000 poin yang artinya mau dipakai scrolling media sosial, ataupun untuk keperluan sekolah online sampai, ojek online pastinya, HP, itu udah, memiliki performa, yang cukup, Okelah dikelas, harga, jualnya Sedangkan untuk di bagian, kameranya HP, Redmi 10 ini, tuh, menggunakan, single kamera, utama, dengan, resolusi, kamera, utama, 13, megapiksel Juga ada single kamera selfie beresolusi 5 Mega Pixel dan untuk rekam berikut adalah rangkuman spesifikasinya Sedangkan untuk harganya Xiaomi, Redmi 10 harga paling murah bisa kalian beli di angka, 11 jutaan aja, sesuai, dengan, harga, es artinya di urutan, nomor dua, ada, Xiaomi, Redmi, 10c, smartphone Redmi, 10c. Merupakan HP yang berada, dikelas, harga entry level, dan juga bisa jadi, alternatif, terbaik, untuk, kalian, yang emang, punya budget, satu jutaan lebih, sedikit, aja, Apa, itu bisa, menawarkan spesifikasi, jauh, lebih, tinggi, daripada, harga, yang dibanderol, nya Xiaomi, Redmi 10 ini, juga, merupakan, HP, yang paling, worth it Ya price to performance: ya, kalau kita, lihat, pada, bagian, spesifikasi, chipset, nya, aja, apalagi, dikelas, harga, 1jutaan, Gimana, Enggak, dengan, harga, yang dibanderol, nya, HP, ini, tuh, akan, kasih, kalian, sebagai, penggunanya, sebuah, spesifikasi, chipset, Snapdragon, 680, dengan GPU, adreno, dan juga setup memory, ke, 4, perseratus, 28, Gb l like kalau udah, dibandingkan, dengan, para kompetitornya, dan juga, saudaranya, sendiri, phocophone Series, terbaru, spesifikasi, seperti, itu udah, Overkill, banget, lah, ya, dikelas, harga, 1jutaan, Rupiah, aja, kalian, tuh, udah, dapetin, performa, chipset, yang kencang, untuk, bisa, memenuhi, hasrat gaming, kompetitif terbaru di Tahun, 2022, dan Enggak, Cuma gaming aja HP, ini, juga, bakalan, mampu, melibas, semua, pekerjaan, kalian, lewat, smartphone, aja, mau dipakai, meeting online sampai ngedit video untuk sosial media HP, ini, juga, mampu, diandalkan, karena, total skor AnTuTu Benchmark versi 9 HP, ini, tuh, bisa, mendapatkan, total skor, rata rata, diangka, 248.

Ribu point Ya: udah besar bangetlah dikelas harga, 1jutaan, Rupiah, aja, Sedangkan, untuk, spesifikasi, kameranya hp, satu ini, tuh, pake; dual kamera set up dengan resolusi kamera utama 50 megapiksel serta ada juga single kamera, selfie, beresolusi 5 Mega Pixel dan untuk lengkap berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, Harganya Xiaomi Redmi 10c harga paling murah saya bisa dapatkan di angka, satu koma delapan jutaan aja di urutan, nomor tiga, ada, Xiaomi, Redmi, Note 11 nggak, mungkin, juga, kalau, kita, lewatkan, HP, Redmi, Note 11 ini, kalau, kita, udah, berbicara, dengan, HP, spesifikasi, terbaik, dan juga, keluaran terbaru Di Tahun 2022 HP, Xiaomi Redmi, Note 11 ini, pakai, spesifikasi, yang lumayan, Oke design, nya premium dan juga punya spesifikasi display terbaiklah dikelas harga murahnya apalagi kalau udah lihat harga berbanding, spesifikasinya, kalian, tuh, bakalan, sadar, banget, kalau, HP, ini, adalah, HP, terbaik, yang bisa, kalian beli di Tahun 2022 di mana, dengan beli HP, Redmi, Note 11 kalian hanya keluarin duit dua jutaan, rupiah, aja, terus, Kalian, juga, akan, dapetin, spesifikasi, chipset, Snapdragon 680 yang emang, udah, terkenal, performanya, HP, ini, juga, akan, didukung, dengan, memori, RAM 6128 GB untuk varian, tertingginya dan Gak, cuma, itu Aja kalian juga akan dapetin performa kencang dan juga spesifikasi display terbaik dikelas harga jualnya, karena, HP, ini, tuh, pakai display AMOLED beresolusi, full SD, Plus yang udah jarang banget ditemui di kelas, harga 2jutaan Rupiah aja Sedangkan untuk di bagian, kameranya, hp, Xiaomi, Redmi, Note 11 Ini, juga, Udah sangat mempuni ya, Apa, itu pakai, kuat kamera, utama, dengan, resolusi kamera, utama 48 megapiksel Sedangkan untuk, kamera, selfie, nya, beresolusi 13 megapiksel dan biar lebih lengkap, lagi, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, xiaomi, redmi, note 11 harga, paling, murah, bisa, kalian, beli, diangka, 24, jutaan Aja selanjutnya di urutan, nomor 4 ada Xiaomi pokok m4pro, Siapa, juga, yang nggak, kenal, HP, terbaik, dari, Xiaomi, pokopon Series, dikelas, harga, 2jutaan, Rupiah ini, HP, ini, cocok, banget, buat, kalian, yang Emang, cari, spesifikasi, chipset, dan juga, dalaman, smartphone, adalah, segalanya, tak, perlu, pusing, memikirkan, desain, smartphone, Ya: karena HP, itu bahwa, spesifikasi yang lumayan, kencang, dengan, disupport, 90 repressed pada, displaynya dan juga support fast charging, diangkat 33.

What dimana, kalau kalian lihat P ini, kalian, punya, HP, dengan, spesifikasi monster, chipset, MediaTek, helio, g96 dengan GPU, adreno dan juga setup memory, RAM 84, 256. Gb untuk varian tertingginya yang mana, HP, ini, adalah, HP, dengan, memori, terbesar ya, dan juga termurah sampai, saat ini, dari, brand Xiaomi, yang Emang, bisa kalian beli khusus, untuk, kalian, pencinta, spesifikasi, diatas, segalanya, Gimana, Enggak, HP, itu bisa, tembus, total skor, AnTuTu Benchmark versi; 9 rata rata Diangkat 335000 point ia, walaupun harus mengorbankan desain yang biasa, aja Hal ini, juga, akan, terobati, banget, karena, HP, pocophone, m4pro, VJ ini, pakai, spesifikasi display dengan jenis panel AMOLED beresolusi, full SD, Plus refreshed yang ke 90 harus pada display yang digunakannya, Pandu dengan semua, spesifikasinya dan juga Harga yang dibanderol, nya, apa, itu memang, wajib banget kita cobain beli di Tahun, 2022 jadi untuk kalian yang pengen, HP, murah, terbaru dan juga, performa, luar, biasa, HP, toko, m4pro ini, memang, cocok, banget, buat, kalian, beli, dan untuk, lebih, lengkap, lagi, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, Harganya Xiaomi pokoknya 4 Pro ini, harga, paling, murah, bisa, kalian Dedi, angka 28 juta aja lanjut, kuruta, nomor, 5ud, pasti, ada, xiaomi, redmi, note, 11pro, xiaomi, redmi, note, 11pro adalah, smartphone, paket, lengkap, untuk, saya, pribadi, Smartphone Ini, juga, adalah, smartphone, yang boleh, dinobatkan, punya, desain, berbanding, harga, Sampai berbanding spesifikasinya yang paling pas diangkat 3 jutaan rupiah aja bahkan, kalau, kita, lihat design, ya, Siapa, sih, yang nggak, akan notice, kalau HPnya, adalah, HP, yang premium, banget desain yang mengotak, dan juga, berbalut, Corning, Gorilla Glass, dan Gak, cuma, itu aja, kalau, kalian, Emang, beli.

Redmi. Note 11 pro ini, kalian tuh udah pasti punya spesifikasi chipset yang Oke ditambah display premium sampai, kualitas kamera, terbaik di mana, Redmi, Note 11 poin, itu pakai, spesifikasi chipset MediaTek, helio g96 dengan GPU, Mali, dan juga setup memory, RAM 8 per 128 GB untuk varian, tertingginya, Sedangkan, Untuk total skor AnTuTu Benchmark nya, sendiri HP, Redmi, Note 11 pro ini, tuh, bisa, capai, total skor di antara, Tarra 336.

https://www.youtube.com/watch?v=KjkP_cYiN88