebih, satisfying juga dimata overall saya cobain bisa dibilang layar, dari m53 ini, agak, mirip, dengan, Samsung, Galaxy A7, tiga soal.

https://www.youtube.com/watch?v=Ywct-u_jIWM