men 4G hadir resmi di Indonesia, dalam tiga, varian, warna, ada, blue, Yellow dan Black Kau suka yang unik, unik, sih, bisa, pilih, yang bluetooth, yellow ada, motif kayak next gitu tapi, balik, lagi, nggak, semua Yang unik, itu bagus ya, kalau buat kita sih tetep, mending ambil yang hitam, karena kelihatan lebih simpel dan berkelas yang paling, oke Sebenarnya ada di layarnya, Hermina ini, punya, layar, Super AMOLED, dengan, refreshed 90s dan brightnessnya cukup tinggi, karena, layarnya AMOLED jadi, contrast ratio, nya, tinggi, warna, Hitam kelihatan lebih pekat dan gambar yang ditampilkan terlihat lebih stand out dibandingkan layar IPS Kita juga bisa atur screen color sesuai kebutuhan kalau mau lebih pop bisa pilih modified atau, pilih mode Pro untuk aktivin Cinematic untuk DC iptek olrets yang lebih, akurat, atau mode Brilian, untuk, lereng, Color Gamer yang lebih, lebar agar warnanya, terlihat, lebih, cerah, disela, diri, nine ini, juga sudah support di white final satu Edge streaming dan disematkan juga in display fingerprint yang aksesnya cepat dan futuristik yang baru di fingerprint ya, Ini, juga, ada fitur highlight sensor yang, bisa diakses di Real millet gak ketinggalan, Always On Play: bisa ditampilkan di lockscreen, dengan berbagai pilihan display gambar yang seru dan interaktif, untuk audionya, real nine punya single loudspeaker di bagian, bawah walau cuma, satu kualitas, Aulia cukup, lantang dan bagus, untuk, loudspeaker, smartphone, dikelas, harga, 3jutaan, terdapat, juga, fitur, Wilson, Teknologi untuk memaksimalkan experience, odio nya dan ada fitur, dual OD untuk menghubungkan, real nine ini, kedua device, audio bluetooth, sekaligus Musik lanjut bahas, kameranya 108 megapiksel hi res kamera, jadi andalan di remi9, sensornya Samsung, isocell, icmsc, yang punya, teknologi, baru, yaitu, nopixel, flash mode, hair; e108, megapiksel Memang jarang dipakai tapi pas dibutuhin kita bisa capture, foto hi res dengan, ukuran yang gede, banget jadi, kalaupun di klub, hasilnya masih, cukup, detail dan gambarnya tetap tajam punya Smartphone yang ada kamera highlight juga bisa bantu pas digital Zoom, pola nggak, lensa, tele, hasil, Zoom, hingga, lima, Kali masih cukup detail dan gak pecah sensor, Samsung MC kini, punya performa, yang maksimal, juga untuk menangkap cahaya jadi foto di kondisi, gelap hasilnya, lebih, bagus dan terlihat, lebih, cerah, kamera, keduanya, adalah, 8, megapiksel UltraViolet lensa, cakupan area 120, dengan kombinasi, 5p, hasil, foto, ultraway c sedikit, Lebih gelap dengan Dynamic range yang, lebih, rendah dibandingkan foto dengan kamera utamanya terakhir ada kamera, makro 2 megapiksel yang yang penting, ada dan bisa lewat ke foto di jarak, dekat jarang kepake sih tapi, buat, iseng, iseng, foto, makro, masih, Okelah, tapi, kalau, bohong, foto, detail di jarak; Dekat free porxy, pakai mode, auto di dua, kali atau, tiga, kali, Zoom, hasilnya, tetap, kelihatan, detail dan resolusi fotonya lebih tinggi di Yoi, kameranya real.

men ini, ngasih, opsi, yang lumayan, lengkap, selain, ada mode, auto mode Pro hi res potret, slowmo dan filsafat, ada, streetmodder, dengan, tambahan, dua, Filter cara membuat charger foto foto, alas, cheat mode yang, estetik, buat, sosmed, kamu mode, potretnya, punya, beberapa, filter, ala, smartphone, flagship yaitu, Dynamic boke, Danbo kevlar, potret yang sebelumnya, cuma ada di Smartphone, diatas harga, 4jutaan, walau, hasilnya, kereta, cukup, estetik, tapi ton, warnanya, sering, berubah dan separasi Background blur kadang berantakan capture, video pakai, real main main Ini, juga, udah, mendukung, stabilisasi eyes, dengan tambahan mode Ultra steady yang bisa, aktif hingga resolusi, full hd perekaman video di kondisi, malam juga Hasilnya masih oke, Guys, masih terlihat, tapi, masih, Okelah Bos, smartphone di harga, 3jutaan buat, Kamu yang suka bikin konten video ada modem, Movi buat, setting manual pengaturan iso, Maybelline shutter, speed, atau fokus, pada, saat capture, video lanjut, ke kamera depan, Real Mini menyematkan, kamera selfie 16 megapiksel dengan sensor, Sony, MX, 471, kamera, depannya, punya, epikure, F2, point 25, dengan kombinasi, lensa, 5P cameras ini ada mode night, Ultras, tadi, video dan juga, potret, hasil, sampingnya, masih, terlihat, detail, pori pori, wajah dan helai, rambut, masih, terlihat, jelas, potret mode hasilnya, juga, bagus, dengan, separasi background blur yang rapi, Kai beauty, retouching bisa, diaktifkan di mode, auto dan mode, potretnya yang Jadi perhatian utama Sebenarnya ada di pemilihan, chipsetnya Aturan ini, pakai, chipset, dari, Qualcomm, yaitu, Snapdragon, 680 dengan fabrikasi 60 meter dari, segi, kecepatan, chipset, ini, punya, clock speed, yang tinggi, namun performa, siviu dan GPU nya masih, dibawah, chipset, MediaTek, memorinya, 8 GB, dengan storage, 128, GB yang Bisa diekspansi menggunakan dedicated micro SD slot hingga 1 terabyte nine hanya bisa menghasilkan skor Antutu diatas 285.

000 begitu juga hasil, benchmark grafis menggunakan 3D Maker ilmin hanya bisa hasilin, skor 442 meski kalah dari, kecepatan, tapi, Snapdragon 680 ini, jauh, lebih, unggul, dari, konsumsi, daya, dan image, Processing; Nya dan developer aplikasi game lebih, cenderung, untuk, optimis, aplikasinya, ke device, dengan dukungan, chipset, Snapdragon, dari experience, gaming di Smartphone, Ini, menurun, bagai, Z, Masih, Oke Kok, untuk, smartphone, dikelas, harga, 3jutaan di game, papji mobile setting, revisi cuma kebuka sampai di frame rate high untuk grafis mood Dan frame ratenya di untuk grafis, balanced Harusnya, sih bisa lebih tinggi mungkin, karena, chipsetnya, masih, baru, ya, jadi, developer belum update untuk setting grafisnya bagi ini, coba main di setting, grafis high main game; Emang berasa, smooth sih, wajar, lah, ya, karena, setingan, grafisnya, rendah, free rata rata. This 29 30 vs tapi grafiknya Memang agak pecah karena, setting grafis yang cuma, mentok bismuth aja tho sensinya terbilang responsif dan giroskop bisa berjalan, tanpa, kendala, Xperia, speaker juga, cukup, lantang, walaupun, hanya, single Spike, tapi lebih, maksimal, lagi, buat, bedain, step dari, kanan, atau, kiri, tetap, direkomendasikan, Pakai headset selalu dipakai main 30 menitan bagian belakang smartphone, lumayan, agak, anget, ga begitu panas, sih, Suhu, berkisar di 40, masih bisa, nyaman, dimainin, buat Next game di game, mobile Legends setting, grafis bisa sampai, Ultra dengan, refresh rate high experience in game; disetting revishit, Emang, lancar, banget, Grafisnya cukup detail: meski dengan, efek efek, Animasi skill, yang kompleks, preeminent ini, punya, baterai, besar 5000mh karena punya, cisedane, Irda, ya, Smartphone Ini, bisa, bertahan, hingga, dua, hari, meski, dengan, pemakaiannya, cukup, berat, sekalipun, dari, page dicoret, full bagai, coba main satu jam; lebih pakai, smartphone ini, dengan Game 3D dan jaringan Wifi, baterainya, hanya, berkurang, kisaran, 30, 35, tanda ya, baterai, Dari, Lili, uangnya, juga, Lengkap, ada Power, Save mode dan super power, Tri mode untuk, lebih, ekstrim, lagi, menghemat, daya, baterai, buat, perjalanan, jauh, lebih, ini, memang, teman, yang pas selain, baterainya, besar dan hardware.

Yang irit daya dipakai pembeliannya, juga, sudah, disertakan, adaptor, fast charger 33.

https://www.youtube.com/watch?v=WbMnk9K_aDk