In display selfie 16 megapiksel eh bukan di bawah, layar ya, tapi ia, enggak, pakai, notch aja, gitu, bukannya R 2005, fixed Focus, dengan rekaman, video sampai, dengan, 1080 P, 30fps, juga, untuk, layar ini, adalah, ukurannya, 66, inchi resolusi, full HD, ini, adalah panel, IPS, refreshed nya, sampai, Dengan 120hz: tak sampling, ratenya 180hz bisa temanya, terdapat, dua model layer, yaitu ada, fifit, sama, ada center untuk, hasil, khas, color gamut, yaitu, kurang, lebih, seperti, ini, ya, ini, untuk, yang Vivid dia, dan kemudian, ini, untuk, setting di jentel, Jadi kalau Vivid dia, bahkan sudah, mendekati, 100 Dc Fitri sementara Mbak moyang enak sih, dada, pakai, yang Jenderal, yaitu lebih, natural aja, dari segi, brightness disebutkan, oleh, reuni, berapa, Nit sapi, menurut, pengukuran, kami, Maximum brightness di indoor, itu dari, kisaran 400 night lagi, lagi ini, sudah, cukup, OK, ya, Nah, untuk, refresh raet, hebatnya, layar, Ini sudah mendukung teknologi adaptive, ternyata jadi, refreshed bisa, naik, turun, otomatis, Tergantung, situasi dan tergantung aplikasi apapun model refreshed yang, kita, pakai ya, Misalnya kalau di homestay, kita diamkan dia, bisa turun, sampai 30, head saat, nonton video YouTube, atau, dari, mxplayer, kita, pakai, dia, bisa, ke, 60. Hars saat lagi transport, Nadia, bisa naik, ke 120 harus biar, katanya, rasanya, mulus, lancar, gitu, ya, untuk, Smartphone, dua, jutaan, bisa, naik, turun, sampai, 30, situ luar, biasa sih, Nah, kalau, untuk urusan tas di, like kita tidak, menemukan, ada, masalah, disini, yah, dipakai, real drum itu tidak; Berasa di lainnya ya, tidak ada yang terasa, mengganggu lah, disini, untuk, verifikasi, internal esoknya, adalah, Yoga 9664 giga ddr4x storage, 64, GB us21 sayanya enggak ada, varian, lain cuma, ada, 464 ini, aja, saat, pertama, Nyalakan Sore sudah kepakai, sekitar, 21 GB jadi yang bisa, digunakan, untuk, terbilang, Masih mencukupi lah ya, untuk, sosial, media karena, tapi kalau, untuk, install game yang, berat, berat, ya, jangan, banyak, banyak, ya, takutnya, nanti, abis, internal sorenya, untuk, baterai 5000 mili ampere dengan, charging 33 wadkar Nah untuk sensor, ada, accelerometer, jamaat, sensor, ada, light sensor, proximity sensor, dan ada, Gyro sensor disini untuk security, ada site, your prince dan tentunya ada face unlock untuk OS sampai satu dari buat dia masih, Dadi realme UI to point Oh yang Android 11 software update nya kayaknya agak, sedikit, telat, ya, dibandingkan, smartphone, film, yang lainnya, ya, biasa, udah, pada, pakai, Remi UI tiga poin nol yang android, 12 disini kreativitas ya, bukan, Fauzi dong, disini, masih, 4G, tentunya ya, kan pakai g965 tapi ada disini file, sharing juga ada, bluetooth, 51 sayangnya enggak ada, NFC ini, disini, 2jutaan, kayaknya, zaman, sekarang, harusnya, DNS, Iya, untuk, USB tentunya, bisa, OTG, Ya tapi display output via USB port, itu ya, tentunya belum bisa di harga, segini kita masuk ke pengujian performanya, Antutu 8 kita dapat, skor 287 ribuan hantu 9 sayangnya enggak, jalan, 19 ya, karena share videonya, adalah, RAM 6 GB Kemudian untuk Benz 5 sehingga chord 529 dan Multicolor d1879 jsx band 1080 P Tyrex screen di 58 FPS terima Slingshot, ekstrim, grafis Korea, ada di 2227, lalu terima kuat, classless, tes, best club skornya, D1100 dan Luwes luxcore, nyadi 1083 jadi kestabilannya ada, dikisaran, 985 persen untuk CPU, throttling tes, setelah, 30 menit kita mendapatkan, hasil, 79 persen Nah untuk gaming, ya di menu game, tuh, fun, remi, ada, opsi mode performa, kita, pilih opsi programmer mod supaya, performanya bisa lebih maksimal Kenshin impact kita setting dulu di Los 60 dulu ya, sebetulnya dia mampu menghasilkan Framework sampai 40fps nih, tapi, kalau, dipakai, traveling, jalan, Jalannya terbilang kurang nyaman, dimainkan, terlalu, banyak Lex dan frame drop yang, mengganggu disana sini kalau dipakai Battle, dia bisa, lebih, turun, lagi, bahkan, sampai, ke, belasan, FPS, nih, sayangnya, ya, kemungkinan, besar, ini, kendalanya, ada di RAM, beberapa kali, terjadi, smartphone yang ram, nya 4 giga memang untuk Android kita merekomendasikan Palingan, kalau, kalian, mulai, mau main game game yang, agak, berat, ya, kramnya, paling, 6, giga, lah, ya, kalau, direm, winarso, 50, ini, agak, kurang pas jadi, buat, main game yang; seperti ini, bahkan, fitur, FBS, kaunter, dari, bahan, Remi, aja, sampai, restart, terus, menerus, ya, Menandakan bahwa ram nya udah kepenuhan lanjut ke pubg mobile setting, maksudnya adalah, smooth Ultra untuk pagi masih dibilang, aman ya, bisa dapat slime, sekitar 40v stabil sampai selesai match itu enggak, ada masalah disini, Zero, aman, mulus, gak, ada, masalah ini, mantap, buat, gironya, ya, lalu, Apex Legends, Sayangnya satu ini, buat game, ini, tidak, bisa, dimainkan, lagi, karena, ternyata game ini di laut, untuk waktu, yang terbatas, jadi, kita, masih, nunggu, sampai, versi, globalnya, Muncul, lagi, ya, kalau, mau dimainkan, melalui, ke mobile Legends setting, masumi terbuka adalah grafiknya di Hai, dengan, refresh rate Yuga dengan; Serius seperti ini, masih, saja, jalan game ini di 60fps, lancar ya, terbilang, cukup, ringan, ya, jadinya, lalu, kemudian, Subway, Surfer, hasilnya, agak, aneh, ya, entah, kenapa, free nyangkut di 50fps, pada, refresh nya berjalan di 60, hertz di game, ini, jadi, Paling, gak, bisa, 60fps, dong, ya, entah, Kenapa nih ada nggak, kompak, ya, kenapa, turun, ke, 50fps, lalu, beralih, ke Mode and Worship, settingnya di medium plus 120fps dan semua efeknya, dinyalakan, saat Battle, framenya diserang, 30, 40 vs masih, cukup label, tapi kalau, dibandingkan, dengan, smartphone, demikian, juga, pakai, Hello, g96, agak, lumayan, jauh, sih, Bedanya ya mesti bisa sekitar 60fps, disini, bahkan, Harusnya, bisa, lebih, kecurigaan, kamu, sih, mirip, seperti, kasus di games, ini baik, ya, lagi, lagi, sebuah game berat, pakai, RAM 4 giga enggak pas jadinya padahal esoknya, sih, mumpuni, harusnya, ya, Nah, untuk, suhunya Games.

In fact, 30 menit di Luwes 60fps di layar, itu 36, 40 3 Celcius sementara, Sisi, belakang, itu tiga, bulan, sampai 43 derajat Celsius, terbilang, standar, ya, walaupun, sedikit, lebih, tinggi, dari, yang biasanya, satu derajat, lebih, tinggi, besar, enggak, tahu, masalah, ya, Shooter, tinggi, ada di area, modul Kamera dan penyebaran terbilang lumayan ya, lumayan karena, enggak, terlalu, terpusat ke, satu titik, aja paling, enggak, panasnya, tersebar, hampir, ke, setengah, bodynya, Nah, untuk, baterai, videoplayback, itu dengan, lokal, videoplayback, yaitu, selesai, dalam, waktu 18, jam 20 menit oke, tapi, enggak, luar, biasa, videoplayback, YouTube, 1080, P, selama, 30 menit menghabiskan baterai besar, dua, persen, lalu, untuk, mainan, tiktok Slide video selamat 30 menit itu menghabiskan, baterai 3 lalu untuk bensin impact lo s60v selama 30 menit Dia menghabiskan baterai, sebesar 12 persen untuk charging, kita pakai charger 33 outdoor chairs, 0, 50 tercapai dalam, waktu, 30. Menit sementara 0 10 satu jam, delapan belas menit, nah, kita, beralih, ke, pengujian, kamera, tapi, lunya, barang, sama, Kris ya, Oke, jadi, tangan, saya, kali ini, sudah, dari, lme, darjo, 50 foto jadi, segini, banyak, kameranya, yang Seal gir, coba ini, adalah, kamera, selfie, nyasar, asam di resolusi; Full HD 30fps seperti biasa dan hasil kali seperti ini, untuk, yang saya, oleh pertama, kali, itu adalah, mikrofonnya Jadi, kalau, misalnya, kita, enggak, pakai, mikrofon, eksternal, kita, pakai, mikrofon, bawahnya, aja, hasilnya, Gimana Dan menurut, saya, kalau, saya, boleh, menilai, kualitas, mikrofonnya, ini, udah, termasuk, yang sangat, bagus, Untuk kelas 2 jutaan ya, jadi, suaranya, itu lantai, putih, juga, enggak, tahu, kecil, dan suaranya, pun, lumayan, jernih, bagi, kalau, misalnya, dipakai, mualaf, logika, begini, belum, punya, microphone, external pakai, mikrofon, bawahnya, udah, keren, tapi, sayangnya, mikrofonnya, ini, hanya, ada di satu sisi, jadi, ya, biasanya, Kanada, digiframe, Atas, nama, bahwa ini, cuma, dibawahnya aja in putih, stereo, ya, Jadi, ada, dua, lubang, mikrofon, diisi, bawahnya, jadi, audio ini, enggak, mono, hasilnya, cuma, nih, sayangnya cuma di satu sisi kelemahannya adalah kalau misalnya, kita, lagi, pakai, tangan dong, kayak, gini, nih, terus, gak, sengaja, ketutupan, tangan, hasilnya, Bakal kayak gini suaranya bakal ditinggal jelas saja performa tangan dari segi, hasil, gambarnya, sendiri, saya, bilang, kamera, selfie ini, udah, sangat, bagus, ya, terutama, untuk, plus harganya videonya, detail, warnanya, juga, cukup, natural enggak, terlalu oversaturated detailing yang dulu, dulu, dari, mereka, juga, termasuk, lumayan, ya, pencahayaan di Backup masih dapat lain yg tipis, tipis, walaupun, pencahayaannya, sekasar ini, kemudian, soal, stabilizer, seperti, biasa, Iya di Smartphone, Smartphone, film ini, Entah, kenapa, stabilizer, selfie, nya, itu enggak aktif by default, kita harus, aktifkan manual, dengan, tombol yang satu ini, videonya, akan, jadi, lebih, akrab, tapi, kan jadi, Lebih stabil juga Saran saya sih, nyalahin, aja, Terus, fitur ini, sekarang, kita, lihat, kamera, utamanya, dari, segi, detail, termasuk yang mantep, detailnya cukup impresif, untuk, Smartphone, dua, jutaan, ya, tapi, entah, kenapa, kalau, ketemu, wajah, orang, menurut, saya, pencahayaannya ini terasa under Expose gitu, buat yang, ngerti, ya; Tinggal diatur manual dengan di Tab, atau pakai, slime exposure, sih tapi, kalo ngandelin, auto nya, aja Hasilnya, kayak, begini, karena, Agan, terekspos, pencahayaan di background, bisa Cukup, jelas Ya, tapi, wajah, saya, nya, jadi, terasa, gelap, urusan, stabilizer, videonya, udah, cukup, stabil, bagi, Fort belum, yang luar, biasa, Banget penanganan guncangannya tapi mengingat, harganya, Saya, single protes, ya, malah adakah dia, yang enggak, punya stabilizer, sama, sekali, bahkan yang harganya di atas, ini, dia, punya, stabillizer extra juga, namanya adalah putra, steady mestinya, si fitur ini, bisa, bikin video bistabil, tapi Saran, saya, sih, baiknya, pakai, stabilizer Default nya aja Ultras teh ini, enggak, begitu, signifikan, sialnya ditambah, cropping gambarnya jadi lebih jauh juga dan bikin gambarnya, Jadi, kurang, detail, untuk hasil, lainnya, seperti ini, nggak, disangka, sangka, kamera, selfie, Ini, bagus, loh, mau Islam, ini detail, masih dapet, warna, juga, masih, terjaga, dan stabilizernya, juga, Nggak terasa ada efek efek geter buat, saya, kamera, selfie, impresif, kalau, kamera, utamanya, hasilnya, seperti ini, jujur, buat, saya, enggak, simple shift; kamera selfie, nya, multimining, sih, tapi, detail, ke udah, agak berkurang dan buat saya kekerasaan, terekspos, juga, dari, pencahayaannya, kemudian, kalau, dibawa, Jalan, stabil, ajarin, masih, Ada efek gitar gitar sedikit tapi, menurut, saya ini, masih, dilevel, yang wajar, untuk, fitur extra dia, punya, slow motion, dia bisa slomosen di full HD 120 FPS Lumayan bisa di full hd lalu dia, juga, punya, dua, video fitur ini, hadir, juga di sini, catatannya cuma, stabilizer, enggak, Hidup Ya kalau pakai, fitur ini, tapi, disatu, sisi, videonya tetap, full HD, lu nggak, droplet 20p sekarang untuk hasil foto fotonya bagi, saya, kamera, selfie, er, utamanya ini, mantap, deh, udah, gitu, aja, mau siang, mau malam, pengalaman, saya, foto, foto dengan, Real minarso, 50 ini, tinggal, cekrek, Cekrek totobagus saja gambar detail: hadirnya berfungsi dengan baik kalau udah Malang, auto nya juga udah bagus tapi kalau, mau sedikit lebih oke pakai, fitur noise, nya aja, dia, nggak, bikin, gambar, jadi extra terang, gitu sih, tapi detail, bisa sedikit, lebih, terangkat dan noisenya, jadi, lebih, minim, dari, Semua kemampuannya itu keterbatasan, paling besar, dari, kameranya ini, menurut, saya, adalah, yang pertama, enggak ada, perekaman, forte 30 atau full HD, 60 forkes saya masih toleransi, deh, kalau, enggak, ada, mengingat, harganya, yang terjangkau, ini, tapi, harapannya, paling, ganteng, full HD, 60 bisalah, S.

https://www.youtube.com/watch?v=lk_6ucKN5ms