What gagz dan 6 nanometer prosesor smartphone di harga 2jutaan ini, Musik, sebagai, smartphone, yang bakal, dibanderol 2jutaan, remi9, yg, ditanamkan, prosesor, Snapdragon 680 berkekuatan octa core Abdul 24 GHz GPU adreno 630 yang dikombinasikan dengan, Dynamic RAM expansion, 43 B plus GB dan rom sebesar 64 GB di Atas kertas prosesor ini, memang, bisa, banget, buat, kamu, andalin, untuk, aktif di sosial, media hingga, main game apalagi kalau kamu yang suka multitasking, there 4 GB 3 GB cukup bisa membantu, tiap, multitasking, aplikasi, jelaslah, ya, untuk Tuhan, daily sudah, sangat, mumpuni, banget, dari, nilai, benchmark mulai, Antutu, Versi 8 skornya di 230.000 and terus Defense 5 angka seniornya di 375, dan untuk multicore di 1519, salah satu kekuatan lagi dari prosesor, Snapdragon 680 yaitu minimnya, konsumsi, daya, karena, bervariasi 60 meter yang membuat, remi9 yang menggunakan, baterai 5000 miliampere tuh, bisa, tahan, seharian, penuh, Gak, percaya, Ini kami sekalian gaming, test ya, pertama, coba, ge, Menteng, dulu, mobile Legends, settingan, grafiknya, high gameplaynya, aman banget, tas, pinknya, juga, responsif, bisa, dapat, rata rata, 60fps, kalau, untuk, main game; seperti ini, saya, rasa, remi9, ini, masih, bisa, habislah, dalam, 30, menit bermain, baterainya, berkurang, 5, dengan Suhu naik ke 38 derajat Celcius game kedua, pubg mobile di sini, saya pakai, settingan, semut, high Hal pertama yang dirasa, yaitu sensor, giro yang terasa, ada, dirinya, Selain, itu game pengasih, aman banget, hampir, Enggak terasa, like from.biz banget, rata rata, bisa, dapet di 30, eps dalam, 30. Menit bermain baterainya berkurang tujuh, persen, dengan, suhu, naik, ke, 40 Celcius game ketiga, genshin impact dengan, settingan rata kiri, 60fps, fedop, sering, terjadi, ketika, animasi, keluar, semua Pas ngadapin monster bisa, turun, ke 18 FBS namun, secara, average masih bisa, dapat, 30fps, dan menurut, saya, masih label, buat Main games impact dalam 30 menit bermain baterainya, berkurang 12 persen dengan, suhu naik, ke 43 derajat Celsius, begitu pula, Ketika, kami, TSB simak Battery Life di settingan, 60hz bisa dapat, angka, 20, 06.

00 menit Hai, sedangkan, pengetesan di refreshed 90hz sangkanya 13 jam 20 menit sesi, enggak, ragu, Dengan manajemen baterai realme karena, memang super power, saving mode yang, optimal banget, yang bikin, remi9, ditambah, menarik, yaitu speaker, dual stereo yang sudah bersertifikat haired Coba deh dengerin, produksi, suaranya, Tepuk, tangan, Musik, Hai, capai, Nose, mencukil, kita, GT, Wiwit, kubis, Baduy, mantapkan, untuk, sebuah, Smartphone, dua, jutaan, Nah sekarang ke kualitas, kameranya, remi9 Ini, punya setup driver Camera, 50, megapiksel netscape, kamera, dua, megapiksel, potret, lens dan sebuah macro lens Sedangkan, untuk, kamera, depannya, 16, megapixel front camera, kamera utamanya, bisa, dapat, foto, yang detail, warna yang lebih, vibrasi ciri khas remind amun, masih, enggak terlalu.

https://www.youtube.com/watch?v=7o8z9CfGSG8